5. まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】

マツゲサロン アイラ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル2F
  • JR中野駅南口から徒歩2分 【LED、バインドロック、ラッシュリフト】
  • あやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:47:38.0

技術もお店の雰囲気も最高でした!必ずまた行きます!!
    あと、担当してくださった方のお名前を確認し忘れたのですが、その方のまつ毛がすごく綺麗に上がっていて私もあんなに綺麗なまつ毛に育てたいな~!と思いました^o^

【マツエク】初回限定★ベルベットセーブル100本¥3900♪

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】 からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ご利用いただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気や仕上がり気に入っていただき安心しました(*^^*)

毛質、カール等今までついていたものと少し変えましたが
    その後いかがでしょうか?♪

何か気になる所や変えたい所などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:36:27.0

バインドロックのもちがとてもよくてまた来ました。
    1時間しかないので60本しかできない予定でしたが時間内でギリギリまでつけてほしいと無理を言ってお願いしましたが対応いただきました。
    いつも丁寧な仕上がりと、マツエクではすぐに取れてしまうのですがここで持続ができるものをできるようになり大変満足しています。ありがとうございました!

【オフなし】高持続☆バインドロック80束7500円☆カラー変更可♪

ko様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お時間難しい時はご予約本数のみに
    なってしまう可能性もありますが、
    なるべくご期待に応えられる様致しますので
    お気軽にご相談くださいね!

バインドロック気に入って頂けて嬉しいです!
    シングルタイプよりしっかり挟み込んで付けるので
    持続力が良くなります☆

デザインや長さなど少し変えるだけでも
    雰囲気変わるので気になるデザインなどございましたら
    いつでもお声がけくださいね!

ko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:13:39.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    丁寧なので安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします!

【マツエク120本】セーブル¥4900/フラットラッシュ6000円★カラー変更可能♪

しろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます(*^^*)

施術や接客面お褒めのいただき大変嬉しいです♪

その後自まつげの様子などお変わりないでしょうか?

今後もお任せさせていただければと思いますので

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 大村

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 03:45:39.0

去年からお世話になっております。初コメですが、毎度満足する仕上がりでこちらの要望通りの施術をして下さり、ありがとうございます!引き続き、通わせていただくのでよろしくお願いいたします^ ^

【次世代まつ毛カール】上ケラチンラッシュリフト☆5500円♪

あすか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)

施術に対してのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
    当店ではたくさんの種類のロッドをご用意しておりますので
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:47:37.0

とても優しくて親身になってくれる店員さんでした。
    左右二重幅が違い、右目のまつ毛生え際が
    左に比べて奥に入り込んでいるのが悩みで相談すると
    左右で長さを変えて調整していただき
    いままで行ったマツエクのお店で1番
    丁寧に施術していただき仕上がりが綺麗でした!
    リピ確定です!

サロンまで道に迷ってしまい電話をかけると
    丁寧に教えていただき、3分ほど遅刻したのですが
    何から何までお優しい対応でした。

初心者さんにはさらにオススメだと思います。

【マツエク】初回限定★フラットラッシュ100本¥4900♪

まゆ様

左右で二重幅と奥行きが違うとのことで長さを調整させて頂きましたが、
    気に入っていただき安心いたしました(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術や接客でもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(T_T)
    今後もより過ごしやすい空間づくりをさせていただきます!

長さの調整など気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:31:30.0

今回2回目でした。LEDは持ちの良さを感じています。付け足しでの施術、丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。

【圧倒的持続力LEDエクステ】ボリュームラッシュ300本★初回オフ無料♪

さき様

2回目のご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

LEDエクステの持ちの良さを実感していただき嬉しいです♪
    施術に対してのお褒めの言葉までありがとうございます!!
    どのスタッフが担当しても安心いただけるように、カルテの共有は
    細かくさせていただいております!(^^)!

デザインのことで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• ふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:06:24.0

いつも綺麗にありがとうございます!

ふな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

根本からしっかり立ち上げるタイプのもので
    かけてますが仕上がりいかがでしょうか?
    他にも色々な形のロッドをご用意しておりますので
    何か気になるデザインなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

ふな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:07:41.0

今まで色々なお店でまつげパーマをお願いしてきましたが、こんなに仕上がりが悪いところは初めてです。施術前後で違いがほとんどわかりません。それでこの値段は納得できないなと思います。返してほしいレベルです。

【デザインが選べる次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト4900円♪

み様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きいただきありがとうございました。

この度は仕上がり面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

近日中にお時間ございましたら再度状態確認させていただき
    かけ直しさせていただければと思います。

ご指摘をふまえ技術の見直しを行って参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

EYELA 中野店

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:11:47.0

いつも安心して利用させて頂いています。
    今回もいつものメニューで100本付け足し。50分ほどで終わりました。
    まつ毛の状態もいつも説明してくださり有難いです。
    またよろしくお願い致します。

【マツエク100本】セーブル¥4500/フラットラッシュ5600円★カラー変更可能♪

ゆみ様

いつもご来店と口コミいただきありがとうございます(*^^*)

施術時間、カウンセリング等お褒めいただきありがとうございます!!

当店では、どのスタッフが入りましても都度自まつげの状況見させていただき
    お客様一人一人に合った対応をさせて頂いております☆

何か変更したい所や気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 大村

• うめよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:55:37.0

いつも丁寧にアドバイスいただき感謝です。毎回仕上がりを調整いただいてますが、どの仕上がりも満足で、いつもお任せしてしまってます。
    今年もよろしくお願いします

うめより様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!!
    今回も目尻を流すデザインにさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)
    当店には様々なデザインのロッドをご用意していますので、
    また一緒に相談しながら決めさせていただけたら嬉しいです♪

本年もよろしくお願いいたします(*^^*)

うめより様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• てづてづさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:23:06.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもキレイで大満足です。

【オフあり】高持続☆バインドロック80束8050円☆カラー変更可♪

てづてづ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミまでありがとうございます(^^)/

今回いつもより少し少な目のお仕上がりでしたが
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

その時のまつ毛の状態に合わせて
    本数など調節させていただきますので
    なにか気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

てづてづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ヒナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:52.0

仕上がり美しい!

ヒナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回自まつげの状態とてもよく、
    いつもより多めのお仕上がりになりましたが
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

先日ご購入いただいたコーティングには
    少し美容液成分も入っているので
    引き続き塗っていただくと自まつげが
    健康になっていくと思いますよ(^^)/

何か変更したい所などございましたら
    いつでもご相談くださいね!

ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 半澤

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:40:59.0

今まで出会ったサロンさんの中で1番持ちが良く仕上がりが良いので毎月お世話になっています。
    まつ毛の状態などを丁寧に見て教えていただけるので大変満足しています。
    理想のサロンさんと出会えてとても嬉しいです。

【圧倒的持続力LEDエクステ】140本¥7700/160本¥8000

Mayu様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂けて嬉しいです(*^^*)

LEDエクステは、その場で硬化させるので
    水分や油分に強く持ちがいいのが特徴です!

まつ毛の状態を見ながら負担なくつけさせて頂きますので
    今後も何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね☆

Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• はーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:45:50.0

今回もスピーディーかつ綺麗に仕上げていただき、大満足です♪
    最後もわがまま聞いてもらって、ご面倒をおかけしてすみませんでしたm(__)m

また年明け、出産前に伺います!よろしくお願いします!

【マツエク140本】セーブル¥5500/フラットラッシュ6600円★カラー変更可能♪

はーる様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミまで、、ありがとうございます、、!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    妊娠中とのことでまつ毛の状態がいつもと変わったり
    長時間の仰向けが大変になったり、色々あるとおもうので
    何かあればお気軽にご相談くださいね!

はーる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 半澤

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:39:27.0

丁寧な施術でとても満足です!

ちょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます!!

施術に対してのお褒めのお言葉いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は前回と比べて目頭からしっかり長さがでるデザインに
    変更いたしましたがその後いかがでしょうか?

もし変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• カセマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:05:47.0

所作がとても丁寧で美しかったです。

カマセ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    当店ではカルテの共有を細かくしていますので、
    どのスタッフが担当しても安心していただければと思います(^^)
    まつ毛のことで何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

カマセ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:28:36.0

古いビルの中で入口に迷ってしまいます笑笑
    コスパが良くリピートします!!

mayu様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミまでありがとうございます♪

今お付けしているデザインや長さなど
    mayu様の雰囲気にとてもお似合いで素敵です(^^)
    当店では他にもフラットラッシュなどの毛質や
    持続力の高いバインドロックなどのご用意がございます♪
    デザインや毛質の変更など何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:27:06.0

丁寧に質問にも答えていただき、安心して施術することができました。ありがとうございました。

【圧倒的持続力LEDエクステ】ボリュームラッシュ400本★初回オフ無料♪

さき様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、高評価の口コミまでありがとうございます(*^^*)

お悩みを少しでも解消できるお手伝いができればと思いカウンセリングさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の生え方は個人差があるため、今後も気になる事がございましたら
    カールや長さの調整など可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• リサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 09:50:15.0

まつげ休ませてて久しぶりに行きました。施術中は寝落ちてしまうほど、目元を触られてるとは思えなくていつも凄いなぁ~と思います!
    でも今回のは1週間でハラハラと全部取れてしまいました。自まつ毛は抜けてないのでエクステだけ取れていて、クレンジングもオイルは使わず気をつけてたのに残念です。
    また何かイベントがある時にお願いしようと思います!

リサ様

施術中に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかし、1週間ほどで取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    このような事がないよう技術の見直しをしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA中野店

• えこだみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:55:36.0

リピートです。付け足しについてどのようにすべきかアドバイスいただいた上で施術いただきました。次回どうしたら良いかなども丁寧に説明してくださり、前回も持ちもよく、またお願いしたいと思います。

えこだみるく様

いつも当店をご利用ありがとうございます!

接客やもちともにお褒めいただきありがとうございます(^^♪

定期的にオフやアイシャンプーなどして頂くとより持ちの良さ実感して頂けると思いますので
    都度状態を見ながらご相談させていただければと思います☆

なにか気になる事や変更したい所などあればお気軽にご相談くださいね♪

えこだみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 大村

• にぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:03:14.0

一年以上ぶりでしたが、以前のカルテを元に丁寧に施術してくださいました。また利用したいです。

にぃ様
    お久しぶりのご来店でしたが、以前ご来店頂いていた時のカルテを元にお付けいたしました!

エアリーラッシュなので自然にお付けできたかと思います♪
    もう少し1本1本の濃さを出したければフラットラッシュもおすすめです!

また、次回ご来店の際にご意見お聞かせくださいね☆

にぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 00:29:03.0

優しく丁寧な対応でした。店舗は初来店だったのですがいつも行ってるお店に確認取っていてとてもよかったです

【圧倒的持続力LEDエクステ】100本¥6700/120本¥7100

みちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    接客お褒め頂きありがとうございます!

店舗間での行き来でも都度情報共有させて頂き、
    施術時不安などないよう対応させていただいております^_^

なにか気になる事や変更したい所などあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆

大事なご予定おありとの事でしたので隙間など気になりましたらいつもご来店ください!

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 大村

• uesakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:54:05.0

まつ毛の状態を見て対応してくれるし、スタッフの皆さんも感じが良いです。回数重ねると割引もしてくれるようで有り難いです。

uesako様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店頂いた時に居心地の良い空間や
    なんでも相談しやすい接客を心がけているので、
    このような口コミ頂けてとても嬉しいです!

5回に1回割引のシステムはとてもお得です☆
    このタイミングでオフをして頂くのもおすすめです!

uesako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ヒナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:03.0

安心できる技術で大満足です。オリジナルのコーティング剤を今回は購入してみました。効果が期待できそうです。

ヒナ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    高評価の口コミまでいただきありがとうございます!!

技術に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また、今回はご自宅ケア用のコーティングもご購入いただきありがとうございました!
    バラつきを防ぎエクステをきれいに保つことができますので
    ぜひ毎日お使いください♪

まつ毛のことやデザインなど気になる事があれば
    お気軽にご相談ください!

ヒナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:27:44.0

希望のデザインにしていただけてとても満足です!
    持ちも良くてお気に入りのサロンです。
    また利用させていただきます!

しおり様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます、、(^ ^)

今回はカールとデザインを少し変えてみましたが、
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

長めのエクステとてもお似合いでした♪
    また、デザインの変更などはいつでも出来ますので
    気になるものがございましたらご相談くださいね!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• えりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 13:20:02.0

何度も通っておりますが
    どちらのスタッフさんも施術が丁寧で
    持ちもとっても良いです。

コーティングをしているのもいいのかな?と思います。
    またよろしくお願いします^^

えりか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

施術や持ちのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    どのスタッフが担当しても安心いただけるように、まつ毛の状態などを
    カルテで共有させていただいておりますので
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:05:45.0

スタッフさんの対応もよく、いつも安心して利用させて頂いています。

ただ、特別メニューも変えていないのですが前回はマツエクがとれるのが早く残念でした。
    今回は今のところ大丈夫ですが、様子を見たいと思います。

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

対応などもお褒めいただきありがとうございます。

その時々の自まつげの様子などもみながら都度お話させていただき
    ご満足頂けるよう対応させていただければと思います。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA 中野店

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:06:25.0

いつも接客が素晴らしいです。一人一人にあった施術をしてくださるので全てお任せしてます。

みつばち様
    いつもご利用ありがとうございます!

接客や施術面ともにお褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます(^^♪

その後しみたり違和感などなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    また左右で少し本数変えてお付けさせていただきましたがそちらも大丈夫そうでしたか?^_^

引き続き自まつげの様子や生活スタイル、その時々の体調などもみながら

対応させて頂ければと思いますので

なにか気になる事や変更したい所などあればお気軽にご相談くださいね☆

みつばち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 大村

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:47:27.0

とても親切丁寧にカウンセリングして頂きました。他店リペアをお願いしましたが料金なども明確に説明していただけたり、デザインもたくさん提案してくださいました。本当にありがとうございました。また絶対伺います。

あき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は他店様のものをなるべく残しお付けしていきましたが
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

いままでと少しデザインを変えましたが、
    今回お付けたしなので、次回一度オフするとしっかり
    デザイン性が見えてくると思います(^^)

その時はまたどのようなデザインにするか
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:18:14.0

手早くつけて頂き、モチも良い感じです。またお願いしようと思います。

うめ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂けて嬉しいです(^^)

施術、もち等ご満足頂けて良かったです☆

久しぶりのエクステとのことでしたが、
    デザインや長さなど気に入っていただけましたでしょうか?(^^♪

何か変更したい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 大村

まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー