5. ネイルランド 亀有店   >

ネイルランド 亀有店

ネイルランド カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3‐49‐3 イトーヨーカドーアリオ亀有店 2F
  • JR常磐線・亀有駅南口 徒歩7分
    4.2
  • みーほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:18:41.0

今回も相談にのっていただきながら、好きなカラーに変更させていただき、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

【迷ったらコレ♪】華やかカジュアル系デザイン☆90分コース ¥7490

みーほ様

気に入って頂けたようで何よりです(^^)
    次回もお色変えなどで、自分だけのオリジナルデザインを楽しんで頂ければと思います☆

みーほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• のりおもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 11:35:58.0

いつも、丁寧にやってくださいりありがとうございます!
    今回も色やデザインとっても良かったです!
    気分も上がりしばらく楽しく頑張れそうです!
    また、よろしくお願いします!(^^)

【デザイン100種以上】定額ジェル/スタンダード〈ケア付き〉 ¥9000

のりおもち様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりです(^^)
    ネイルが変わると気分上がりますよね!
    次回はどんなデザインにされるか楽しみです☆

のりおもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 00:24:08.0

素早くキレイに仕上げてもらいました。接客もいつも丁寧です。自爪が薄いことをわかってくれているので、安心してお任せできます。

【迷ったらコレ♪】シンプル系デザイン☆60分コース ¥5500

momo様

気に入って頂けたようで何よりです(^^)

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• SAORIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 20:47:17.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。
    手頃な値段で豊富なデザインから選べるのも嬉しいです。

SAORI様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりです!
    月ごと新しいデザインやクーポンが出るので、こまめにチェックして頂けたらと思います☆

SAORI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 01:57:36.0

仕事柄、ハンドはNGなので、サンダルを履く時期だけフットネイルをしていますが、自分で気に入ったネイルを他人様にも誉めて頂けるので、とても嬉しいです。また、来月も宜しくお願い致します、楽しみにしています。

【口コミ投稿&ご提示で】お会計から¥330割引

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいクチコミも投稿してくださりありがとうございます(*^_^*)

上品なデザインでとても似合っていらしたので気に入って頂けて良かったです(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

ネイルランド亀有店 加納

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 20:51:46.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

お直ししてくれたスタッフさんも親切でした。

【続けて実感】ジェル&自爪育成コース ¥5800

ねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    クチコミ投稿もしてくださり感謝いたします!!

先端がくもってしまい、お直しになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    他にも気になる点がございましたらご連絡くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ネイルランド亀有 加納

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:20:55.0

いつも丁寧に施術してくれています。
    何を聞いてもちゃんと答えてくれて、知識に裏付けされているので、ちゃんとお勉強してきたのだなぁと、安心してお願いできます。

【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥5800

のんのん様

気に入って頂けたようで何よりです(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    お客様に安心してネイルを楽しんで頂けるよう、これからも努力いたします。

のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 19:02:59.0

今回初めてのネイルサロンで不安が沢山ありました。でも、細かく教えてくださるだけでなく、たわいも無い話をする事が出来て、とても安心して施術を受けられました!
    ネイルの持ちも良いのでまた行きたいた思います!

【オフ無しの方限定】うるツヤ♪ワンカラー/ラメグラ ¥3900

林檎様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのネイルサロンということで、ご満足頂けたようで何よりです(^^)
    持ちも良いとのことで安心しました☆

林檎様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• カリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 17:59:21.0

今回も季節のおすすめネイルを
    選んで頂き大変気に入りました。
    毎朝起きてネイルを見るのが楽しみです。

カリン様

気に入って頂けたようで何よりです(^^)
    シーズンごとにお色変えやデザインなどで、ネイルを楽しんで頂けたらと思います☆

カリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:16:47.0

2回目の来店です。前回来た時から、ネイルの剥がれや浮きがなく大変良かったのでまたお願いしました。デザインについて相談に乗っていただき、仕上がりに非常に満足しております。周りの評判も良いので、またお願いしたいと思います。

【デザイン100種以上】定額ジェル/プレミアム〈ケア付き〉 ¥10000

まーこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりです(^^)
    また次回ジェルの持ちなど、ご相談をさせていただければと思います☆

まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• かなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 21:41:58.0

手の怪我をして爪が変形していましたが、それをカバーしながらの施術を丁寧にしていただき、素適なNailをしていただき有難うございました。

【当日予約限定】いつでも気軽に♪ちょいネイル〈オフ無し〉 ¥3300

かなぁ様

ご来店頂きありがとうございました!!

お爪の状態心配ですがその後大丈夫でしょうか?
    ネイルとても素敵なデザインでお似合いでした(*^_^*)

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!

かなぁ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ネイルランド亀有 加納

ネイルランド 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー