まつ毛はもちろん
毎回可愛く仕上げていただいて
嬉しいのですが
それ以上にお話できる時間が
すごく楽しみで通ってしまっています.
丁寧で優しい雰囲気に
つい色々と話してしまいます.
毎回あっという間で
帰る頃には気持ちまで
スッキリしてる気がします.
技術も人柄も本当に信頼できる
大好きなサロンです.
いつも素敵な時間をありがとうございます♪
【まつ毛パーマ】43日以降の方まつげパーマ ¥7260
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 守山店 からの返信コメント
ココ様
いつもBlanc守山店にご来店いただきありがとうございます(^^)
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛の仕上がりだけでなく、サロンでの時間も楽しみにして
いただけていること、とても嬉しいです♪
毎回お会いできるのが私も楽しみなのでまたたくさん
お話しましょうね♪♪
デザインの変更や気になることございましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来店もお待ちしております!
マツウラ
手際のよくつけてくださって
その後の予定に向けても、バッチリな束感をコーティングで作ってくださってとても可愛くなれました!
【2回目~★最高級シングル】 上120本 ¥9350
今回もめっちゃいい感じです!
ありがとうございました^^
いつもお任せでも、好みやまつげの状態も
わかってくれてるから毎回理想通りです!
また次回もお願いします!!
【まつ毛パーマ・パリジェンヌOK★】似合わせまつげパーマ¥6160
満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。
【眉スタイリング】眉メンテナンス 眉WAX脱毛(1回)¥4950
ゆき様
こちらこそご来店いただきありがとうございました♪♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております
はる
自分の要望を聞いた上で施術をしてくださったので、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます!
【7/25~31土日祝も対象!】上100本付け放題¥7590→¥5000(税込)ポッキリ!
あ様
先日はBlanc守山店にご来店いただき有難うございました!
また、嬉しい口コミの投稿有難うございます^^♪
当店では色々な毛の種類を取り扱っておりますので
同じ長さでもいつもと違った仕上がりにできたりもします!!
また次回、何かご要望がございましたら
担当スタッフまでお気軽にお声掛けください♪
私はエクステの太さを細くして
本数を120本とかでもお似合いだろうなと思いました^^
あ様の次回ご来店心よりお待ちいたしております♪
かたやま
綺麗にまつ毛上げてもらいました。
メイクも楽だし気分も上がるし、何歳まで続けられるかなー(^^)
スタッフの方も皆さん優しくてリラックスできます。
前回の施術後の伸び具合などから、
今回はどんなデザインがいいか一緒に考えてくださいました。
伸びてきてバラつきが気になっていましたが、とてもきれいに仕上げていただきました!
毎回、施術後に鏡でまつ毛を見るのが楽しみです♪
いつもありがとうございます(*^^*)
ak様
先日はBlanc守山店にご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミの投稿有難うございます^^♪
今回デザイン変えさせていただきましたが
その後、状態いかがでしょうか?
いろいろデザインあるのでak様に最適なデザイン
一緒に探していきましょうね^^☆★
ak様の次回ご来店心よりお待ちいたしております♪
かたやま
今回もかわいく仕上げてもらい満足です^ ^
またおねがいします♪
しの様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がり満足していただけて良かったです♪
前回よりも少しナチュラルなデザインでエクステつけさせていただきましたが
とても可愛くお似合いでした!
マツウラ
今回もまつ毛を綺麗に上げてくださりありがとうございました!!とても満足な仕上がりでした^_^
施術してもらってから日が経っているんですけどまだまつ毛が上がっていてとても嬉しいです!!本当にありがとうございました♪また、次もよろしくお願いします!!
はづき様
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
長く上がった状態をキープできているとのことで良かったです♪
普段からまつ毛美容液塗ってくださっているので長さもでてきましたね!
また気になることやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください。
マツウラ
前回の施術が良かったので、今回も同じスタッフさんにお願いしました!
とても親切で、施術中もリラックスできました。
まつげがしっかり上がって、毎日のメイクがすごく楽になるので、嬉しいです!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
持ちもかなりいいので、定期的に通いたいと思います!
、様
この度もご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
前回の施術を気に入っていただけて、
今回も担当させていただけたこと、とても光栄でした!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
まつげの仕上がりにもご満足いただけて、
毎日のメイクが楽になったとのお言葉…とても嬉しいです!
サロンの雰囲気まで褒めていただき、本当にありがとうございます★
今後も持ちの良さや仕上がりを大切に、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
KAHO
今回もかわいいまつげにしてくれて
これでLIVE楽しめますっ♪
来月もよろしくおねがいします!
【2回目~★ 最高級シングル】 上100本 ¥8140
もえ様
いつもBlanc守山店をご利用いただき有難う御座います!
また口コミの投稿も有難うございます^^♪
今回もバッチリつきましたね♪
本数増やされたいようであれば毎日頑張って美容液塗ってくださいね★
LIVEの話次聞かせてください^^
かたやま
いつもの眉WAX&マツエクのセットで
今回もお願いしました!
眉はいつも通りの似合わせ眉をスピーディーに仕上げてくださり
マツエクはその時の気分で変えていただいたりするのですが
今回は自然かつボリューミーに仕上げていただきました!
今回も大満足仕上がりです!!
いつもありがとうございます!!
xjt3様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回も眉WAXとマツエクのセットでご満足いただけて、とても嬉しいです!
眉は毎回お似合いの形に仕上げられるよう心がけております♪
マツエクもその時々の気分やご希望に合わせて楽しんでいただけるのが何よりです♪
自然だけどしっかりボリュームのある今回のデザインも、とてもお似合いでした!
これからも毎回「大満足」と言っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
KAHO
まゆげサロンは何度か行ったことがありますがいちばんきれいに整えてくださってうれしいです!
継続したいとおもいます^^
【学割U24】眉脱毛デビューに♪美眉スタイリング¥6160→¥3630
まゆ様
先日はBlanc守山店にご来店いただき
また、嬉しい口コミの投稿有難うございます^^★
励みになります!!!
これから理想の眉一緒に作っていきましょうね♪
次回は眉とパーマで承っておりますので
両方可愛くさせていただきます★☆
次回、まゆ様のご来店心よりお待ちいたしております♪
かたやま
まつ毛にバラツキがあったので凄く綺麗になって気分が上がりました!
美容液もぬりやすくなって伸びが早くなった気がします!
次回も宜しくお願いします。
ひな様
いつもBlanc守山にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
美容液も塗りやすくなったとのことで、毎日のケアがさらに楽しくなりますね^^
マツウラ
前回の感想や扱い方などをヒアリングして
わたしの「もっとこうしたい」の相談に
親身に乗ってくれました。
左右で目のバランスが違うので良く見えるように
工夫してくれたり、手際も仕上がりもよくて
通うほど自分に合うマツエクデザインが見つかりそうでこれからも楽しみです^ ^
【シングルエクステ】マツエクお試し本数 上60本¥4070
kiho様
いつもご来店ありがとうございます★
そして今回も嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!
毎回のヒアリングを通して、少しずつkiho様に
ぴったりのデザインに近づけていけることが、私たちにとっても大きなやりがいです。
目のバランスに合わせた細かな調整などもご信頼いただけて嬉しいです!
これからも、一緒に「もっとこうしたい」を形にしながら、
毎回の仕上がりを楽しみにしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
KAHO
もう何度目か分からないくらい通ってますが、毎回大満足です!
仕上がりももちろん綺麗ですが、施術中のお話も楽しくてリラックスできます♪
いつもありがとうございます!またお願いします!
かんちゃん様
もう何度目か分からないくらい…なんて嬉しすぎるお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです!
仕上がりにご満足いただけていることはもちろん、
施術中のお話の時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
私にとっても毎回、かんちゃん様との時間は癒しで楽しく施術させていただいております♪
これからも変わらず丁寧に、リラックスして通っていただけるよう
努めてまいりますので、また次回もよろしくお願いいたします!
KAHO
久しぶりに眉毛パーマさせてもらいました!
技術、仕上がりは勿論大満足なんですけど、施術中の会話もとても楽しくてあっという間でした!次回もよろしくお願いします!
【メンズ専用眉パーマ】42日以内パラレルブロウ ¥8030
はや様
久しぶりのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
眉毛パーマの仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しくて私まで元気をもらいました♪
また次回もはや様にお会いできるのを楽しみにしております★
引き続き、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
KAHO
マツエク2回目での利用でした!
前回のデザインと少し変えた提案をしてもらい、今回も大満足の仕上がりにしてもらいました!
いつもしっかり私の好みや目に合った施術をして頂けるので安心してお任せできます♪
施術中も会話が楽しくって時間があっとゆうまでした!
これからも是非この方にお願いしたいなと改めて思いました!
H様
この度もご来店、そして心のこもった嬉しいクチコミをありがとうございます!
デザインのご提案や仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
毎回お好みや目元のバランスに合わせてお任せいただけること、とてもありがたく感じております!
施術中のお話も楽しく、私にとってもあっという間の時間でした♪
「これからもお願いしたい」とのお言葉、とても励みになりますほしかっ
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい
空間づくりを大切にしてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております♪
KAHO
今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました!
とてもいい仕上がりでうれしいです!次回もお願いします!ありがとございました!!
【目元トータルビューティー】まつげパーマ+美眉WAX脱毛メンテ¥10010
もも様
いつもBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてようで、とても嬉しいです♪
定期的に通ってくださっているので眉も形が綺麗に定着してきましたね!
また気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
マツウラ
いつも通っているお店が予約取れなかったため、初めて行かせてもらいました。仕上がりは大変満足です!お店変えて通うかなと思える仕上がりでした!!
【★7/14~18平日限定】似合わせまつげカール¥6160→ 5000円(税込)ポッキリ!
maa様
先日は数あるサロンの中からBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今回は根元からパッチリ上がる立ち上げのデザインでかけさせていただきましたがとても
可愛くお似合いでした♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
デザインの変更もできますので気になることございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
マツウラ
まつ毛が抜けて一部に穴があいてしまっていることが毎回の悩みですが、親身になってアドバイスして下さったり、一緒にベストな方法を考えて下さるのが、このサロンの魅力の一つでもあります。
皆さんの口コミにあるように明るくてとてもリラックス出来るサロン、そしてとても丁寧な事前説明があってからの施術でした。施術もとても優しく丁寧、余計なおしゃべりもなく安心、リラックスしすぎて少し疲れていた私は、寝落ちしました。それでも、心地良く施術して頂きました。
まつ毛については自毛が少ない、まばらというやりがいのないまつ毛をいかに、自然に美しく仕上げるというのは至難の技だと思うのですが、さすがそこはプロ!です。目頭や目尻などの長さを変えつつ、全体的に重くなるのが嫌だなと、前に話をしていたことも覚えていて下さった担当者の方、すごいです。今日の仕上がりを聞いてくださりながら、見事な予想を上回る仕上がりで大満足しています!
人気のあるサロンなので、次回の予約も入れて、まつ毛の様子を見ながらまたご相談!宜しくお願いします。
舞妓はん
この度はご来店、そして心温まる丁寧なクチコミをありがとうございます♪♪
まつ毛の状態にお悩みがある中で、当サロンを信頼してお任せいただけたこと、
本当にうれしく思います★
デザインの細かなご要望やお悩みにしっかり向き合い、
一緒にベストな方法を考えていける関係性を築けていることが、
私たちにとっても何よりの喜びです(^^)
施術中もリラックスしていただけたとのこと、
少しでもお疲れが癒せていたなら幸いです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
まつ毛の状態に合わせて、またしっかりカウンセリングいたします!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
KAHO
綺麗な仕上がりでとても満足です。
施術中、私が暑がっていたら空調の調整もして下さってとても親切でした!
また次回もお願いしようと思います。
【目元コーディネートプラン】まつげパーマ+下まつげ30本 ¥8800
はる様
いつもBlanc守山店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
また、口コミの投稿をありがとうございます^^♪
お仕上がりに満足いただけてうれしいです★
次回は目尻流すデザインっしてみましょうね♪
またなにか他のご要望がございましたらお気軽にお声掛けください!
はる様の次回ご来店心よりお待ちいたしております。
かたやま
今回もお任せでマツエクしてもらいました!
仕上がりも束っぽく仕上げていただいてとても綺麗で満足です♪
来月もお願いします^ ^
しの様
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお任せいただけて嬉しかったです♪♪
束感のある仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
デザインの変更や気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
マツウラ
今日も好みなデザインでまつげパーマ当ててもらいました!!デザインも可愛くてすごく満足してます!いつもありがとうございます!
おにおん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
束感のあるデザイン、お似合いでした★
また来月も季節や気分に合わせて、より素敵なお目元に仕上げられるようしっかり施術させていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
KAHO
いつもパーマをしっかり綺麗に上げてくれます!
1ヶ月経ってもバラつき少なく最高です!
ひぐち様
また、この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^^♪
仕上がりに満足いただけてうれしいです★
当店ではたくさんのロッドを取り扱っておりますので
いろんなデザインを作ることが可能です^^
またご要望がございましたらお気軽にお声掛けください♪
ひぐち様の次回ご来店心よりお待ちいたしております。
かたやま
33日後に2回目のまつげパーマをお願いしました。以前から片目のまつ毛が上がりにくく、パーマの持ちに左右差があったのですが、相談すると丁寧に見てくださり、施術を工夫していただきました。一重でも過ごしやすいようにと希望を伝えると、仕上がりを調整してくださって嬉しかったです。店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親しみやすく居心地が良かったです。今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
m様
いつもBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます(^^)
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
左右差や持ちのことなどご相談いただけたことで、
より合うデザインをご提案できて良かったです!
一重の方でも快適に過ごせるように少し強めのカールでかけさしてもらいましたが
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
店内の雰囲気やスタッフの対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
マツウラ
いつもまつ毛の角度やカールのバランスまで
細かく丁寧に整えて
自分の目元にしっくりくるデザインに
してくださります。
お店の雰囲気もとても居心地がよく
静かすぎず、緊張もしない
絶妙な空気感が本当に心地良いです。
スタッフさんの接客がとてもあたたかくて
お話ししやすく
毎回リラックスして施術を受けられています
技術はもちろん
お人柄や空間含めて
「またここに来たい」と思える場所です
ココ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も立ち上げのデザインでパーマかけさせていただきましたが、
とても可愛くお似合いでした♪
お店の雰囲気や接客についても、そんなふうに言っていただけて本当に嬉しいです!
またデザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
マツウラ
今日もありがとうございました!
デザイン変更など
快く対応して頂き感謝です!!!
いつも弾丸トークに付き合ってくれて
ありがとうございます♪笑
またお願いします!!!
【2回目~★ 最高級シングル】 上100本 ¥8140
もえ様
先日はBlanc守山店にご来店いただき誠に有難うございます!
また口コミの投稿有難うございます♪
いろいろ毛質も取り扱っておりますので
また何か御座いましたらお気軽にお申し付けください^^★
推し活の話またゆっくりしましょー★☆
次回のご来店たのしみにしておりますね♪
かたやま
久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり綺麗に仕上げてくださります!
目がしみて、仕上がりの時に目が腫れるサロンが多かったのですが、ここはそんなことも無く綺麗に仕上げて下さりもちもいいのでおすすめです
yuri.様
そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
目元にトラブルなく過ごせたようで安心しました!
モチの良さも実感していただけて何よりです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております♪
マツウラ
仕上がりも接客も満足です。ありがとうございました。
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
仕上がりも接客もご満足いただけたとのことで、とっても嬉しいです(*^^*)
今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪♪
haru
アイラッシュサロン ブラン 守山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー