3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)   >

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】

バリナチュラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線/西梅田駅から5分、JR東西線/北新地駅から5分
  • アユピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:32:41.0

かなり疲れていて凝り固まっていた身体が楽になりました。
    いつも色々お気遣いありがとうございます。
    レモンジンジャーティー美味しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】からの返信コメント

アユピー様へ

寒暖差のせいもあり、お疲れ具合がいつもと違う感じでしたね。
    楽になっていただけたとお聞きし安心しました!
    寒さ対策万全にバリニーズマッサージで
    冬を元気に乗り越えましょう!
    今回は、ぽかぽかレモンジンジャーティーでした(*^^*)
    アユピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 勝間

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:44:58.0

体の状態を見ながら、的確に施術していただき、その日からスッキリ!次の日は、更に体が楽になりました。

★口コミ クーポン★

ゆみたん様へ

「的確な施術」とお言葉、非常にうれしく思います。
    ゆみたん様もしっかりお疲れを伝えてくださるので、
    わたくしもやりがいを感じております!
    スッキリしていただけて良かったです!
    また、ご来店の際は気軽にご相談ください!
    ゆみたん様のご来店こころより待ちしております。

勝間

• ぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:30:29.0

毎月のルーティンに施術を受けています。
    セラピストさん達の気遣い、指導がしっかりしていらっしゃるので施術する手が暖かくてほっこりしました。
    この様な時気遣ってなかなか…と思いました。
    疲れもとれるし、セラピストさんが身体について気づいた事を教えてくれます。室内も異空間な感じで癒されています。

【じっくりとほぐされたい方に!】120分 アロマボディ¥13,800

ぶどう様

いつもご指名ありがとうございます!

セラピストとお店と褒めの言葉に、心身ともに癒されていただけてることを大変嬉しく思います(^^)

次回は年内のお疲れを全ておとりし、よりスッキリしていただけるよう施術させていただきますね!

いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    次回もご来店楽しみに、心よりお待ちしております☆

道北

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:24:35.0

ちょうど良い力加減ですごく癒されました。帰り足がすごく軽くなってました。

★口コミ クーポン★

A様

とってもお疲れでいらしたので、すっきりして頂けて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご予約を心よりお待ちしております

前回担当 山田

• たまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:14:33.0

心身ともにリフレッシュできました。

期間限定【人気No.1トータルケア】 アロマボディ+クリームバス 120分¥11,500

たまほ様

ごゆっくりしていただけたようで良かったです!
    ご指名いただきありがとうございました。

またお疲れが溜まりすぎてしまう前にぜひ、ご予約をお待ちしております!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

前回担当 山田

• パーマン8号さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:59:58.0

長時間の施術ありがとうございました。

感想は「行ってよかった」です。
    お値段はそこそこしますが、
    それに見合った高い技術力とサービス、使用しているオイルなども高品質で大変満足でした。
    セラピストさんにも癒されました。

夜はぐっすり眠ることもできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

期間限定【頭皮からリフトUP♪】フェイシャル+クリームバス 120分 ¥11,500

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪

今回は
    【お店の雰囲気も良いし、施術もとてもよかった!】
    とお褒めいただいてとても嬉しかったです!

せっかく次回ご指名でと言ってくださったのに、あいにく都合が合わず申し訳ありませんでした(´;ω;`)

ご都合が合いましたら、またその次のご予約は担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

毎回同じスタッフが担当することで、前回からのお身体の変化やお客様の身体のクセなどを把握した上で、一番最適なコースをご提案できます(o^^o)

次回ご予約をお取りいただきありがとうございました♪
    12月もご来店、心よりお待ちしております☆彡

岡藤

• aakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:55:09.0

疲れていた身体がとても癒されました。ありがとうございます。

期間限定【短時間では足りない!】 クリームバス90分 ¥8,500

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり、ご満足いただけてなによりです!(^^)!

寒くなってきたので、しっかりとお身体を温めてお過ごしくださいませ(^^♪

また、定期的にケアをすることでお身体がいい状態になっていくのでおススメです☆

またのご来店を心よりお待ちしています♪

岡藤

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:55:56.0

初めてフェイシャルも受けました!
    ヘッド+フェイシャルでいつもよりリフトアップしました!

フェイシャル+クリームバス 120分 ¥13,800

み 様

ベットとフェイシャルでいつもに増して、お顔がスッキリしましたね!お肌もワントーンUPしてましたね☆

初めてのフェイシャルいかがでしたでしょうか?
    またご来店の際、その後のお肌の調子とかお聞きできたらなぁと思います(*^^*)

お身体も流れやすく整いやすくなってますので、ぜひぜひ、このまま続けていらして下さいませ☆

これからも、み様の美と健康のお手伝いをできることを楽しみにお待ちしております!

道北

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:53:17.0

頭から足の先までしっかりほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    アロマもクリームバスも、香りを気分で選べて嬉しかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

あゆみ様

口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

そして施術への嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

その時のお客様のご体調や気分に合わせたオイル・クリームをお選びいただくことで、呼吸が深くなり、施術のリラックス効果が高まります(#^^#)お喜びいただけたようで、嬉しく存じます。

岡崎

• アユピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:58:34.0

気持ち良過ぎて疲れたのもあり寝てしまいました。
    3週間以上だったのもありますね。
    また次回も宜しくお願い致します。

アユピー様へ

今回お疲れが、いつも以上に溜まっていらっしゃいましたね。
    ぐっすりお身体をゆだねていただけて、何よりです(*^^*)
    アユピー様にとって1番安らいでいただける
    サロンであるよう、勤めますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また3週間後のご来店心よりお待ちしております!

担当 勝間

• めろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:24:51.0

ヘッドスパもデコルテのマッサージも強めで、とてもスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

【バリナチュラといえば】  クリームバス 60分¥6,900

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪
    圧加減、お気に召していただき良かったです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってまいりましたので、暖かくしてお過ごしください(*^-^*)

またのご利用心よりお待ちしております!

岡藤

• とらちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 10:07:45.0

ゲートタワーホテルで初めて施術していただいてから担当スタッフさんの人柄と技術が好きで伺っています。自宅から1時間半ほどかかるので頻繁には行けませんが、自分へのご褒美気分で日常を忘れ、ゆっくりさせていただいています。

とらちゃん様へ

長きのご愛顧非常にありがとうございます!
    一方通行な思考かもしれませんが、
    とらちゃん様とは、とても深いご縁で繋がっているような気がしました。
    とらちゃん様との出逢いに感謝してます。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    また、ご褒美に来月お逢いできることをとても楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-14 15:31:13.0

髪の乾燥(パーマで)が気になるので、スタッフさんと相談のうえ、クリームを変えて施術を受けました。髪はサラサラしっとりになりました。顔もしっとり肌になりました。身体の疲れもなしで大満足です。
    バリニーズマッサージ、全身の健康の為にもオススメです。

【当店人気メニュー★】アロマボディ+クリームバス120分/¥13800

ぶどう様

いつもご指名と嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょううか?

クリームバスのクリームをいつもと違うのに変えての施術でしたが、とてもキレイなお仕上がりで、艶々サラサラしっとりになりましたね(^^)

お身体の流れをよくすると、老廃物も外に出やすくなるのと頭皮からしっかりと引き上げていきましたので、眼精疲労もすっきりしていただけたかと思います(^_^)

また、次回もじっくりとお身体ほぐしていきましょうね☆
    道北

• けんりーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:16:52.0

とても丁寧な接客で心地よい時間が過ごせました。
    身体の疲労度に合わせて施術をして頂き、身体が軽くなり、とてもリフレッシュ出来ました
    今回はバースディプランでした
    自分のご褒美の時間として、また通いたいと思います。

お誕生日限定♪組み合わせ自由★ バースデークーポン【120分】

けんりーママ様

バースディプランをご利用いただき、お喜びのコメントありがとうございます!
    気分転換されたい時、お疲れがたまっている時など、またのご来店をお待ちしております。
    けんりーママ様のその時のご体調やご気分に合わせて、リフレッシュしていただけるよう施術させていただきます(^-^)

• さらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:51:03.0

最高でした。本当に気持ちよかったです。
    帰りは足に羽根が生えたように軽かったです。また伺います。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体、軽くなって頂けたご様子でなによりのことです(*^^*)

お身体のケアは、月一でしていただくとお身体の状態も良くなってきます^^
    なので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします(^^♪

またのご来店を心からお待ちしております♪

岡藤

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:49:38.0

今回もアロマボディートリートメントとクリームバスでしっかりほぐしてもらいました。ホットストーンで温めながらマッサージをしてもらうと、本当に気持ち良くて気が付くと寝てしまっています。すっかり軽くなった体で次は座ってクリームバスをしてもらい、さらに頭も軽くすっきりし、髪もいい香りでサラサラです。月1回のこの時間で、心身共にリセットできる極上の時間になっています!次回もよろしくお願いします。

オレンジ様

いつもご指名と嬉しい口コミありがとうございます☆
    ホットストーンで温めるとホント気持ちいいですよね!
    身体の中から温めるので、よりバリニーズの効果もあがますし、オレンジ様のお身体が流れた瞬間がわかった時の瞬間が私にとっても癒しの時間でもあります(^^)

次回も心よりお待ちしております☆
    道北

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:19:36.0

出産後初の施術ありがとうございました☆
    久しぶりにまたあの強い押しの痛気持ち施術にカラダがほぐれ気持ちも癒されました。
    来月も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

みっちゃん様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    強めの施術も久々でしたが、ご堪能していただけたようで良かったです♪

次回もこちらこそ、お会いできるのを楽しみにしております!!
    いつも本当にありがとうございます。

担当 山田

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 21:16:53.0

初めてのクリームバスでしたが、終始気持ちよく、過ごさせていただきました!!
    全て椅子に座っての施術ということは知らず、寝転んでの施術があれば尚嬉しかったかなーと思いました。また伺いたいです。

かりん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけたようで、何よりでした。

クリームバスをベッドでの施術も、お受けいただけます。
    初回の方はスタンダードなイスでのスタイルのみのご案内とさせていただいておりまして、お部屋の都合にもよりますが、当日ベッドでの施術に変更もいただけるので、お気軽にご相談いただけたらと思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

前回担当 山田

• ひろみヤフーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:22:38.0

とても気持ち良くリフレッシュできました。
    前回はバストリートメントを寝転びながらしましたが
    今回は座ってしました。
    足湯と温かいホットピローをやりながらで
    最高すぎました!

ひろみヤフー様

いつもバリナチュラにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    クリームバスの、イスとベッドでの施術は少し感じ方が異なります。

リラックスされたい方はベッド。
    しっかりほぐされた感覚をお求めの方にはイス。

その日の気分に合わせて変えていただいてもいいですね(*^^*)

身体を流した後は、ゆっくりお過ごしいただくことをおすすめいたします☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

岡藤

• そそちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:19:45.0

久しぶりに伺いました。
    120分でもあっという間でした。
    ぐっすり眠れたしリラックスでしました。
    力加減も時折聞いていただき細やかな気配りもありがとうございます。
    また早めに伺います。

そそちゃん

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    とってもお疲れでいらしたので、深くお眠りになられたようでよかったです。
    またお疲れのたまりすぎないうちにいらしてくださいね

コース後のお身体の変化などもまたお聞かせいただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

前回担当 山田

• Cumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:29:12.0

クリームバス初めてでしたが、カウンセリングもとても丁寧で、トリートメントの手技も丁寧かつダイナミックでした。
    終わったあと凝り固まっていた頭もすっきりとほぐれているのが感じられました。
    定期的に通いたいと思います。

期間限定【バリ直伝の伝統手技・元祖ヘッドスパ】 クリームバス 60分¥5,500

Cumi様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました(^^♪

とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

定期的に通っていただけることで、
    より良いお身体の状態になりやすくなりますのでおススメです☆

また次回も心よりお待ちいたしております^^

担当:岡藤

[投稿日] 2023-09-16 13:31:34.0

毎月自分自身のメンテナンスのため、お世話になっています。今月はとても疲れていたので施術開始から眠っていました。知らない間に施術が終わっていて、おかげさまで全身スッキリです。
    それ位リラックスできて疲れが取れます。
    今月も身体のメンテナンス感謝でした。

【血流UPで明るいお肌に♪】ボディ+フェイシャル120分/¥13800

ぶどう様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

先日はほんと、とてもお疲れでしたね(^^;)
    いつも以上に、よりリラックスして頂けるように施術させていただきました!
    お帰りの際、ご来店時よりお顔がスッキリされてて、ぶどう様からも『スッキリした!』と言っていただけて、とても嬉しく思います。

来月も心よりお待ちしております。
    道北

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:15:23.0

ドアを開けた瞬間から良い香りに包まれて、とても癒されます。セラピストの方もいつもとても丁寧に優しく色々とお気遣いいただき、マッサージの技術も皆さん素晴らしく、心身共に大変リラックスできます。
    ヘッドマッサージは髪の毛がサラサラになり頭も軽くなるのでとても気に入っています。
    また宜しくお願いします。

you 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ドアを開けた瞬間の香りと、バリの雰囲気…癒されますよねー!
    私も何年経っても、ドアを開けた瞬間がとても好きです!

セラピストの技術のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(o^^o)
    これからもより、リラックスしていただけるよう精進してまいります。

道北

• きぬちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:40:01.0

久しぶりのバリナチュラさまに行きました。
    バースデー月ということと、推しのセラピストの方がお仕事再開ということもあり、とても楽しみにしていました。
    力加減、強弱のつけかた、施術の手技、雰囲気などがやっぱりとても好きです。

ウオーキングのアドバイスも頂きましたので意識してみようと思います。

来月もよろしくお願いします。品切れしてたボディソープが入荷していたら嬉しいなあ…。
    楽しみにしています。

きぬちゃん様

本当にお久しぶりにお会いでき、嬉しいコメントを寄せていただきセラピスト冥利に尽きます!!

またコース後のお身体の変化など、ご次回聞かせ頂けたらと思います。

ボディソープ、まだ入荷の予定が立たず、、、、申し訳ございません。
    もう少しお待ちいただくことになりそうです。。
    入荷したらお取り置きいたしますね!

では、ご次回も楽しみにお待ちしております

担当 山田

• なんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 17:08:06.0

いつも丁寧な対応、素晴らしい施術ありがとうございます。今回もカラダも心も癒されました。またお願いします。

なんこ様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

サービスや施術への嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ご来店いただいた際に癒しを感じていただけるよう、これからもますます努力してまいります!

セラピスト岡崎

• アユピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:41:40.0

いつも疲れを癒してもらいありがとうございます。今回もマッサージとフェイシャルで気持ちよくて寝てしまいました。
    カモミールのお茶もいつもと違うカモミールティーで美味しかったです。
    今後もよろしくお願い致します。予約が中々取れないのが残念です。

アユピー様へ

いつもいつもご来店誠にありがとうございます!
    ご来店時は、凝り固まっていらっしゃいますが、
    アユピー様は、定期的なご来店をしていただいてますので、
    とてもほぐれやすく、しなやかなボディでいらっしゃいます(*^^*)
    生活の一部にバリニーズを取り入れていただき、バリニーズ好きの
    私としてはとても嬉しく、アユピー様にはいつも感謝しております。
    施術に入らせて頂いている時間は、私にとっても至福の時間でございます。

ご予約が取り難く本当に申し訳ございません。
    何とか調整いたしますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

アフターティも何か楽しいものを取り入れて行きたいなと考えております!

アユピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 勝間

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:58:43.0

アロマボディーとクリームバス180分コースでしっかり施術してもらいました。毎度、どこかしらの部位に強めの問題を抱えて行くのですが。。。帰るときにはとっても軽く楽になっており行く前のどんより感を吹き飛ばしてもらっています。接客も丁寧でお話も楽しく、音楽や香りに癒やされ至福の時間です♪来月もよろしくお願いします。

組み合わせ自由♪バースデークーポン【180分】

オレンジ様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます!

お誕生日の素敵なエピソードに私も幸せをお裾分けしていただきました!ありがとうございます(o^^o)

先日は、一か所がなかなか流れずでしたね(^^;)
    最後はスーッと抜けた感じがあって、よかった!と思ってたら
    オレンジ様も実感されてて、とても嬉しかったです!

まだまだ、暑いですので、ご自愛下さいね★
    次回も心よりお待ちしております。

道北

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 00:50:25.0

身体もスッキリして、
    アロマオイルのお陰で施術した日は
    お肌がしっとりしてました。

期間限定【芯からときほぐされる爽快感を】アロマボディ 120分¥11,500

るみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体にお疲れがたまってらっしゃる様子でしたので、スッキリしていただけて良かったです!
    また秋の乾燥しやすい時期、お肌の保湿効果もバツグンですので、続けて通っていただくのがオススメです(*^O^*)お身体への効果も実感していただきやすくなりますよ☆

• MILさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:14:03.0

疲れがたまっていたので、今回は120分コースでお願いしました。
    いつも通りリラックスできて、あっという間でした。

MIL 様

いつも、ご指名ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も、よりリラックスしていただけるように心をこめて施術させていただきますね!

まだまだ暑いですので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ☆

次のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 15:51:36.0

1カ月に一回ですが、同じセラピストさんにお世話になっています。
    施術を受けたあとは本当に身体がかるくなって気分も良いです。クリームバスだけでもいいですが、もし施術を受けるなら絶対全身が良いです。

ぶどう様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも、ご指名ありがとうございます(^-^)

施術後の身体が軽くなって気分が良いとのお言葉本当に嬉しく思います!

これからももっと満足していただけるよう、ぶどう様のお身体の美と健康のお手伝いをさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします(o^^o)

道北

バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー