5. まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】

マツゲサロン アイラ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル2F
  • JR中野駅南口から徒歩2分 【LED、バインドロック、ラッシュリフト】
  • あねすこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:12:26.0

前回の付け足しで施術をお願いいたしました。
    時間が限られた中、手際良く、付けられるだけ丁寧に施術していただき今回も満足の仕上がりでした。
    来年もよろしくお願いします。

【マツエク100本】セーブル¥4500/フラットラッシュ5600円★カラー変更可能♪

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】 からの返信コメント

あねすこん様

いつもご来店いただきありがとうござます(^^♪

うれしい口コミ頂け安心致しました。

今回はお付けたしでしたが、前回のエクステもきれいに残っており、あねすこん様の日頃のケアの良さ
    も感じます。

大事に扱って頂いてありがとうございます!!

これからも技術、接客ともに向上していけるように頑張っていきたいと思います。

是非、来年もよろしくお願いいたします。

担当 佐藤

• もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 07:50:24.0

まつ毛のカール満足しています!

【次世代まつ毛カール】ケラチンラッシュリフト☆5500円トリートメント付き♪

もっち様の娘様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回もしっかりあげさせて頂きました!!

くるんとしたカールがとてもお似合いで最近、イメチェンされて雰囲気にもとても合っていますね♪

色々といつもお忙しそうですが、その中でいつもお時間作って頂いてありがとうございます。

今とても大変な時だと思いますが、密かに応援しています♪

今年もよろしくお願いします。

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 21:40:06.0

いつも安心してお任せすることができるセラピストです。
    今回も仕上がりに満足しています。

【一番人気!ばっさばさの目元に!】ボリュームラッシュ600本¥11000♪

もっち様

いつもご来店いただきありがとうござます(^^♪

そしていつも嬉しい点数とお言葉ありがとうございます!!

もっち様といつもお話ししているととても勉強になります。

お仕事の事や人生観など、、、!!わたしも頑張ろう!!と前向きになります(^^♪

本当にいつもありがとうございます!

来年も是非よろしくお願いします。

担当 佐藤

• kayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:35:46.0

いつもその時のまつ毛の状態を見て、説明や提案をして下さるので安心してお任せすることが出来ます。

kayo様

いつもご来店いただきありがとうござます(^^♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

左右で毛周期が異なるため常にまつ毛の状態は変化があります(^^)
    なのでその時に1番最適な本数を今後も提案させて頂きます!
    どのスタッフが担当しても安心いただけるように、
    カルテの共有や技術向上に努めて参ります(*^^*)

またkayo様にお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:52:56.0

今年はとてもお世話になりました。
    こんなに長く通えるサロンさんははじめてなので
    是非色んな人に知って欲しいですし、またお友達にもどんどん紹介していきたいです^^*
    いつも本当にありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します。

【マツエク160本】セーブル¥5800/フラットラッシュ6900円★カラー変更可能♪

みー様
    いつもご来店いただきありがとうござます(^^♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

気づけば初めてご来店頂いてから
    もうすぐ2年になりますね☆
    長く通って頂きありがとうございます!!!

前回きになっていたバインドロックは
    負担少なく濃さを出せて持ちもいいと人気のエクステです!
    是非、次回ためしてみてくださいね♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:24:24.0

リピートです。
    自まつ毛の抜けがあってあまり多く付けられませんでしたが丁寧に付けていただけました。
    もっと自まつ毛の状態よくなるように美容液頑張って塗ります!またお願いします。

リサ様
    いつもご来店いただきありがとうござます!

今回少し自まつげが抜けてしまっているところが
    ございましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか、、?

無理につけてしまうと負担がかかってしまうので
    今回は少な目に仕上げました、、!

次回ご来店の際にまた自まつげの状態見させて頂き
    無理ない範囲でお付けできればと思っております☆

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ぼよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:23:21.0

他店のLEDボリュームラッシュをやり、そこの予約が取れなかったので同じくLEDをやっているお店を探してこちらに初めて伺いました。お名前はわからなかったのですが、とても丁寧な接客をしていただき、次回からも是非こちらにと思っています。

【圧倒的持続力LEDエクステ】ボリュームラッシュ300本★初回オフ無料♪

ぼよこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回はLEDでお付けたし致しましたが
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

LEDは最近人気の最新技術です!
    定期的にオフをしていただくとより綺麗な状態が
    たもてますので、次回はお時間に余裕がございましたら
    是非、オフしてみてくださいね☆

ぼよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• そのみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:06:02.0

1年以上定期的に通っています。技術、接客、料金共に満足しています。お店がなくならない限り、通うと思います。

【顧客様限定】高持続☆バインドロック80束 初回¥5900☆カラー変更可♪

そのみ様

いつもご来店いただきありがとうござます(^^♪

そのみ様がおっしゃってくださるように、定期的に通ってくださり、もう1年以上たちますね、、、!

とてもあっという間ですが、長く通って下さること何よりも、嬉しい事で感謝でしかありません。

これからもEYELA中野店、ずっとご満足頂けますように、色々新しい技術や接客などの向上をして参りたいと思っております。

どうぞこれからも見守っていてください♪

何かあればなんでもご相談くださいね。

また、来年のご来店も心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• CNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 17:48:30.0

前回、仕上がりも持ちも良かったので、今回2回目の利用でした!手早く丁寧に、満足のいく仕上がりで安心してお任せできます!
    まつ毛の状態に合ったアドバイスもして下さるのでありがたいです。
    お店の雰囲気も落ち着くし、スタッフの方も優しくて居心地が良いです!またお願いします!

【マツエク120本】セーブル¥4900/フラットラッシュ6000円★カラー変更可能♪

CN様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます、、!(^^)!

今回は、前回自まつげが抜けていたところも
    徐々に生えてきていたので本数も多めにお付けできました!

その時によってまつ毛の状態も変わるので
    ご来店の際は自まつげの状態などお伝えして
    より良い提案ができるよういたしますね☆

CN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:27:42.0

スタッフの方がとても親切で感動しました。
    マツエクについては勿論ですが、施術中に咳をした時にのど飴を下さり、心暖かいご対応に感謝しています。

【圧倒的持続力LEDエクステ】140本¥7700/160本¥8000(初回-¥1100/オフ無料)

Rico様
    いつもご来店いただきありがとうござます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、、(*^^*)

最近LEDでお付けして自まつげの状態が
    とてもよくなってきましたね!
    平行して美容液もしっかり塗って下さっているので
    どんどん毛の状態が良くなっていて私も嬉しく思います、、!

最近は乾燥で咳が出やすい時期ですので
    施術中なにかあればできる限りの対応を
    しますので無理せずお伝えくださいね☆

Rico様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• けっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:50:41.0

まつ毛の状態をきちんと教えていただき早速美容液購入して頑張ってまつ育したいと思います。
    仕上がりも満足です。

【顧客様限定】高持続☆バインドロック120束 初回¥7900☆カラー変更可♪

けっちょん様

いつもご来店いただきありがとうござます(^^♪

そして、いつも嬉しいお言葉を頂け、とても嬉しいです。

今回は少し、毛周期と重なり自まつげが心配なところがありましたが、すぐに美容液を購入してくださりありがとうございます!!

美容液を塗ることで自まつげの成長が早くなり、自まつげコシがでてきます、するとエクステをつける土台(自まつげ)がしっかりする事で負担もなくなり持続力もあがりますので、是非育毛頑張ってください♪♪

来店時にはまつ毛の状態もまた見させて頂きますね!!

来年2023年もEYELA中野店をよろしくお願いいたします

担当 佐藤

• のっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:43:14.0

毎日何人ものお客様と
    お話ししてると思いますが
    前回の会話の内容も覚えてて下さる
    スタッフさんのいる素敵なサロンです^^

まつ毛の痒みやバラツキ等
    相談した際には
    丁寧なカウンセリング及び施術で
    悩みに適したデザイン&本数で
    ご提案して下さりますっ!

おすすめサロンさんです~☆

【顧客様限定】高持続☆バインドロック60束6500円☆カラー変更可♪

のっぴぃ様
    いつもご来店いただきありがとうござます!!
    口コミもありがとうございます、、嬉しいです、、(*^^*)

お話した内容はまつ毛のお悩みからプライベートの事まで
    結構細かい事まで覚えてますよ(笑)

お悩みを少しでも解決できるよう色々な提案ができるようしていきますので、
    なにか気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!

のっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:38:44.0

いつも本当にありがとうございます♪担当者さんのお名前を忘れてしまいましたが、この方は早くて丁寧でとても好きです。(ですがみなさま完璧です)今後ともよろしくお願いします。

【地毛が少ない人も超ボリュームに★】ボリュームラッシュ400本¥8800♪

yyy様

いつもご来店いただきありがとうござます!!
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます!(^^)!

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    yyy様の雰囲気にボリュームラッシュは
    とてもお似合いで素敵でした♪
    どのスタッフが担当しても安心いただけるように今後も
    技術の向上に努めて参ります!!

yyy様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• kayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 22:03:26.0

前回から2週間しか経っていなかったので付け足し100本でお願いしました。いつも160本なのですが、同じ感じに仕上がって嬉しかったです。
    コーティングのお陰で。長く綺麗な状態が保てています。

kayo様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もお付けたしで160本までお戻ししましたが、その後状態も良さそうで安心致しました。

おつけたしでは、なるべく綺麗に残っているエクステだけを残してつけさせて頂いております。
    コーティングもしっかりつけてくださったのもバラつき防止になるのでとても良いですね。

いつも本当にありがとうございます♪

担当 佐藤

• まーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:03:38.0

初のバインドロックやって最高のしあがりでした。
    また宜しくお願い致します(#^.^#)

【初回オフ無料】バインドロック140束¥8900★圧倒的な持ちと濃さUP♪

まーや様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

念願のバインドロック!! とても似合っておりました♪

いつもおつけしていたエクステよりも軽く持続力が良いかと思いますので、是非途中経過も見てみて
    ください♪♪

まだまだおつけできるまつ毛もございますのでつけ足しのタイミングで増やしていくのもいいですねぇ

付け足しメニューは来店の際にご相談にのらせてくださいね!

なるべくスピーディーにやらせて頂きます!!

担当 佐藤

• はーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:06:42.0

いつもありがとうございます♪今回も大満足です!
    お話も楽しかったです^^
    また年末お願いします!

はーる様

いつもご来店いただきありがとうござます!
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただきよかったです♪
    はーる様のご自宅でのケアが素晴らしく、
    自まつげの状態もとてもよくいい毛がたくさんでした(^^)
    こちらこそ楽しいお話させていただきありがとうございました♪

また年末のご予約もありがとうございます!!

はーる様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:50:01.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。
    次回は年末に伺いますのでよろしくお願いします

みぃ様

久しぶりの担当、嬉しい口コミとても嬉しいです(^^♪

今回もしっかりつけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

久しぶりにまつ毛の状態み見させて頂きましたが、状態も良くなっており安心致しました♪

年末お待ちしております♪

今年も本当にありがとうございました。

担当 佐藤

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:26:17.0

いつもお世話になっているところです*
    自身の結婚式があったので、式前にも必ずここで施術していただくと決めていました。
    仕上がりは丁寧で完璧です*
    「式までに何か問題があったらすぐに連絡してください」と言っていただきましたが、何も問題なく当日を迎えられました*
    本当にいつもありがとうございます!

しい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミいただけて嬉しいです(*^^*)

今回は結婚式用に、、とのことでいつもと本数を変えたりしましたが
    無事に当日をお迎えできたようで安心致しました、、!

大切な日のまつ毛エクステを担当させて頂けて
    本当に嬉しいです!(^^)!
    選んで頂きありがとうございました!

次回はまた本数を戻しいつも通りばっちりお付けしますね☆

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 半澤

• なおママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 23:35:24.0

今回も、いつものアイリストさんに施術してもらいました!
    少し日にちが空いてしまいましたが、前回つけたものはボロボロ取れることもなく、オフはしましたが、今回もやっぱりキレイな仕上がりに満足です!!
    今のまつ毛の状態を教えてくれたり、年末年始はいつ頃来たらいいかなどのアドバイスとかもあったり色々な事を聞いてもきちんと答えてもらえるのでありがたいです!

【顧客様限定】高持続☆バインドロック140束 初回¥8900☆カラー変更可♪

なおママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、、(*^^*)

持ちや仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

なおママ様のやっているバインドロックは
    負担なく持ちと濃さを出せる人気の施術です!

自まつげの状態など、ご自身では見えない部分もあるとおもうので
    ご来店の際にしっかりお伝えしていきますね!

なおママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• うめよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:03:45.0

2度目の利用です。今回は別のスタッフの方々でした。接客、仕上がり共に大満足です。結果、こちらの店舗は皆さんプロの接客なことがわかりました。これからもずっと利用させていただきたいお店です。

うめより様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまで、、ありがとうございます(*^^*)

接客、仕上がりにご満足して頂けて安心致しました!

今回は前回より少しカールが緩いロッドを使いましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

うめより様の自まつげはとてもしっかりした健康毛ですので
    今回のカールでもしっかり上がったと思います!

当店ではこのほかにもたくさんのロッドを用意していますので
    次回ご来店の際にまた感想をお聞かせくださいね☆

うめより様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:00:31.0

前回の施術でまぶたがかぶれてしまったことを伝えましたら、今回はそうならないように工夫してくださり、ありがとうございます!いつも通り、順調な仕上がりです。

まどか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、皮膚の状態などはどうでしょうか?

まぶたはとても薄い皮膚になるので、その時の状態や体調によってもかぶれなどがでてしまう事がございますので今後もより接着グルーの貼り方や成分など色々どの方でも合うよう研究していきたいと思いますので、また何か少しでも違和感あればお伝えください!!

参考にさせて頂きます!

今回も気に入って下さり良かったです(^^)/

いつも嬉しいお言葉に励まされます☆

担当 佐藤

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 18:58:11.0

スタッフさんの技術が良いので毎回安心して施術を受けられます。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

ねね様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます(^^)/

今回もLEDでお付けしましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

LEDはその場で硬化し、水分、油分にも強く
    日頃のスキンケアでお好きな化粧品をお使い頂けるので
    最近人気の施術です☆

デザインなどはいつでも変更できますので
    なにか気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ヒナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:02:47.0

中野区のPayPayキャンペーンで15パー還元もあり、大満足です。

【お得な付け足し★オフ無限定】ボリュームラッシュ100本5500円/200本6600円

ヒナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    ヒナ様のおつけしている毛質はエアリーラッシュといい
    自まつげのような自然な仕上がりになるもので
    ヒナ様の雰囲気にとてもお似合いだと思います☆

デザインを少し変えるだけでも
    雰囲気が変わりますので、何か気になるところなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいね!

ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• saiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:03:54.0

色々と相談に乗って頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いします☆

sai様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

今回束数を120束にしましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

自まつげの状態を見させて頂き、
    細かい毛や生え始めの短い毛には付けず、
    しっかり伸びている毛を選んでお付けしました!

あまり無理してたくさん付けてしまうと継続してエクステを付ける場合
    自まつげが弱ってしまう可能性があります、、

今後もその時のまつ毛の状態をお伝えいたしますので
    束数など一緒に決めていければと思います☆

sai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• S☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 08:41:42.0

バインドロック付け足しで伺いました。
    今回はカラー追加もしていただき、
    丁寧に説明をしてくださって次回はもう少し色を
    追加出来たらいいなと思います!もちが良くて1ヶ月以上気になることもなく満足です★

S☆様

2回目のご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

今回カラーのバインドロックを付けさせて頂きましたが、
    S☆様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    バインドロックはいろんな色の組み合わせが可能ですので
    また次回変更したいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またS☆様にお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:59:59.0

バインドロック付け足しをしていただきました
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
    いつも丁寧な接客で仕上がりも綺麗です
    安心してお任せしてますまたよろしくお願いいたします

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^♪

カラーのバインドロック、よっちゃん様の雰囲気に
    とてもお似合いで素敵です(^^)

仕上がりや接客面などご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今後もどのスタッフが担当しても安心いただけるように、
    技術向上はもちろん、カルテの共有もしっかりさせていただきます!

よっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 23:07:48.0

リピーターです
    付けて4日目ですがまつ毛のつけ根がチクチクしていて何本か抜けてしまったマツエクを見るといつもと違う段差?のようなのがあってなんなんでしょう??前回と同じメニューだったんですが気になりました。

リサ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回と同じメニューでの施術をさせていただきましたが、
    お仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう技術の改善、向上に努めて参ります。

EYELA 中野店

• porelamorさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 14:29:24.0

通い始めて1年弱ですが、その時々の自まつげのコンディションに合わせて柔軟に対応してくださるので、毎回仕上がりに満足して帰路につきます。
    今回もたいへん丁寧に対応いただき、施術時間があっという間に感じました。

porelamor様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます(^^♪

その時々で毛周期によってまつ毛の状態は違うので、
    自まつげに負担なくエクステが楽しめるようにまつ毛を選びながら
    施術させていただいてます(^^)
    今回も仕上がりを気に入っていただけて安心致しました♪

今後もより過ごしやすい空間づくりやまつ毛の状態にあった
    提案をさせていただきます(*^^*)

porelamor様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:30:29.0

数回お世話になっていますが、
    接客も技術も安定のクオリティです。
    こちらの些細な質問にもすごく丁寧に答えてくださいますし、提案もわかりやすくてありがたいです。
    また伺います★

はちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

この度は嬉しいお言葉を頂けて担当者として、とても励みになりました。

こちらこそ、はちこ様に通っていただけ本当に嬉しいです。

前回色々メニューについてご提案させて頂きましたが、はちこ様の生活のリズムや、とれるお時間によっても何が一番合うのかも考えさせて頂いてご提案できたらと思っております!!

また、その時のまつ毛の状態も違うので、毎回自まつげの様子を見させて頂きますね。
    はちこ様に合うメニューが見つかると嬉しいです♪

いつも、お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます♪

担当 佐藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:54:54.0

まつ毛オフのタイミングや形の相談など私の語彙力の足りない説明でも親身に聞いてくださって、とてもお世話になっております。
    こんなに通いやすいサロンさんはじめてです(*^^*)
    年末の予約もすでにさせて頂きましたのでまたよろしくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます!!

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    オール5の高評価の口コミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    エクステのオフのタイミングやデザインなど難しいですよね(T_T)
    今後もみー様にとって何が最適なのかをご提案させていただきます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また年末のご予約もありがとうございます(^^♪
    今年最後お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 日高

まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー