3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)   >

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】

バリナチュラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線/西梅田駅から5分、JR東西線/北新地駅から5分
  • みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:57:54.0

今回もいつも凝っている箇所や不調箇所を丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ピラティスを始めた事をお話してから、良いカラダの変化を教えてもらい嬉しく思ってますのでまた気付きがあれば教えて下さい。

★25周年記念★バリニーズマッサージ120分¥11,800

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】からの返信コメント

みっちゃん様

お身体の変化をこちらも発見させていただけて、日々体に向き合うことの大切さに気付かさせて頂いております!
    またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

まだまだ寒い日もあるので、体調不良などお気を付けくださいね。

担当山田

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 09:36:41.0

力加減も良くて、すごく疲れてたので癒されました。

★25周年記念★バリニーズマッサージ60分¥5,900

A様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またお疲れの際は、癒されにいらしてくださいね。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

施術担当:田村

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:40:02.0

いつも担当してくださる方にかわり急遽別の方に施術していただきました。
    身体の内側から全部良くない物を排出した感じで身体が軽くなりました。目もピカピカになりました、ほんとに自分の瞳の中に星が見えるくらいです笑
    髪も艶が出て感じたし、お肌も柔らかくなります。
    気分転換にまた今回の方の施術を受けたいと思います!

【じっくりとほぐされたい方に!】120分 アロマボディ¥13,800

ぶどう様へ

長きのご愛顧誠にありがとうございます!
    施術後、ぶどう様の瞳がキラキラ輝いてましたね!

定期的なご来店をいただいていらっしゃるので、
    とてもほぐれやすかったです!
    軽くなられたと拝見し嬉しいです!

また是非気分転換にお受けください(*^^*)
    担当させていただけることを楽しみにしております!

勝間

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:38:21.0

年末から余りに疲れが取れず肩から背中まで重かったので、以前こちらのマッサージを受けてとても楽になった事を思い出し予約しました。今回も特に疲れていた背面から腰を中心に丁寧にマッサージして頂き、気持ち良すぎて30分延長をお願いしてしまいました。後半クリームバスで頭皮のマッサージも受ける事で心身ともにスッキリしました。次はフェイシャルも受けてみたいです。また伺います。ありがとうございました。

まいこ様
    バリナチュラのことを思い出していただけて嬉しいです*^^*)
    前回担当させて頂いたこと、覚えていてくださりご指名いただきありがとうございました!!
    特に上半身のお疲れがすごくお辛そうだったので、今回は上半身メインでさせていただきました。
    長い時間をかけてしっかりと受けていただくことで、心も身体もゆっくりとリラックスしていただけるのでお時間余裕があるときは、ぜひ長めに受けていただきたく思います(o^^o)
    またいつでもお越しください♪

岡藤

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:46:09.0

その日1番辛い箇所を重点的にほぐしていただいていつも身体が軽くスッキリして帰れます。
    月一の身体メンテナンスで続けていく事が大事なんだと思います。
    また来月よろしくお願いします。楽しみにしています。

【当店人気メニュー★】アロマボディ+クリームバス120分/¥13800

• サトミンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:47:05.0

疲れが取れて、滞って血流が、流れました
    ありがとうございます

お誕生日限定♪組み合わせ自由★ バースデークーポン【120分】

サトミンゴ様

先日は久々にお会いできて、とても嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

滞っていた血流が巡っていくのを感じていただけ、とてもスッキリしたとおっしゃっていただけたので、こちらもとても嬉しかったです☆

サトミンゴ様の笑顔に私も癒されてました!ありがとうございました!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

道北

• とらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:49:43.0

年末年始のバタバタ疲れを癒したくて、早速伺いました。
    丁寧に私の疲れと向き合ってくださり、充実の2時間でした。今年も良い年になりそうです。ありがとうございました。

とらちゃん様へ

新年あけましておめでとうご来店誠にありがとうございました!
    おかげさまで私も良い年になりそうな気がします
    年末年始のバタバタお疲れしっかりとらせていただきました!
    また、来月のご来店心よりお待ちしております!
    とらちゃん様にお会いできること、とても楽しみにしています!

担当 勝間

• YURIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:13:09.0

いつも月1で利用させてもらっています。今回は都合が悪くなり年末に施術を受けたにですが、疲れもすっきり取れて年始を迎えられました。ちょうどキャンペーンもありお得だったのでラッキーでした。また今年もお世話になります。

YURI様

年末最後にお会いできてうれしかったです!

2024年もよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございます★

担当 山田

• ひろみヤフーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:08:07.0

とても気持ちいいマッサージはもちろん接客でとても癒されました!
    年末の最後の仕事納めの後で日頃の疲れがとれリフレッシュできました!またお願いします!

ひろみヤフー様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです!!!!!

また、お疲れの際やリフレッシュしたい時など、ぜひいらしてくださいませ。
    ご次回のご来店を心よりお待ちしております。

前回担当 田村

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:29:10.0

親子共々いつも今回のスタッフさんにお世話になっております。何も言わずともしんどい所に手がとどく今回のスタッフさんは流石です!体がすごく楽になりました。次回も宜しくお願い致します。

ユイ様

いつも、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、いつも嬉しいコメントを頂戴し明日への活力となっております。
    2024年のお会い出来る事を楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

洞口

• ユイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:26:03.0

初めて担当してもらいました、聞いていた通りリラックスし体が楽になりました!爆睡しました笑。 次回からも宜しくお願い致します。

ユイ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ごゆっくりして頂けたようで、なによりでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご次回もお会いできるのを楽しみにしております

前回担当 山田

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:00:46.0

身体がかなり冷えていましたが、施術をうけて終わった後はほかほかでした。気温が低いのにじわっと汗ばむくらいです。身体を冷やしてはいけないですね。
    冷え対策は大事です。

フェイシャル+クリームバス 120分 ¥13,800

ぶどう様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆

冷えたお身体は巡り悪くなり、内臓までも不調になってしまうので、冷え対策は必須です!(^^)
    ぬくぬくにしてお身体を労ってあげてくださいませ☆

より満足してもらえるよう、日々アップデートしていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております!

道北

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:57:26.0

初めて伺い、クリームバス60分コースを選びました。
    オイル・クリームは各4種類から選べましたが、クリームは1つ品切れしていたので香りだけ楽しませてもらいました。どれも好きな香りでした。
    どこまで脱げばいいのか?等、お聞きしたことはきちんと受け応えしてくださいました。
    まだ歴は浅い若いスタッフさんでしたが、充分気持ちよかったですし、気遣いがあり良かったです。
    施術前と後でそれぞれ飲み物も出していただけ、良いサービスだと思います。(どちらかだけのお店が多いように思います)
    頭もスッキリ、髪も軽く感じました。体も暖かくなり満足です。ありがとうございました!

期間限定【バリ直伝の伝統手技・元祖ヘッドスパ】 クリームバス 60分¥5,500

rei様

「どれも好きな香り」嬉しい言葉、ありがとうございます!
    お褒めのコメントもありがとうございます!!!
    これからもマッサージの技術向上に励んでまいります。

ティーサービスも気に入って頂けて嬉しいです。
    また、気分転換されたい時、お疲れが溜まっている時など、ぜひいらしてくださいませ!
    ご予約を心よりお待ちしております!!

前回担当 田村

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:49:27.0

お店の雰囲気がすごくよかったです!
    オイル・クリームともに4種類の中から選べるのがよかったです。髪を流すときにトリートメントをしてもらったのですが、私には合っていたみたいで良い仕上がりとなりました。
    辛いところや重点的にマッサージしてほしいところにあわせて施術を提案してもらえます。また行けるときに行きたいなと思いました。

12月ご新規様限定★バリニースマッサージ120分¥11,500/550円クーポン付

きーちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

その時のご体調やご気分に合わせて、オイル・クリームをお選びいただくことで、呼吸が深くなり、高いリラックス効果を得ることができると言われております(^^♪

クリームバスのお仕上がりもご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

お身体のお悩みやお辛い箇所など、セラピストにお気軽にご相談くださいませ!

きーちゃん様のご要望にお応えできるよう、これからもますます努力してまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト岡崎

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:25:47.0

説明や施術も丁寧でした。
    クリームバスは翌日も髪の毛がしっとりまとまる感じで定期的に受けに行きたいなと思いました。
    かなりリラックスでき、気持ちよかったのですが、恐らく苦情を受けているのかお詫びしている電話の内容が聞こえてしまったのが気になりました。

期間限定【短時間では足りない!】 クリームバス90分 ¥8,500

ほし様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

お電話対応の声の件、大変失礼いたしました。これからスタッフ一同、更に気をつけてまいります。

そして施術、サービスへの嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体のお悩みやお疲れも、セラピストにお気軽にご相談くださいませ。
    ほし様にさらに深いリラックスを感じていただけるように、ますます努力してまいります。

またのご来店をぜひおまちしております。

セラピスト岡崎

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:31:26.0

寒さに加え、仕事が繁忙期に入り肩から背中にかけガチガチでしたが、暖かいベットの上でしっかりマッサージしてもらい、足湯をしながらクリームバスで頭や肩をさらにほぐしてもらうと軽くてとてもスッキリし、体もポカポカです。接客も丁寧で、その都度アドバイスもしてくださるので助かっています。次回もよろしくお願いします!

オレンジ様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕事が繁忙期でお身体のケアはなかなか大変だとは思いますが、できるだけストレッチやお身体のケアをしてあげてくださいね☆

次回も心よりお待ちしております(o^^o)

道北

• カカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:28:44.0

肩、背中、足裏が、特に気持ち良かったです!
    また行きたいです!

★口コミ クーポン★

カカオ様
    バリナチュラ梅田店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    お身体のお疲れが溜まる前にケアをしていくと、いい状態が保てるようになるので月1回のケアがオススメです★
    あとは、ご自宅でのケアも効果的なのでぜひ取り入れてみてください^ ^
    またのお越しをお待ちしています♪

前回担当
    岡藤

• あひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:42:38.0

アロマボディ、クリームバス、フェイシャルを一度に受けたくて、初めて利用しました。
    接遇も雰囲気も技術もとても良かったです。
    身体にかけるタオルだけ、もう少し肌触りの良いものだといいなと思いました。
    また伺うのが楽しみです。

期間限定【オーダーメイドのバリニーズ スペシャルケア】 180分¥16,500

あひる様

先日は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。

ごゆっくりとコースも堪能いただけたようで嬉しい限りです!

タオルへのご感想も参考にさせていただきます!
    ご意見誠にありがとうございます!

ご次回のご予約も心よりお待ちしております。

前回担当 山田

• まみほんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 00:04:29.0

お店の雰囲気やオイル、クリームの質は良いです。
     ただ、今まで6年半くらい通っていましたが、今回は接客対応が残念でした。
     到着がたった1分遅れただけなのに、「遅れて来られたので、次の予約の人がいるのでその分施術時間が短くなります。」と言われました。
     部屋に入ると荷物入れや小物入れも用意されておらず、別の部屋に取りに行かれましたが、もっと段取り良くすれば1分くらい調整できるのでは?と思いました。
     大阪まで毎回3時間かけて通っているにも関わらず、たった1分でそのように言われたのは残念でした。
     また、タオルの温度や気分がどうかなど、逐一質問が多過ぎて施術に集中できませんでした。
     「痛みは大丈夫ですか。」と何度か聞かれましたが、毎回マッサージは強めにしていただいており、マッサージで痛くなることはまずないので、力加減を聞かれた方が良かったと思いました。
     帰り際に対応してくださった方はよかったです。

いつもバリナチュラ梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくのお時間を残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    遠くから長年通っていただいて、本当にありがとうございます。

今後、このような事にならぬよう、接客等の見直しを早急に行いたいと思います。
    貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます!
    今後ともバリナチュラ梅田店への変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願いいたします。

また、次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

店長 岡藤

• のんちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:16:26.0

コロナ後、初めての来店でしたが久しぶりにすっきりしました。
    これからも続けて通いたいと思います。

★口コミ クーポン★

のんち様
    いつもバリナチュラ梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体軽くなっていただけて何よりです^ ^
    定期的にケアをすることでお身体の状態が良い方向へ行きやすくなるのでこれからもしっかりとケアしていただければと思います。
    また次回もお待ちしております♪

前回担当
    岡藤

• めろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:08:46.0

いつもクリームバスをして頂きます。
    ガチガチに凝り固まっているのですが、全身をほぐして頂けて息も楽になります。
    また、お願いします。

めろこ様へ

今回、首筋がとても凝り固まっていらっしゃいましたね。
    楽になっていただけて良かったです。
    お背中の筋肉もほぐすことで呼吸も楽になります。
    お正月は、海外楽しんで行ってらっしゃいませ(*^^*)
    また、お疲れ感じられすぎる手前に
    ご来店心よりお待ちしております!

勝間

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:33.0

とても丁寧に対応、施術してくださいました。
    ただ、3週間に1回来るようにするといいですよ、と勧められましたがコスト的に難しい。
    時々、ご褒美的には使わせていただきたいと思います。

期間限定【人気No.1トータルケア】 アロマボディ+クリームバス 120分¥11,500

すーちゃん様

この度は、沢山あるお店の中からバリナチュラを選んでいただきありがとうございます。
    定期的に通っていただくと、お身体が疲れにくい体へと変化していくのを感じられると思います。
    期間限定のお得な価格でのご案内やお誕生日プランなどもございます!!
    ぜひご利用くださいませ♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

バリナチュラ 梅田店

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:39.0

6.7年ほど前から通っています。今まで指名せずに来ましたが誰に当たってもとても完璧な施術で、終わった時には毎回頭、首肩凝りがスッキリしてました。が、今回の担当の方は新人さんなのか素人レベルで施術も下手くそで正直この料金取られるのも納得がいかないレベルでした。施術中、最初の段階で髪の毛のスプレーの液体を全部溢すし、その掃除の時間と、手際が悪いせいか暖かいタオルを取りに施術中抜けられて、時間も無駄にするし、ただでさえ時間通りに来たのに待合室で10分程待たされての案内でした。60分で予約してその分施術にあてれた時間をロスされてとても残念でした。
    首のマッサージなんて全くなく、時間通りあっけなく終わってびっくりしました。
    髪の毛をタオルで巻くのにも3回ぐらいやり直しされてびっくりしました。もう素人レベルでそんな方初めて出会いました。こっちはプロの施術としてお金を払ってるのでそれ相応にしっかりと練習した上で接客した方がいいと思います。本当に残念でお金と時間を無駄にした気分です。
    今まで誰に当たっても良かったのでとても残念です。

【バリナチュラといえば】  クリームバス 60分¥6,900

いつもバリナチュラ梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    長年通って信頼していただいたのにも関わらず、今回このような形となってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこちらのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度の見直しをさせていただきます。
    貴重なコメントをお送りいただき、誠にありがとうございました。

以後、このようなことが起きぬよう誠心誠意行わさせて頂きますので、
    今後もバリナチュラ梅田店を変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

また、次回のご予約を心よりお待ちしております。

店長 岡藤

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:57:32.0

ピラティスを始めた効果が出始めたみたいで、
    とても嬉しい気持ちで過ごす事ができ、カラダも足取りも軽くなって帰ることが出来ました!

みっちゃん様

いつもありがとうございます

嬉しいご感想もありがとうございます!
    ピラティスで、本当にお身体の変化が見られますね!!
    お身体を触らせて頂いていて、毎回びっくりです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご予約心よりお待ちしております。

担当 山田

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:43:18.0

120分コースがあっという間な程気持ちよかったです
    丁寧な施術ありがとうございました
    また予約します

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:01:25.0

清潔感のあるお店で、
    終始くつろげるように気配りしてくださいました。
    埋もれていたデコルテもくっきり出て、
    嬉しかったです。

期間限定【頭皮からリフトUP♪】フェイシャル+クリームバス 120分 ¥11,500

はま様へ

清潔感のある店と褒めのお言葉嬉しいです。
    細心の注意を働かせておりますが、
    時間によっては店内がバタついていることもございます。
    申し訳ございません。
    ホテル店舗「サロンインペリアルエステティックバリ」は
    完全なプライベート空間になりますのでおすすめです。
    デコルテラインすっきりしていただけたようで、
    良かったです。
    はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

勝間

• kawamotsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 03:10:19.0

ホテルエルセラーンの地下、ドーチカから行けるので雨でも大丈夫。入口少し分かりにくいです。
    カウンセリング前と、施術後にお茶をだしてもらえます。
    オイルは4種類から、気分で選択ですがどれもよい香り。
    個室なのでゆったりうけれます。
    リピーター向けに回数券もあり、立地の割にリーズナブルにオイルマッサージが受けれます。

【血流UPで明るいお肌に♪】ボディ+フェイシャル120分/¥13800

• とんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:28:23.0

バリ直伝の伝統手技というキャッチフレーズに惹かれて初めて体験しました。ヘッドスパでしたが、香りもマッサージも大満足でした。思っていた以上に力強いマッサージで、顔のリフトアップにもなるマッサージを、所々説明もしてもらって、とても良かったです。ストレス解消に頑張ったご褒美として行きました。また行きます。

とんとん様

本日は、数あるサロンの中から、バリナチュラを選んで頂きありがとうございます。
    お香りも気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    少しでも、とんとんさんのお悩み解消のお役に立てられたかと、本当に嬉しく思います。

これからも、マッサージ技術を高めてまいります。
    ご次回も、お会い出来るのを心より楽しみにしております!!!

前回担当 田村

• きぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 23:00:56.0

力加減、リズム、ふかふかな手のひら全てにおいて、パーフェクトのセラピストの方に150分たっぷり施術していただきました。
    上半身の凝り固まったものが、解れて軽くなりました!
    疲れを溜めないためのアドバイスもしてくださるので、実践しようと思います。
    家からもっと近ければ…ですが…できる限りコンスタントに通わせてもらいます。
    有り難うございました。

きぬちゃん様

いつも嬉しいご感想も頂き本当にありがとうございます。
    本当に、お近くだったらクリームバスを寒い季節でもお受けいただきやすいんですけどね。。

ご次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    この冬は寒暖差も大きく体調管理も難しいかと思います。
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

担当 山田

• fukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 11:21:36.0

バースデー月だったので自分へのご褒美に3年ぶりに伺いました
    クリームバスは乾燥してパサついていた髪の毛がサラサラになり感動しました 追加で身体のアロママッサージもしていただきましたが、お願いして少し緩めにしてもらい、身体が楽になりました
    働く主婦なのでなかなか来店できませんが、また癒されにおじゃましたいと思います

【平日限定】30分★首肩集中マッサージ ¥4,000

バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー