3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン クレド オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 クレド岡山3F
  • 【提携駐車場あり】JR岡山駅より岡電バス5分【NTT岡山前】すぐ メンズ眉/学割U24あり

[投稿日] 2023-11-16 09:26:31.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~クレド岡山店からの返信コメント

じゅ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:56:42.0

おでこもツルツルにしていただきました。

【眉毛×おでこWAX】人気上昇中★お肌の角質除去!おでこWAXセット ¥6930

たかちゃん様
    いつもBlancクレド岡山店をご利用いただきありがとうございます!

スッキリ綺麗になりましたね^^
    またお家でお困りのことがあればご相談ください♪

次回もお待ちしております☆彡

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:56:11.0

今回もきれいなまつげカールにしていただけ感謝です。まつげが伸びてきており、カールの形なども相談にのって頂けとても良かったです!眉毛も整えていただきメイクもしやすいです。ありがとうございました!

【眉毛×マツパ】ワンランク上の目元へ★美眉×まつげパーマ ¥11660→¥9460

たけちゃん様

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心しました^^
    まつげと眉を同時に整えるとメイクが一気に楽になりますよね♪
    また気になること等おありましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

Blanc オカジマ

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:38:11.0

いつも丁寧な施術してくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

やま様。

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

そして、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!!!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:01:58.0

2年近く間が空いての久々の施術でしたが、しっかりカールをつけてもらえてテンションも上がりました。
    やっぱり爆睡するシートに身を委ねての施術はリラックスできます。

【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他(43日以降)¥6930

ニコ様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    くるんと上がったまつ毛が
    とてもお似合いでした^^*

また、お時間のございます時にお待ちしております☆
    寒くなってまいりましたので
    風邪など引かぬよう、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-22 19:05:27.0

今回初めて担当していただきましたが、眉もまつ毛も、私の希望通りにしてくれてとても満足してます。眉は描き易くなって、まつ毛もしっかり上がって、とても嬉しいです。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします

まゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そのように仰って頂き、とても嬉しく思います。

ご自宅でお困りの事がありましたらなんでも仰って下さいね。
    次回もご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:33:44.0

いつもお世話になってます♪

今回まつ毛の生え替わりの時期で、
    毛先がバラバラになってしまったまつ毛を
    綺麗なクルンとしたまつ毛に直していただきました♪

季節の変わり目で、目元が少し荒れてたことを伝えると
    施術中に気にかけていただいたり、
    施術後も、「大丈夫でしたか?」と、優しいお気遣いいただいて安心して施術を受けられました♪

鏡を見るたびに、クルンとしたまつ毛に気分が高まります♪本当にいつもありがとうございます♪またよろしくお願いします♪

【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他(42日以内)¥5830

えみ様
    先日も、ご来店下さり有難うございました。
    そして、お目元の件、あらかじめお伝えくださって
    有難うございました。

さすが、いつもお肌がお綺麗ですので、
    えみ様の回復力の高さに驚きました☆
    その後、お目元の違和感等ございませんか?

何かございましたら
    いつでも仰っていただければと思います^^*

次回のご来店も、とても楽しみにしております♪
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:36:43.0

いつも眉毛を整えていただいていて、初めてまつげパーマも一緒に施術していただきました!
    とても丁寧で私の左右差のある目に合った施術をしてもらえました!とても満足でまたお願いしようと思います!

【学割U24】アイブロウWAX ¥5830→¥4730(9月末まで¥3630)

うる様
    先日も、ご来店下さり有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

お目元がとても可愛く、
    パーマでさらに可愛さがアップして
    私のテンションも上がりました♪

その後、ベースの使い方や
    眉メイクでお困りのこと等ございませんか?
    何かございましたら、いつでもご相談いただけたらと思います^^*

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます☆

[投稿日] 2023-10-12 09:03:08.0

【学割U24】メンズ眉★アイブロウWAX ¥5830→¥4730(9月末まで¥3630)

じゅ様。

いつもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:03:16.0

初めての利用でした。他店で当たりすぎたまつ毛パーマを、治してくださり、綺麗に治った上に、自分好みのパーマにしてくださり、ほんとに嬉しかったです!
    朝何をしてもダメだったらまつ毛が嘘みたいに綺麗になって、、ほんとに大満足です!担当してくださった方がとても親切で丁寧で、ありがたかったです!続けて通いたいと思うサロンでした!

【次世代まつげパーマ】ダメージレス★パリジェンヌ他デザイン相談OK!¥5830

とも様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございます。

その後、まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛やお目元の状態に合わせて施術をさせて頂きますので、
    何かお困りのこと等ございましたら、ご相談くださればと思います^^*

元々とても綺麗なしっかりまつ毛をなさっておられますので
    是非、ご自宅でのケアも続けてみていただければと思います☆

またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-07 21:15:25.0

今回もまつ毛がしっかり上がってとても嬉しいです
    私のまつ毛は細く数も少ない方だと思うので、上がりにくいというコンプレックスがあります
    なので、仕上がりを見るのは毎回ドキドキします
    それだけにまつ毛がしっかり上がってるととても気分が上がります。ありがとうございます

まゆ様

この度はお忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございます。

まつげしっかり上がってよかったです!!
    いつも美容液をぬってくださってるおかげで、伸びてきましたね^^
    ケアを続けてあげると理想の仕上がりにも近づいていくので
    ぜひ続けてください♪
    ぱっちりしてとてもお似合いでした!

また気になること等あればいつでもご相談くださいね。

Blancクレド岡山店 オカジマ

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:43:05.0

すごく綺麗になりました!

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★2回目以降(42日以内)¥4730

うーちゃん様
    いつもBlancクレド岡山店にご来店いただきありがとうございます♪

喜んでくださりこちらも嬉しく思います!
    ご要望等あればまたご相談くださいね☆彡

次回もお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:26:58.0

いつも素早くキレイに仕上げていただいてます。
    メイクポイントも教えてくださるので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【時短クーポン★眉毛メンテナンス】2回目以降(42日以内) ¥4730

りり様
    いつもご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

寒くなってきましたが
    風邪など引いていらっしゃらないでしょうか?

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております^^*
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• あんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 11:41:10.0

眉毛の仕上がりが本当に綺麗でサロンに行く前と後では印象がかなり変わって、気持ちまで明るくなります。
    メイクの仕方も家に帰ってできるように、丁寧に教えてくださるので、いつも助かっています。次回もよろしくお願いします。

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎メイク付 ¥5830

あんぱん様
    先日はお忙しい中お越し下さり、

毎度、あんぱん様とお話しさせていただくのを
    とても楽しみにしております。
    先日もとても楽しくて、こちらこそありがとうございました☆
    お越し下さるたびに、さらに綺麗になっていかれてて
    とても素敵です♪

寒くなってまいりましたので
    風邪など引かぬよう、お気をつけてくださいませ。

またのご来店を、楽しみにしておりますので
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ajisaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:27:17.0

都合があわず初めて担当していただきました。
    終始とても丁寧で仕上がりも良く、気に入っています。

ajisai様
    先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。
    担当させて頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございます。

お綺麗なお目元に、まつ毛カールがとてもお似合いでした☆
    是非またお時間のございます時に
    お越し下さるのをお待ちしておりますので
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます^^*

• ひろえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:20:36.0

初めて眉をサロンで整えていただきましたが、普段のメイクがとても楽になり満足しています!

【U24学割】骨格分析!アイブロウWAX  眉毛メイク付き ¥5830→¥3630

ひろえ様

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めての眉サロンに当店を選んでいただきとても光栄です!
    形を整えると一気にメイクがラクになりますよね^^
    回数を重ねていくともっときれいに長持ちするようになるので
    ぜひつづけてみてください!!

またのご来店楽しみにしております♪

BLANC オカジマ

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:28:29.0

丁寧にカウンセリングさてくだささり、とても大満足な仕上がりになりました。
    また、是非お願いしたいです!!

まる様

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたみたいで安心しました!
    久しぶりのまつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    デザインは変更できるので、雰囲気かえてみたいなど
    ありましたらいつでもご相談くださいね。

いつもご来店誠にありがとうございます!

Blanc オカジマ

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:58:40.0

久しぶりだったのですが、とてもきれいにしていただけました!またよろしくお願いします!

ひとみ様。

先日は、Blancクレド岡山店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

眉もスッキリ綺麗になりましたね♪
    お忙しいかとは思いますが、ぜひぜひ定期的にお手入れしに来てくださいね(*^^*)

ひとみ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

Blancクレド岡山店 セグチ

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:22:32.0

今回も綺麗に眉毛の形を整えて頂きメイクがしやすくとても良かったです!まつ毛パーマも理想的なカールにして頂け満足です。ありがとうございました!!

たけちゃん様

この度はお忙しい中クチコミへおご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて安心しました^^
    眉とまつ毛を整えると一気にメイクが楽になって
    雰囲気もかわりますよね!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪

何かきになることなどありましたらお気軽にご相談ください!

Blanc オカジマ

• なぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:55:20.0

いつも理想通りの眉毛にしていただいてすごく満足です!

なぁ様

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

理想通りの眉に仕上げれたみたいでとても安心しました^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    眉の形が整うとメイクがとてもラクになりますよね♪

デザインを変えてみたかったり、メイク難しいなと感じたり
    すこしでも気になることがあればいつでもご相談ください!

Blanc オカジマ

• ふっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:51:46.0

中々来れなくて3ヶ月ぶりのマツエクでした。
    今日は秋のキャンペーンでいつもより少し多めに。
    やっぱり睫毛の威力はすごいなー、ノーメイクでもぼんやりしないなぁと改めて実感しました。
    色々おしゃべりしてる間に楽しく終わった感じ。
    またお願いしますー

\11月末まで★秋のつけ放題キャンペーン/上まつげ160本まで¥9900

ふっきー様
    ご来店楽しみにしておりました!

エクステも本数で変わるので、今回のデザインもとてもお似合いでした^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:41:12.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪
    今回は生え変わり中でまつ毛が大分パラパラしていたのが、
    担当スタッフさんのおかげで、グインっとバランスよくあがったまつ毛になりました!
    丁寧に施術していただいているおかげで、まつ毛パーマの持ちが良くて本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

えみ様
    そして、今回もとっても嬉しい口コミ、有難うございます。

(しっかり上がりますように。。。☆ミ)と
    念じながら上げさせていただいております♪

お仕上がりの可愛さと、楽しいおl話を、とても楽しみにしておりますので
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます^^*

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:18:19.0

綺麗な眉毛にしてもらって満足しました。

【学割U24】アイブロウWAX&眉毛メイクアドバイス付き♪ ¥5830→¥3630

なっちゃん様

先日はBlancクレド岡山店にご来店頂きまして、
    誠に有難うございました。

スッキリ綺麗な眉になりましたね♪

次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-09 15:44:48.0

じゅ様。

次回も、お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:46:32.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    遠方に住んでも、施術受けたくて受けたくて、帰省の度に予約しちゃいます。これからもよろしくお願いします!

ゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

遠方のお住まいになっても変わらず通って下さること
    とても感謝しております!

気になることやお悩みは
    何でもおっしゃって下さいね。

今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:14:50.0

どのスタッフさんも丁寧で早くきれいに仕上げて下さいます。男性も来店可能なので近くで男性の施術されている会話がよく聞こえて「時代は変わったんだなぁ」とつくづく思います。今風男子に負けないようにおばさんですが頑張ってメンテナンスしていきたいです笑

やま様。

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます!!

ふと時代の変化を感じることありますよね(*^^*)
    私もよく感じております(^^♪
    ぜひぜひ、一緒に綺麗な眉キープしていきましょう♪

やま様にお会いできる日を楽しみにしております!!

Blancクレド岡山店 セグチ

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:16:30.0

今まではアーチ型の眉毛にしていただいていましたが、今回平行眉にしていただきました。顔がすっきりと見えるようになりとても満足しています!

non様

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

デザイン変更して雰囲気かわりましたね^^
    とてもお似合いでした!!
    満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    また何かあればいつでもご相談くださいね。

Blanc オカジマ

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 13:09:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

りり様
    お忙しい中、口コミくださり有難うございます^^*

次のご予約の日もご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ♪

今後とも、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-08-28 20:45:33.0

今回も左右共にしっかりとまつ毛が上がってます。眉も前回より少し細くしてもらって、気に入ってます。とても描き易いです。普段メイクが面倒なのですが、少し楽しくなりました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします

ワンランク上の目元へ★美眉スタイリング×まつげパーマ ¥11660→¥9460

まゆ様

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで安心しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また気になることなどありましたらご相談ください。

いつもご来店有難うございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 12:06:01.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】メンズ眉★アイブロウスWAXでイケ眉に ¥5830→¥3630

じゅ様。

いつもBlancクレド岡山店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

次回も宜しくお願い致します♪

アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー