3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン クレド オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 クレド岡山3F
  • 【提携駐車場あり】JR岡山駅より岡電バス5分【NTT岡山前】すぐ メンズ眉/学割U24あり
  • えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:35:41.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます♪
    もちもよく、6週間後のメンテナンスまでビューラーを使わなくてよくなったので、まつ毛も伸びてメイク時間も短縮できました♪本当にありがとうございます♪

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~クレド岡山店からの返信コメント

えみ様

いつもクレド岡山店にお越し頂き有難う御座います。
    大変嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

今回もまつ毛ぱっちり上がり良かったです(^^)
    気になる事があればいつでもご相談下さい☆

えみ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:21:22.0

こちらに通い始めてもう2.3年程でしょうか?
    いつもお世話になっております
    仕上がりもいつも満足です!

ちひろ様。

いつもお仕事お忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミまで!!!
    ありがとうございます♪

次回も宜しくお願い致します!

Blancクレド岡山店 セグチ

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:10:30.0

丁寧にして頂きました。

うーちゃん様

嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

定期的なメンテナンスで形を綺麗に保っていただけているかなと思います♪
    お肌のケア方法など分からないことがありましたらいつでもお聞きください(^^)

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:39:05.0

施術をありがとうございました。
    ご担当いただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、毎回丁寧に紹介もしてくださっています。
    担当者様によって仕上がりのムラはありますが、今回はとても満足しています。
    お店の雰囲気も入りやすくいいのですが、薄いカーテンでの仕切りなので、施術前後に横の方が見えてしまう点が少し気になります。施術中は目をつむっているので、気になりませんが…

hana様
    いつもBlancクレド岡山店をご利用いただきありがとうございます!

毎回生えている箇所も違いますので、次回もバランスを見ながら整えていきましょう♪

次回もお待ちしております(^^)

• スズさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-10 22:06:08.0

眉毛を整えてもらいました!
    メイクの仕方とか骨格や肌質に合わせて教えてもらえてすごく満足でした!ありがとうございました

スズ様
    先日はお忙しい中、ご来店くださいまして
    また、 とっても嬉しい口コミを下さり、
    ありがとうございます♪

今っぽいアイブロウがとてもとても似合っていらっしゃいました^^*
    継続してワックスさせて頂くことで、綺麗な形や眉周りを維持しやすくなりますので
    是非、またさせて頂ければと思います☆

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます^^*

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 00:01:16.0

今回も思い通りの仕上がりです!
    また来月もよろしくお願いします^_^

はなちゃん様
    先日もBlancクレド岡山店にご来店いただきありがとうございました!

とんでもございません(^_^)
    また次回も綺麗に整えていきましょう♪

次もお会いできるのを楽しみにしております◎

• おださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:18:42.0

いつもと違う相談をさせてもらったんですけど、アドバイスも頂いてとても満足です。次回もまたお願いします!

おだ様

お悩みが少しでも解消できたようでこちらも嬉しいです♪
    またなんでもご相談くださいませ^^

次回のご来店もお待ちしております!

• k.fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:15:18.0

成人式前に眉毛を整えて頂き成人式に万全の状態でのぞめます ありがとうございます!

k.f様
    先日も、ご来店下さり有難うございました。
    成人式はいかがだったでしょうか?
    記念に残る日の為に、眉を綺麗にさせて頂けて、
    また、嬉しい口コミも頂けて、とっても嬉しいです^^*
    それから、、、クレンジングの使い心地など、いかがでしょうか?
    是非、続けて使ってみて頂けたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにしております♪
    一層寒くなってまいりましたので
    お身体にお気を付けててお過ごしくださいませ☆

• ちゃんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 16:10:08.0

久しぶりにきてもやっぱりいいサロンでした
    ありがとうございます

美眉スタイリング WAX ¥5830

ちゃんぬ様

嬉しい口コミをいただきこちらも嬉しく思います♪
    また形がしっくり来ない時はいらして下さいね◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

• Nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 23:31:52.0

今回も納得のいく仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

時短!【12/15までのご来店は¥4400】眉メンテナンス(2回目以降/42日以内)¥4730

Nanami様

嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

Nanami様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:25:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【42日以内】まつげパーマ!パリジェンヌ¥5830【12/15までのご来店は¥5500】

みゆう様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそ、いつも感謝しております^^
    同じデザインでも、日ごろ気になること等ありましたら
    小さなお悩みでもぜひご相談くださいね!

次回もご来店お待ちしております。

• うたちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:19:44.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらったのですが、丁寧なカウンセリングだったので助かりました!
    毎朝の眉メイクが今までより楽になりました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

【12/15までのご来店は¥5500】美眉スタイリング WAX ¥5830

うたちゃん様

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!!
    喜んでいただけてなによりです(^^♪
    眉を整えるだけでメイクがとってもラクになりますよね。
    難しい所や気になる箇所がありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

Blanc オカジマ

• じゅきあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 19:59:38.0

今回もイメージ通りに整えていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【12/15までのご来店は¥5500】メンズ眉スタイリング ¥5830

じゅきあ様。

いつもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願い致します!!

• ボブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 09:41:29.0

久しぶりに眉毛を整えていただきました!キレイになって嬉しいです!

美眉スタイリング WAX ¥5830

ボブ様

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
    眉が整うとメイクが一気にラクになりますよね!
    また難しい箇所などありましたら
    お気軽にご相談ください。

Blanc オカジマ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:06:52.0

毎回丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    いつも、持ちが良くて朝のメイクが楽チンなのですが、今回はいつもに増して持ちがいいような気がします!
    これからもよろしくお願いします♪

えみ様

喜んでいただけて何よりです(^^)
    まつ毛が乾燥しやすい時期ですのでしっかりお家でもケアしてあげてくださいね♪

次回もお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 12:33:16.0

眉毛の形を整えてもらいました!
    自己処理する必要がなくなり満足してます。

りな様
    先日も、寒い中ご来店下さりありがとうございました。

とってもお似合いですので、是非続けて頂ければと思います^^*
    お気になさられていた、眉のボリュームはいかがでしょうか?
    メイク等、お困りの事がございましたら
    いつでもご相談下さればと思います☆

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます♪

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:17:08.0

いつもここで眉毛を整えてもらってます。黄金比を測ってくれて自分に似合う眉毛にしてくれます。とってもおすすめです。

【学割U24】アイブロウスタイリング♪¥3630【12/15までのご来店は¥3300】

しおり様

嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

しおり様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• kさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 20:49:03.0

しっかり整えてくれて良い

【メンズ学割U24】アイブロウスタイリング¥3630【12/15までのご来店は¥3300】

k様

施術後はお肌が乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願いします◎
    もう少しこうしていきたい!などのご要望がございましたら
    またお伺いしますので、教えていただけたらと思います♪

次回もお待ちしております(^_^)

• ふっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:02:17.0

いつも きれいに仕上げてもらえてうれしいです。
    今回はお昼休みに伺ったのですが、時間内に
    ちゃんときれいに仕上げてもらえました。
    これで年末年始 バッチリです!
    楽しく話している間に終わる いつも
    そんな感じです。

ふっきー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    年末年始を楽しく迎えるお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
    私の方こそいつも楽しくお話させて頂いております^^

今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:58:04.0

初めて眉毛を整えに行きましたが、今後の手入れやメイクの仕方など質問にも丁寧に答えていただき、理想的な眉毛にしてもらいました。
    また行きたいと思います。

ゆ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

眉サロンデビュー、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    メイクは実際お家でしてみると難しいなと思うところが
    出て来ると思うので、何度でもご質問くださいね♪

次回もご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 05:08:49.0

眉毛を毎回綺麗に仕上げて頂いています。
    施術中の居心地も良いです。

みかん様

嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

みかん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• おださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 07:43:35.0

今回もありがとうございました。細かい部分のアドバイスや伸びてきた時の対処法も教えてくださってよかったです。またお願いします!!

おだ様

今回も綺麗に整いましたね♪
    もう少しこうしていきたいなどのご要望があれば
    またご相談くださいね◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 00:17:14.0

初めて眉毛サロンに行って緊張してましたが、雰囲気もよくて、綺麗に眉毛を整えてくださり大満足です!!

りりな様。

先日はBlancクレド岡山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

ご自宅での眉メイクはいかがでしょうか?
    お困りな事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

りりな様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• Nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 23:33:53.0

今回も素晴らしい仕上がりでした!

【12/15までのご来店は¥4400】アイブロウメンテナンス 2回目~/42日以内¥4730

Nanami様

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    その後お肌の状態など問題ないでしょうか?
    きになることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

Blanc オカジマ

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 17:33:15.0

肌の状態を見て施術してくださり、丁寧だなと思いました

【12/15までのご来店は¥6600】新メニュー♪おでこWAX+美眉スタイリング¥6930

こはる様

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    WAX脱毛はお肌への刺激になってしまうため
    慎重に行うことが大切です。
    不安なことや気になることがありましたら
    ご相談いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Blanc オカジマ

• k.fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 15:56:28.0

いつも眉毛を整えてもらっています!
    値段もほかの所に比べ安いので続けられやすいです。

k.f様。

いつも、Blancクレド岡山店にご来店下さり、ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(_ _)

k.f様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 20:29:06.0

綺麗にして頂きました。

うーちゃん様

嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

メイク方法など難しいことがありましたらまたいつでもお聞きください(^^)

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 15:04:02.0

本日も施術して頂きありがとうございました。
    こちら側のミスでの予約が出来ていなかったにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
    また利用させて頂きます。

【学割U24】リピートOK☆大人気!美眉スタイリング♪¥3300

はな様

嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

はな様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 21:43:49.0

今回もイメージ通りの仕上がりでした!
    まつ毛のケアも頑張っていこうと思います!

【顧客様/セットでお得★】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥11000→¥8800

はなちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    一緒に頑張りましょうね!
    次回も心よりお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-03 13:04:57.0

いつもありがとうございます。まつげパーマもきれいにしていただいてよかったです。

【学割U24】リピートOK☆美眉スタイリング♪¥3300【12/15まで旧価格】

ひとみ様

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^♪
    その後モチなどいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談ください。

Blanc オカジマ

アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー