4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】

マツゲサロン アイラ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル2F
  • JR中野駅南口から徒歩2分 【LED、バインドロック、ラッシュリフト】
  • ひぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 14:35:53.0

今回は自分の体調が良くなかったのか、片方だけノリがつきづらかったのですが、丁寧に施術して頂きました。

【マツエク120本】セーブル¥4900/フラットラッシュ6000円★カラー変更可能♪

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】 からの返信コメント

ひぃ様

2回目のご来店いただきありがとうございました(^^)
    高評価の口コミまでいただきありがとうございます!

普段から使われているものや使い方など
    いろいろと気を遣っていただきありがとうございます、、

また、施術に対してのお言葉までありがとうございます、、!

デザインやまつ毛のことで気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

EYELA 中野店

• まいさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:38:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また伺います!

【初回オフ無料】ふわふわ密度UP★ボリュームラッシュ300本¥6980♪

まい様

オール5の高評価の口コミまでいただきありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    カラーのエクステを付けさせていただきましたが
    まい様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

他にも気になるカラーがございましたらお気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-07 15:32:17.0

半年ぶりくらいに今回のスタッフさんに担当して頂きました!
    とても綺麗に仕上げて頂けるので指名して良かったです!
    まつ毛もいい感じに伸びてきてるのでマツ育頑張ります^_^

【次世代まつ毛カール】上ケラチンラッシュリフト☆5500円♪

ふな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

先日は久しぶりの担当させて頂きご指名までありがとうございました☆

そして嬉しいお言葉を!!!!!とても嬉しいです!!

久しぶりの、ふな様のまつ毛がとても長くなっていて安心致しました♪

まつ毛パーマは自まつげによって仕上がりも左右されますので仕上がりが良く感じて頂けたという事
    は、ふな様の日頃のケアのおかげでもあります♪♪

大事に扱っていただきこちらも嬉しいです♪

担当 佐藤

• カセマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:12:58.0

施術が丁寧で、もちが良いです。

【マツエク100本】セーブル¥4500/フラットラッシュ5600円★カラー変更可能♪

カセマ様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(^^♪

自まつげに対して負担がないよう一緒にカセマ様も考えてくださるので、持続力も良くなるの
    だと思います!!!

いつもエクステが残っていらっしゃるのでこちらも嬉しくなります♪

これからもまつ毛に負担がかからないよう長く楽しんで頂けるようにつけさせて頂きますね。

担当 佐藤

• ayutanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 10:36:52.0

親切に丁寧に施術して頂き毎回仕上がりに満足しています。

【圧倒的持続力LEDエクステ】140本¥7700/160本¥8000(初回オフ無料)

ayutan様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

施術やお仕上がりに対して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(T_T)
    今後もより過ごしやすい空間づくりをさせていただきます(^^)

デザインやまつ毛のことで何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

担当 日高

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:16:36.0

バインドロックで施術していただきました。
    当日の電話対応もとても優しく丁寧で、最初の注意事項もしっかりお伝えくださり、信用できると感じました。
    仕上がりがとっても綺麗で、周りからもまつげ綺麗と言われるくらいなので大満足です。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】バインドロック100束¥7900★圧倒的な持ちと濃さUP♪

ハル様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます、、(*^^*)

接客、技術ともにご満足頂けて安心致しました!
    今回はバインドロック100束お付けしましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

バインドロックは負担なく濃さを出せるのでとてもオススメの毛質です!
    仕上がりもとってもお似合いでした(^^)/

なにか変更したい所などあればいつでもご相談くださいね☆

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:51:11.0

とても可愛い店内で、丁寧に施術してもらいました。

とっても可愛い感じになりました。

【マツエク】初回限定★ベルベットセーブル100本¥3900♪

りえちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^

サロンの雰囲気、接客満足いただき良かったです!
    何か気になる所、変更したい所などありましたらお気軽にご相談ください☆

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 大村

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:36:09.0

施術中に咳がひどくなってしまい、何度も手を止めていただきました。ご迷惑おかけしました。
    仕上がりも満足いくものにしていただきありがとうございました。
    途中「大丈夫ですか、もう少しで終わります」などお声がけもしてもらい、丁寧に対応してくれたことに感謝します。
    また利用します。

くまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

一度咳出てしまうと体制的にもしんどいですよね。長時間お疲れ様でした<(_ _)>
    もしまた何かありましたらお気軽にお声がけくださいね!

くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 大村

• うめよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:35:17.0

ご担当社ははっきりお名前覚えていませんでしたが、スタッフ写真からおそらく担当スタッフさんかと。
    いつもどのスタッフさんも丁寧な説明と施術で大満足です。
    今回のもごちゃごちゃと、要望をお伝えしたところ、シローとにも分かりやすく丁寧に教えて頂きました。いつもありがとうございます

うめより様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

全スタッフをお褒め頂き嬉しく思います、、♪
    当店では、どのスタッフが担当しても同じクオリティで
    お仕上げできるようカルテの細かく記載して共有しているので
    このような口コミ頂けて安心致しました!

少しでもきになる事などあれば、改善策などご提案致しますので
    お気軽にご相談くださいね☆

うめより様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA 中野店

• ヒナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:53.0

安定の接客サービスと技術で安心して母娘でリピ中です。

ヒナ様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!(^^)

接客と施術面ご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    何か変更したい点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

担当 大村

• ダンス大好きおばさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:26:57.0

初めてのまつげパーマでドキドキしましたが、丁寧に施術してくださって
    声かけもまめにしてくださって安心して入られました。
    初めてなのでどれくらいもつのか、時々目をかく癖があるのでそれも含めてのもちなど
    は、わからないのですが、少し目がぱっちりに見えて嬉しいです。

【選べるデザイン次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト上下7900円♪

ダンス大好きおばさん様

口コミまでいただきありがとうございます(^^)

初パーマとってもお似合いでした(*^^*)
    今回上下セットでパーマかけていただいたのでよりパッチリしたお目元になったかと思います!

パーマのもち大体4週間ほどになります。

お目元擦りやすいとのことのでもち変わってきてはしまうかもしれませんが
    またバラつきやカールが落ちてきたと感じた頃にかけ直して頂くといいかと思います♪

何か変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください!

ダンス大好きおばさん様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 大村

• ひぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 20:55:01.0

丁寧に説明して頂き、大満足です。
    相談しながら、通いたいです。

【マツエク】限定☆フラットラッシュつけ放題(160本迄)オフ込¥6900♪

ひぃ様

口いミまでいただきありがとうございます(^^)

今後もデザインや本数等その時のご希望や自まつげの状態見させて頂き、ご相談させていただければと思います^_^

何か変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください!

ひぃ様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-14 21:33:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりの来店でしたがいつも通りの嬉しい仕上がりで嬉しいです!

ふな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただきよかったです(*^^*)

途中体制お辛いのもう少し早くお気づきできれば良かったです>.<。

施術中や仕上がり、気になる事などございましたら都度お気軽にご相談ください☆

ふな様のまたのご来店お待ちしております!

担当 大村

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:05:19.0

スタッフの方みなさんとてもお上手で、どなたにお願いしても、ステキに仕上げていただいています。

【マツエク160本】セーブル¥5800/フラットラッシュ6900円★カラー変更可能♪

みっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます(T_T)
    これからもよりご満足いただけるように技術の向上に努めてまいります!

エクステのデザインや自まつげのことで何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• ヒナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:49:49.0

いつも安定の技術を感じます。勧められたコーティングはやはり保ちにプラスだと実感。

ヒナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます、、!

最後のコーティング気に入って頂けて良かったです!
    コーティングをしてあげると仕上がりの綺麗な形を
    キープできるのでとてもおすすめです!
    ほかにも、水分や油分をはじくタイプのコーティングも
    あるのでそちらもよければ試してみてくださいね☆

ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:35:58.0

今回は本数を増やして付けていただきました!前回から生え具合に合わせて調整していただいたり、自まつ毛癖なども教えていただけて嬉しいです!またお願いします!

【顧客様限定】高持続☆バインドロック100束8500円☆カラー変更可♪

まひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

今回はいつもより束数を増やてボリューム感出していきましたが、やはりとてもお似合いです♪
    お目元のパッチリ感がよりでますね♪

自まつげが多いまひろ様は100束でも余裕をもってはるので、しっかりした良い自まつげも厳選して
    選んでおつけできるので負担もすくないと思います♪♪

また何か変えたくなりましたらご相談ください♪
    お仕事もお忙しいと思いますが、頑張ってくださいね!!

担当 佐藤

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:48:07.0

今回初めてお願いしたのですが、充血やかゆみの出やすい体質ではあるのですが、丁寧な説明とLED施術、また仕上がりにもとても大満足です。

【圧倒的持続力LEDエクステ】つけ放題160本迄6900円★初回オフ無料

ちょこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉を頂け、本当に安心致しました。

事前にお電話にてアレルギー症状のお話しなどしてくださり、こちらも前もって色々な事例など
    お話しできたのでカウンセリングもスムーズにすすめさせて頂けました。

アレルギーやかゆみ、エクステをつけたいのにとてもお辛いですよねぇ、、
    今回それらが軽減できるLEDでつけさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

アレルギーやかゆみは接着剤だけではない場合もありますので、次回のご来店の際、様子を聞かせて頂ければと思います!!

担当 佐藤

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 08:14:28.0

久しぶりのマツエクだったのでいろいろ時間がかかり迷いましたが嫌な顔せず一緒に考えていろんなアドバイスを頂きました。
    違和感もなく落ち着いてとても満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

【マツエク】最高級ベルベットセーブル本数無制限上つけ放題¥4900♪オフ無し

みゅう様

口コミまでいただきありがとうございます(^^)

デザイン長さなど気に入っていただきよかったです(*^^*)
    とてもお似合いでした!エクステ付けるとまた印象変わりますね!

何か変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください!

みゅう様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 大村

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:24:14.0

御社の銀座店を利用しておりますが銀座店の予約が出来ないと中野店を利用しております。
    いつも綺麗に施術してくれてありがとうございます、
    また利用したいと思います。

しーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい高評価の口コミまで、ありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて安心致しました、、♪

EYELAでは全店カルテの共有ができるので
    今回のようにいつも利用する店舗の空きがないときは
    是非、中野店にご来店くださいね!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:34:10.0

いつもしっかり付けて頂いてます。
    サロンの雰囲気も気に入ってます。

ももこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

お店の雰囲気やエクステの仕上がりなど嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もより過ごしやすい空間づくりをご提供できるように
    技術の向上やお店の雰囲気づくりを高めていきます(*^^*)

まつ毛のことやエクステのデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ももこ様のまたご来店お待ちしております(^^)/

担当 日高

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:08:20.0

初めてのマツエクでしたが綺麗に仕上げてくださり満足です!

まな様

初めてのマツエクとの事でしたが仕上がりを気に入っていただきよかったです(*^^*)
    その後、まつ毛の調子や持ちなどはいがでしょうか?

今回は100本でお仕上げさせていただきましたが、
    もう少し本数を増やしたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
    他にもデザインや長さなど変えたい箇所がございましたら
    ご相談いただければと思います♪

まな様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

担当 日高

• rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:52:13.0

何度か通わせて頂いています。今回の持ちは良いといいなと期待しております。いつも丁寧な施術有り難うございます!

rin様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミまでいただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今回は接着剤の種類を変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひ感想をお聞かせください(*^^*)
    今後も何かございましたらお気軽にご相談ください♪

rin様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 11:04:38.0

毎回自まつ毛の状態も見たうえで仕上げて頂けるので、安心しておまかせできます。ちょっとした相談にも丁寧にお答え頂き、自宅でのケアもしやすいです。

【ちょい足し】高持続☆バインドロック40束¥5500

たまちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    自まつげの状態も良く、負担なくバインドロックでお付けできました!

パーマと少し悩まれているようでしたので
    最後に少しお話させていただきましたが、
    より詳しくご説明も致しますのでお気軽にご相談くださいね☆

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:10:23.0

いつも大変お世話になっております。前回の本数も踏まえて親身になって相談に乗ってくださいました。担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、とても丁寧でいつも感謝でいっぱいです。またよろしくお願い申し上げます。

【オフなし】高持続☆バインドロック80束7500円☆カラー変更可♪

yyy様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    オール5の嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(T_T)
    前回の束数の印象から今回束数を調整させて頂きましたが、
    その後持ちや濃さはいかがでしょうか?

今後も束数の調整やデザインなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

yyy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• ayutanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:36:32.0

今回も丁寧に施術頂きとても満足しています。

【圧倒的持続力LEDエクステ】140本¥7700/160本¥8000(初回-¥1100/オフ無料)

ayutan様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)
    今後もよりご満足いただけるように技術の向上はもちろん、
    過ごしやすい環境jづくりをご提供させていただきます(^^)

デザインや長さなど何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!!

ayutan様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 13:43:41.0

初めてのバインドロックで140束を予約してみました。
    クーポンの予約とは別料金のオプションの接着を良くしたりするものをオススメされます。
    標準で付くと思ってたので少し戸惑いました。

自まつ毛のクセを説明してくれ デザインが乱れるのを防ぐために予定より本数を減らして私のまつ毛に合わせてくれたのが とても良かったです。
    エクステの持ちはまだ付けたばかりでわかりませんが
    また行きたいです。

【初回オフ無料】バインドロック140束¥8900★圧倒的な持ちと濃さUP♪

ひめ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回、初めてのバインドロックでしたがその後いかがでしょうか?

当店では、より綺麗に保てるようなコーティングやお肌をケアしながら
    施術ができるようアイパックなども取り扱っているので
    最初にご説明させていただいております。

今回は、自まつげの状態を見させて頂き、負担がかからないように
    本数を減らしてお仕上げ致しました。
    バインドロックだと少ない束数でもしっかり濃さを出すことができるので
    120束でも濃さを出すことができたと思います☆
    長さやカールなど少し変えるだけでも雰囲気を変えることができますので
    なにか変更したい所などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA中野店

• てづてづさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:10:39.0

丁寧にキレイにつけていただきました。
    自分のまつげが結構抜けてしまっていて、あまり本数は
    つけられないかなーと思いましたが、ボリューミーな感じにしてもらえました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

てづてづ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回自まつげの状態見させて頂き、
    大きな抜けなどなくしっかりしたまつ毛も多かったので
    本数お付けできたと思います(*^^*)

その時のまつ毛の状態に合わせて
    本数を調節してあげると自まつげに負担を
    かけずにエクステを楽しめると思います!

今後も、自まつげに合わせて施術していきますので
    なにか気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

てづてづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• SKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:37:49.0

いつも吉祥寺店を利用していますが、都合が合わす今回初めて中野店を利用しました。平日の夜の最終の時間だったので、お客さんも一人で丁寧に施術してもらえました。近くのボクシングジムの声が少し気になったのと、季節的に汗をかいたり湿気があるせいもあっていつもよりは取れるのが早かったのが少し残念ですが、また吉祥寺店と合わせて利用させてもらいます。

【顧客様限定】高持続☆バインドロック60束6500円☆カラー変更可♪

SK様

いつも吉祥寺店でのご来店ありがとうございます。
    加えて中野店にもご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回取れやすかったこと大変申し訳ございません。
    今後、よりご満足いただけるように技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-05 15:39:37.0

今回もばっちりあげていただきました!
    まつ毛美容液頑張ります!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もしっかり根元から上がるようにパーマを
    かけさせていただきました!
    仕上がり気にいって頂けて嬉しいです(*^^*)

美容液の効果もしっかり出ていて
    健康的なまつ毛がいっぱいでしたよ!

上げ方など気になるところなど
    ございましたらいつでもご相談くださいね☆

ふな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• みなぴちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:42:42.0

いつも仕上がりが綺麗で
    もちもよく、気に入っています。

【顧客様限定】高持続☆バインドロック120束 初回¥7900☆カラー変更可♪

みなぴちゃん様

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです♪
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

バインドロックは負担をかけずに濃さを出すことができ
    とても人気のエクステです!

デザインなど変更したいところがございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

みなぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー