3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)   >

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】

バリナチュラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線/西梅田駅から5分、JR東西線/北新地駅から5分

[投稿日] 2022-11-19 19:18:58.0

寝不足気味でしたが、首肩ほぐしてもらえてぐっすり眠れました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】からの返信コメント

アユピー様へ

パンとても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした!
    後頭筋が、凝っていらっしゃったので
    しっかりトリートメントさせていただきました!
    ぐっすりお眠りいただけたようで、良かったです!
    寒くなってきましたので、ご体調くずされませんように。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します(*^^*)

担当 勝間

• ムッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:05:52.0

120分のボディフェイシャルコースをお願いしました。
    いつもこの至福の時間を楽しみに仕事を頑張っています。
    ガチガチに凝った肩も背中も、時間をかけてすごく丁寧にほぐして頂き、うそのように体が軽くなりました。
    自分メンテナンスがいかに大事かと思います。
    次回ご予約のサービスもすごく有り難いです。
    いつも心のこもった施術をありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

【血流UPで明るいお肌に♪】ボディ+フェイシャル120分/¥13800

ムッちゃん様

いつもご指名頂きありがとうございます♪

自分メンテナンスがいかに大事かと思います。
    次回ご予約のサービスもすごく有り難いです。
    >いつも心のこもった施術をありがとうございます。
    そう感じていただけているなら本当にうれしい限りです(^^)

また次回もどうぞよろしくお願い致します♪
    福間

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:23:21.0

ボディとクリームバスをお願いしました。
    クリームバスの途中で所々記憶が飛んでます。眠っていたと思います。
    3回ほど、担当さんが席を離れられ準備のためとは思うのですが少し長く感じました。
    それ以外は今回も満足していて温かい手に癒されました。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

腰に痛みを感じているとの事でしたが、脚からヒップにかけての張りがなかなか強かったですね!
    リラックスして頂いたようで何よりです(^^)/

準備のため、お待たせする時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    以後、気を付けさせていただきます(_ _)

またのご予約楽しみにお待ちしております。

嶋袋

• サエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 17:59:29.0

90分コース。背面 足裏もかなり疲れてたようで しっかりほぐして頂き 気持ち良かったです。今回も 帰り道は足さばき良く 軽やかに 帰路に着きました。ありがとうごさいました。

いつもご指名頂きありがとうございます♪

この度、6月末で退職することとなりました。
    長年のご愛顧、本当に本当にありがとうございました!

ぜひ今後とも、バリナチュラ梅田店をどうぞよろしくお願い致します(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 14:07:45.0

今回は腰とふくらはぎに強い凝りと張りを感じていたのですが、私好みの施術をしてもらってとても楽になりました。それからクリームバスのおかげで髪の毛のサラサラ感が持続している気がします。

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

いつも以上にふくらはぎのお疲れが強かったですね!!
    細いお身体にこんなに圧をかけてもいいものかと思い施術させて頂きましたが全然大丈夫でしたね(笑)

スッキリして頂けたようで何よりです♪

またのご来店楽しみにしております(^^♪

嶋袋

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 23:10:39.0

クリームバスがとても気持ち良く、肩周りがほぐれました。

【当店人気メニュー★】アロマボディ+クリームバス120分/¥13800

この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    クリームバスは、肩回りのお疲れには最適のコースとなっております(*^-^*)

すこしでもまき様のお疲れをほぐすことができて、なによりです!(^^)!

お疲れがたまりすぎる前に、
    お身体のメンテナンスができればと思います♪

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

バリナチュラ
    梅田店

[投稿日] 2022-11-03 22:13:10.0

お財布持って行ってなくて2時間では足りなくて1時間にしてくださり、ありがとうございました。次回また回数券買いますのでよろしくお願いします。マッサージは気持ち良くて寝てしまいました。背中がつっていたのはマッサージで治りました。ありがとうございました。

• ソウォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 13:48:13.0

約一ヶ月ぶりにお伺いしクリームバスとフェイシャルをお願いしました。
    丁寧にマッサージもして頂きスッキリとまた髪の毛もしっとりサラサラで今回も満足のいくものでした。
    定期的に通いたいと思えるお店です!

ソウォン様へ

先日は、ご来店ありがとうございました!
    すっきりサラサラになって頂けたようで、良かったです!
    バリニーズマッサージを定期的にお受けいただくことで、
    お身体の自然治癒力、免疫力アップにつながりますので、
    是非疲れをとりにいらして下さいね(*^^*)
    寒くなってきましたので、ご体調くずされませんように。
    ソウォン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

勝間

• いちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:16:35.0

とにかく肩から頭が疲れていて、初めてのクリームバスを
    楽しみに来店させて頂きました。

雰囲気も良く、クリームバスの種類も選べたり
    完全にリラックスモードだったのですが、、
    ボディが背面から始まってしばらくすると
    手が何回も止まり、???
    と思っていたら、ガクッとした感覚。
    全く力も入って居ないし。
    もしかして、セラピストの方居眠りしている???
    と思ってから、目が覚めて全然リラックスはできませんでした、、。

確認はしていないし、違っていたら申し訳ないのですが
    私の感覚ではおそらく居眠りしていたのだなと
    思います。。

期待していただけにとにかく残念でした、。

★平日昼割★【前日までの予約限定】アロマボディ+クリームバス 120分

いちこ様

せっかくの貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をスタッフ全員に共有し、このようなことが二度と起きないよう改善して参ります。

コメントを寄せていただきありがとうございました。

スタッフ一同

• hさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 13:05:06.0

60分コースにしました。
    混んでいて部屋が空いていないからと、10分程待合で待ってから案内されましたが、施術が終わり時計を見ると50分しか経っておらず…。
    最初に待たされた分の10分も合わせると、20分はどこへいったのか?予約した意味あるのでしょうか。
    次の方の予約が詰まっているのはわかりますが、とても残念な気持ちになりました。もう行かないかな…。

【バリナチュラといえば】  クリームバス 60分¥6,900

いつも福井店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして今回は梅田店にも足をお運びいただいたこと、重ねて感謝いたします。

当店は福井店とは少し時間配分が異なり、梅田店ではシャワー及びお乾かしすべて含めてのお時間となることをしっかりとご説明できなかったことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を頂き、私の配慮が足りなかったと大変反省しております。
    いつ何度きもしっかりと内容をお伝えし、ご納得いただけたうえで満足していただけるように努めてまいります。

今回は、貴重なお言葉ありがとうございます。

• オレンジアプリコットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:34:38.0

2ヶ月ぶりに指名で行きました(笑)仕事の不規則さと疲れとで、マッサージとヘッドスパをガッツリしてもらいました(^o^)美容室に行ってもすぐにまた固まってしまうので、自律神経が整ってないのかなと思いました(^^)帰りに中之島バラ園に行ってきましたが、晴れてよかったです。寒くなるとまた肩こりやらなんやら酷くなると思うのでお願いしたいです。

オレンジアプリコット様

貴重なお時間をご一緒させて頂けまして大変嬉しく思います。

寒さも厳しくなってきましたね。
    その後、いかがお過ごしでしょうか?
    自律神経系のお疲れ溜まっていませんか?

ゆったりとリラックス時間に都会のバリ島にぜひお越し下さいね。

またお逢いできますこと心よりお待ちしております。

セラピスト
    三瀬

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:04:01.0

たっぷりじっくりほぐしていただき、全身とても軽くなりました。ありがとうございました。
    フェイスもしっとりしてます。とろとろとまどろみ心地よい時間を過ごすことができました。
    また次回も楽しみにしています。長時間ですがよろしくお願いします。

【オーダーメイドのバリニーズ スペシャルケア】 180分 ¥20,700

いつもご指名頂きありがとうございます♪

この度、6月末で退職することとなりました。
    長年のご愛顧、本当に本当にありがとうございました!

• あつえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:00:06.0

ボディとヘッドをして頂きました。
    数日前から、楽しみにしており、期待を裏切らない至福の時間でした。
    前回の事も覚えていてくださり、背中や骨盤周りを丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。

あつえ様

いつも素敵なクチコミをありがとうございます。
    私も、いつもお会いできることを楽しみにお待ちしているんです☆
    ストレッチやトレーニングは思い出した時や何かをしながらでも、
    継続が大切だと思います。無理をなさらずに、あつえ様のペースで行ってくださいね。

[投稿日] 2022-10-13 22:44:46.0

マッサージも気持ちよく、いつも寝てしまいます。クリームバスで目がスッキリしましたし、首の凝りもほぐれました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

アユピー様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

お仕事が忙しいのか、頭皮が凝り固まっていましたね!
    眼精疲労のツボをしっかり刺激しておきました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

嶋袋

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 01:03:16.0

インテリアやお店の雰囲気はよかったです。
    担当してくださった方の、接客や技術もとてもよくて、また予約させていただきました。
    一点残念だったのが、外から聞こえる騒音です。
    廊下に面しているので、外食帰りの男女のばか騒ぎしている大声が丸聞こえで、その人たちがいなくなるまで、リラックスどころじゃなかったです。
    恐らく、奥のお部屋だと聞こえては来ないと思われますし、お店のせいではないのですが、それさえなければもっとよかったです。

【表情筋ケアでむくみすっきり♪小顔に】 フェイシャル 60分¥5,850

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(o^^o)
    インテリア、雰囲気、施術を気に入って下さり嬉しいかぎりです!
    次回ご予約もありがとうございます(^^)

地上が飲食店街との事もあり一時的に賑やかになる事があります。
    ご配慮にかけてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

バリナチュラ 梅田店
    岡藤

• こめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 00:12:08.0

雰囲気も良く接客も良いです!初めてクリームバスしてもらって、肩と頭が思った以上に軽く感じて再訪しました。クリームは4種類から選べて、2回ともアロエ。1回目は2~3日香ってたけど、2回
    目は慣れたのか初日くらいしか香らず!
    2回目も初回と同じ金額で施術してもらえるのはありがたかったけど、オイルはオプションで、クシも普通のだったのが少ししょんぼりな気持ちでした。
    仕事の疲れを癒す目的なのでまた行きたいと思います。

2回目のご来店、ありがとうございました!
    クリームバスを気に入っていただき、よかったです!(^^)!
    当サロン、一押しのメニューです♪

オイルオプションは、今回使用させていただいたお香りがとても貴重な物だったため頂いております。
    こちらは、ご了承くださいませ。

ブラシに関しましては、特典になりますのでまた次回ご説明させていただきたく思います。

また、お疲れが溜まりきる前にお越し頂くことをおすすめいたします^^

• Latteさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 10:42:25.0

初めてのクリームバスを妹と一緒に予約させてもらいました。希望の時間では2名同時利用では枠が空いていないとの事でお電話で連絡をもらい、時間を変更して取っていただきました。クリームの種類も選ぶ事ができて良かったです。アボカドを選択しましたが、香りも効果も大変良かったです。マッサージの強さも聞いて下さり、頭のこりも改善されたと思います。髪もサラサラになってとても嬉しかったです。また機会があれば予約したいです。

★平日昼割★【前日までの予約限定】クリームバス 60分

Latte様

この度はご来店ありがとうございます。
    貴重なお時間をご一緒させて頂けまして大変嬉しく思います。

当店のクリームバスはバリ島直伝の伝統療法です(^^)
    ぜひ都会の隠れ家スパへ、リラックスしにお越しください。
    お逢いできますこと心よりお待ちしております。

セラピスト
    三瀬

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:10:22.0

いつもはクリームバスのみでしたが、今日初めてボディとクリームバスどちらもお願いしました。
    数日前から今日をたのしみにしておりましたが、期待を裏切らずとても気持ちがよくあっという間の癒やされた時間でした。ボディの流れでクリームバスをしていただくのが心地よくハマりそうです。
    足裏を押していただく圧がとくに気持ちがよかったです。

とも様
    この度は、数あるサロンの中からバリナチュラ梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とも様のご期待に添えられた事、嬉しく思います。特別な時などは、今回のように2つのメニューなどでまたご予約くださいませ。とも様にまたお会い出来る事を楽しみにしております♪
    どうぞ、ご自愛くださいませ。
    洞口

• ソウォンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:47:43.0

フェイシャルとクリームバスをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、安心感がもてます。
    フェイシャルは丁寧にマッサージ、パックもしてお肌がワントーン明るくなり嬉しくなります!
    クリームバスはマッサージでスッキリの上、髪の毛のしっとりサラサラ感にビックリです。
    これはクセになり定期的に通おうと思います。

ソウォン様

先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回させていただいたパックがキャンペーンでさせていただきました、塗るタイプのパックとシートタイプのWパックは皆様に好評いただいており、すごくもっちり、しっとりと仕上がるので乾燥が気になるこの季節にはすごくおすすめです☆

お肌のお仕上がりや、クリームバスのお仕上がりも大変よかったです(^^♪

また、お疲れがたまる前がご来店の目安になりますので、ぜひ続けてみてください♪

嶋袋

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 14:00:11.0

前回ヘッドスパ、フェイシャル、ボディーの全てを体験し、とても丁寧で満足のいく結果でしたので、今回は指名させていただき、ボディーのトリートメントを受けました。
    ボディーと言っても、ヘッドのコリも丁寧にほぐしていただき、翌日顔がスッキリとリフトアップしていて驚きました。
    体の疲れも自覚症状のある部分だけではなく、全体をバランスよく施術して下さるので、まだやっていけだけるの?と満足感が高く感じてしまいます。是非次回もお願いしたいと思いました。

★口コミ クーポン★

まさこ様

先日はご指名頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょううか?

お身体の流れをよくすると、老廃物も外に出やすくなるのと頭皮からしっかりと引き上げていきましたので、むくみも解消されたかと思います!(^^)!

また、じっくりとお身体ほぐしていきましょうね☆

嶋袋

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:50:19.0

今回は強めにしてもらうのではなく、リラックス出来るようにいつもよりソフトにしてもらいました。そのときに応じて力加減も変えてくれていつも感謝です。
    また、次回も楽しみにしてまーす!

あーちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます♪

今回はきちんとリラクゼーションでした( ̄v ̄)笑
    お身体の調子が本当によくなって、以前ほど圧しっかり!ガッツリ!でなくとも
    流れてくれるようになったので、こんな施術でも行けるようになりましたね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

福間

• あらまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:52:21.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、雰囲気もよくゆっくり過ごすことができました。また担当の方も丁寧で力強くスッキリしました。

あらまん様へ

先日は、ご来店ありがとうございました!
    たっぷりお疲れでしたので、しっかりめに入らせて頂きましたが、
    スッキリしていただけたとお言葉に、ホッとしました(*^^*)
    また是非お時間つくって頂いて、
    梅田のバリ島にお寛ぎにいらしてくださいね!
    あらまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-27 21:39:12.0

仕事で少し遅れると連絡して行って、スムーズに対応してくださいました。ありがとうございました。マッサージもいつも丁寧にしていただき、今回もスッキリしました。
    今後も宜しくお願い致します。

アユピー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕事の合間をぬってのご来店ありがとうございます!

今回はお身体しっっかりのコースでしたの、しっかりとお疲れのところをほぐすことができました!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

嶋袋

• 池ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:04:09.0

初めてのオイルマッサージでした。
    気持ち良くて眠ってました。
    身体全体が軽くなりました。特に肩から首あたりの重い感じがなくなり楽になりました。

★平日昼割★【前日までの予約限定】 アロマボディ 60分

池ちゃん様

先日は、初めてのオイルマッサージに当店を選んでいただき、ありがとうございました(^^)

プライベートもお仕事もお忙しい中でのご来店だったので、よりバリニーズでお身体の巡りを良くするかと考えながら施術させていただきました!

池ちゃん様のお身体か軽くなって、重い感じがなくなったとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

バリニーズは深層部のリンパまで働きかけることによって、ご自身の自己免疫力、自然治癒力アップにつながります。
    定期的に通っていただくと、よりお身体の変化を実感していただけると思います(^^)

次回のご予約日時は担当できない時間だったので、残念ではありますが、またタイミングが合えばぜひ担当させてください♪

次回のご来店セラピスト一同、心よりお待ちしております。

道北

• ぽてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:58:09.0

バリ風の素敵な雰囲気の中、たくさんコリや疲れをほぐしていただけました。
    疲れている部位やそれに合わせて、提案もしてもらえ、とても快適に過ごせました。気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また、大阪行く時はぜひ寄らせてもらいたいと思います!

ぽて様へ

お疲れが軽くなっていただけたようで、良かったです(*^^*)
    120分のコースは、組み合わせが自由にできますので、
    その時のお体の状態に合わせて気軽にご相談くださいね!
    バリナチュラは、本場のバリニーズをお届け。
    「ここは本格的ですね!」とぽて様からのお言葉、
    すごく嬉しかったです(*^^*)
    また是非大阪にいらした際は、お立ち寄りください!
    ぽて様のまたのご来店心よりお待ちしております!

勝間

• あつえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:30:11.0

丁寧な対応、施術で至福の時間をありがとうございます
    全身がほぐれ、とてもスッキリしました
    まだまだ、硬い部分がたくさんあるので、定期的に通えたら、気持ちも、身体もメンテナンスできるかなぁと、思っています

あつえ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    貴重なお時間でコメントありがとうございます、とても嬉しく思います。
    仰る通りです。定期的なメンテナンスが大変重要ですので、
    これからも、あつえ様のお身体に沿った施術で、しっかりとお疲れを流していきますね。
    お逢いできること心よりお待ちしています。

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:10:45.0

雰囲気もよく、道に迷い少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただき、ファンになりました!ニコニコとしている接客で私も嬉しくてニコニコになりました!笑
    60分があっという間で5分ぐらいに感じるぐらい、痛気持ちよくて、少し寝てしまったのですが起きた時もスッキリしていました!!!本当にありがとうございました!また時間がある時に行かせていただきたいです!

★平日昼割★【前日までの予約限定】 フェイシャル 60分

ごん様

私もごん様の笑顔につられて、ニコニコになってました!(^^)
    ほんと、あっという間の60分でしたね!

初めてのフェイシャルエステに、当店を選んでいただいたので、精一杯の心を込めて施術させていただきました!

そして、ファンだなんて…照
    こんな嬉しい口コミもいただけて、本当に本当に嬉しい限りです(^-^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

道北

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:53:26.0

お店を一歩入った瞬間からいい香りに包まれて、
    非日常な空間で、日常からの開放感があります。

いい香りのマッサージオイルで全身ほぐして頂き、
    クリームバスで髪までしっとりピカピカにして貰いました!
    毎日の仕事や家事でガチガチの体をしっかりほぐして頂き、いい香りに包まれて天国のようでした(笑)

これから定期的に自分へのご褒美に通おうと思いますので、よろしくお願いします☆

【人気No.1トータルケア】 アロマボディ+クリームバス 120分¥11,700

ふくちゃん様へ

先日は、ご来店ありがとうございました!
    バリナチュラを気に入って頂けたようで、良かったです(*^^*)
    当店のこだわりは、現地からの直輸入!
    本場の香りに包まれると、バリへ旅行した気分になりますよね~♪
    バリニーズマッサージは、五感に働きかけ
    ふくちゃん様の日々の活力となれるようにサポートいたします!
    定期的に疲れを癒して頂くことで、
    お身体の自然治癒力と免疫力をアップ!
    是非ふくちゃん様の日常になじませてください(*^^*)
    ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

勝間

• ムッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:01:10.0

いつも本当に私の体調に寄り添って、丁寧に体をほぐして下さるので、体の奥から軽くなり、疲れが取れます。
    やっぱり期間をあけずに行けたらベストですが。
    私には絶対かかせないメンテナンスのひとつです。
    また宜しくお願いします!

ムッちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます♪

お身体のことなども詳しく伺えてよかったです!
    教えていただきありがとうございました!
    そして修造がとっても面白かったです(笑)

>私には絶対かかせないメンテナンスのひとつです。
    そう思っていただけることがセラピストとして何よりもうれしいです(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします♪

福間

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:07:40.0

誕生日のハガキ使用で来店しました。
    いつもいつも同じスタッフさんには心身ともにお世話になっております。しばらくお店に行けないので、今回はより楽しみにして行きました!
    やはり最高でした!
    また元気になったら通いますね!

ユイ様
    いつも、ご指名を頂き誠にありがとうございます。
    「最高でした!」のお言葉を頂けセラピスト冥利に尽きます。
    ユイ様、いつでもお待ち致しております。
    素敵な笑顔のユイ様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。
    洞口

バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー