中野で自分に合うマツエクサロンを見つけられていなかったのですが、こちらはお値段もお手頃なのに満足いく仕上がりで良かったです!色々質問してしまったのですが、快くお答えいただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!
【17日限定】オフ無しフラットラッシュ120本迄¥3900★
まつげサロン アイラ中野店【EYELA】 からの返信コメント
M様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
その後エクステの状態はいかがですか?
また何か興味のある技術だったり、
何がM様に合うのか、一緒に考えていきましょう♪
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
EYELA中野
オプションメニューがあり、相談して決めてお願いしたが結果に満足。
マツエクを初めてしてから、どうしても付けた違和感があり仕方ないかな?と思っていたが、今回は自然でまぶたが軽い。
【初回オフ無料】ふわふわ密度UP★ボリュームラッシュ300本¥6980♪
mie様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
また大変うれしい口コミまでありがとうございます!!
今回はオプションで、アイシャンプーとモアキープコーティングをセットでさせていただきました(*^^*)
最初にアイシャンプーでお根元の油分や汚れを落としてあげて、
最後にコーティング剤で接着面を覆ってあげるのでよりモチが良くなります(^^)/
またお仕上に満足頂けたようで何よりでございます♪♪
軽く、密度が出るものになっているので本数を増やしても負担なく、ボリューム感も出ますし
このままでも隙間なく、自然なお仕上がりになりますので
いつでもご本数、デザイン等ご相談ください(*^^*)
mie様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆☆
担当 伊藤
仕上がりは芸術!
【まつ毛カール】上ラッシュリフト☆5500円♪(前回来店より2か月以内限定)
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミまでいただき嬉しいです(*^^*)
仕上がり、ご満足いただきとても嬉しく思います!!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのホームケアをしっかりされていますので
まつ毛の状態が太い毛や長い毛が多くとてもいい状態です♪
ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
いつも丁寧に対応してくれます。
仕上がりもキレイです。
【マツエク100本】セーブル¥5000/フラットラッシュ6210円★カラー変更可能♪
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、いつも大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪
これからも丁寧な対応と、仕上がりを意識して、
満足いただけるように努めて参ります!!
気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
てづてづ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 伊藤
いつもありがとうございます!オフするかどうかも見てから相談に乗ってくれるので助かります!
【オフあり】高持続☆バインドロック80束8800円☆カラー変更可♪
いつもご来店いただきありがとうございます!!
オール5の高評価の口コミまでいただきありがとうございます♪
残り方をみてオフかつけ足しかの判断をさせていただくことも可能ですので
迷った際ははいつでもご相談ください(^^)
まつ毛のことやデザインのことで気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
施術が丁寧で手際がよくてとても満足です!
次もお願いしたいです。
【27日ご来店限定】LEDフラットラッシュ120本¥4900★初回オフ無料!
rio様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
オール5の高評価と嬉しいお言葉(T_T)ありがとうございます!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回付けさせていただいたデザイン、とってもお似合いでした(*^^*)
何かまた変更したいことや、気になることがございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください♪
rio様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
EYELA中野 三和
いつもきれいにして頂きありがとうございます。
とてもリラックスでき毎回、安心してお願いできます。
えりはる様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
今回も大変うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)!
仕上がりにご満足して頂けたようでなによりでございます(^^)
いつもケアして頂いているので、今回も毛の状態がとても良かったです★
ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!!
えりはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 伊藤
インパクトのある目元ではなく
まつ毛でアイラインがくっきりするエクステを
お願い致しました。
希望を細かく聞いてくださり
しみる事もなく(初)
ドライアイなので、、を受けて丁寧に乾かす心使いが
嬉しかったです。
【初回オフ無料】軽量フラットラッシュ100本☆¥4900
みやこp様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)
また、大変うれしい口コミまでいただきありがとうございます♪
今回は前回のエクステよりも短くさせていただいて
自然な濃さが出るようにさせていただきましたが
気に入っていただけたようでなによりです(*^^*)!
お目元にも負担がなかったようで、これからもなるべく負担のかからないようにさせていただきます!
何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆
みやこp様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 伊藤
とても丁寧でお任せして良かったです。咳き込んでしまった時に、優しい対応して頂き助かりました。ありがとうございました?
【来店回数3回目まで限定】LEDエクステ☆フラットラッシュ100本☆¥6600
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミまでいただきとても嬉しいです(^^)
対応等お褒めのお言葉までありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これから寒くなってきますとまつ毛も乾燥しやすいため
こまめなコーティングなどのケアがオススメです♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
担当 日高
今までで一番いい仕上がりでした。
【顧客様限定】高持続☆バインドロック100束8800円☆カラー変更可♪
ノッチ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
高評価の口コミまでいただき嬉しいです♪
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ノッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
先日、まつげエクステ専門店「アイラ中野店」に初めて訪れました。
JR中野駅南口から徒歩2分でアクセスも良く、駅近なのが嬉しい。
ー 店内の雰囲気とカウンセリング
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気。スタッフさんも丁寧で、カウンセリングでは希望のカールや仕上がりのイメージをしっかり聞いてくれました。
ーまつげパーマの仕上がり
今回はまつげパーマをお願い。自然に目がパッチリ見えるカールで、朝のメイクも楽になりました!持ちも良く、仕上がりに大満足です。
ー料金とサービス
初回オフやトリートメント付きプランもあり、コスパ良し。学生さん向けの学割サービスもあるのでお得です。
ー総評
初めてのまつげパーマ体験でしたが、仕上がりも接客も大満足。
自然にパッチリした目元を手に入れたい方にはおすすめです。
【まつ毛カール】ラッシュリフト上下9790円♪(前回来店より2か月以内限定)
ともぞー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回当店で初めてのパーマでしたが
ご満足いただけたようでなりよりです(^^)♪
上下共に自まつげの状態も良く、大変お似合いでした(^^)
今回は立ち上げてストレートになるデザインにさせて頂きましたが
いつでもデザイン変更出来ますのでご相談ください☆☆
エクステにしたい時もご相談いただけたらと思います☆
ともぞー様のまたのご来店こころよりお待ちしております(^^)♪
担当 伊藤
先日伺いましたが、とても理想的なまつ毛に仕上げていただいて満足してます。施術もとても丁寧でした。またお願いします。
【来店回数3回目まで限定】フラットラッシュ100本¥4900★
ぬぬぬ様
2回目のご来店いただきありがとうございました!(^^)!
オール5の高評価の口コミまでありがとうございます♪
施術やお仕上がりでのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます(T_T)
今後もよりご満足いただけるように技術の向上に努めてまいります!
デザイン変更やまつ毛のことで気になる事がござましたら
お気軽にご相談ください♪
ぬぬぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
いつも丁寧に対応してくれます。
まつげの状態もわかりやすく説明していただき、
仕上がりも大満足です。
てづてづ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミまでいただき嬉しいです(^^)
仕上がりも気に入っていただきありがとうございます♪
まつ毛の状態はその都度変わるのでどのスタッフが担当しても
安心いただけるように細かく共有させていただいています(*^^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
てづてづ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
とてもキレイに仕上がってました。ありがとうございました。
【圧倒的持続力LEDエクステ】100本¥7420/120本¥7820
みーぽ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミもいただきありがとうござます!
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
エアリーラッシュでつけさせていただきましたが、
みーぽ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
まつ毛のことで気になる事やデザイン変更等ございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
みーぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
施術中もリラックスすることができて、ゆっくりできました!
【22日ご来店限定】オフ無しフラットラッシュ120本迄¥3900★
かな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
そして嬉しい高評価、ありがとうございます(T_T)!!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回はフラットラッシュを付けさせていただきましたが、
気になっていたバインドロックも、
また試してみましょう(^^♪
デザインなど、変更したいことなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
仕上がり美しい!感動
ヒナ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
高評価の口コミまでありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
ご自宅でのケアもあって自まつげの状態がとてもいいです!
これからも自まつげの状態にあった施術をさせていただきます♪
気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆
ヒナ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
担当 日高
はじめて伺わせていただきました。
スピーディーかつとても丁寧に仕上げてくださり、仕上がりも大変満足しています。
是非またお願いしたいです!
【8日人数限定】LEDフラットラッシュ120本¥4900★初回オフ無料!
risako様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます(^^)!
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてなりよりです♪
これからもより満足していただけるように努めてまいります!(^^)
なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください!
risako様のまたのご来店こころよりおまちしております^_^
担当 伊藤
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
オール5の高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)
いつもバインドロックの施術をさせていただいておりますが
バインドロックの束感や濃さがゆう様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
まつ毛のことで気になる事やデザインの変更等
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
担当 日高
毎回満足のいく施術をしてくれてありがとうございます。
あさみ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
高評価の口コミまでいただきとても嬉しいです(^ ^)
施術でのお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )
今後もより満足いただけるように雰囲気作りや技術の向上に努めて参ります!
デザイン変更やまつ毛の事で気になることがございましたら
お気軽にご相談ください☆
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
バインドロックをここで初めて知りましたが、とても持ちがよくて助かっています!店内もとても落ち着ける雰囲気です。
【顧客様限定】高持続☆バインドロック120束9900円☆カラー変更可♪
えり様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
高評価の口コミまでいただきとても嬉しいです♪
バンドロックにされてから持ちが良くなったとのことで安心いたしました!
バインドロックは挟み込む技法なので持ちが良くなります(^^♪
えり様の雰囲気にとてもお似合いでした!
まつ毛の事で気になることやデザインの変更等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
丁寧に対応していただき、まつげの状態もわかりやすく説明してもらいました。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミまでいただき嬉しいです(*^^*)
施術や接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
どのスタッフが担当しても安心いただけるように、
カルテを細かく共有させていただいております(^^)
まつ毛のことで気なる事などございましたらお気軽にご相談ください!!
てづてづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
どのスタッフの方が担当されても綺麗な仕上がりで満足しています(^^)これからもずっと通いたいと思えるサロンです!
【オフなし】高持続☆バインドロック80束7700円☆カラー変更可♪
y様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
オール5の嬉しい口コミ、ありがとうございます!
技術面でのお褒めのお言葉までいただき嬉しいです(^^)
どのスタッフが担当しても安心いただけるように、カルテは細かく共有しておりますので
デザインの変更やまつ毛のことで気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
丁寧な対応ありがとうございました!LEDで約1ヶ月持っています。施術中、お店は静かで寝てしまいます。またお願い致します。
【来店回数3回目まで限定】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本☆¥6900
なちこ様
当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
大変うれしい口コミもありがとうございます!☆
LEDのモチ、気に入っていただけてなによりです(*^^*)
今後もリラックスできる空間作りと
安定した技術を提供できるように努めて参ります!!
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
担当 伊藤
いつも好みのデザインにして頂きありがとうございます。また、担当の方も親切でリラックスした空間で居られます。
また、よろしくお願いします(^^)
えりはる様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、大変うれしい口コミまでありがとうございます!(*^^*)
デザイン、気に入っていただけてるようで何よりです!(^^)!
これからもリラックスできる空間作りと、安定した技術を提供できるように努めて参ります!!
なにか気になる事や、変更したいことががございましたらいつでもご相談ください☆
えりはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 伊藤
マツパ2回目の利用です。
前回の施術が良かったので、リピートしましたが担当者は違う方でした。(初回、今回ともにお名前は分からず)
施術後目尻が変なふうにパーマがかかっているようで、3週間ほど経った今でも残っております。
駅チカにしては安い方ではあるのですが、近い金額のお店もあるため3度目は無いかな~という印象です。
金額自体が安いため総合評価は下げておりません。
ぽ様
2回目のご来店いただきありがとうございました。
この度はお仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ぽ様にご指摘いただいた件につきましては
全スタッフに共有し、指導と再発防止に努めて参ります。
重ねておお詫びになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
EYELA 中野店
いつも変わらぬ、美しい仕上がりに感動!技術に感謝しております。
ヒナ様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(T_T)
技術面のお褒めのお言葉までいただきとても嬉しいです(^^)
今後もより満足いただけるように精進して参ります!
何か気になる事やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 日高
説明が丁寧で安心してお任せすることができました。
持ちが良く、時間が経っても向きがバラバラにならず綺麗な状態をキープしています。
【韓国風☆束感仕上げ】フラットラッシュ140本(コーティング付き)¥5900
エリカ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
さっそくの嬉しい口コミとても嬉しいです(^^)/
その後も綺麗な状態をキープしているという事でとても安心致しました。
今回エリカ様の自まつげのクセや生え方に合わせて付け方も色々工夫させていただきました!
最後におつけしたコーティング剤もお伝えさせていただきましたが、とてもエリカ様に相性の良いもの
になっております♪
仕上がりはもちろんですが、その後のケア方法によってもバラつき方、持続力も変わってきますので、
今回キレイな状態をキープできてるのもエリカ様がきちんとケアしてくださっているのだと思います!!
ありがとうございます(^^♪
次回また、3回目まで使えるお得なクーポンもございますので、是非ご利用ください!!
そしてまたデザインなど変えたいなどあればご相談くださいね♪
担当 佐藤
仕上がりは、めっちゃキレイで、上手です。もちが良ければ
良いけど。料金は、もう少し安ければ嬉しい。新規、3回目までは、安いけど。
みーぽ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
細めのシングルエクステんをLEDで付けさせていただき、
デザインもとてもお似合いでした♪
また気になるメニューやデザインなど、
何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
みーぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
EYELA中野 三和
初めてやって頂きました!施術中、とても静かでよく眠れる空間でした。スタッフの方が物音をしないように配慮していると思います。LED+他メニューをして頂いたので、これから持ちを見ていきたいと思います。
【話題の最新技術☆】LEDエクステフラットラッシュ100本¥6600♪初回オフ無料
なちこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
LEDでの施術をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
コーティングもつけさせていただきましたので次回感想をお聞かせください♪
また、施術中リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りです(^^)
まつ毛のことで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
担当 日高
今までで一番きれいにつけてもらいました!
いつもありがとうございます!!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
そして口コミ、オール5評価を付けていただき、とても嬉しいです(T_T)!!
ありがとうございます!!
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
バラつきなど出ていませんか?
前回は付け足しで気になるところを埋めていったので、
次回ご来店の際に、オフしてまた見させていただければ、
自まつげの状態の変化もわかりやすいかと思いますので、
次回はオフしてキレイにしていきましょうか♪
また何かございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
ゆう様のまたのご来店、心からお待ちしております!!
EYELA中野 三和
まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー