5. まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】

マツゲサロン アイラ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル2F
  • JR中野駅南口から徒歩2分 【LED、バインドロック、ラッシュリフト】
  • ぼよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:49:34.0

今回もとてもご丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【LED】ボリュームラッシュ300本¥10230/400本¥11330(初回‐¥1100/オフ無料)

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】 からの返信コメント

ぼよこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    高評価の口コミまでありがとうございます(^^)/

今回はすべてきれいにお外ししてから400本お付けしましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

ぼよこ様の自まつげはまだまだ本数お付けできるので
    もう少しボリュームを出したい!などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

LEDはオイルにも強いのでスキンケアなど
    気にせず色んなものをお使いいただけるのでおススメです!

ぼよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ふなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:39:03.0

新メニューが出た時にはおすすめしてくださったり、こういう希望ならこういうメニューが良いですねと提案してくださったり私たちに寄り添ってくれるサロンさんです!
    いつもありがとうございます^_^

ふな様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    当店ではパーマデザインが豊富にあるため
    希望のデザインに近づけられるように
    これからも提案させて頂きます!!
    デザインを変えたいときはお気軽にご相談ください!(^^)!

ふな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 日高

• カセマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:15:08.0

いつものご担当とは異なりましたが、しっかり連携されており、施術もしなやかで、仕上がりに満足しています

【マツエク120本】セーブル¥4900/フラットラッシュ6000円★カラー変更可能♪

カマセ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます♪

いつもの担当の者に変わり施術させて頂きましたが
    そのようなお言葉をいただけて嬉しいです(^^)
    仕上がりも気に入っていただきよかったです♪

またカマセ様にお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:52:39.0

今回もとっても丁寧に仕上げていただきました♪
    いつも完成度高くて嬉しいです!

【マツエク160本】セーブル¥5800/フラットラッシュ6900円★カラー変更可能♪

はちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そしていつも嬉しいお言葉を頂け、とても嬉しいです。

そのお言葉だけでこれからもアイリストとしてこれからも頑張ろう、、、!!
    としみじみ思わせて頂けます。。

いつもお時間を作ってご来店して頂き本当にありがとうございます。

担当 佐藤

• ぷりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:54:13.0

久々のエクステでしたが丁寧な説明で、気に入ったデザインにしてもらえました。

【マツエク】初回限定★ベルベットセーブル100本¥3900♪

ぷりくん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉を頂け、とても安心致しました♪

今回は、とても久しぶりのエクステということでしたので過去のデザインなど思いだして頂きながら
    お目元に合うデザインをつけさせて頂きました。

元々、目元がぱっちりのぷりくん様、とてもエクステが映えそうなのであまりカール感をつけすぎてしまってもぱっちりしすぎてしまいそうだなぁと、ご希望の仕上がりに沿ってご提案させて頂きましたが、

お仕上がり、、とても似合っておりました♪♪
    横からの感じも正面からもとても素敵でした(^^♪

お久しぶりのエクステなので少し慣れないところもあるかと思いますが、
    何か気になる事がありましたらなんでもご相談ください。

担当 佐藤

• kayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 01:23:20.0

しばらく通っているのですが、自まつげの状態が良くなり、それに気付いて頂けて嬉しかったです。

kayo様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミまでありがとうございます(*^^*)

毛周期などの生え変わりの時期が続いていましたが
    まつ毛の状態を見ながら本数を調整させていただき
    いいまつ毛がたくさん育ってきてよかったです(^^)

今後もその時の自まつげの状態にあった施術を
    させていただきます♪

またkayo様にお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• ナホナホリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:27:45.0

まつ毛エクステ120本で予約。前回は100本しか付けられなかったが、今回は120本で付けられた。
    今回はちょっと最後テープを外したり、
    施行中にピンセット?が当たったりして、
    痛い時があった。

ナホナホリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大事なお客様の目元の施術をしているという事を再度見直して、
    このような事がないように徹底させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

EYELA中野店

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:52:09.0

リピーターです。いつも丁寧な施術をありがとうございます*
    前回施術していただいたのが約2ヶ月前なので、本当にもちが良いです。毛並みも揃っていて、すぐ取れてしまうなんてことはまずないので安心してお願いしています。
    前回はおかげさまで良い結婚式となりました*ありがとうございました。

しい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

しい様の自まつげはクセが少なくしっかりしたまつ毛が多いのと
    日頃のケアをしっかりされているのでより持ちの良さを
    実感して頂けていると思います!!

期間があいてご来店されても
    きれいに残っているので私も嬉しいです☆

イベントに合わせてデザインや本数、長さの
    調節しますのでお気軽にご相談くださいね!

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 07:35:31.0

今回初めてLEDを試しました。
    つけた時の違和感もないので、自然な感じです。
    持続性がどれだけあるかはわかりませんが、調子が良いようだと次回もLED を継続してみようと思っています。

【圧倒的持続力LEDエクステ】140本¥7700/160本¥8000(初回-¥1100/オフ無料)

もっち様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回初めてのLEDその後はどうでしょうか?

見た目は変わりませんが持続力などが変わってくれればお忙しいもっち様のお時間の節約になってくれると思うのですが、、、!!

次回感想お待ちしてます♪

エクステだけではなく、、あのお話しの続きもきになっておりますので!

次回のご来店も心待ちにしております(^^)/

担当 佐藤

• はーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:26:31.0

お久しぶりの担当スタッフさん今回も大満足の仕上がりでした^^
    まつ毛の周期で毛少ないかな~と心配していましたが、毛の状態見ながらもしっかり160本入れてくださり、大好きなしっかり付けてる感を出してもらえて嬉しかったです!!
    施術後も毛の状態とか色々教えてくれて、助かりました^^
    みなさん本当にお上手で、どなたが施術してくださっても仕上がりとても綺麗なのでいつも大満足です♪

【マツエク100本】セーブル¥4500/フラットラッシュ5600円★カラー変更可能♪

はーる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    オール5の口コミまで、、ありがとうございます(*^^*)

今回、お久しぶりに担当できて嬉しかったです♪
    自まつげの状態見ながら無理なく本数を
    お付けできたと思います!

もし、負担など気になるようでしたら
    見た目は変わらす負担を軽減できる
    フラットラッシュもおススメですよ☆

はーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:18:50.0

今回担当して下さった方は、質問に対して感じ悪くて残念でしたが、LEDエクステはまつ毛が減らず長持ちして気に入っています。
    お店の雰囲気も良いので、長く通っています。

Rico様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回ご質問等に関しての対応で不快な思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう接客面での見直し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA中野店

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 20:30:31.0

いつも変わりなく、丁寧に施術して頂けるので安心しておまかせできます。
    まつげのコンディション等も説明してくれるので、まつげの状態が良く分かります。
    LED だと持ちが全然違うので、マツエクがポロポロ取れてしまうストレスが軽減されました。
    ただ、オフ代が少し高いかなと感じます。

ねね様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミまでいただきありがとうございます♪

施術やアフターカウンセリングの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛の状態はカルテに細かく共有していますので
    どのスタッフが担当しても安心していただければと思います(*^^*)

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

ねね様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:53:14.0

いつも状態に合わせて綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。またお願いします。

【次世代まつ毛カール】ケラチンラッシュリフト☆5500円トリートメント付き♪

まどか様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

今回は毛周期がきていたのでいつも使っているロッドを変えてみましたがその後いかがでしょうか??

ラッシュリフトは自まつ毛の状態によって仕上がりも変わってしまいますので、美容液などのケアが必須ですが、

毛周期などでどうしても抜ける時期はきてしまいますので、その際はまた、その状態に合わせてロッドなどを選ばせていただきますね♪

今年もよろしくお願いします♪

担当 佐藤

• のりまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:38:38.0

初めてバインドロックをやって
    とてもまつ毛が上がり持ちがいいです!
    ありがとうございました!!!

【初回オフ無料】バインドロック140束¥8900★圧倒的な持ちと濃さUP♪

のりまる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    また、オール5の高評価の口コミまでいただきありがとうございます!

初めてのバインドロックはその後持ちなどいかがでしょうか?
    のりまる様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    気に入ってい頂けると俺しいです(^^)

のりまる様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• はーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:15:35.0

今回も満足です♪ いつもありがとうございます^^

はーる様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    どのスタッフが担当しても安心いただけるように
    まつ毛の状態など細かく共有しておりますので
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

はーる様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• porelamorさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 21:38:37.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    乾燥の影響か自まつげのコンディションが気になっていましたが、丁寧に見てくださったのも有難かったです。
    ぜひまた、お願いしたいと思います。

【地毛が少ない人も超ボリュームに★】ボリュームラッシュ400本¥8800♪

porelamor様
    いつもご来店いただきありがとうござます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、、!(^^)!

毎回オフをして頂いているので
    自まつげの状態を確認して無理ないように
    お付けできていると思います!

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

porelamor様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• けっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:09:36.0

急な内容変更で申し訳ありませんでした。
    しっかりカウンセリングしていただけるので、いつも信頼してお願いでき、とてもありがたいです。
    また、伺います。

【顧客様限定】高持続☆バインドロック120束 初回¥7900☆カラー変更可♪

けっちょん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ホームケアをしっかりされているのできれいに残っていました(^^)
    つけ足しでも問題なくきれいにお仕上げすることができよかったです!
    当日のメニュー変更も可能なので
    今後もお気軽にご相談ください♪

けっちょん様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• のっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:03:04.0

いつもありがとうございます^^
    今回も大変満足しております☆

【顧客様限定】高持続☆バインドロック140束 初回¥8900☆カラー変更可♪

のっぴぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は全オフしてきれいに付け替えましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

オフすると自まつげの状態をしっかり確認できるので
    オフのタイミングはこちらからもお声がけしますね☆

長さを少し長くしましたが、お似合いでした(*^^*)
    また何か変更したいところなどございましたら
    いつでもご相談ください!

のっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ヒナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 23:19:32.0

ポイントを使って、3000台でした!仕上がりも綺麗で生活が変わります!

ヒナ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます!!

仕上がりに関して嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪
    マツエクは濃さや長さがしっかり出るので、
    日常生活のメイクが楽になりますよね(*^^*)

まつ毛のことで何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ヒナ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:13:18.0

今回で4回目の来店でしたが、仕上がりやカウンセリングがとても丁寧でリピートさせていただいています!成人式を控えていたので、すごく満足な仕上がりになり嬉しいです!また近いうちにお願いします!

【顧客様限定】高持続☆バインドロック100束 初回¥6900☆カラー変更可♪

まひろ様

初めてのエクステから担当させて頂き,,気に入ってかよってくださり本当に嬉しいです♪

今回は成人式という大事な晴れ舞台のエクステをお任せ頂きありがとうございました(^^♪

一生に一度、お写真もとられるかと思いますので、しっかりつけさせて頂きました!

エクステをつけると目元が華やかになって気分もかわりますよね♪

とってもまひろ様にお似合いです♪

お着物もとてもお似合いになりそうですね!

今後も是非よろしくお願いします。!

何かあれば何でもご相談下さい♪

担当 佐藤

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 17:09:22.0

いつももちがよく綺麗に仕上げてくださいます。
    デザインの提案や自まつ毛の周期なども丁寧に説明してくださいます。ありがとうございました!

まこ様

いつもご来店いただきありがとうござます(*^^*)
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます♪

長さとデザインを変えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    まこ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした(^^)
    またデザインの変更など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

まこ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:20:38.0

施術中は毎回寝てしまうので雰囲気や技術に安心しきってます。仕上がりも綺麗で完璧です。
    今年もよろしくお願いします!

【マツエク140本】セーブル¥5500/フラットラッシュ6600円★カラー変更可能♪

みぃ様

嬉しいお言葉いつも頂け、とても嬉しいです!

長く通ってくださっていますので自まつ毛の状態などもしっかりカルテに書かせて頂いております♪

その時の状態に合わせてこれからもおつけしていきますので、何か気になる事があれば何でもご相談くださいね♪

今年も是非、よろしくお願いいたします。

担当 佐藤

• なおママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 21:51:50.0

12月の頭につけてもらってから1ヶ月以上経ち、まだいい状態で残っていましたが、付け直しをしてもらうとまた持ちがよいのでお願いしました!!
    付け足しもいいけれど、オフしてからつける方がよりキレイになります!
    仕上がりもいつも通りで満足です!!

なおママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ励みになります(^^)/

年末のエクステがしっかり年始まで
    綺麗に保てて安心いたしました!

今回もすべて外し付け替えたので
    また綺麗な状態に戻りましたね☆

デザインや長さなど変更したいところなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!

なおママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ナホナホリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 20:07:57.0

まつ毛エクステ120本であったが、まつ毛の状態で100本になった
    適時アドバイスをもらえてよかった

ナホナホリン様

いつもご来店いただきありがとうござます(^^)
    口コミもいただきありがとうございます♪

まつ毛には毛周期があり抜け時期がきてしまいます(T_T)
    まつ毛の状態を見ながら本数調整をして、いい毛にエクステを付けることで
    自まつげの負担が軽減されます!
    ぜひ美容液などでホームケアしていただければ
    よりよい自まつ毛が育つと思います!(^^)!

またナホナホリン様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 日高

• てづてづさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 16:54:32.0

いつも感じ良く丁寧につけてもらっています。
    すぐに乾きオイルにも強いとの事でしたので
    初めてLEDエクステにしてみました。
    しっかり着いています。

【圧倒的持続力LEDエクステ】100本¥6700/120本¥7100(初回-¥1100/オフ無料)

てづてづ様

いつもご来店いただきありがとうござます(^^♪
    口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

初めてLEDでの施術をさせていただきましたが、
    その後まつ毛の様子や持ちなどいかがでしょうか?
    オイルの使用も可能なので通常のエクステに比べて
    扱い方が楽になると思います♪

メニューのことで相談などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

また、てづてづ様におお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 日高

• リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 15:34:22.0

リピートです。
    まつ毛の抜けがあるヶ所気になってましたがつけ終わったあとそこまで間があいているように見えなくてよかったです!今年もたくさんありがとうございました!

リサ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミまでいただきありがとうございます!

まつ毛の抜けが気になるとのことでしたが、
    エクステでカバーができてよかったです(*^^*)
    昨年はたくさんご来店いただきありがとうございました(^^)
    今年もよろしくお願いいたします♪

リサ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• HARUNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:15:42.0

施術や接客がとても丁寧で持ちも良いのでありがたいです
    予約も柔軟に対応してくださりとても助かりました!
    年末年始幸せ気分で過ごせそうです
    いつもありがとうございます
    来年もよろしくお願い致します!

HARUNA様

いつもご来店いただきありがとうござます(^^♪

嬉しいお言葉を頂けとても嬉しいです!

ご予約の件はとんでもございません! わざわざ中野店までご来店くださっていてこちらこそ、
    日程を合わせて頂いて感謝でしかございません、、、!

HARUNA様も年末お忙しかったと思いますが十分お休みできましたか(^^♪?

同じ職種という事もあり、とても共感する所もあり、とても勉強になります♪

また、お母さまにもいつもお世話になっており、本当にありがとうございます♪

今年もHARUNA様にとって良いお年になりますように☆彡

今年も是非、よろしくお願いいたします。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• No.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:03:47.0

付け足しをお願いしました。取れそうなのは取って頂き、何本残っているのか教えてくれるのでわかりやすいです。まつ毛の状態も教えて下さり、美容液塗るの頑張ろうと思います。

【顧客様限定】高持続☆バインドロック60束6500円☆カラー変更可♪

No.様

オール5の嬉しい口コミとても嬉しいです(^^♪

実際エクステが何束残っているのかご自身だとわかりにくいですよね!

メニューも何を選んだらいいのかわかりにくいと思いますので少し多めのコースを選んで頂ければ
    ご来店の際の残りの本数でご提案させていただきますね♪

美容液、是非頑張ってください♪ 次回も自まつ毛の様子など見させていただきます(^^♪

担当 佐藤

• まーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:11:36.0

今年もお世話になりました(^∧^)
    来年も宜しくお願い致します☆
    早い、丁寧、綺麗、上手い、最高です(^∧^)

【顧客様限定】高持続☆バインドロック80束 初回¥5900☆カラー変更可♪

まーや様

年末最後のご来店ありがとうございました(^^♪

去年は沢山のご来店ありがとうございました。

最近変えたバインドロック2回目のつけ足しのご来店でしたが綺麗に残っており良かったです♪
    何か気になる事あれば何でもお伝えください!!

今年も是非よろしくお願いします♪

担当 佐藤

• ふなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:22:38.0

年内最後のラッシュリフトをしにこちらへ。
    気づけば一年も通っていました…!!
    スタッフさん皆さんとても丁寧に話してくださって、自分の希望通りにまつ毛を作ってくださいます!!
    来年もよろしくお願いします!

ふな様

いつもご来店いただきありがとうござます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます。

もうふな様が当店に通ってくださりもう、1年!!!!

長く通ってくださり、、何よりも嬉しいです。

いつもラッシュリフトをしてくださいますが、自まつげがしっかりしているので今のカール感とてもお似合いです♪

当店、色々ロッドを新しく入れておりますのでまた新しく出たロッドがあればご紹介させて頂きます♪

ふな様も、もっとこうしたいなどのご要望があれば何でもご相談くださいね。

来年も是非よろしくお願いします。

担当 佐藤

まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー