4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】

マツゲサロン アイラ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル2F
  • JR中野駅南口から徒歩2分 【LED、バインドロック、ラッシュリフト】
  • はるちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:57:48.0

希望通りの仕上がりに満足しています☆

【マツエク120本】セーブル¥4900/フラットラッシュ6000円★カラー変更可能♪

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】 からの返信コメント

はるちん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます(^^)
    いつもホームケアを丁寧にしてくださっているので
    自まつげの状態がとてもきれいです♪

デザインのことやまつ毛のことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

はるちん様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:20:30.0

今回も仕上がり大満足でした!
    自分の知識が貧弱でマツエクを続けても大丈夫か、まつ毛パーマに変更した方がいいかなど
    よくご相談させて頂いておりますが、その度に嫌な顔ひとつせずいつもわかりやすくお教え頂いてとても有難いです。
    本当にいつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

【顧客様限定】高持続☆バインドロック100束 初回¥6900☆カラー変更可♪

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミまでありがとうございます!!

みー様の自まつげの状態はいい状態なので
    安心してエクステを付けることができますよ♪

今付けさせて頂いているバインドロックは少ない本数でも
    濃さが出るので負担を気にすることなく、付けられます(^^)

今後もデザインやまつ毛のことなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!!

みー様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• リサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 14:06:24.0

いつも自まつ毛の状態を教えてくれるので美容液塗るの頑張れます笑。
    丁寧につけていただきありがとうございます!また伺います!

【マツエク100本】セーブル¥4500/フラットラッシュ5600円★カラー変更可能♪

リサ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

自まつげの状態見させて頂きかなり良くなっていました☆
    今回は、無理せず100本でお仕上げしましたが
    この調子でまつ毛の状態よくなれば、本数増やす事
    できると思いますので、お気軽にご相談くださいね!

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• そのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 20:41:07.0

数年通っています。スタッフの方は皆さん感じの良い方ばかりで、指名などはしたことありませんが、どの方も上手と思います。雰囲気の良いサロンです。お値段もお安く良心的で技術も高いです。おすすめですよ

【顧客様限定】高持続☆バインドロック80束 初回¥5900☆カラー変更可♪

そのみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます♪

長い時間通っていただき本当にありがとうございます、、!!
    嬉しいお言葉をたくさんいただきとても励みになります(T_T)

今後もより過ごしやすい空間づくりを提供させていただきます!

そのみ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:53:46.0

今回で6回目ですが、毎回丁寧に施術してくださいます。地まつ毛の状態やまつ毛が流れやすい癖など教えていただきました!またお願いします!

まひろ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回もバインドロックでお付けしましたが
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

自まつげとてもしっかりまつ毛なので
    問題なく今回も本数お付け出来ました♪

癖が出てる箇所があったので、
    次回また自まつげの状態みて変化や状態お伝えしますね!

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• カセマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:02:24.0

絶大な信頼を置いています。まつ毛の量、年齢など劣等感を感じている事も誠実に対応して頂いています。

カセマ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

わたくしも美容業を初めて長くなりますが、カセマ様のように美に対して意識が高い方は
    本当に美しく感じます。

年齢などによって色々変わるところもありますが、綺麗でいたい思いは美しくいるために本当に大切な事だと日々、カセマ様をはじめ色々なお客様に出会い、日々実感しております。

何より、その美をお手伝いさせて頂ける事が何より嬉しい事です。

是非これからもお手伝いさせてください♪

担当 佐藤

• 絵里奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 22:18:04.0

以前六年通っていたサロンの担当者が辞めて居なくなり、
    こちら初めてのサロンでしたが、丁寧で要望通りのデザインにして下さいました。仕上がりも綺麗で長持ちもしそうです。引き継ぎリピートして通いたいと思えるサロンでした。

【マツエク】最高級ベルベットセーブル本数無制限上つけ放題¥4900♪オフ無し

絵里奈様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    高評価の口コミまでありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

デザインやまつ毛のことなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!!

絵里奈様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:12:05.0

いつもきれいな仕上がりで安心して任せられます。地まつ毛の状態を教えてくださるのも嬉しいです。またお願いします!

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
    まつ毛の状態は常に変化があるので
    その時の状態をお伝えさせていただき
    ホームケアの参考にしていただければと思います♪

まつ毛のことやデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

まこ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• マリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 00:29:01.0

いつもとても綺麗につけてもらってます。
    持ちも長いので月一に付け足す感じで安定して維持できます。

【顧客様限定】高持続☆バインドロック140束 初回¥8900☆カラー変更可♪

マリエ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます、、(*^^*)

マリエ様がつけているバインドロックは
    負担はすくなく、持ちと濃さを出せる人気のエクステです!

自まつげの状態もとても綺麗なので
    より持ちの良さを実感して頂けていると思います!

デザインなど変更したいところなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

マリエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ナホナホリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 22:43:05.0

今回は120本予約でしたが、100本しかつけられず。まつ毛の状態が悪いからと説明されたが、以前の人は取れても再度つけてくれたりしたが、今回は取れたら取れたままで左の目尻がついてなくて左右のバランスが悪かった。

ナホナホリン様

この度はナホナホリン様にご満足頂ける施術が出来ず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自まつ毛の様子で仕上がりが変わってきてしまう事もありますが、自まつ毛の様子を見てなるべく理想に近い仕上がりができますよう今後、努めて参ります。

EYELA中野店

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:57:50.0

毎回まつ毛の状態を教えてもらえるので セルフケアも意識して出来るので助かります。ありがとうございます。
    施術もお店の雰囲気も安心できます。
    今後もよろしくお願いします。

【マツエク140本】セーブル¥5500/フラットラッシュ6600円★カラー変更可能♪

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ずっと通ってくださっておりますのでみぃ様の自まつ毛のクセや状態も熟知させて頂いております♪

そろそろ毛周期かなぁ、などカルテ情報見返しながらエクステをつけさせて頂いているので

何かあれば何でもご相談くださいね♪

なるべく負担がかからないようご提案させて頂きます。

セルフケアもしてくださりありがとうございます。

ご自宅でのケアはとても自まつ毛にも良いので是非続けてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 佐藤

• もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 00:25:46.0

今回の仕上がりにも満足しており、カールも長持ちするので安心して任せられます。

【次世代まつ毛カール】上ケラチンラッシュリフト☆5500円TR付き♪

もっち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回もばっちりあげさせて頂きました♪

本当に自まつ毛長くお綺麗なのでパーマも映えますね!

いつもお忙しい時間の中、足を運んでくださるのでとても嬉しいです☆

担当 佐藤

• MURAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:54:41.0

今回は、毛周期なのかな?でも、まつ毛一緒に抜けてないから、接着弱かったのかな?2日ほどでかなりの本数落ちた。LEDでこんなに一気にとれたのは初めてなのでちょっと残念でした。早めにリペア行かないとかなという感じ( T∀T)

【圧倒的持続力LEDエクステ】140本¥7700/160本¥8000(初回-¥1100/オフ無料)

MURA様

お忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を割いて頂いたのにも関わらず
    この度は残念な思いをさせ申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術の見直し、
    改善に努めてまいります。

EYELA中野店

• けっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 08:46:03.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また、伺います♪
    よろしくお願いいたします。

【顧客様限定】高持続☆バインドロック120束 初回¥7900☆カラー変更可♪

けっちょん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    バインドロックは持ちの良さと濃さを出せるのでとても人気です!

いつもアイシャンプーやコーティングをして頂いているので
    自まつげの状態もとてもいいです!

デザインなど変更できますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

けっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:22:48.0

LEDでの施術でしたが、最初次々とポロポロとれてしまい、通常バージョンよりも持ちが悪いレベルで、、えっ、、と思って連絡して再度つけ直してもらいました。
    申し訳ありませんと何度もおっしゃり丁寧に2度目もやってくださり今のところもう取れなさそう。
    最初は、2度目にお直し面倒だなーと思って不満に思いましたが、しっかりと対応してくれたので、今後も何かあればちゃんとプロの仕事してくださると思うので、信頼して通いたいと思います!

ころ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、当店にご来店頂いたにも関わらず
    一度目の施術ですぐに取れてしまい申し訳ございませんでした。

再度お付け直しさせて頂き、その後は問題ないとのことで安心いたしました。

今後、このようなことがないよう技術の見直しをしていきます。

またなにかございましたらご連絡下さい。

EYELA中野店

• もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 02:11:08.0

丁寧な施術と、私に合った施術のアドバイスをくださるので、いつも安心してお任せしています。
    今回の仕上がりも満足しています。

もっち様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

前回から新しい施術法でさせて頂いておりますが、今回はどうだったか次回ご来店の際もお話し是非
    きかせてください!!

本当にいつもお忙しそうですが、お身体だけはお気をつけくださいね。

娘様ともお会いできるのいつも楽しみにしております(^^♪

担当 佐藤

• てづてづさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:33:05.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    花粉症で自まつげが少し抜けてしまっていますが、
    少なめの本数でも綺麗に仕上げていただきました。

【圧倒的持続力LEDエクステ】100本¥6700/120本¥7100(初回-¥1100/オフ無料)

てづてづ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

花粉の影響でこの時期は自まつげが抜けてしまうことも
    あるかとは思いますが、
    今後もその時のまつ毛の状態によって本数を調整させていただき
    自まつげにとって最適な環境を提案させていただきます(*^^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

てづてづ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• ふなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:53:20.0

今日もありがとうございました!
    まつ毛美容液と下まつ毛パーマについて詳しく相談に乗って頂きました!(^∇^)丁寧に接してくださるので来るのが毎回楽しみになってます!!
    美容液頑張ってまつ毛伸ばしてきますo(^_^)o

ふな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

そして嬉しいお言葉が心に響きました、、!!
    EYELA中野店STAFFも、いつも笑顔で接してくださり、お優しいふな様のご来店とても楽しみにしています♪

癒されています!!!♪♪

今回、毛周期と重なりいつもより自まつげが細かくなってしまっていたのが残念でしたが、美容液頑張ってくださっているのでより早く伸びてくれると思います。

下まつげのパーマも色々話させて頂きましたので機会がありましたら是非やってみてください♪

本当にいつもありがとうございます♪

担当 佐藤

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 23:50:13.0

施術中はいつも落ち着く時間です。すっかり寝てしまい、あっという間に仕上げて頂きました。最後にまつ毛の状態のお話しもしてくれますし、スタッフの方の対応がとても素晴らしいです。
    またよろしくお願い致します。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます!

施術中リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛の状態は常に変化しているので、共有させていただくことで
    ホームケアの参考になれば嬉しいです(*^^*)

まつ毛のことで何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ゆみ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• さやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:42:44.0

毎回違う方に施術をしてもらうのですが、どの方も満足な仕上がりです。
    また、施術後必ず現在のまつげの状態を教えてくれるので、どのようなケアをすれば良いのかなどが分かり、とても親切だなと感じます。
    次回も宜しくお願いします。

さやたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    オール5の口コミありがとうございます(*^^*)

どのスタッフが入っても同じ仕上がりになるよう
    カルテの共有をしてますのでこのような口コミ頂けてとても嬉しいです!

エクステを長く楽しんでいただけるよう、
    自まつげの状態やアフターケアの仕方などを
    お伝えしていますので、何か気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

さやたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• CNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:32:28.0

今回も全てにおいて大満足です!
    毎回丁寧で仕上がりも綺麗なのと、とても持ちが良くて助かってます!出産前でスパンもあいてしまってたのですが、前回も長持ちしてくれてたので本当に良かったです。
    いつもスピーディーでとても素敵な仕上がりなので安心してお願いできます^_^
    リラックスできる癒しの空間もお気に入りです!

CN様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    高評価の口コミ頂けてとても嬉しいです!(^^)!

初めてご来店されたときより自まつげの状態
    どんどん良くなっていますね(*^^*)

長時間仰向けでの施術お辛いと思いますので
    腰にクッションを入れたり、可能な範囲ではありますが
    ベッドを少し起こしたり工夫しますので
    何かあればすぐにお声がけくださいね☆

CN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• Tomonabaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 08:27:20.0

やはり担当スタッフさんにマツエクを付けてもらうとかなり長持ちします!早いし、丁寧でいつも大満足の仕上がりです。また宜しくお願い致します。

Tomonaba様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです♪♪

最近、施術させていただいたLED、持続力も増してとても安心致しました!!

いつもお忙しい中通って下さり、少しでもTomonaba様のお時間の節約ができていましたら嬉しいです♪

今回のLEDはこまめに通えない方やとれやすい方、オイル系の化粧品を使いたい方にはよりおすすめです♪

また何か新しい技術などでればお伝えしますね(*^^*)

担当 佐藤

• ままちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:37:53.0

いつもとても丁寧なカウンセリング、施術して下さりありがとうございます!
    今回のエクステもとても軽くて気に入っております。
    また宜しくお願い致します。

ままちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます、、(*^^*)

今回は初めてLEDでお付けしましたが
    軽さ気にいって頂けて良かったです☆

その後、持ちや見た目いかがでしょうか?
    今までやって頂いていたバインドロックとは
    見た目が違いますよね!
    気分やイベントの合わせて変更できますので
    お気軽にご相談くださいね!

ままちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ヒナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:56:08.0

いつも一定の気持ちのよい接客で数年リピしております!

• なおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 22:47:41.0

今回もいつものスタッフさんに施術していただきました。
    いつもながら仕上がりに大満足です!!
    施術もそうですが、接客もとても優しく丁寧です!!
    花粉症のせいで2、3月は目を擦ることが多くまつ毛取れやすそうなので、また早めにお願いしようかと思います!!

なおママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    技術だけでなく接客面もお褒め頂けてとてもうれしいです☆

これから花粉のシーズンに突入し、
    どうしてもお目元触りやすくなってしまうと思うので
    バラつきや抜けなど気になったら
    お早めにご来店いただければと思います!

アイシャンプーもご用意してますので
    是非試してみてくださいね!

なおママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• のっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:23:31.0

今回もキレイに付け足して頂きました^^

のっぴぃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

最近少し長さを出しましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

長さ、カール、デザインなど少し変えるだけでも
    雰囲気がかわるので何か変えたい!など
    ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

のっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• yumさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 16:16:11.0

初めてのLEDエクステでしたが、想像以上に持ちがよく感動しております。
    金額が少し高いですが、持ちが良い分、付け替え周期がながくなるので良かったです。

【圧倒的持続力LEDエクステ】つけ放題160本迄6900円★初回オフ無料

yum様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉を頂け安心致しました。

yum様は普段エクステがとれやすいという事でしたので、今回LEDをつけさせて頂いて
    そのお悩みが少しでも解消して頂けた事が何よりも嬉しいです♪

通常エクステよりもお値段があがってしまいますが、yum様もおっしゃってくださるように来店周期がのびる事でお時間の節約にもなるかと思います♪

是非また次回その後の経過もお聞かせください。

何かあればなんでもご相談にのらせて頂きます(^^)/

担当 佐藤

• そのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 14:47:59.0

バインドロックの付け足しに伺いました。月に一度通っていますが、丁寧で良いお店です。おすすめです。

【顧客様限定】高持続☆バインドロック60束6500円☆カラー変更可♪

そのみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    丁寧なホームケアもあり綺麗に残っていました♪

まつ毛のことで何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

そのみ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 20:29:24.0

毎回キレイにしてくださって感謝しかないです!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます。

最近みぃ様のまつ毛が良く本数もしっかり入るので安心いたしました。

その時によってまつ毛の調子も違いますので、毎回状態もお伝えさせて頂きますね。

何か気のなる事があればなんでもご相談ください。

担当 佐藤

• リサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 14:24:57.0

前回のが早めに取れてしまって自まつ毛も弱っている気がして少し間を開けて行きました。
    今回はとてもキレイにつけていただけて休んだぶんまつ毛が抜けてしまってたところも生えてきていたのでよかったです。
    またお願いいたします!

リサ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

最近自まつげの状態少し弱っていた様子ですが、
    少しお休み期間を入れて頂いたので
    今回は抜けていたところが生えてきていました!
    まだ短い毛もあったので無理やりつけず、負担のないようお付けしましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

今後も自まつげの状態を見ながら負担のないようにお付けしますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー