3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン クレド オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 クレド岡山3F
  • 【提携駐車場あり】JR岡山駅より岡電バス5分【NTT岡山前】すぐ メンズ眉/学割U24あり
  • Nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 02:06:14.0

理想の形して頂き、今までの中で1番の仕上がりでした!!

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★2回目以降(42日以内)¥4730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~クレド岡山店からの返信コメント

Nanami様

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです^ ^
    これからも綺麗になるお手伝い
    是非させてください♪

なにか気になることがあればいつでもご相談くださいね。

Blanc オカジマ

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 14:12:48.0

いつも通り綺麗な形に整えてくださったので満足です!
    自分で整えるのが苦手なので本当に助かってます!

【学割U24】アイブロウスWAX&メイクアドバイス付き♪ ¥5830→¥3630

non様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    お肌がデリケートになりやすいのでご自宅では保湿をしっかりしてあげて下さい!☆

non様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 07:53:59.0

最高でした。岡山駅から路面電車に乗って直ぐで120円です。岡山駅からも徒歩圏内です!

今回はアイブロウWAXをして頂きました。
    眉毛についての様々なアドバイスを頂きました。
    垢抜けの1歩は眉毛からとよく聞きますがら本当だなと思いました。
    眉毛が少し濃いので脱色しようと思うと相談したら、あまり推奨されるものでは無いと教えて頂きました!

分からない事などを沢山教えて頂きありがとうございました!また利用させて頂きます。

き様
    先日はBlancクレド岡山店にご来店頂きありがとございました!

その後お肌に異常はございませんでしたか?
    眉周りの生え変わりのサイクルが整うと形も出やすくなり綺麗な状態が続きやすくなりますので
    お家で処理なしで一定のペースで通ってみてくださいね(^_^)

ご不明なことがあればお気軽にお問い合わせください☆
    次回もお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:46:15.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まこ様
    ご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    何かお困りの事がありましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!

次回もお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:05:38.0

引っ越しに伴って、最後の施術でした。長く担当していただいてますが、まずは、今回が最後の施術であることと前回の時にお話した内容を覚えてくださってて、施術前から嬉しい気持ちになりました!!仕上がりは、毎回すごく綺麗で、その時々の悩みに応じて、眉毛の太さや間引きの程度も変更してくださって、本当に助かりました。帰省した際は、また絶対お願いしたいです。ありがとうございました!!

ゆ様
    こちらこそ長い間沢山お世話になりました。

毎回ご来店楽しみにしていたので
    気持ちか伝わっているのがとても嬉しいです♪

また機会がありましたら
    ぜひお待ちしております!

もちろん覚えてますので
    いつでもご来店下さいね^^

[投稿日] 2023-03-29 21:47:58.0

眉は前回に引き続きほぼ理想の形にしてもらえましたし、今回はまつ毛パーマも目尻まで綺麗に上がって、とても嬉しいです。前回、まつ毛美容液の使用法など色々アドバイスも頂いて、まつ毛も一カ月足らずで効果も感じる程に成長しました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

ワンランク上の目元へ★美眉スタイリング×まつげパーマ ¥11660→¥9460

まゆ様

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

眉とまつ毛パーマ、両方仕上がり満足して頂けて
    とても安心しました!!
    喜んでいただけてなによりです^ ^
    何かあればまたご相談ください。

Blanc オカジマ

• じゅきあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:14:47.0

【学割U24★メンズ眉】アイブロウスタイリング¥3630

じゅきあ様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    花粉の季節はお肌がデリケートになりやすいので保湿をしっかりしてあげて下さい!☆

じゅきあ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:57:27.0

今回もありがとうございました(^^)

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎メイク付 ¥5830

りな様

いつもBlancクレド岡山店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もスッキリ綺麗になりましたね◎
    次回もお待ちしております♪

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 10:18:55.0

とても良かったです!

うーちゃん様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    お肌のケア方法など分からないことがありましたらいつでもお聞きください(^_^)

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:48:02.0

とても良かったです。

おかだ様
    先日も、お忙しい中、ご来店下さり
    また、嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます♪

立体感のあるメイクが
    おかだ様の小顔にとってもお似合いです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    何卒よろしくお願い申し上げます^^*

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:34:27.0

はなちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    季節の変わり目ですので、しっかりケアしてあげてくださいね♪

次回とお待ちしております(^_^)

• おださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:12:12.0

今回もありがとうございました。落ち着いた雰囲気で施術して頂き、とてもリラックスできました。アドバイスも的確で、またお願いしたいです。

おだ様

いつもBlancクレド岡山をご利用いただきありがとうございます!

お肌が乾燥しやすく刺激を受けやすい時期ですので
    しっかり保湿をしてくださいね◎

次回もお待ちしております(^^)

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:27:29.0

今まで整えてもらった中で圧倒的に1番綺麗な仕上がりになり感動しました。眉のコンシーラーもとても良かったので次回手に入れようかなと思います。メイクの方法も丁寧に教えて頂きとても参考になりました!ありがとうございました。

みな様
    先日も、お忙しい中
    ご来店下さいまして、ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミを下さり
    ありがとうございます(´;ω;`)
    ものすごくうれしいです。。。

コンシーラーをお仕上げに入れたメイク、
    とってもお似合いでした☆
    ぜひ、メイク崩れしやすくなるこれからの季節、
    メイクのお助けアイテムになってくれるかと思いますので
    是非是非お使いになってみてくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

[投稿日] 2023-03-11 20:51:06.0

眉は希望通りにして頂いて、大分描きやすくなりました。
    次回も宜しくお願いします

まゆ様

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

眉の仕上がり満足して頂けて良かったです。
    気になる部分がありましたら、また詳しく教えてください。

またお待ちしております。

Blanc オカジマ

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:28:57.0

どんな眉がいいか具体的に想像できなかったのですが、一緒に似合う眉を探してくださるところや出来上がりがとてもよかったので是非またお願いしたいです。
    自分でどうやったらかけるかも教えていただけて毎日眉メイクが楽しくなりました

しば様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました☆
    また、とても嬉しいご意見、ありがとうございます、
    とっても励みになります^^*

眉のお色味や雰囲気が、色白のしば様にとってもお似合いでした♪
    アイテムの使い方等、お困りの事等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます^^*

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 02:58:52.0

ゆ 様

お困りの事があればお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回もお待ちしております(^^)

• すーえさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:44:22.0

最近眉毛の左右差とバランスに迷走してて自己処理にも限界を感じていたので初めて眉毛サロンにお世話になりました。
    仕上がりとしてはすごい満足でとりあえず1回行ってみようという感覚だったけどその日のうちに次回の予約をとりました。
    これから徐々に形が定着していくのが楽しみです。
    眉メイクのコツを教えていただいたのもすごい参考になりました。

【メンズアイブロウ】満足度NO.1★男の印象は眉で変わる!清潔感UP! ¥5830

すーえ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

お悩みが少しでも解消されたようで私も嬉しいです♪

少しづつ眉を生やしながら整えていきましょうね!
    気になることがありましたら何でもご相談下さいませ^^

次回もお待ちしております。

• リツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:52:57.0

初めての利用でドキドキしたけど
    理想の平行眉にしてもらえて、眉メイクも教えて貰えたので良かったです。また行きたいです。

リツ様

先日はクレド岡山店にお越し頂き有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    定期的にWAX脱毛してあげる事で形も綺麗に整ってきてメイクも楽になってくるかと思います(^^)

リツ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:04:07.0

今回も綺麗に丁寧にまつ毛をあげていただきました。
    施術前に、花粉症で目もとが少し赤みが出ていたのを
    「滲みたりしたら仰ってくださいね~♪」と
    気遣っていただき嬉しかったです♪
    これからもよろしくお願いします♪

【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他(42日以内)¥5830

えみ様

いつもクレド岡山店にお越し頂き有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

今回もまつ毛ぱっちり上がり良かったです(^^)
    簡単にお伝えしましたが花粉症対策としてクリアマスカラ使ってあげると症状も和らいだりします(^^♪
    また目元の状態見ながら施術もさせて頂きますね☆

えみ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• だーのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 08:11:17.0

初めて眉毛を整えてもらうため、不安もありましたが、スタッフの方がしっかりカウンセリングをしてくださり、自分に合った眉毛の太さや形、メイクの仕方までアドバイスしていただけたので嬉しかったです。頑張って毎日眉毛メイクも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

だーの様

施術後、お家でのメイクはいかがですか?
    定期的に眉周りを整えてあげると形もしっかり綺麗に出やすくなりメイクも楽になりますので
    楽しみにしておいてくださいね(^_^)◎

お困りごとがあれば遠慮なくお声掛けください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:40:57.0

今日も楽しくお話させてもらっている間にあっという間にきれいに仕上げてもらえました!
    少し地睫毛が細くなっているらしくアドバイスも
    してもらいました。
    これからも色々相談しながら お願いしようと思います。

【ボリュームラッシュ】人気No.1!4Dラッシュ80束(約320本)¥9900

ふっきー様

美容液しっかり使って頂き
    またまつ毛の状態も見せて下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-23 21:08:23.0

自分で描きづらかったかったです。
    ワックスができてホッとしました。ありがとうございます

まゆ様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

次回ご来店時、描きづらかった部分をぜひぜひ教えて下さい!!
    描きづらさを改善できるよう整えていけたらと思います!!

貴重なお声をお聞かせ下さり、ありがとうございます!!

• ロールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:20:12.0

いつも整えてもらって、きれいにしてもらえるので、気分も上がります。必要以上に話しかけないでもらえるので、ゆったり過ごすことができるところも嬉しいです。

ロール様。

いつもBlancクレド岡山をご愛顧いただきありがとうございます!!

今回もすっきり綺麗な眉になりましたね♪

お肌の状態はいかがでしょうか?
    今の時期、お肌が乾燥しやすいので、しっかりお化粧水でケアを続けてあげてくださいね(*^^*)

ロール様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店 セグチ

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:21:33.0

アイブロウをして頂きました!久しぶりでしたが、やはりサロンでやっていただくととても綺麗に整います。また、おでこの辺りの乾燥のことまで考慮してくださり、自分に合った施術を丁寧にしていただき、ありがたかったです!

まどか様

先日はクレド岡山店にお越し頂き有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    眉毛めちゃめちゃ綺麗になりましたね(o^∀^o)

まどか様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• とうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:51:18.0

いつもお世話になってます。毎回丁寧に眉の形を作ってもらえるので大変助かってます。ちゃんと眉の形について希望を聞いてもらえるので安心して任せられます。

とうちゃん様♪

いつもBlancクレド岡山店をご愛顧いただきありがとうございます!!

そして素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
    めちゃくちゃ嬉しいです♪

眉の形少し変えてから、メイクしづらい所などないでしょうか??
    何かあれば次回教えて下さいね!

次回も宜しくお願い致します(*^^*)

Blancクレド岡山店 セグチ

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:34:38.0

安心していつもお任せできています。
    これからもよろしくお願いします♪

はなちゃん様
    いつもBlancクレド岡山店をご利用いただきありがとうございます!

今回形を変えてみましたがその後いかがでしょうか(^_^)?
    ご希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回もお待ちしております☆

• めるてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 11:18:38.0

初めてこのお店に行かせていただいたのですが、理想通りの眉に仕上げて下さり朝の準備がとても楽になりました。
    また行かせて頂こうと思います

めるてぃ様

先日はクレド岡山店にお越し頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    眉毛めちゃめちゃ綺麗になりましたね(o^∀^o)
    お肌のケア方法など分からないことがありましたらいつでもお聞きください(^^)

めるてぃ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アキモト

• おださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:12:45.0

今回もありがとうございました。
    希望にも快く対応していただき、また質問にも丁寧にわかりやすく答えてくださって居心地がよかったです。
    次回もおねがいします!ありがとうございました。

おだ様。

先日は、Blancクレド岡山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

すっきり綺麗な眉になりましたね♪
    寒いとどうしても眉上の筋肉が凝りやすくなるので、気が向いたときにマッサージしてあげて下さい(*^^*)

おだ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Blancクレド岡山店 セグチ

• mjさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 18:32:14.0

初めて行ったのですが、今まで悩んでいた事や困っていた事を解決してくれました。
    眉の仕上がりもとても良かったです。

mjさま
    先日はご来店有難う御座いました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございました。

お悩み解決のお手伝いをさせて頂けて感激です!!
    お仕上がりもとってもお似合いでしたので、
    是非コンスタントに通ってみてくださいませ☆

ご予約日、楽しみにお待ちしておりますので、
    お気を付けてお越しくださいませ♪

今後とも、何卒よろしくお願いいたします^^*

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 21:30:37.0

理想の眉毛にしてくれました!

さき様

いつもクレド岡山店にお越し頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

眉の形気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
    定期的なメンテナンスで形を綺麗に保っていただけているかなと思います♪

さき様のまたのご来店お待ちしております☆

アキモト

アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー