3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)   >

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】

バリナチュラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線/西梅田駅から5分、JR東西線/北新地駅から5分
  • ゆっこさんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 06:46:33.0

ボディ60分の予定でしたが、20分延長していただけてとてもすっきりしました。ありがとうございました。

ボディorフェイシャル60分/¥6900

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】からの返信コメント

ゆっこさん様へ

延長させていただけて、そしてよりすっきりと何よりです。
    またご体調に合わせてコースをお選びいただけますのでご相談くださいね。
    ゆっこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 勝間

• ふわわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 18:16:50.0

デスクワークのため、肩や腰がガチガチだったのですが、凝っているところを中心にほぐして頂き、ありがたかったです。
    普段はアロマのバリニーズやクリームバスが大好きなのですが、整体のマッサージも気軽に受けられてよいな、と思いました。
    サロンの雰囲気や音楽もバリ風で、本当に癒されます。

◆整体◆モニターキャンペーン◆60分

• きぬちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 18:15:15.0

いつ行っても安定した最高のリンパマッサージです。
    数年ぶりにクリームバスをしていただきました。
    頭皮がスッキリ髪もツヤツヤになり大変満足いたしました。有難うございました。

きぬちゃん様

久々のクリームバス、ずっごく髪がツヤツヤでお帰り頂けましたね♪
    お疲れもスッキリしていただけたようで、良かったです

次回もお会いできるのが楽しみです

担当 山田

• 美果ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-23 14:28:03.0

クリームバス90分のコース、施術ありがとうございました。
    ベッドで横になっての施術を選択しましたので、体制は楽でしたが思いの外、
    クリームバスの時に、首を横に曲げて行うので帰ってからお風呂に入る時にあれ?!っと
    気付いたのですが、首の筋違いを起こしていました。痛かったです…。
    力を加えますので首の筋に負担が掛かってしまうのだと思います。
    そこらあたりの事の改善策が有りましたら今後の課題にしてください。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

★口コミ クーポン★

• のんちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-22 12:38:05.0

リラックスできるのはもちろんですが、施術後の肌色が透明感が上がるのでとても満足です!また宜しくお願いします。

【バリナチュラといえば】  クリームバス 60分¥6,900

のんち様

いつもご指名ありがとうございます!

頭皮のケアで、お顔のリフトアップもだし、お肌の透明感もアップしてと、ほんとクリームバスは魅力的ですよねー!(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております!
    道北

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 18:20:52.0

クリームヘッドマッサージ、肩、デコルテ
    肩がむっちゃくちゃ凝っていたのでしっかりほぐして流して頂いて気持ち良かったです。
    90分のコースでしたがあっと言う間でした。
    「時短 時間が足りない」正にその通りでした(笑)

初めてオイルマッサージでしたが、オイルの香りが長く続くので肌に浸透してる感がありまだ薫りを感じていていい感じです。
    ありがとうごさいました。

期間限定価格【短時間では足りない!】 クリームバス90分 ¥8,500

• ニコニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 09:13:25.0

凝りがひどいところを重点的にほぐしていただき、施術していただいたあとは少し身体の重さがとれた感覚があります。自分でも気づけなかった箇所を見つけていただけるので、日常生活でどこに気をつけたらよいのかがわかり助かります。

【じっくりとほぐされたい方に!】120分 アロマボディ¥13,800

• ぶどうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:30:26.0

身体の内側からスッキリしました。
    目も疲れがとれて視界もクリアになりました!
    とにかく身体が軽い、お風呂の後の髪はさらさら、
    夏の疲れがどこかに行きました。
    来月もよろしくお願いします

期間限定【オーダーメイドのバリニーズ スペシャルケア】 180分¥16,500

ぶどう様

いつもご指名ありがとうございます!

夏のお疲れがお身体にでてましたね(^^;)
    お身体の内側からもスッキリを感じていただけて、とても嬉しく思います!

寒暖差があり、自律神経の乱れやすい、お身体への負担がより感じられる時期でもありますので、ご自身に優しく少し甘えせてあげながら、お過ごし下さいませ(o^^o)☆

次回も心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

道北

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-17 15:17:56.0

毎回凝った箇所を私好みの強さで押して頂き、また自分の気付かない凝りも解消してもらい毎回スッキリしたカラダとココロで帰れてます。ありがとうございます。

みっちゃん様

心身共にスッキリいして頂けているようで、セラピスト冥利に尽きます!!

次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

担当 山田

• POKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-15 18:25:50.0

整体のモニターにて施術受けましたが、一時間でもかなりスッキリしました。
    いつも有り難う御座います。

POKO様

いつもバリナチュラ梅田店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    POKO様の優しい笑顔に私も癒されております(#^^#)

初めての整体でしたが、「スッキリしました。」とのお言葉を頂けて嬉しい限りです☆彡
    またお時間が許すときがありましたら、ロングコースでじっくり流していきましょう♪

寒いので、どうかお身体お気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

岡藤

• ゆりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-13 18:56:15.0

久しぶりに伺いましたが、雰囲気はすごく良くてリラックスできました。肩周りが少し楽になりました。ありがとうございます。

ゆりえ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    さらには嬉しい口コミまで!!

整体メニューは、お着替え無し!オイル不使用!なので時間がない時にサッと受けれるのが魅力のひとつでもありますね!

また空き時間でもお気軽にお越しくださいませ(^^♪

岡藤

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 10:59:50.0

首から肩にかけてのダルさからくる痛みがあり駆け込みました。本調子でないと長時間の施術に耐えられないタイプなので、痛いダルいという割に60分であれこれお願いしたいという無理を聞いていただきました。くまなく全身施術いただき、帰りには浮腫がとれてヒールもゆるゆる。とてもありがたかったです。

期間限定価格【バリニーズお試し☆】  アロマボディ 60分¥5,500

あやこ様

当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

首からお背中にかけて特にお疲れが強かったので、
    また疲れが溜まりすぎてしまう前にぜひお身体を
    癒しにいらしてくださいね。

あやこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-08 23:20:22.0

月末明けでガチガチの肩とかたーいお尻を引っさげ重ーい体でドアをくぐりましたが、いつものように的確に、特に原因となっている箇所を察知してくださり、丁寧に全身をマッサージしてもらうと帰りのドアを開ける時は体も軽く、目もぱっちりし、呼吸もしやすいので入ってきた時のずっしりどんよりした重さを忘れ、とても爽快です。いつも楽しく丁寧な接客をありがとうございます。教えてもらった首肩のストレッチも、気持ちよく簡単に行えるので続けたいと思います。来月もよろしくお願いします!

お誕生日限定♪組み合わせ自由★ バースデークーポン【120分】

オレンジ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも楽しい時間をいつも過ごさせていただいてます。ありがとうございます(o^^o)

前回は肩の凝りが増し増しでしたね(T_T)
    いつも以上にお疲れが見えたので心配でしたが、施術中から、お顔も明るくなり、目もパッチリされていき、いつもオレンジ様のステキ笑顔も沢山見ることができて嬉しく思ってました♪

首肩のストレッチ気持ちいいですよね!(^^)お仕事の合間とかにもできるので、ぜひぜひ続けてみてください☆

来月も心よりお待ちしております!

道北

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 20:54:00.0

とっても丁寧で気持ちよかったです!!
    すごく疲れていたので、頭も身体もスッキリしました!!
    アロマやクリームも選べて、その時の気分で変えられるのも良いなと思いました。
    店内もバリ島の雰囲気があって素敵で、リラックスできます!
    また定期的に行かせてもらいたいとおもいます!

こあら様

先日は数あるサロンの中からバリナチュラ梅田を
    選んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    頭も身体もスッキリした!とのお言葉も大変嬉しく思います♪

お店の内装は、オーナーが自らバリに足を運び、壁紙から床板までバリから選んできた、こだわった内装になっております!
    お店で使用している商材も全てバリからの直輸入の物となっております。(*^▽^*)次回ご来店の際もまた五感でバリを堪能していただけたらと思います♪

クリームバスは、クリームを使用しながら頭皮の筋肉の緊張を緩めていき髪の状態も改善できる施術となっております(^^♪

定期的に続けることで、お身体はもちろんのこと、髪の状態もどんどん良くなっていくのでぜひぜひ続けてみてくださいね(#^.^#)

次回も楽しみに心よりお待ちしております。

道北

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 13:12:46.0

今回は腰の痛みがキツクなりそうな感じだったのですが、いた気持ちいい施術にスッキリして帰ることが出来ました。
    また自分の気付かない凝りの箇所もいい感じにほぐして頂きありがとうございました!

お葉書orクーポンをお持ちの方限定★25周年記念★バリニーズマッサージ120分

みっちゃん様

お身体のケアをしっかりされておられるので、本当にお身体の違いを毎回感じられ、こちらも素晴らしいなと思っております♪

お疲れスッキリしていただけたようで、よかったです☆彡
    次回のご予約も心よりお待ちしておりますね
    いつも嬉しいコメント寄せて頂きありがとうございます!

担当 山田

• 美果ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-01 13:06:21.0

初めてクリームバス(頭皮のマッサージと髪のトリートメント)をコース内容に組み入れて受けてみました。足のむくみや血流を流して頂いてから最後にクリームバスでしたがとても気持ち良かったです。身体の揉み返しや痛みは今回も無かったです。それからその日の夜はいつもより早くに眠たくなり就寝したのですが驚くほどぐっすり睡眠出来ました。寝起きも良く寝れた~と、とても満足感がありました。髪の毛がものすごくボリュームが出てしっかりした質感になっていたのも驚きです。次回はお勧めして頂いたクリームバスを入れて90分コースで予約しますので宜しくお願いします。

美果ちゃん様

いつもバリナチュラ梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    今回初めてボディとクリームバス(ヘッドマッサージ)の組み合わせをお選びいただき、足先から頭の先までしっかりと流すことができました^^

個人的には、この組み合わせが一番だと思っております☆
    少しずつお身体に合わせた時間、組み合わせが見つかりつつあるので私も嬉しいです♪

次回もお待ちしていますね^^

前回担当 岡藤

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:37:22.0

雰囲気がとても素敵でバリに来たみたいな空間です。前回からものすごく期間が空いてしまいましたがカルテも残っていたようでした。とても疲れていたのでしっかりしたマッサージでとてもスッキリ出来ました。また続けて行きたいと思います。

ゆきちゃん様

前回から、実に10年ぶりでしたね!!
    覚えていてくださっていて本当に嬉しいです!!

と同時に、バリナチュラの手技がそれほどまでに印象深いものなんだと再認識しました^^

お身体のケアは、月に一度は必ず受けていただくのがベストと言われています(´ω`)
    次回のご予約、ご指名いただきとても嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いします。

担当 岡藤

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:08:25.0

首こりをほぐしてもらいました。終わったあとは、楽になりました。
    クリームバスは寝てしてもらうとリラックスできますが、座ってやってもらう方が入りやすいです。

お葉書orクーポンをお持ちの方限定★25周年記念★バリニーズマッサージ90分

ゆみたん様

いつもバリナチュラ梅田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

首のお疲れが強いとのことでしたので、首肩周りを重点的にさせていただき
    少しでも楽になられて良かったです。
    座ってやる方が入りやすいとの貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の施術の参考にさせていただくと共に、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    ゆみたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 08:59:03.0

担当スタッフさんいつもお世話になっております。
    いつも自分では気付かない体の不調まで気付いて、ケアして下さりありがとうございます!
    お心遣いまで嬉しかったです!
    30分延長して頂きありがとうございます、時間ギリギリになってしまい申し訳なかったです。

次回も担当スタッフさんに会いに行こうと
    思っています。

【当店人気メニュー★】アロマボディ+クリームバス120分/¥13800

ユイ様

いつも、ご利用を頂き誠にありがとうございます。
    今回、非常にお疲れが多いお身体でしたね。。。
    ユイ様の頑張りがお身体にでておりました。
    ぜひまた会いにいらしてくださませ♪
    会えるえる事を楽しみにしております。

朝晩、だいぶと冷えてきました。
    どうぞご自愛くださいませ。

洞口

• きぬちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 00:42:29.0

初めて行ったアロマリンパマッサージがバリナチュラ梅田店様でした。
    スキル、雰囲気、五感に響く様々な癒しは私の中ではいつもコメントしていますがNo.1です。
    隣の県なので、もっと近ければ…と思います。。。年に数回しか行けませんがバリナチュラさまに癒しを求めてできるだけ行きたいと思います。
    フェイシャルの施術の時は気を失うくらい気持ち良くて、家に帰って鏡を見るとフェースラインがすっきり、毛穴も小さくなっていました。
    苛酷なこの暑さに身体も肌もボロボロでしたが、復活しました!ありがとうございました。
    来月も楽しみにしています。

きぬちゃん様

いつも本当に嬉しいコメントを寄せて下さりありがとうございます!

本当に、お近くだったらお身体のメンテナンスにお使いいただけるのにと、思うばかりです。
    来月もお会いできるので楽しみにしておりますね。

お肌もお身体もスッキリしていただけたようで、なによりです♪

ご次回もお待ちしております★

担当 山田

• のんちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 22:09:36.0

きめ細かい接客、いつもありがとうございます。疲れが取れ、リラックスできました。次回も楽しみにしています。

のんち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

前回は、私もすごくリラックスしての施術させてもらいました!
    疲れが取れて、リラックスしてくださったとのお言葉、とても嬉しく思います☆

来月ものんち様にお会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております。

朝晩涼しくなって、体調を崩しやすい時期でもありますので、ご自愛くださいませ☆

道北

• oct25rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:53:00.0

また行きたいです!ありがとうございました!

期間限定価格【オールハンド】 アロマボディ+フェイシャル 120分¥11,500

oct25rin様

この度はバリナチュラ梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

また行きたいとの率直なお言葉、大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりすぎてしまう前にぜひまたいらしてください。

oct25rin様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤

• POKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:20:15.0

いつも丁寧な施術にてリラックスさせて頂いております。
    凝っている箇所をきちんとほぐして貰って施術後かなり楽になります。
    又宜しくお願い致します。

POKO様

いつもバリナチュラ梅田店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    今回も嬉しいコメント(#^^#)
    本当にありがとうございます!!

施術後には、しっかり効果が出てくれて私も嬉しく思います♪

また次回もお待ちしています^^
    最近は、めっきり寒くなってきましたのでお身体くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2024-09-17 21:24:16.0

今回もゴリゴリになった首肩や脚のむくみも、しっかりマッサージしてもらい視界良好なかるーい体にしてもらいました。香りや丁寧な接客にも癒されて心身ともにリフレッシュできる時間です♪来月もよろしくお願いします!

オレンジ様

いつも私も癒されながら、オレンジ様から元気をもらいながら施術させてもらってます(^^)
    密かに、オレンジ様からの口コミを見ていつも喜んでおります♪♪

来月もどんなお疲れでご来店されるのかをも楽しみに(笑)心よりお待ちしております。

朝晩涼しくなってきたので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

道北

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:30:42.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり気持ちよかったです。ガチガチに固まって肩や首、頭の凝りがほぐれてスッキリしました。リフレッシュ出来たので次回も楽しみです。

s様

素敵なコメントとてもうれしいです♪
    ありがとうございます!!

少し期間が空いてしまったせいか、お疲れがだいぶ溜まっておられましたね((+_+))
    一度お疲れが溜まってしまうとなかなか取れなくなってしますので、月一ケアがおすすめです☆彡

今後も定期的なスパンでケアしていきながら、良い身体の状態を維持できるようにしていければと思います♪
    次回のご指名もありがとうございます!!

今後とも、よろしくお願いいたします^^

担当 岡藤

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:29:33.0

決して安くはありませんが、どのスタッフの方も最高の技術です。
    本場バリのクリームバスが味わえるお店は、日本ではなかなかありません。
    ボディ(アロマ)も最高です!

ぴろぴろ様

最高の褒め言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!!

当サロンのオーナーが本場バリに行き修行を積み、指導いただき、しっかりみんなが引き継いでます!
    お時間がある時は、アロマボディ+クリームバスの頭の先から足の先までしっかり流す組み合わせも気持ちがいいですね(*^^*)

ぜひ次回は長い時間で癒しのひと時をお過ごしくださいませ☆彡

またのご来店お待ちしています♪

バリナチュラ 梅田店

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 00:25:59.0

いつもボディですが今回はクリームバスも久しぶりにしました。力加減もちょうど良くすごく気持ち良く癒されました。

A様へ

いつもアロマボディのみですが、今回はクリームバスもお受けいただき
    リラックスしていただけて良かったです。
    また、お疲れを溜め込みすぎる前に是非ご来店くださいね。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

勝間

• アユピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 19:39:01.0

右足が疲れていてマッサージ途中痛くなりましたが、途中で寝てしまう位気持ち良かったです。

アユピー様へ

台風で不安定な天候の中、変更ご来店ありがとうございます。
    8月中にBIRTHDAYプランお受けいただけて良かったです。
    今回はいつもよりお身体が冷えていらっしゃるように感じました。
    しっかり休養をとって、たんぱく質を補ってください。
    途中右のお脚が痛くなられたのがとても気になりました。
    力の加減は毎回調整しますので、ご遠慮なく今後とも
    おっしゃってくださいね。
    アユピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 勝間

• ぶどうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:35:52.0

身体中の夏の疲れがスッキリしました!
    またがんばれそうです!

ぶどう様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

『身体中の夏の疲れがスッキリしました!』
    との、お言葉もとても嬉しく思います(^^)

ほんと、お身体がびっくりするほど悲鳴をあげてましたね(>_<)
    今までにないくらいのお身体のお疲れでした!

まだまだ暑い日がつづきますので、頑張りすぎない程度に、頑張ってくださいませ☆
    ご自愛くださいね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-24 16:42:59.0

今回もアロマボディとクリームバスをお願いしました。暑さでバテ気味でしたが、凝っているところや詰まっているところをしっかり把握してくださり、丁寧にマッサージしてもらうと体全体が軽くなり、とっても楽になりました。さらにクリームバスをしてもらうと、固い頭皮も動くようになり首肩周りがさらにほぐれ軽くなり、目周りもスッキリして夏バテがすっかり解消しました。いつもありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

前回はお身体が夏バテしてます!と、おっしゃてましたね!
    施術後はお顔もワントーンUPされてて、表情もとても明るくなってましたね!

お身体の変化が見えて実感していただけて、とても嬉しく思います(^^)

まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    次回も心よりお待ちしております!

道北

バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー