5. ポーラ ザ ビューティ 浅草田原町駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 浅草田原町駅前店

ポーラ ザ ビューティ アサクサタワラチョウエキマエテン

• 東京都台東区寿3-19-9-1F
  • 田原町駅徒歩2分、浅草駅徒歩5分、蔵前駅徒歩5分、上野駅からもアクセス可能!
    4.2

ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:24:22.0

数年ぶりにフェイシャルエステを受けました。
    美容医療じゃないし気休め程度で~なんて思っていたのですが、仕上がりも最高でしたし施術後もお肌の調子が良くてビックリしました。
    1週間経ちましたがまだまだ保ててるような…♪
    これから定期的に通いたいと思いました。
    担当してくださったスタッフさんはとても親切丁寧で安心してお任せできました。
    気持ちよかったです♪

【透明ツヤ肌】美白もたるみも徹底ケア!頭、首肩ケア付き70分 ¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 浅草田原町駅前店からの返信コメント

もも様
    先日は、お忙しい中トライアルエステにお越し頂き誠にありがとうございました。
    ポーラエステの良さを感じて頂けてとても嬉しいです。
    もも様の美しいお肌がさらに美しくなり仕上がりに私も感激致しました。
    また息抜きに是非いらしてくださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は、ご丁寧な口コミをして頂きありがとうございました。
    当日担当 飯塚

[投稿日] 2024-05-09 12:03:36.0

今回も話しやすい雰囲気の中で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。大満足の仕上がりで嬉しいです♪

【コースに契約済みのお客様、または再来店のお客様専用】予約入り口

• Frolloさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:00:26.0

はじめての来店で肌分析を行いました。
    こちらの話を丁寧に聞きながら、POLAの最新の技術を用いながら的確なアドバイスをいただきました。
    今後のスキンケアに活かしてきます。
    この度はありがとうございました。

【業界最先端POLAの肌分析】単体でのご利用可能♪無料 40分  ¥0

Frollo様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    日頃のケア方法や現在のお肌の強みと弱みをお伝えさせていただきました!
    いくつかサンプルもお渡しさせていただいたため今後のスキンケアがより楽しくなれば幸いです◎
    またご来店いただけた際にはサンプルの感想も教えていただけますと嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております!

当日担当 松本百華

• わたなべさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:28.0

肌分析と母へのプレゼント購入で伺いました。
    よくある水分量や皮脂の確認だけじゃない肌分析が面白かったです。
    エステも興味があるのでまた検討します!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:12:05.0

肌分析をしてもらいました。
    丁寧な説明・対応で、疑問点をクリアにすることができました。
    他のお客さんとスタッフさんの会話内容がすべて聞こえていた点が少し気になりました。

あお様
    先日はお肌分析にご来店頂きましてありがとうございました。
    以前からのお肌悩みのお話し、今ご使用になっているアイテムの使用感など色々お聞かせ頂いて
    あお様の疑問点などクリアにできたとの事で私も大変嬉しく思います。
    又この度は他のスタッフとお客様の会話が気になったとの事ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見スタッフ間で共有し改善に努めさせて頂きます。

肌分析の結果からお試し頂いたお化粧品などいつでもお気軽にご相談ください。
    又のご来店お待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:10.0

肌診断で利用させていただきました。自分の現在の肌状態を確認したり、合う化粧品を知れる機会になってよかったと思います。サンプルをいただけたので、実際に使ってみながら検討したいと思います!

あべ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    水分量のバランスやお肌の強み弱みをもとに
    あべ様のお悩みにアプローチできるスキンケアをご紹介させていただきました。
    よりご自身のお肌をケアしたいと思えるきっかけになれていれば幸いです!
    またお会いできましたら、サンプルの感想も聞かせてくださいね
    本当にありがとうございました!

当日担当 松本百華

[投稿日] 2024-04-22 05:14:08.0

エステ後はやはり肌の調子が良いです。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    エステへ通われるようになってお肌の状態が違うとお話しを伺いとても嬉しく思います。
    ご購入頂いたリンクルショットも使用されてその経過もお話し頂き有り難うございました。
    これから紫外線がますます強くなる時期になりますのできゅう様のお肌悩みのお手伝いさせて頂きます。
    次回イベント前のご予約もありがとうございます。
    当日お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:06.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回もとっても素敵な時間を過ごせました。
    また伺います。

ララ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたがお帰りの時のスッキリとしたお顔を見て私もホッと一安心しました。
    目元もパッチリとした様子で温感石膏マスクを大変気に入って下さり私も嬉しく思います。
    ララ様の癒しの場としてまたいつでもお気軽にご予約お待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:20:34.0

現時点で自身の肌の状態を細かく確認することができ大変満足です。担当の方も物腰柔らかく押し売り等なくエステの内容と自分にあった基礎化粧のご説明をして下さり良かったです。エステですので、医療美容に比べ変化が穏やかで肌に優しいかと思い今回予約させていただきましたが、個人的に効果に物足りなさを感じました…担当の方も含め他のスタッフの方々も非常に丁寧な心遣いが感じられたのでまた機会があった際に利用させていただればと思います。

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶ私だけのエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

たま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌チェックの結果満足して頂きましてありがとうございます。
    またエステ後物足りなさを感じたとの事ご心労をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
    今後もお肌の状態などを見ながらお肌チェックだけでもお気軽にお越しください。

当日担当 小田井希代美

• kjowongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:59.0

本当に良かったです! 私の世話をしてくれた人はとても良かったです。 その後、毛穴がだいぶ良くなりました。 ありがとうございます

【For travelers only】海外から旅行中の方はこちら【プレゼント付】¥9350~

kjowong様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    気になっていた毛穴も良くなったとの事で大変嬉しく思います。
    又日本へお越しの際にはお立ち寄り下さい。

当日担当 小田井希代美

• はるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:12:43.0

いつもお世話になっています。生活の変化で荒れ気味だった肌も、お手入れ頂き、なんとか復調の兆しです。おかげで、改めてホームケアにも気合いが入るようになりました。

はるるん様

このような素敵な口コミをありがとうございます!

お肌の状態が改善されて、ご満足いただき
    本当に嬉しいです!

生活の変化でお肌が荒れ気味だったとのこと、
    私たちのお手入れが少しでもお役に立てたことを
    嬉しく思います。

ホームケアにも気合いが入るようになったとのこと
    とても素敵です^_^

これからも、お肌の美しさを保つためにお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

何かお困りのことやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

渡辺佳織

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:47.0

いつも細やかに対応くださりありがたいです。
    アプリの使い方からお肌の診断結果のアドバイスまで的確に教えてくださいます。
    行くたびに施術はもちろん接客にも癒されてます。

らん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    エステを続けていただくことが、らん様のお肌のみならず
    癒しにもなっているとお伺いできて、大変嬉しく思います。
    今後もお肌のことや商品、キャンペーンなど
    何かお手伝いできることがございましたら全力でサポートをさせていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

加藤夕佳

• チョウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:00:23.0

久しぶりに訪問しても、依然として快適な場所です。丁寧に肌チェックもしてくれて、肌タイプに合うコーをお勧めしてくれました。
    担当してくださったスタッフの方が親切でいいです。

チョウ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてお元気そうで良かったです。
    お肌の状態も良くご自宅でのケアもされていた結果だと思います
    又次回お会いできるのをお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:15:41.0

かれこれ10数年お世話になっています。
    肌のためだけでなく、とにかくマッサージが気持ち良く、月一回の癒しの時間として通っています。
    接客からエステルーム、商品提案など、いろんなサービスに顧客愛が溢れています。長年担当してくださっている方をはじめ、どのスタッフさんも、いつも気持ちよく接してくださって、施術も丁寧です。
    安心して毎月楽しみに通えるお店です♪

ひろぽん様

長い間ご愛顧いただき、本当にありがとうございます!

月一回の癒しの時間として通っていただけて、
    とても嬉しいです。

接客やエステルーム、商品提案など、さまざまなサービスに
    お客様への愛が溢れているとのお言葉、
    とても励みになります^_^

長年担当させて頂いている私をはじめ、
    全てのスタッフが、
    お客様に気持ちよく接し、丁寧な施術を提供できるよう
    努めております。

これからも安心して楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-25 16:39:32.0

2回目です。丁寧に対応してくださり、リラックスしながら過ごすことができました。肌の調子がいい感じです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の調子が良いとお話し頂いて私も嬉しく思います。おすすめした2週間後のエステを覚えていてくださってありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

当日担当 小田井希代美

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:33:22.0

とても気持ちよかったです、顔のトーンもかなり上がり、翌日もつるつるしててびっくりしました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

【メニューに迷われてる方はこちら!】※6,050円~施術分のポイント付与

アキコ様
    先日はトライアルエステご来店頂きましてありがとうございました。
    翌日のお肌のツルツル感を実感していただき私も嬉しく思います。
    次回はぜひお肌チェックも兼ねてお越しください
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 22:09:02.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!

りょうこ様
    りょうこ様お顔を拝見するたびに楽しみにしていてくれていると感じて私も嬉しく思います。
    月に1度の自分へのご褒美又次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:55:25.0

接客、施術も丁寧で終始心地良いです。
    産後のご褒美エステとして初めてきましたが、定期的に通いたくなりました。

【驚きのリフトアップ・小顔効果大◎】頭・首肩ケア付き70分¥14300→¥9350

さえ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミご投稿もありがとうございます!

当サロンでのエステ体験が心地良いと感じていただけたことを
    大変嬉しく思います。

産後のご褒美エステとして初めてお越しいただき、
    定期的に通いたいとお考えいただけたこと、
    本当にうれしいです。

これからも丁寧な接客と施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください
    ^_^

渡辺佳織

• はるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:17:52.0

いつも丁寧に施術頂いています。毎年この時期は肌が不安定でドキドキしていますが、ホームケアのアドバイスも頂き、今年はそれほど揺らぎがなく過ごせており感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

はるるん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

毎年この時期に肌の不安定さを感じられていること、
    そして当店の施術とホームケアのアドバイスが
    お役に立てていると伺い、大変嬉しく思います。

肌の状態に細心の注意を払い、
    お一人ひとりに合ったケアを提供することを心がけておりますので、
    今年のお肌が安定して過ごせているとのことを
    ホッとしております。

これからもはるるん様の美しさをサポートできるよう、
    精一杯努めて参ります。
    いつでもお気軽にご相談ください。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

渡辺佳織

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:45:10.0

いつも親身にありがとうございます。
    毎回気持ちよくて眠ってしまいます。

らん様

こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    これからもらん様に、美と癒しの時間をお届けできましたら幸いでございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

加藤夕佳

[投稿日] 2024-03-10 09:44:16.0

フェイシャルは初めてだってのてすが、丁寧に説明してくださり、安心しておまかせ出来ました。
    毛穴がすごくきれいになったり、気になっていたところがふっくらしたりとても良かったです。

【最高峰エステ】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

きゅう様
    初めてのエステお帰りの時はとても喜んで頂きまして私も嬉しく思いました。
    またとても楽しいお時間でした。
    今後ともきゅう様のお肌悩みのお手伝いをさせて頂きます
    では次回またお会いできるのを楽しみお待ちしております。
    当日担当 小田井 希代美

• かこかこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:22:00.0

丁寧で親身に肌分析して頂き、今後のスキンケア対策にとても役立ちました。

かこかこ様

温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店では、お客様一人ひとりの肌質や悩みに合わせた
    パーソナライズされたアドバイスを提供することを
    心がけております。

今後のスキンケア対策に
    当店の分析がお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。

これからもかこかこ様の美肌づくりを
    全力でサポートして参りますので、
    引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

渡辺佳織

• おカビもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:12.0

リラックスした時間を過ごすことができました。

おカビもち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕事帰りでお疲れのご様子でしたがお帰りの時はスッキリされたお顔になられて良かったです。
    次回のご来店楽しみお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• チューさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:09:41.0

気持ちさ良くって、スッキリしました。ありがとうございます。

チュー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。いつでもお肌のご相談などお気軽にご連絡下さい
    又お会いできるのを楽しみにしてます。

当日担当 小田井希代美

• ayucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:20:23.0

約2ヶ月ぶりに久々に伺いましたが、今回もリラックスして施術を受けることができました。やはり施術を受けると次の日の化粧ノリや肌の調子が全然違うので効果を改めて実感できました。またおうかがいします!

ayuco様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    エステ後のお肌効果を実感して頂き私も大変嬉しく思います。
    これからもayuco様の癒しの時間なりたいお肌のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:51:46.0

お肌のメンテナンスとヒーリングとして、定期的にお世話になっています。
    スチームを浴びながらのデコルテマッサージがとても気持ちよく、その後お顔も丁寧にほぐしてもらうのですが、今回は特に、顔全体がとてもスッキリしました!顔の凝りって自分ではなかなかわからないのですが、ほぐしてもらって始めてよくわかりました。
    この度もありがとうございました♪

ひろぽん様

いつもPOLA THE BEAUTY浅草田原町駅前店を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ひろぽん様にとって
    当店がお肌のメンテナンスとヒーリングの場となっていることを大変嬉しく思います。
    スチームとデコルテマッサージをお楽しみいただけたようで何よりです。

特に、今回お顔の凝りがスッキリされたとのこと、
    ご自身で気づかれないお顔の凝りをほぐし、
    より良い状態に導けたことを嬉しく思います。

今後もひろぽん様の美と癒しをサポートできるよう、
    さらに技術向上に努めて参ります。

この度もご来店いただき、ありがとうございました♪

渡辺佳織

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:41:38.0

無料の体験チケットが当たったのでフェイシャルエステ体験のため伺いました。
    施術後は肌のトーンが上がり、もちもちになっていて驚きました。また、ゆっくりした時間を過ごせ、リラックスできました。大満足です。

【平日限定】無料フェイシャルチケットをお持ちの方はこちらから

あいり様
    先日は無料フェイシャル体験ご来店、次回のトライアルエステご予約もありがとうございます。
    翌日、朝の洗顔時お肌を触った感触はいかがでしたでしょうか
    トライアルエステではフットケアから始まりデコルテ、首肩のマッサージも入ってきますので
    お仕上がりの変化も実感していただけるかと思います。
    では次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 20:08:21.0

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれて安心してお願いできました。希望通りの仕上がりです♪

りょうこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    希望通りの仕上がりと喜んで頂けて光栄に思います。
    月に一度のご褒美
    これからもりょうこ様のなりたいお肌のお手伝いさせていただきます。

当日担当 小田井希代美

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:06:59.0

初めてのPOLA、初めてのエステでした。
    少しドキドキしましたが、温かく迎えて下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    スキンケア商品に興味があったのですが、これまで試したことがなかったので、タッチアップさせていただけたのも嬉しかったです。
    肌の調子はとても良いです。
    またお伺いします。

むぎ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    POLAのスキンケア商品楽しんで頂けて私も嬉しく思います。
    お肌チェックも30分~40ほどで無料で出来ますのでお時間のある時にでもぜひご利用ください
    では又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:38:14.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただき、肌の調子も良くなりました。またぜひお願いしたいと思います!

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。
    カウンセリングから施術まで、
    お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、
    お褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しく思います!
    肌の調子が良くなったとのことで、私たちも大変嬉しいです^_^

今後とも、あや様の美と健康をサポートできるよう、
    精一杯努力して参りますので、

渡辺佳織

ポーラ ザ ビューティ 浅草田原町駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー