3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン クレド オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 クレド岡山3F
  • 【提携駐車場あり】JR岡山駅より岡電バス5分【NTT岡山前】すぐ メンズ眉/学割U24あり
  • Nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 15:20:15.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    クレンジング、眉マスカラなども購入させて頂き普段のメイクがさらに楽しくなりました!ありがとうございます!

【美眉を格上げ♪】アイブロウメンテナンス(2回目以降/42日以内)¥4400

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~クレド岡山店からの返信コメント

Nanami様

また、とっても嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます☆
    マスカラのお色、とってもお似合いでした^^*

お肌のお色も透明感があってとてもお綺麗ですので、
    ぜひクレンジング続けて頂けたらと思います。
    お綺麗なお肌がキープできると思います♪

今年は1年間、とてもお世話になりました。
    来年も、お待ちしておりますので
    何卒宜しくお願い申し上げます☆

• ナナミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 13:19:38.0

毎回とっても綺麗に仕上げて頂いて大満足です◎
    次回は冬休みに入るのでまつパも楽しみです^_^

【学割U24】リピートOK☆大人気!美眉スタイリング♪¥3300

ナナミン様

初のまつげパーマ楽しみですね!!
    いろいろとお忙しいと思いますが、Blancに来ていただいて
    少しでも日々のモチベーションになっていたら嬉しいです^^

次回までに似合われそうなまつげパーマのデザイン考えておきますね♪

• のっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 07:20:54.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。仕上がりはイメージ通りで、普段のメイクがしやすくなりました。また、眉毛のメイクで困っていたところ、丁寧にメイクの仕方やお手入れの仕方も教えて下さり、非常に良かったです!ありがとうございました。

のっち様
    先日はお忙しい中、ご来店くださいまして
    どうもありがとうございました。
    綺麗なお目元に、スッとした眉尻がとってもお似合いでした^^*

定期的に通って下さることで
    眉迷子になりにくくなってくるかと思いますので、
    是非、またお越しくださいませ^^*

メイクなど、お困りの事がありましたら
    いつでもご相談いただければと思います♪

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます☆

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:11:01.0

すっきりしました!

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 16:54:04.0

友人の紹介で行きました。
    同日に眉毛のケアも予約していましたが、2つ合わせて2時間ちょっとでしてもらえました。
    まつ毛のクセや左右差等についての説明があった上で、具体的な施術内容や施術後のケアを教えてくださったためとても安心できました。理想としていたまつ毛にして頂けてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【ダメージレス★まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト他デザイン¥5500

れいか様

気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    デザインなどでも見え方が変わるので、ぜひいろいろお試し下さいね!
    日々過ごして頂く中でご不明な点がありましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 16:49:42.0

友人の紹介で行きました。
    いつもは自己処理だったためサロンでして頂くことに緊張していましたが、終始丁寧でわかりやすく対応してくださり、いつの間にか緊張もほぐれていました。
    眉毛がコンプレックスだったのですが、理想とする眉毛に近づけて頂けて、さらにメイクの仕方や施術後のケアの仕方まで教えてくださったのでとても満足しています。

れいか 様

先日は数あるサロンの中から、ブランをお選び頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪ 眉毛は特に回数重ねると、自眉毛の形が綺麗に出てき易くなるので
    日々のお手入れが、より楽になれば良いなと思います☆
    また、メイクしてみて疑問点ありましたら気軽に仰だてくださいね!!

スタッフ一同、またのご来店を心よりおまちしております☆

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 20:01:22.0

2回目です。前回のデザインがとても良かったため、今回も同様にしていただきました。とてもスムーズでした。3回目もお願いしたいと思います!

non様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

眉の形やご自宅でのメイク方法など、お困りの事はございませんでしょうか??
    ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

non様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店 セグチ

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 12:25:59.0

デザインの提案から仕上がりまでとても丁寧に対応して頂けてとても満足です!
    仕上がり後もメイクの仕方などのアドバイスもくれて販促とかではなくメイク品の使い方まで教えてくれるのでまた次もクリアマスカラもリピしようと思ってます!

【42日以内】次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥5500

Pさま
    先日も御来店下さいまして、誠に有難う御座いました。
    また、とっても嬉しい口コミを下さいまして
    本当にありがとうございます(´;ω;`)
    とっても励みになります!

変えさせていただいたデザインも、とってもとってもお似合いで、
    私もテンションが上がりました!
    眉メイクもとってもお似合いでしたので、
    是非是非、ご参考にして頂けたらと思います^^*

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます☆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:43:51.0

はじめての眉毛サロンだったのですが、分かりやすく親切に説明して下さったのでリラックスして施術を受けれました。 眉メイク方法も教えてくださり勉強になりました!自己処理は控え、また来店したいです。

【お悩み解決★人気No.1】美眉スタイリング WAX&メイクアドバイス付! ¥5500

えり様。

先日は数あるサロンの中より、Blancクレド岡山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ご自宅でのメイク方法など、お困りな事、やりづらい点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

えり様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店 セグチ

• おださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 00:07:33.0

一つの質問に対してとても具体的に丁寧に教えてくださって、本当に助かりました!また、どちらにしたいかなどを聞いてくださったり確認してくださったので安心して過ごせました。ありがとうございました!またお願いします!

おだ様
    先日も御来店くださいまして、
    誠に有難う御座いました。
    また、とっても嬉しい口コミに感激しています(´;ω;`)

コンスタントに通ってくださって
    とってもいい感じに整ってきていますので
    是非是非、今後も続けて通って頂ければと思います♪

また、メイクでお困りの事等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ミチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 16:09:46.0

毎回眉毛を綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    今回も大満足です!
    いつかまつ毛パーマをしてみたいなと思っています!

ミチ様

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    パーマお似合いになると思うでぜひ試してみてください!
    普段のメイクもより一層らくになるとおもいますよ♪
    気になる所などありましたら、いつでもご相談ください。

Blancクレド岡山店 オカジマ

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:25:27.0

綺麗に整えてくださりとってもよかったです。

お肌がとっても白くておきれいなので、
    アイブロウスタイリングがとっても映えていらっしゃいます^^*

ティントもお上手にお使いくださって、ありがとうございます。
    眉のメイクなど、お困りのことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

今後とも、よろしくお願いいたします♪

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 16:09:06.0

丁寧にどんな眉毛が似合うかコンシーラーで完成形を示してくださり、納得して施術を任せることが出来ました。
    学割で安くなったのでより一層お得感があり、通いやすいです!
    一点つぶやき程度ですが、比較的ピンセットで抜く割合が多いのかなと思いました。最初にWaxでしてくださるのですが、後からのピンセットで抜く量が多くWaxで一度に抜ききれなかったのかなと思いました。(不満ではなくただ自分の眉が手強かったんだと思います。)

M様
    ご来店ありがとうございます♪

眉の形、とてもお似合いでした^^

施術途中にもお伝えした毛の周期や、初回ご来店時は毛根も強かったり
    自己処理の箇所の毛が短かったりすると抜けにくい箇所があり
    どうしても毛抜きの作業も多く、痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    繰り返し通って頂く事で抜けやすい毛になり、
    生えて来る毛自体も細く気になりにくくなりますので
    WAX脱毛の良さを更に実感して頂けると思います。

生え揃うと更に形がくっきり出やすく、初回より2~3回目の方が
    更にメイクしやすくなりますので是非繰り返し通ってみて下さいませ。

その他気になる事などありましたら店舗にも
    お気軽にお問い合わせ下さい。
    次回もお待ちしております。

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 14:19:21.0

初めての眉毛サロンだったのですが、綺麗に整えてもらえました。
    毎日メイクするのが楽になりました!
    また行きます^_^

ア様

前日は数あるサロンの中より、Blancクレド岡山店にご来店下さりありがとうございます!!

スッキリ綺麗な眉になりましたね(*^^*)
    ご自宅でのメイクはいかがでしょうか?
    扱いづらい所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ア様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店  セグチ

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 09:11:40.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

なーちゃん 様

この度もご来店誠にありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです!!
    またやりにくい事などあれば、気軽に仰って下さいね♪

• shiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 23:14:47.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!^^

shiro様
    また、嬉しい口コミを下さり、有難う御座いました♪

とってもかわいくてお似合いですので、
    今後も是非、続けてコンスタントにいらしてくださいね^^*

眉メイク等、お困りの事等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます☆

• おださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 20:42:41.0

リラックスしてうけることが出来ました。気軽にお話が出来てよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

おだ様
    いつもBlancクレド岡山店をご利用いただきありがとうございます☆

眉周りの生え方が変わってきたころかと思いますがいかがでしょうか?
    生え変わりのサイクルがそろってくると形も綺麗に出やすくなりますので
    楽しみにしておいてくださいね(^^)

次回もお待ちしております!

• mhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:17:05.0

久しぶりに来店しました。
    いつも丁寧な接客、施術をしてくださるので嬉しいです。
    特に今日施術してくださったスタッフさんは最初から最後まで
    丁寧でとても快適でした♪
    また次回もよろしくお願いします!

【美眉を格上げ♪】眉メンテナンス(2回目以降/42日以内)¥4400

mh様

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。
    快適に過ごすことができたようでよかったです。
    とても励みになります(^^♪

その後、眉の状態などいかがでしょうか?
    気になる所やメイク方法など何かありましたら
    ご相談くださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

ブラン オカジマ

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 15:43:59.0

今回も綺麗にしていただきました!

うーちゃん様
    いつもBlancクレド岡山店をご利用いただきありがとうございます!

眉とってもお似合いでした◎
    困ったことがあればまた教えてくださいね☆ミ

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 09:37:54.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらい満足です。

【顧客様/セットでお得★】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥11000→¥8800

はなちゃん様

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

満足して頂けたみたいで私も嬉しいです(^^♪
    メイク方法など難しいところがありましたら
    いつでもご相談くださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりおまちしております。

ブラン オカジマ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 14:03:42.0

眉毛とまつ毛復活しました

ゆ様
    ご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつもお任せ頂けて感謝しております^^
    その時の眉やまつ毛のコンディションに合わせて
    施術をさせて頂いておりますが、
    やってみたいデザインや気になるところなどありましたら
    何でもご相談下さいね^^

次回もお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:51:42.0

今回も綺麗にあげていただきました♪
    毎回まつ毛が伸びてカールが弱くなってきても
    綺麗な状態でいられるので
    とっても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

えみ 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪

状態がいいようで安心しました♪
    これからも、睫毛の状態が綺麗な状態で
    過ごせるようにお手伝いさせて下さい^^

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

• じゅきあさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-27 11:35:43.0

今回も綺麗に眉毛を整えていただきました。

【男性の方必見!】骨格診断でモテ眉に♪《メンズ眉スタイリング》 ¥5500

じゅきあ様

いつもありがとうございます!!
    次回も宜しくお願い致します!!

• Nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 11:28:09.0

いつもより細くしてほしいとお願いしたところ理想の眉に仕上げて下さりました!!

Nanami様

お似合いの眉をイメージしながら形をつくったので
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また気になるところや、やってみたいデザインなど
    ありましたら是非教えて下さいね♪

次回もお待ちしております!

• やっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 23:15:37.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!

【顧客様限定!】新メニュー♪おでこWAX+美眉スタイリング ¥6600

やっぴ様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

やっぴ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 18:30:25.0

ゆり様

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    眉の形やメイクの方法など気になる所はございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。

今後とも宜しくお願い致します(^^♪

ブラン オカジマ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:24:49.0

眉毛のスタイリングをお願いしましたがそのつど説明して下さるので安心できました。メイクのやり方もわかりやすかったです。

S様

スッキリ綺麗な眉になりましたね(*^^*)
    ご自宅でのメイクはいかがでしょうか?

S様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店  セグチ

• まどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 12:27:38.0

眉毛のスタイリングをして頂きました。今回で3回目となりますが、理想通りの形になってきたように感じており、リピした甲斐があります!!!

まどちゃん様

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

生え変わりの周期が整ってくることによって
    綺麗な状態が続くようになります♪
    理想の形に近づいてるみたいでよかったです!
    今後とも綺麗になるお手伝いさせてください(^^)

メイクが難しかったりなど困ったことがありましたら
    いつでもご相談ください。

ブラン オカジマ

• すーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 02:35:18.0

良かった

すー様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 08:04:38.0

眉毛メイクの方法も教えていただきました。
    眉毛用のコンシーラーも購入を迷っていましたが、お薦めしていただき購入したところ、、とても使いやすく買ってよかったと思いました^ ^

はな様
    先日も御来店下さり、誠に有難う御座いました。

また、眉コンシーラーをお気に召して頂けて、とっても嬉しいです^^*
    丸みを消す使い方や、ムダ毛の部分をカバーする使い方等、
    使い方にお困りの事等ございませんか?

何度でもアドバイスさせて頂きますので、
    分かりづらい、難しいなどございましたら、
    いつでも仰ってくださいませ♪

次回のご予約日にお会いできるのをとても楽しみにしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ☆

今後とも宜しくお願い申し上げます。

アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー