5. まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】

マツゲサロン アイラ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル2F
  • JR中野駅南口から徒歩2分 【LED、バインドロック、ラッシュリフト】
  • かーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:09:20.0

接客が雑で残念でした。

【マツエク】限定☆フラットラッシュつけ放題(160本迄)オフ無し¥5900♪

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】 からの返信コメント

かーな様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

この度は接客面において残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにいただいたご指摘をふまえ
    接客および技術の見直しを行って参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

EYELA 中野店

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:09:20.0

前に通っていたお店が急になくなってしまい、こちらのお店を選びました。
    以前からマツエクする際に少しパニックになる事があり、つけるのが怖かったのですが、説明すると親身に聞いてくれ丁寧に対応してくれました。片目づつテープを貼り、何かあったらおっしゃってください。と言葉をかけて頂き、すごく安心する事ができ症状もでることはなかったです。
    本当にありがとうございました。

かなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

そして嬉しいお言葉を頂け本当に嬉しいです!
    今回安心して施術を受けてくださったという事でわたくしもとても安心しました!

施術の際は目をずっと閉じていなければならないので不安に感じる方もいらっしゃいます!
    何をされてるのかわからない分、お声がけなどさせて頂いておりますので、施術中でも何か気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね♪

仕上がりはもちろんですが、リラックスして施術を受けてくださる事もとても大事だと思っております。

かなこ様が不安なお気持ちをおっしゃってくださった事で他のお客様の対応なども考えていける事ができます(^^)
    貴重なお話しもありがとうございます。

担当 佐藤

• はーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:52:16.0

リペア100本で予約していましたが、ちょうどまつ毛の周期で取れてしまったものがあって、急遽120本に変更していただきましたが、50分くらいでちょー綺麗にちょースピーディに施術してもらって今回も大満足です!!
    3週間経った今もかなり残っていて、この3週間でイベント2回ありましたが、写真も綺麗に映えて友達にも絶賛されました!笑
    施術始まってすぐに主人から鬼電きてしまっていて、心配してくださって電話させていただいたり、迷惑かけてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに対応してくださって感謝です!!小さい子供がいる人でも、もしものときも安心して利用できるので本当助かります!!いつもありがとうございます!また来月お願いします^^

【マツエク100本】セーブル¥4500/フラットラッシュ5600円★カラー変更可能♪

はーる様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回もつけ足しさせて頂きましたが、その後も残っていて安心致しました。

イベントが盛りだくさんがあるとお聞きしていたのでばっちりつけさせて頂きました!
    お友達からの絶賛!! とても嬉しいです☆

はーる様もお忙しい中、お時間を作ってくださりご来店して下さることが何より感謝です!
    エクステをつけている間は目も開けられないのでその後のご予定など何か気になる事があれば遠慮なく言ってくださいね!

いつもはーる様はSTAFFに向けてくれる笑顔と優しさはとてもSTAFF全員、癒しになっております(^^)/
    本当にいつもありがとうございます。

担当 佐藤

• カナンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 23:19:07.0

もちもいいし出来上がりもよかったです。時間も予定よりかからなくてよかったです。

【初回オフ無料】バインドロック80束¥5900★圧倒的な持ちと濃さUP♪

カナンコ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

今回初めてのバインドロックでお付けしましたが
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

バインドロックは上下で自まつげを挟み込むので
    持ちがいいと人気のエクステです☆

今回、目尻にポイントでカラーを入れましたが、
    とてもお似合いでした(^^)/
    ほかの色に変えたり、全体にMIXすると
    印象が変わるので気になったら是非試してくださいね!

カナンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:02:09.0

いつもありがとうございます。仕上がりもですし長持ちするので助かります。またよろしくお願い申し訳上げます。

【地毛が少ない人も超ボリュームに★】ボリュームラッシュ400本¥8800♪

yyy様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます、、!(^^)!

ボリュームラッシュは根元の濃さはしっかり出しつつ
    毛先はふわっと見えるので重たく見えなくて人気のエクステです!
    yyy様の雰囲気にもとてもお似合いです♪

ほかの毛質もあるので気分を変えたいときなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!

yyy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• はるちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:25:14.0

いつもリラックス出来て、
    仕上がりも満足です、ありがとうございます☆

【マツエク120本】セーブル¥4900/フラットラッシュ6000円★カラー変更可能♪

はるちん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)
    これからもより過ごしやすい空間づくりをさせていただきます♪

デザインやまつ毛のことで何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

はるちん様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• ヒナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:59:09.0

いつも変わらぬ丁寧な施術でリピートしてます!

ヒナ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お褒めの口コミ頂けて嬉しいです☆
    その後、まつげの様子はいかがでしょうか?

デザインや長さなど、少し変えるだけでも
    印象が変わるので何か変更したいところなど
    ございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• あつなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:47:40.0

すごく丁寧に聞いてもらえて仕上がりも良くってありがとうございました。リピートします!

【マツエク】最高級ベルベットセーブル本数無制限上つけ放題¥5900♪オフ込み

あつな様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はフラットラッシュでお付けしたので
    いつもと仕上がり少し違ったかと思いますがいかがでしょうか?

当店でもボリュームラッシュを取り扱っていますので
    密度を濃くふわふわな感じがお好きでしたら
    ボリュームラッシュがおすすめです☆

次回また感想などお聞かせいただければ幸いです!

あつな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ふなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:19:05.0

2ヶ月ぶりの来店でしたが今回も綺麗にあげて頂きました!
    マツ育してることも気にかけていただいて丁寧な接客にも毎回感心です^_^ ありがとうございました^_^

【次世代まつ毛カール】上ケラチンラッシュリフト☆5500円TR付き♪

ふな様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回の施術から少し期間を開けてのご来店だったので
    自まつげもしっかり伸びていました!

その時の自まつげの状態にあわせて
    ロッドの選定や放置タイムなど変えているので
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

ふな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• りのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:40:15.0

デザイン通りに仕上げていただきました!満足です!

【マツエク】初回限定★ベルベットセーブル100本¥3900♪

りのすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉を頂け安心致しました☆

今回はJCカールでつけさせて頂きましたが、自然なJとしっかりカールのCカールの間のカール感
    なのでちょっとぱっちりしたい方、カール感がないようであるカール感がこちらはとても人気です♪

とてもお目元に合っていてお似合いでした(^^♪

ほかにも色々な毛質やメニューが当店ございますので是非気になるメニューがあればご相談ください。
    初回ですとお得にご案内もできます♪

担当 佐藤

• てづてづさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:38:55.0

いつも丁寧に付けていただいています。
    花粉症のせいか目頭の方のまつげが抜けてたり短かったりしていますが、キレイに仕上げてもらえて大満足です。

【顧客様限定】高持続☆バインドロック60束6500円☆カラー変更可♪

てづてづ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミまでありがとうございます!!

花粉症の時期はお目元を擦ってしまいやすいので
    目頭が抜けてしまったりすることは仕方のないことだと思います(T_T)

その時の自まつげの状態をみながら負担のかからない
    ベストの本数にお仕上げ致しますので、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

てづてづ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• そのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 14:36:08.0

今回からバインドロックの本数を少し減らしてつけてもらいました。均等に綺麗につけていただいて満足です。またよろしくお願いします。

そのみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。

今回バインドロックの束数そ少な目に60束前後にさせて頂きましたが、
    1束の存在感が大きいのでナチュラルすぎず、束感が強調されてとてもお似合いでした♪

束の存在感がある分取れた時寂しく感じやすい場合もありますのでその後どうでしたか
    是非教えてくださいね♪

いつも本当にありがとうございます!!

担当 佐藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:15:24.0

毎月お世話になっております。
    いつもリラックスしすぎてしまってミオクローヌスしてしまいご迷惑をお掛けしてすみません。
    安心してお任せ出来るサロンさんです^^*
    いつも本当にありがとうございます!

みー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    高評価の口コミまでありがとうございます♪

施術中のお時間、リラックスしてお過ごしいただけて
    嬉しいです(*^^*)
    ミオクローヌス、全く気になりませんでしたよ!
    今後もより過ごしやすい空間づくりをさせていただきます!

まつ毛のことで何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

みー様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• けっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:23:25.0

信頼してお任せできるので、安心して寝ちゃいますね。
    また、よろしくお願い致します。

【顧客様限定】高持続☆バインドロック120束 初回¥7900☆カラー変更可♪

けっちょん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミまでありがとうございます!!

嬉しいお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです、、!
    今後も安心してご来店いただけるように技術の向上や過ごしやすい
    空間づくりをさせていただきます(^^)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

けっちょん様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:37:43.0

いつもご相談に乗っていただいて素敵に仕上げてくださり
    安心満足200%です
    春なので少し明るめのカラーもとても気に入りました またよろしくお願いします

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

安心満足200%、、、!! 嬉しい評価を頂けとてもとても嬉しいです!!

今回はベースの色味はあまり変えずにハイライトを入れて巣少し明るめにさせて頂きましたが

可愛かったですね♪ 真似したくなるお色味でした(T_T)☆

バインドロックカラーも豊富なので季節によってお色味、明るさを変えることができるので
    デザインを変えず雰囲気を変えられますね♪

また、お色味ご相談ください♪

いつも本当にありがとうございます。

担当 佐藤

• カセマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:56:52.0

不安をあおるカウンセリングは絶対ないです。来てよかった、と安心します。

カセマ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

そして暖かいお言葉、いつもありがとうございます。

こちらもいつもカセマ様とお会いできる事楽しみにしております。

月に一度のお付き合いですが定期的に通って下さり、暖かいお言葉も頂け、わたくし自身の励みに
    なっております。

これからも是非よろしくお願いします♪

デザインなど悩まれましたら何でもご相談ください(^^♪

担当 佐藤

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:56:22.0

なかなか予定が合わずに久しぶりにお邪魔いたしました。前回の施術でまつ毛に傷みが出てしまったことを伝えたら、綺麗に薬剤を落としてくださいましたので、今のところまつ毛は良好です。いつもありがとうございます。下まつげパーマも始めてくださり、大変嬉しいです!

【選べるデザイン次世代まつ毛カール】ケラチンラッシュリフト上下8500円TR付

まどか様

前回、傷みが出てしまったという事で大変申し訳ございませんでした。

今回そちらを考慮して薬剤の放置時間やふき取りなど変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

何かありましたらまたご相談ください。

下まつげも今回かけさせて頂きましたが上下でとても華やかになりますね♪

自まつげが長いまどか様にとてもお似合いです♪

これからも何かご意見あればよろしくお願いいたします。

担当 佐藤

• ヒナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:55:22.0

いつも一定のサービスでリピ中です

ヒナ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミまでありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをいただき励みになります(^^)
    今後もよりご満足いただけるように
    技術の向上や過ごしやすい空間づくりをさせていただきます♪

まつ毛のことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ヒナ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• のっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:22:51.0

まつ毛の状態まで詳しく教えて下さるので、とで助かります。いつもありがとうございます^^

【顧客様限定】高持続☆バインドロック80束 初回¥5900☆カラー変更可♪

のっぴぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもよりすこし少なめにお仕上げしましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

自まつげの状態見させて頂き、負担のないように
    本数を調整しますので何か気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

のっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 16:39:42.0

今回ももちがよかったので、オフなしの付け足しをお願いしました。すごく綺麗になりました!
    まつ毛の状態や癖についても教えてくださります。何度も通っていますが、ここが1番です!!

【ちょい足し】高持続☆バインドロック40束¥5500

まこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉本当にいつも暖かい気持ちになります、、、!

いつも定期的に通って下さっているのでまこ様の自まつげの状態やなどもカルテに書かせて頂いており
    STAFF全員が共有できるようにしています♪

なるべくまつ毛に負担がかからず長くエクステを楽しんで頂けますよう
    私たちも色々アドバイスさせて頂きますのでまこ様も何かあれば何でもご相談くださいね♪

これからも是非当店をよろしくお願いいたします!

担当 佐藤

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 16:34:00.0

バインドロックをして頂きました。どんな感じにするか相談にのっていただき長めにしてみました!相談もしやすく、まだ全然取れていません。これからも通いたいと思います。

【初回オフ無料】バインドロック120束¥7900★圧倒的な持ちと濃さUP♪

ココ様

高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)

その後、持ちもよかったようで安心致しました(^^)
    接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!!

デザインや長さで変更などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ココ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 08:35:18.0

今回はまつ毛に負担がかからないように本数少なめにつけていただきました。
    まつ毛の状態に合わせて無理なく施術してくださるので信頼できるサロンです。

【マツエク140本】セーブル¥5500/フラットラッシュ6600円★カラー変更可能♪

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    オール5の高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!

左右で毛周期が異なったりするので、
    無理せず自まつげに負担のないように
    自まつ毛の状態に合わせて付けさせていただきました♪

今後も自まつげの状態に合わせて本数など
    調整させて頂きます(^^)

みぃ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• 絵里奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 09:49:09.0

今回で2回目ですが、店内も綺麗で落ち着く雰囲気です。
    前回同様綺麗に仕上げて下さりました。また前回から一カ月長持ちも良くしたのと、毛質やクセ等アドバイス下さるので信頼出来るお店出会えて嬉しく思います。

絵里奈様

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます!

仕上がりのなどの嬉しいお言葉をたくさん
    ありがとうございます!(^^)!
    自まつげの状態は常に変化がありますので
    ホームケアの参考になれば幸いです♪

絵里奈様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:15:10.0

毎回丁寧な仕上がりに満足です。

【マツエク160本】セーブル¥5800/フラットラッシュ6900円★カラー変更可能♪

はちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂け本当に嬉しいです♪♪

月に一度のメンテナンス、はちこ様をはじめ皆様に時間を作ってご来店してくださる事が
    何よりも有り難く、感謝の気持ちを忘れずに施術させて頂いてます。

おつけして約1ヶ月、おつけしたエクステでお過ごし頂くので持続力や仕上がりなどは本当に大切な事ですよね♪

ただつけるだけではなく、一人一人の日常の生活を見てこれからもつけさせて頂きたいと思っております。

是非これからもよろしくお願いします。

担当 佐藤

• のっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:28:59.0

いつもきれいにメンテナンス
    していただいて、大変満足してます^^

のっぴぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、、(*^^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    バインドロックはもちがいいのでとても人気です!

長さやカール変更したいところや気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

のっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• okokさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 19:22:17.0

2回目ですが今回もとても丁寧に仕上げてもらいました。接着部がとても自然で持ちも良いです。

okok様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^♪

今回は前回のデザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?

少しナチュラルにという事でしたので、長さをただ短くするだけではなく、デザインを変えて長くすると派手になりやすい箇所を少し短くしてより、デザインをだしていくスタイルをご提案させて頂きましたが、少し変えるだけでも雰囲気が変わりましたね♪

すごく目の形にも合ってお似合いでした(^^)/

そのほかでも何か気になる事がありましたら何でもご相談ください☆彡

色々アドバイスさせて頂きたいです!

担当 佐藤

• HARUNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:58:22.0

仕上がりが綺麗なのとモチがかなり良いので
    指名させて頂いてます!
    今後もよろしくお願い致します!

HARUNA様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉いつもありがとうございます。

当店のエクステとの相性が良く安心しました♪

持続力においてはご自宅のケアでも変わってくるので

HARUNA様が大事に扱ってくださっているのがとても嬉しいです♪

そしていつも色々な気遣い、、、本当に心から感動しますし、感謝でしかないです!!

タイミングよく吉祥寺店にて入らせて頂いて、、運命を感じました!!

いつも通ってくださりありがとうございます(^^)/

これからも是非よろしくお願いします。

担当 佐藤

• はーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:35:30.0

もうずっと通ってます♪
    今回も最高の仕上がりで大満足です♪
    前回も今回もディズニーなどの話で盛り上がって、幸せな気分でいつも帰ってきます!笑
    まつ毛の状態や周期とかも毎回教えてくれるので、とっても嬉しいです^^
    イベント前に行くことが多いですが、毎回持ちがよくて非常に助かっています!また来月もお願いします!

はーる様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます!!

今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    こちらこそいつもディズニーなどの楽しいお話ができて
    時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)

まつ毛の状態は常に変化するのでホームケアの参考に
    していただければ幸いです(*^^*)

ぜひまた来月もお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• なおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:18:25.0

花粉症なので、家で寝てる間に目を擦っていたので取れるのはいつもより早かったですが、全体的には1ヶ月は持ちこたえてくれて、またオフしてつけ直しをしていただきました。
    仕上がりはいつもと変わらず、とてもキレイで満足です!!

なおママ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

この時期、花粉症の方はお辛いですよね、、、!!

どうしても痒みで目元を擦ってしまったり、目薬などをすることでいつもより取れが早くなったり
    擦る事で自まつげが抜けやすくなるので、細かい毛などが増える事でエクステも取れやすくなってしまいます、、!!

また、エクステに花粉もつきやすくなるので、エクステをつける前にアイシャンプーなどのオプションをして頂くとすっきりしてとても良いです♪
    また汚れも一緒にとれるので接着剤の持続力もあがるので是非試してみてくださいね!!

いつも定期的に通ってくださりありがとうございます。

オフも定期的にしてくださり、メンテナンスとてもばっちりです♪♪

早く花粉の時期が収まりますように、、!!
    症状がお辛いようでしたらつけ方のアドバイスなどもできるかと思いますので是非ご相談ください。

担当 佐藤

• ひなちびぼんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:57:42.0

大変満足しております。又伺います。よろしくお願いします。

ひなちびぼん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回はデザインを変えさせて頂きましたがその後いかかがでしょうか?

1回目のデザインより目尻を長くした事でアイライナー効果や目幅を広く見せる事ができます♪

部分的に変えただけで雰囲気もとても変わりますね。

とてもひなちびぼん様にお似合いでした♪

またデザイン長さ等、何でも気軽にご相談ください。

色々アドバイスさせて頂きたいです。

担当 佐藤

まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー