3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)   >

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】

バリナチュラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線/西梅田駅から5分、JR東西線/北新地駅から5分
  • オレンジアプリコットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:50:08.0

お誕生日クーポンを送ってくれたので、フルコースに行きました。クリームバスが気持ち良くて、美容院ではしてもらえない深部のマッサージをしてくれて眼精疲労や、肩こり頭痛が酷いので良かったです。ボディも香りが選べるしフェイシャルも全て込み込みで嬉しかったです、セラピストさんも楽しくお話してくれてまた次行こうと思います。

【オーダーメイドのバリニーズ スペシャルケア】 180分 ¥20,700

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】からの返信コメント

オレンジアプリコット様
    先日はご担当させて頂きまして、ありがとうございます。
    その後、肩こり頭痛はおいかがですか?
    無理はなさらずに、お疲れが強くなる前にぜひお越しくださいね。
    じっくりと深部のマッサージでお疲れを流していきますね。
    次、お会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしています。

• ムッちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 03:19:28.0

まるでまな板のように固く、自分ではどうにもならないガチガチに固まった背中と腰、、、
    しっかりととても丁寧にほぐして頂き、施術の途中くらいから、背中もしなやかになっていくのが、すごくわかるくらい、ほぐして頂きました!
    自分へのご褒美としては、とても贅沢な幸せな時間です。マッサージに来るのが楽しみ過ぎて、また仕事頑張れる!そんなお店に巡り会えて幸せです。

ムッちゃん様

いつもご指名頂きありがとうございます♪

まな板というか、鉄板というか…(笑)
    相も変わらずいつものガチガチですが、
    それでも最近は続けて定期的にお越しいただいているおかげで
    お時間の中で、ゆるむのが早くなってきたように思います!
    本当に、一手技ごとに、凝り固まったお身体が緩んでいくのが分かるので
    私もうれしいです~(^^)

>そんなお店に巡り会えて幸せです。
    最高の誉め言葉…!セラピストとしても、店長としても嬉しいです(TT)

これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします♪

福間

• アユピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:22:58.0

脚の付け根が少し痛いのを伝えてなかったのに、身体を触って脚が冷えてるのでホットストーンの場所をその箇所にしましょうと提案してくださり、流石だと思いました。
    身体全体的にこりにこってる状態で、マッサージの強さも的確で、とても気持ちよくコリがほぐれました。
    フェイシャルマッサージも気持ちよかったです。
    久々に担当スタッフさんにしていただいて良かったです。
    また時間が合う時にお願いしたいです。

アユピー様へ

久々に担当させていただきましたが、
    いつにも増してお脚の冷えが強いように感じましたので、
    ホットストーンの箇所を急遽変更させていただきました。
    脚の付け根の痛み、早く改善されますように。
    真夏も冷房で冷えますので、
    お腹周りまですっぽり覆うかたちの毛糸のパンツ
    おすすめです!
    また、アユピー様を担当させて頂けることを
    楽しみにしています(*^^*)
    今後とも、よろしくお願いいたします!

担当 勝間

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-14 17:32:38.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    久しぶりに長時間の施術で満喫しました。
    じっくりほぐして頂き、すごく軽くなりました。
    1箇所、腕の血管に近い箇所にアザができたので次回は少し弱目にお願いしようと思います。(現在、消えて来ています。私の申告通りにやって頂いたので問題ありません!)
    毎回無理をお願いしてすみません。次回は少し間が空きそうですが、フェイス中心にまた伺います!

あっこ様

いつもご指名頂きありがとうございます♪

本当に久しぶりのロング&フルコースでしたね~☆
    私も久々にじっくりできて、満喫できました!(笑)

※腕の件、お知らせ頂きありがとうございます!
    そして、ご報告の中にも気遣いが…ありがとうございます(TT)
    手術後だったこともあってやはり少し影響したでしょうかね…
    カルテにて今後の担当スタッフにもわかるように共有いたしますね!

ぜひちょこちょこと、こまめに足を運んで頂ければと思います♪
    タイミング合いましたら福間もぜひ時々は担当させてください(笑)

長い間お疲れ様でした!
    まずはしばらくゆっくりなさってくださいませ★

福間

• Macchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:31:19.0

2回目の利用で、60分コース(施術は実質50分ほど)でした。けっこうしっかりやっていただきましたが、次の日の揉み返しはなく、背中と肩の荷がすっと消えました。脂肪が固いので炭水化物が好きですか?と聞かれ、ドキ!そんなことまでわかるなんてすごいですし、そういうことを言ってくださってありがたいです。少し炭水化物を減らすよう意識し始めました。

★口コミ クーポン★

Maccha様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カウセリングとお着替えのお時間含んでのご案内にご了承
    いただきありがとうございます。
    以前に時間配分が気になってリラックスできなかったと、
    お聞きしてましたので、事前にお伝えさせて頂きました。

揉み返しなくて良かったです。

Maccha様の日常生活の片隅に、是非バリナチュラを(*^^*)
    また、お疲れ溜め込む前にいらして下さいね。
    湯舟につかって毎日毎日マッサージするのが、
    1番良いお手入れ法なんですが、これがなかなか難しいんですよね。

炭水化物も必要栄養素なので、適度に抜いて
    一緒にしなやかボディ目指しましょう(*^^*)

Maccha様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

勝間

• kaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:37:38.0

とてもとても良かったです!
    定期的にマッサージに行ったりストレッチなどセルフケアをしていても疲れが溜まっており、また精神的にも疲れているのか寝つきが悪い状態でした。
    身体をほぐすだけでなく、癒されたいと思いバリナチュラさんを予約しました。
    (昔、母がお伺いして『めっちゃ良かった』と言っていたのを思い出したからです)
    担当して下さったスタッフさんは丁寧に応対して下さり、施術は痛くなく気持ち良いのにしっかり疲れをほぐしてくれる力加減で、辛い場所をバッチリ捉えて下さいました。
    お店の雰囲気も香りもとても癒されました。
    そして、久しぶりに夜はぐっすりと眠る事ができました!!
    うまく寝れない悩みが解消されて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

★昼割★【前日までの予約限定】アロマボディ+クリームバス 120分¥11,700

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    バリニーズは、自律神経にも働きかけてお疲れを楽にしてくれます^^
    リラックスして、癒されて頂けて何よりです!

お好きなお香りでマッサージすると、なお効果的でよりリラックスして受けていただけます。
    夜眠られるときにも、お好きなお香りを枕元に置くとリラックスできるのでお勧めです^^

また次回もよろしくお願い致します^^

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:52:47.0

日々の疲れと最近の暑さによる疲れで、おもーい体で久しぶりに駆け込みました。肩もバキバキで脚のむくみも酷かったのですが、温かい手でとても丁寧に施術してくださり、本当に気持ちよかったです。施術後は体がとーっても軽く楽になり、そのお陰で気力も戻りました(笑)また施術中に家で無理なく続けられるようなストレッチの方法や、アドバイスも下さり少しずつでも続けていきたいと思います。ありがとうございます。クリームバスも最高でした!定期的に通うことはつくづく大事だなと改めて思い予約もして帰りました。次回もまたよろしくお願いします。

【当店人気メニュー★】アロマボディ+クリームバス120分/¥13800

オレンジ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お疲れがしっかり流れてくれたようで、よかったです!
    オレンジ様から『気力が戻った!』とお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います!

実感が伴ってくれるのも本当に嬉しいことです☆
    そして、もっともっとオレンジ様のお身体を整えるお力になれるよう施術させていただきますね!

ぜひ、ストレッチは負担にならない程度に続けてみてください!
    少なくともその日のお疲れは残りにくくなるかと思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします♪

道北

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:32:51.0

フェイシャル、デコルテラインのケアはホントにスッキリしました!
    クレンジングの時の指の使い方がとても気持ちよかったです。
    泡でちゃんと優しく洗ってくれてるのが感動しました。
    リフトアップ効果を感じるマッサージでした。
    もみ返しもなくて、身体が軽くなりました。

【平日限定】30分★アロマボディ ¥4000

きぬちゃん様へ

お久しぶりのフェイシャル、すっきりしていただけたようで、
    良かったです(*^^*)
    バリ式のフェイシャルは、重めの圧で表情筋をしっかり
    ほぐします。
    長期のマスク生活で、表情筋が硬くなってると感じられてる
    かた多いです。
    もみ返しがなかったとお聞きして安心しました。
    きぬちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 勝間

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:07:12.0

今回もありがとうございました!けっこうお久しぶりだったので、なおさら気持ち良く、あっという間の120分でした。またよろしくお願いします♪

【じっくりとほぐされたい方に!】120分 アロマボディ¥13,800

まきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりだったので、お身体の120分のメニューでよかったです。

お家でトレーニングされたりケアをしてるので、お身体も張ってはいますがほぐれやすいです(^^♪

また、お仕事お忙しいかと思いますが、合間を見てご来店くださいませ☆

嶋袋

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:23:06.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。かなり頭が重い状態でしたが、スッキリし翌日からの仕事も捗りました!バリの雰囲気にもとても癒されました。また近いうちに伺います。ありがとうございました。

【バリ直伝の伝統手技・元祖ヘッドスパ】 クリームバス 60分¥5,850

ともこ様

先日は数あるサロンの中からバリナチュラをお選びいただきありがとうございました(*^-^*)

かなり頭皮が凝り固まっていましたので、お疲れだったと思います。
    ともこ様のお疲れの感じですと、2~3週間以内でのケアをおすすめします☆

続けていただくと、頭皮環境もよくなりますし、凝りもほぐれるのが早くなります(*^^*)

是非続けてみてくださいね☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

嶋袋

• チップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 16:44:50.0

親戚な対応に感謝しています。
    欲を言えばより、よりしっかりほぐしてもらえたら尚嬉しいですが、1時間ほどだったから仕方ないかな、、、^ ^

【全身ケアでゆったりと、自律神経を整え♪】550円分OP付/アロマボディ¥5850

チップ様へ

カウンセリングお着替え含めての60分の施術ですが、
    ご了承いただき、ありがとうございます。
    物足りなさを感じられたようなので、
    またお時間おつくりいただいて、ロングコースも
    良かったらお試し下さいね。

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 07:40:31.0

2ヶ月振りに伺いました。
    全身凝っていたので、ゆっくりボディのみしてもらいましたが、気持ちよすぎてあっという間に終わりました。
    また来月が楽しみです!

あーちゃん様

いつもご指名頂きありがとうございます♪

体調のこともあって、いつも「コレだけは外せない!」とおっしゃっている
    クリームバスを外してのコースでしたが、、よかったですね(笑)
    あっという間でしたが、いつもより集中してできた感じがしました!

また来月もお身体の調子に合わせてコース組み立てていきましょう♪
    どうか無理なさらずに。。

次回もよろしくお願いいたします♪

福間

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:19:28.0

久しぶりにクリームバスをしていただきました。
    肩がかなり凝っていたので、施術後はかなりスッキリしました。またお願いいたします。

【5月のご予約限定】550円OP付きクーポン♪クリームバス 60分/¥6900

ちあき様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後 お身体、髪質の調子はいかがですか?
    お疲れ溜めないように、適度に癒されにいらしてくださいね。

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:32:43.0

いつも同じスタッフさんに担当して頂いています。
    遠いな、と思いつつ担当スタッフさんがおられるので通ってしまいます。親子共々これからも宜しくお願い致します。

★5/1(日)~8(日)GW限定★1100円分のオプション付【120分】¥13800

ユイ様
    こちらこそ、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    少々、遠いですよね。それでもご来店頂ける事に感謝しております。
    次回、お会い出来る事を楽しみにしております。
    暑くジメッとした日が続いております。
    どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
    洞口

• ユイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:29:50.0

誕生日で来店しました。
    久々に担当スタッフに担当して頂きました。
    カウンセリングからしっかりして頂いて、アドバイスも有難うございました。とても癒やされました。

ユイ様

お久しぶりにご指名頂きありがとうございました♪

以前担当させて頂いていたころとのお身体の違いにもビックリいたしましたが、
    少しでも癒しのお時間になったのならば幸いです。

また環境や生活にも変化があるかと思いますが、
    どうか無理なさらず。お時間作れそうなときはぜひご連絡くださいね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

福間

• ハルヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 23:45:41.0

初めてヘッドスパをしていただいたのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。

【バリ直伝の伝統手技・元祖ヘッドスパ】 60分 クリームバス¥6,900→¥5,850

ハルヒ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

安心してお受け頂けたとのことで、私も安心いたしました!

クリームバスには、
    お顔の小顔効果・リフトアップ効果・黒目をはっきりさせる効果もあります!

次回もクリームバスを堪能して下さい(o^^o)

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

道北

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:45:13.0

本格的なボディマッサージとクリームバスは初めてでしたが、アロマ効果もありとても癒されました。
    終わった後はなんだか体が軽く感じ、翌日以降も髪の毛からクリームバスのいい香りがして指通りも滑らかになった気がします。
    特別な空間での癒しは満たされた気持ちになれるので、自分へのご褒美にぜひまた行きたいです!

【在宅疲れにトータルケア】550円分OP付♪アロマボディ+クリームバス¥11700

みく様

当店で使用している、アロマオイル、クリームバスはインドネシアから直輸入しているものになりますので、海外の雰囲気を感じに来られる方もいらっしゃいますので、たまにのご褒美にご来店いただけてありがたいです(^^♪

また、お疲れがたまった、癒されたいなどございましたら是非ご来店くださいませ♪

嶋袋

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:18:11.0

初めて伺いました。のんびり穏やかな語りが癒されましたし、足湯をしながらクリームバスをしてもらえて、いつも足が冷えるのでありがたかったです♪
    数日前から首こりがひどかったのですが良くなりました☆
    側頭部のマッサージが特に気持ちがよく都合がついたらまた伺いたいと思います。

とも様へ

足湯をしながらのクリームバス、まるで温泉につかったように
    ポカポカしますよね(*^^*)
    夏場もクーラーで冷えますので、冷え対策は必須ですね!
    肩こり症状落ち着いて頂けたようで、良かったです!
    側頭部が凝り固まりすぎると、眉間のシワの原因にも
    つながりますので、
    また是非お時間作ってゆっくりおくつろぎにいらしてくださいね♪
    さらに、わたしの喋り口調まで、
    お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

勝間

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:41:18.0

この度は素敵な時間をありがとうございました。その後肌もピカピカ、身体の調子も良くなり大変感謝しております。

[180分]ご褒美コ-ス★ボディ/クリ-ムバス/フェイシャル時間配分自由¥17500

あんころ様へ

あんころ様との素敵な出逢いに感謝いたします(*^^*)
    ボディ・クリームバス・フェイシャルの180分
    トータルお受けいただけたことで、
    効果も抜群にアップしていただけたかと思います!
    リラクゼーションしながらの体質改善に
    お役立ていただけたら幸いです(*^^*)
    今後ともバリナチュラをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    また、あんころ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

勝間

• バーバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 08:27:28.0

お店に入った途端、正面に掛けてある絵や置物など、バリ島に戻った気分になりました。
    肩の凝りを しっかりマッサージして頂いて、とても楽になりました。翌日の 揉み返しも全くありませんでした。
    妹と一緒に行きましたが、
    妹は OPの首周りのマッサージが 大層良かった事と脚が軽くなった事、ケア中は 天国やったわーと感動してました。
    再び 妹や娘と伺いたいと思います。
    懐かしいバリ島に 戻れるサロンでした。ありがとうございました。

バーバ様へ

バリ島リピーターのバーバ様から、
    そのようなお言葉を頂戴し、とても嬉しいです(*^^*)
    しっかりめにマッサージさせて頂きましたが、
    揉み返しがなかったとお聞きして安心しました!
    妹様も、お身体軽くなって頂けたようで、良かったです!
    バーバのご自宅に、
    バリ島ホテルの天蓋付きのベッドがあるとお聞きして、
    わたしも欲しくなりました(*^^*)
    バーバ様とお逢いできて、わくわくが止まらないです♪
    今後ともバリナチュラをよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

勝間

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:39:40.0

水分の摂りすぎで浮腫んでいた体をしっかりマッサージしてもらい、施術後の足取りが比べ物にならないくらい軽くなりました。
    疲れが溜まっていた背中から腰にかけても念入りにマッサージしてもらい、また明日からも頑張れそうです。
    担当スタッフさんにお世話になるのは2回目でしたが、今回もしてもらって、絶妙な力加減とか、親切で丁寧な施術、優しい話口調、やはりすごくいいです。
    これからもお世話になりたいです。

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初回の時に担当させて頂きましたが、今回アルコールを摂取したとの事で確かにむくんでおりました(笑)
    時間をかけてじっくりと流させて頂いたので、よくほぐれました(*^-^*)

マッサージ後は、老廃物が流れやすくなるので、しっかり水分を取るのと、湯舟で温まってくださいね♪

次回も担当させていただきます!

嶋袋

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:25:52.0

久しぶりに行くことができましたが、おもーい身体もすっかり軽くなり、目もパッチリしとても楽になりました。接客や香りに癒され、施術でスッキリし至福の2時間でした!またよろしくお願いします。

★5/12(木)~15(日)4日間限定★1100円分のオプション付【120分】¥13800

オレンジ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    最近のお身体のお疲れは大丈夫ですか?
    次回もご担当をさせていただければ嬉しく思います。
    アロマの香りの中でじっくりお疲れ流してゆきますね。
    ご予約ご来店、心よりお待ちしております。

• サエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 17:38:30.0

いつも お世話になります。頭皮もですが今回は首凝りをほぐして頂いて 翌日はスッキリしてました。ありがとうございました。次回2時間コース楽しみです ♪

サエ様

いつもご指名頂きありがとうございます♪

次回大変お久しぶりの2時間コースですね!
    10年ぶりくらいでしょうか…?
    いつも以上にスッキリとして頂けるかと思いますので、私も楽しみです♪

次回もよろしくお願いいたします♪

福間

• アユピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 10:26:34.0

いつもありがとうございます。とても気持ちよくて寝てしまいましたました。ブルーベリーティーも美味しかったです。フェイシャルもしっとりでザクロの香りに癒されました。

アユピ―様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目はお肌も乾燥しやすくなりますので、今回使わせて頂きたお化粧品はすごく良いと思います(*^^*)
    香りもいいですよね♪

また、その後のお肌の調子も教えてください!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

嶋袋

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 00:40:40.0

いつもお世話になっています。今回、前のお客さんの関係で始まる時間が少し遅れてしまいその分は後ろに伸ばしてくださるとのことだったのですが、90分のメニューが実質60分程だったことが少し残念でした…
    また、お忙しそうだったので申し訳ないと思うのですが、オイルやクリームバスの種類のヒアリングがこちらからお聞きするまでなかったことが気になりました。

施術はとても気持ちがよく、今の悩みに合ったほぐしをしてくださったので満足しています!

これまでに今回以外は気になる点は特になかったので、またお願いしたいと思っています。

【5月のご予約限定】550円OP付きクーポン♪ボディorフェイシャル60分/¥6900

しおりん様

店長の福間です。

今回、21:00~のご予約だったのですが、
    バリナチュラ梅田店は22:00が閉店となっておりますので、
    90分をご希望とのことでしたが、
    60分コースしかお受けできない決まりとなっております。
    また本来60分の場合は、1メニューしかお選びいただけません。
    (フェイシャルとクリーム、などを入れ込むことはできません)

今回は、ご要望に沿って、出来る限り
    お時間の中に組み込んで施術をさせていただいたと共有は受けておりますが、
    今後は施術時間・内容については、ご了承いただければと思います。
    いつもご希望とされるコースでしたら、90分、もしくは120分コースでのご予約が最適かと思います。

お時間配分の調整に手間取って、お待たせしてしまったと聞いております。
    オイルやクリームバスのカウンセリングが抜けてしまったとのこと。申し訳ありませんでした。
    この点においてはしっかりと改善してまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

店長 福間

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:35:24.0

すごく丁寧に応対して下さいました。安くはないのでしょっ中は行けませんが、たまに疲れが溜まった時に贅沢させて貰ってます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    定期的なお身体のメンテナンスで、お身体を疲にくくしていけたらと思います^^

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

岡藤

• ムッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:12:52.0

仕事でガチガチに固まってしまってる肩に腰に、
    ツボと言うツボをしっかりおさえて、ほぐして頂いたので
    120分と言う時間もあっという間の心地よさでした。
    元々体が固いので、なかなか柔らかくならないのですが、
    ゴッドハンドはさすがです。不思議なくらい体が軽くなります。
    お金と時間があれば毎週通いたいくらいです!
    次の予約を楽しみに、また仕事頑張ろう!って思いました。

ムッちゃん様

いつもご指名頂きありがとうございます♪

ムッちゃん様の施術は、本当にどうやっても時間が足りません~(笑)
    毎週来ていただきたい(笑)
    でもお身体のことに関しての新発見!なるほど!と大変納得致しました。

次回予約があることで励みになるというお言葉、うれしい限りです。
    これからも精進していきます!

次回もよろしくお願い致します♪

福間

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 09:27:26.0

スタッフの方も接客が良く、カウンセリングを除いた施術時間もしっかりあり、気持ちよかったです。

【目のお疲れ・首肩こり・頭痛に】550円分OP付♪クリームバス60分¥5850!

あゆ様

バリ式のヘッドスパ、当店のクリームバスにコメントありがとうございます。
    気持ちよかったとの お言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けますように、しっかり施術致しますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Macchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:01:52.0

おなかや股関節まわりのむくみがすっきりして、リンパがうまく流れた気がします。短い時間の中でしっかり施術していただいた感があり、セラピストの方も丁寧でした。ただ、着替えやカウンセリングも含めて60分だったので、少しでも長く施術してもらおうと思い気が焦ってしまい、施術前後はあまりリラックスできませんでした。初めてでしたが、ビジネス街の大きなビルの地下一階にあり、立地からしても信頼感のあるサロンでした。バリの雰囲気も素敵です。

[60分]極上マッサージ♪全身アロマボディ ¥5850

Maccha様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体すっきりしていただいたようでよかったです(^^♪

カウンセリング込みの60分ですが、お客様にはできるだけゆったりとお受けいただけるよう努めております。
    また、ご延長や120分のメニューも取り揃えておりますので是非お試しください(#^^#)

またのご利用お待ちしております。

嶋袋

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 14:18:32.0

今回は初めて担当して頂いた方でしたが、最初から好みの強い押しで私の凝りに凝ったカラダがほぐれて癒やされていくのが分かりました!
    髪の毛もサラサラになり、顔色もワントーンアップしたような気がして嬉しかったです。

【5月ご予約限定】550円OP付きクーポン♪クリームバス+ボディ120分/¥13800

みっちゃん様

先日はご指名でご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

前の担当の者から、みっちゃん様は強めがお好きと伺っていたので気合を入れて入らせて頂きました!
    お好みの力加減で良かったです♪

クリームバスで頭皮と肩回りしっかりとほぐすと、血流もよくなるのでお顔色も明るくなりますよね(^^♪
    また、間隔があき過ぎないうちにご来店お待ちしております。

嶋袋

バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー