5. まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】

マツゲサロン アイラ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル2F
  • JR中野駅南口から徒歩2分 【LED、バインドロック、ラッシュリフト】
  • yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:54:07.0

リピーターです。
    初めてバインドロックをしたのですが、初回で安く、持ちもいつもより長いなと感じています。メニューも変更したいと希望し、して頂きました。ですが、(いい意味で!)思った以上にボリューム感があったので次回は100束くらいにしようかなと思っています。またよろしくお願いします!

【オフなし】高持続☆バインドロック80束 初回¥5900☆カラー変更可♪

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】 からの返信コメント

yyy様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのバインドロックその後いかがでしょうか?
    持ちがいつもより長めに感じていただき良かったです♪
    バインドロックは1本が濃いので、少ない束数でもしっかりと濃さが出てきます!
    次回、束数はご相談させて頂ければと思います(^^)

yyy様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

担当 日高

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 05:30:38.0

いつもマツエクで利用させていただいているのですが、今回初めてまつげパーマをやってみました!
    1週間たってもカールは持続しており、マツエク同様もちも良さそうです。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

【次世代まつ毛カール】上ケラチンラッシュリフト☆5500円♪

しい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    オール5の口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回は初めてのパーマにしたのでいつもと雰囲気がかわりましたね!
    元々、自まつげの長さがしっかりあるのでパーマもお似合いでした☆

次回エクステに戻す際、パーマの残り具合で少しばらつきでてしまうことも
    ありますが、お付けすることはできるので、
    次回どちらにするかお聞かせくださいね!

しい様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

担当 半澤

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:15:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!今回は自まつ毛が抜けてしまっていた部分を、細いエクステで調整してくださいました!毎回きちんと説明をしてくださるので安心しています^_^またお願いします!

【オフあり】高持続☆バインドロック80束8050円☆カラー変更可♪

まひろ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も綺麗に付け直しさせて頂きましたが、その後の取れ具合などどうですか?

お話したように若干、自まつげに抜け期がございましので負担がないよう工夫してつけさせて頂いて
    おります!!

自然な抜け替わりの時期かと思いますので安心してくださいね♪

いつも定期的にオフやメンテナンスをしてくださっているので回復も早いと思います(^^♪

是非これからもよろしくお願いします。

担当 佐藤

• みほさくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 16:01:56.0

転勤で都内に不在だったため、3年ぶりくらいに行きました。お店の雰囲気は変わっておらず、落ち着けました。さすがにスタッフの方は変わっていましたが。それ以外にはポイントが紙からWebに変わったくらいかな?お値段もリーズナブルのままで良かったです。また予約します。

【マツエク100本】セーブル¥4500/フラットラッシュ5600円★カラー変更可能♪

みほさくら様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お値段、雰囲気お褒めいただきありがとうございます(^^♪

ポイントカード紙にお戻しも可能ですのでいつでもご相談ください☆

みほさくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 大村

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:20:48.0

今まで通っていたサロンではマツエク後の5~6時間空けたシャワーでも2~3本取れてしまうことがあり、2日目には4~5本くらい抜けてしまうことが普通だったので、以前通っていたサロンが持ちがあまりよくなかったのかもしれませんが、このサロンで施術していただいてからは3日目で1本だけ取れてしまっているのは確認できましたが、持ちが圧倒的にいいように感じます。メニューの説明や施術も丁寧にしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました!リピートしたいと思います。

【マツエク】最高級ベルベットセーブル本数無制限上つけ放題¥4900♪オフ無し

しおり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    持ちの良さお褒めいただきありがとうございます(^^♪

本数も問題なくお付けでき、仕上がりも満足頂いて良かったです。
    デザインや長さなど変更したい所などございましたら
    いつでもご相談ください☆

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 大村

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 16:50:05.0

久しぶりのマツエクだったのですが、約一ヶ月くらいで左右のバランスが悪くなってしまったのでリペアのために伺いました。
    持ちも良く、アドバイスも活かしつつ日々のメイクの負担も軽減されてとても満足しています。

たまちゃん様

2回目のご来店いただきありがとうございます♪
    オール5の嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

バインドロックを付けさせて頂いていますが、その後持ちなどいかがでしょうか?
    バインドロックは少ない束数でも濃く見えるので自まつげの負担を気にせず
    エクステを楽しむことができます(*^^*)

自まつげの状態は日々変化がございますので
    ご来店された際にまつ毛の状態を共有させていただきます♪

たまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

担当 日高

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 05:43:40.0

とても丁寧なカウンセリングに技術でした。
    仕上がりも綺麗だしもちもよいです。
    またおねがいしたいと思いました。

【初回オフ無料】バインドロック140束¥8900★圧倒的な持ちと濃さUP♪

みいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

またのご来店のお言葉何よりも嬉しいです(:_;)

今回バインドロックでボリュームをだしてつけさせて頂きましたが、とっても目元も華やかになり
    素敵でした♪

みいちゃん様の自まつ毛の様子なども見させていただき、途中確認などもさせて頂きましたが
    ご満足いただけ安心致しました!!

バインドロックはお付け足しも可能ですので、次回は一度付け足しも試してみてください♪

デザインなどのご相談や気になる点もありましたらなんでもご相談いただければと思います(^^)/

担当 佐藤

• ふなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:45:42.0

地震が起きても冷静に対応してくださってありがとうございました^_^
    また伺います!

【次世代まつ毛カール】上ケラチンラッシュリフト☆5500円TR付き♪

ふな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    オール5の嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

緊急時の対応のお褒めの言葉ありがとうございます!
    施術中、安心してお過ごしいただけるように
    今後も環境づくりを徹底させていただきます(*^^*)

まつ毛のことで気になることやデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ふな様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

担当 日高

• ななおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:59:38.0

とても丁寧に相談にのっていただき、持ちに関してもLEDとバインドロックに差程、差は無いとの事で今後の付け足しの事も考えてバインドでつけてもらいました。他のサロンだと瞼がかゆくなったりするのですがそんな事もなく、まだ1本もとれていません。とても持ちが良さそうで嬉しいです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【圧倒的持続力LED】ボリュームラッシュ★600本(初回-¥1100/オフ無料)

ななお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は予約して頂いたメニューを急遽変更させて頂き、その後どうだったかなぁと気になっておりましたが
    とても嬉しいお言葉を頂け安心致しました。

以前されたLEDもとても人気が高くおすすめですが、ななお様のエクステの付け替えリズムや仕上がりのイメージを聞かせて頂いてやはりバインドロックがいいのではないかと思い、おすすめさせて頂きましたが、とてもお仕上がりも素敵で似合っておりました(^^♪

今回ご旅行、エクステをつけて楽しんで頂けましたらとても嬉しいです♪

その後の経過なども比べて頂いて何か気になる事がありましたらなんでもご相談下さい!!

担当 佐藤

• アグーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:37:20.0

初めてでしたが、まつげの状態を見て無理のない本数を勧めてくれました。仕上がりはとてもきれいでした。また行きたいと思います。

【初回オフ無料】バインドロック120束¥7900★圧倒的な持ちと濃さUP♪

アグー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂け安心致しました!!

今回初めてのバインドロックでしたがその後いかがでしょうか?

カウンセリングの際は普段のエクステの本数や仕上がりイメージを聞かせて頂いて
    ご予約のメニューよりも少なめのメニューをご提案させて頂きましたが80束でもとても華やかに
    アグー様の目元にもとてもお似合いでした♪

束数を増やしたり、デザインなどもご変更できますので次回何かあれば是非ご相談ください♪

担当 佐藤

• はるちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 06:01:42.0

スタッフの方も優しく雰囲気が良いです

【マツエク120本】セーブル¥4900/フラットラッシュ6000円★カラー変更可能♪

はるちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)
    これからもよりよい空間づくりをご提供できるように
    接客や技術の向上、お店の雰囲気づくりを徹底していきます!

まつ毛のことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

はるちん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

担当 日高

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:09:09.0

LEDまつエクは初めてだったのですが、施術中も全く違和感なくとても素敵な仕上がりに大満足です!
    施術前に丁寧に説明をいただいたのと、施術後にまつ毛の状態やおすすめの本数や毛質を教えていただき自分に合ったデザインが分かり嬉しいです。また来店したいと思います。

【圧倒的持続力LEDエクステ】シングルエクステ100本5900円★オフ無料♪

Mayu様

オール5の高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのLEDエクステ、その後いかがでしょうか?
    施術中、リラックスいただけてよかったです♪
    また、お仕上がりも気に入って頂き安心致しました(^^♪
    エアリーラッシュでお付けしましたがMayu様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    次回感想などお聞きできたら嬉しいです♪

デザインや毛質など変更がございましたらお気軽にご相談ください!!

Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• HARUNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:52:00.0

いつも指名させて頂いてます。
    毎回とても丁寧な施術で 持ちもとても良いので
    安心してお任せ出来ます。
    今回も仕上がりがとてもキレイでした!
    また次回もよろしくお願い致します。

【マツエク140本】セーブル¥5500/フラットラッシュ6600円★カラー変更可能♪

HARUNA様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

いつもエクステが綺麗に残ってきてくださるのは、HARUNA様のケアや扱い方も丁寧にして
    くださっているのだと思います♪

安心してお任せして頂ける事、何より嬉しいです。

いつもHARUNA様の毛の状態も細かく書かせて頂いておりますので、自まつ毛に合わせてこれからもつけさせて頂きますね♪

担当 佐藤

• カセマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:53:37.0

アプローチはとても優しいのですが、内容やカウンセリングは的確です。今回は毛周期まつ毛への負担を配慮して頂き、本数を抑え自然な感じのデザインにして頂きました。

カセマ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

いつも嬉しいお言葉が胸に響いております!!

自まつ毛に負担がかからないようにこれからもつけさせて頂きますので
    是非なんでもご相談ください。

担当 佐藤

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 13:10:36.0

初めてのスタッフさんでした。
    感じもよくきちんと対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗です。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    オール5の嬉しい口コミ本当に嬉しいです☆
    ありがとうございます!(^^)!
    雰囲気仕上がり満足頂けて安心しました。

何か気になるところや変更したいところございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 大村

• rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 10:49:04.0

LEDが比較的持ちがよく、リピートさせて頂いています!オフ代金がもう少し安いとベストですが、今後とも宜しくお願い致します!

【圧倒的持続力LEDエクステ】140本¥7700/160本¥8000(初回-¥1100/オフ無料)

rin様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    LEDはオイルに強いので普段スキンケアなどで
    しっかり保湿したい方などにとても人気です!
    持ちの良さ実感していただけて安心致しました(^^♪

rin様の自まつげはいい毛が多く本数をしっかりお付けできます!
    デザインや長さなど変更したい所などございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

rin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ヒナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:22:57.0

ご担当者の技術を感じます!時間もきっかりで助かります!

ヒナ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミもいただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今後もたくさんの方に満足いただけるように
    技術やお店の雰囲気づくりの向上をしていきます(^^♪

まつ毛のことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

ヒナ様にまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております(^^)/

担当 日高

• なおちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:51:30.0

初めてLEDマツエクをつけました。もう10年以上マツエクをつけていますが、次の日あたりには目元が腫れたり痒くなることがありましたが、LEDだと瞬時に硬化されるのでそういった心配はありませんでした。担当してくださった方もとても親身になってくださり親切丁寧で気持ちよく施術していただけました。
    ただ、一つだけ左側の目尻にかけて隙間があり気になってしまいました。終わった直後からあれ?と思いましたがまたテープを貼り直して付け足してもらうのも申し訳なかったので言えませんでした…
    基本LEDは付け足しできないとのことでしたが、近々隙間を埋めにまた行きたいと思っています。(メニューにはあるようなので)
    持ちは良さそうなのでこれから楽しみです。

【LED】ボリュームラッシュ300本¥10230/400本¥11330(初回‐¥1100/オフ無料)

なおち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありごとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます♪

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    LEDは瞬時に硬化するのでアレルギー反応が少し軽減されたりします(^^)

お仕上がりに関して左の目尻の隙間が気になってしまったとのこと
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の見直しをさせて頂きます。
    また、今後お仕上がりの際に気になる点がございましたら、
    遠慮なくお声がげ頂ければと思います。

EYELA 中野店

• MURAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:31:35.0

残ったマツエクが左右でバラバラしてましたが、きれいにまとめてくださいました。

MURA様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

LEDのつけ足しですと、しっかりくっついてしまっているため
    伸びているものやバラついていつものを外すことができないので
    どうしてもバラついて見えてしまいます、、
    一度全オフしていただくと綺麗に揃うので、お時間があるときに
    ぜひお試しいただければと思います。

EYELA 中野店

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:10:43.0

いつもは50~60分で終わるのですが、今回は90分かかりました。
    60分くらいの時に一声かけて欲しかったです。
    右目の施術の時におでこに置かれた手の圧が強かった(重かった)です。

あんず様

お忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を割いて頂いたのにも関わらず
    この度は残念な思いをさせ申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術の見直し、
    改善に努めてまいります。

EYELA中野店

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:57:17.0

とても丁寧に説明もしてくれて分かりやすかったです。次回は違うマツエクを試してみたいと思います。通いたいと思えるお店が見つかって良かったです。

みつばち様
    そして、高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回は一番ベーシックなエクステで付けさせて頂きましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

ほかの毛質もご用意あるのでぜひ次回試してみてくださいね(^^)/

今後も、通いたいと思っていただけるようより一層技術、接客ともに
    磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします!

みつばち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• そのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 12:51:35.0

バインドロックの付け足しに毎月通っています。
    丁寧につけていただいていつも満足しています。

そのみ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、、(*^^*)

最近はカールを少し変えて束数も調節していますが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また、長さやデザイン変更したい所などございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

そのみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• なおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:30:32.0

今回は早めに取れかかってしまったので、付け足しをしてもらいました。
    自分のまつ毛の癖などを知っている方が担当してくださり、とてもキレイにつけていただけました。
    とても満足しています。

なおママ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回はとれた箇所をつけさせいて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

何かまた気になる事があればご相談くださいね♪

帰り際もお話ししましたが、なおママ様が当店に通ってくださり本当に長くなり,EYELA中野店の歴史
    を見て頂いているのだなぁ、、とひとりでしみじみ感謝でいっぱいになっておりました、、(:_;)

これからも是非当店をよろしくお願いいたします。

担当 佐藤

• のっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:48:25.0

毎回とても丁寧に施術していただけます^^
    仕上がりもとってもキレイなので
    とてもおすすめなサロンです◎

話しやすい方なので
    まつ毛の悩みも相談しやすいです(^.^)

今後もよろしくお願いします!

【顧客様限定】高持続☆バインドロック140束 初回¥8900☆カラー変更可♪

のっぴぃ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます、、!

技術、接客ともにお褒め頂けて嬉しいです!
    今回はオフをしたので、自まつげの状態を見れましたが
    太さ、長さしっかり出てたので問題なく140束お付けできました!

今後も、自まつげの状態を見ながら負担なくお付けしますね☆

のっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• てづてづさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:53:19.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    仕上がりも大満足です。

てづてづ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)

前回からバインドロックにしましたが、
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

LEDとはまた違う見た目で少ない本数でもしっかり
    濃さがでると思います!

そのときの気分やまつ毛の状態で毛質の変更は
    いつでもできますのでお気軽にご相談くださいね☆

てづてづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:51:50.0

時間内で綺麗に仕上げてもらいました。
    また伺おうと思います。

【マツエク】最高級ベルベットセーブル本数無制限上つけ放題¥5900♪オフ込み

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
    今回はカール強めのデザインでお付けしましたが
    とてもお似合いでした♪

毛質はほかに細いものや、柔らかく負担が少ないものなどございますので、
    気になるものがございましたらいつでもご相談くださいね☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• カセマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:58:07.0

100%信頼してお願いしております。まつ毛の成育状況など、とてもポジティブにカウンセリングしてくれますよ。

カセマ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

わたくしもカセマ様の事は深い信頼でいっぱいです!!

長くお付きあいさせて頂ける事が感謝でしかありません、!!

カセマ様の自まつげの状態も把握させて頂いておりますので、その都度状態に合わせてつけさて頂きますね♪

本当にいつもありがとうございます。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

担当 佐藤

• ayutanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 07:50:49.0

LDEエクステは少し高いけど、通常より長持ちする為すごく気に入っています。

ayutans様

2回目のご来店いただきありがとうございます♪
    口コミまでいただきありがとうございます(^^)

最初にご来店された際に持ちを気にされていたので、
    LEDエクステの持ちを気に入っていただき嬉しいです!

まつ毛のことやエクステのデザインなど気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ayutan様にまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております(^^)/

担当 日高

• アーモンドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:33:41.0

とても丁寧な施術で、持ちがとても良いです。
    帰り際に色々質問してしまいましたが、わかりやすく説明してくださいました。
    またお願いしようと思ってます。

【圧倒的持続力LEDエクステ】つけ放題160本迄6900円★初回オフ無料

アーモンド様
    高評価の口コミも頂けて嬉しいです(*^^*)

今回はフラットラッシュをLEDでお付けしたのですが
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今までされていたBLとはまた違った見た目になったかと思います!

仕上がりのイメージやライフスタイル、来店頻度などによって
    施術や本数、デザインなどアーモンド様に適したものをご提案できればと
    思っていますので、なにか気になる事などあればお気軽にご相談くださいね!!

アーモンド様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:05:40.0

1ヶ月ぶりの来店でしたが仕上がりがすごく綺麗で、いつも親切に接してくださるので家族で利用させてもらってます!担当していただいたスタッフさんもとても優しくてまつげもすごく綺麗になるので嬉しいです(o^^o)また伺います!

【顧客様限定】高持続☆バインドロック80束 初回¥5900☆カラー変更可♪

まひろ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そしてご家族の皆さまもご利用くださり、何より嬉しいです♪

今回はお仕事の関係で少しナチュラルめにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    今おつけのバインドロックでもつけ方によってはナチュラルに見せるやり方などもありますので何かあればご相談くださいね♪

まだ、慣れない職場でとても大変だと思いますが、またエクステをつけてリフレッシュしにきてください!!
    応援しております!(^^)!

担当 佐藤

まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー