5. アンジェリック 錦糸町テルミナ店(Angelic)   >

アンジェリック マツゲエクステ マツゲパーマ アイブロウ メンズマユ キンシチョウテルミナテン

• 東京都墨田区江東橋3-14-5 テルミナ錦糸町4F
  • JR錦糸町駅南口直結,半蔵門選出口1番★テルミナ4階[リクライニングチェアと個室空間]
    4.2

suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:01:13.0

当日にどうしても行きたくなり急遽予約し初めて伺いました。元々まつ毛に癖がありそれをご相談したところ、イラスト付きで丁寧なカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けられました。大変満足のいく仕上がりで、今までで1番納得がいっています!仕事終わりに行きやすいので今後もこちらでお願いしようかと思っています。ありがとうございました!

新規様★選べるデザインケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)6000円

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉 錦糸町テルミナ店からの返信コメント

su様

この度は数多くあるサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナ店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます(^^)

上下のラッシュリフトをお掛けさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*^_^*)
    ご経過と共に気になる点も出てくるかと思いますので、またご相談頂ければと思います!!

当店は駅直結でご来店頂きやすいのもおススメですので、
    お仕事終わり、また是非お待ちしております☆

su様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ

• ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:13:47.0

今回はいつものメニューにプラスして毛量調整をご提案していただきお願いしました♪
    毛量調整することで全体的に優しいふわっとした眉毛になり感動しました!!担当者様のセンスがすごく良くていつも大満足です!
    メイクの時にパウダーをして眉マスカラをしてブラシで調整していたのですが毛量調整のおかげで少し書き足すだけでふわっと可愛い眉毛になり朝とても楽です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:35:03.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    店内も綺麗に保たれていますし、ゆったりと施術を受けられます。
    また予約させて頂きます。宜しくお願い致します。

• tamakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:58:34.0

パーマは考えたこと無かったのですが、自分のまつ毛の長さや量的にやってみるのもありと聞いてとても興味を持てました。
    機会があればぜひお願いしたく思います。

【2週間以降】まつげエクステ会員価格から15%OFF★

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:09:23.0

今回は付け替えでお願いしました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:01:02.0

今回も前回同様のデザインでお願いしました。
    写真付きカルテのおかげで細かい要望を伝えなくても毎回イメージ通りに仕上げてくださって大変助かっています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【再来様】美眉♪ふわっと似合わせ アイブロウワックス★5300円

れい様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

施術にご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回もこれまで通りの形で眉ワックスさせていただきました!

眉ワックスご継続いただいておりますので、形もだいぶ定まってきている印象でした☆
    今後も定期的に続けることでもっと整って参りますので次回以降もしっかりお手入れさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• HMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:25:54.0

仕上がりについて気になる点があったのですが、時間かけて相談に乗ってくださりました。

• ななりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 01:39:14.0

当日入店間近に予約したのにもかかわらず快く受付していただき感謝しています。説明も丁寧でリラックスできました。また駅直結で行きやすく商業施設のポイントも貯まり一石二鳥!また利用させていただきます。

【美眉毛】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★ 5000円

ななりん様

この度は数多くあるサロンからアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます(^^)

アイブロウワックスのメニューで、ご希望のイメージをカウンセリングにて
    ご相談させて頂き、自眉を活かしてナチュラルな雰囲気でお仕上げさせて頂きました♪
    元々の眉の流れがお綺麗でしたのでワックスをするだけで、
    お顔の印象が明るくスッキリしたと思います(*^_^*)

またデザインのご変更や悩みがございましたら、いつでもご相談頂ければと思います!

ななりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:16:47.0

過去のデザインの履歴もしっかり把握して下さっていて、前回との比較なども含めた相談が出来るので、施術までのカウンセリングがとてもスムーズです。仕上がりもいつも綺麗で、なおかつ早いのでリピートしています。

• ムッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:39:00.0

いつも担当の方は違いますが皆さんとても親切、丁寧な対応に大変満足です。
    それぞれ個室なので気持ちよく寝てしまう時もありますが他のお客様に気を遣わなくていいのでとても安心です。
    これからもよろしくお願い致します。

ムッちゃん様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂き有難うございます。

今回いつもよりお目元が敏感な状態でのおつけでしたがその後痒みやトラブルはございませんでしょうか?
    施術直後は特に問題なさそうでしたが、何かありましたら次回ご来店の際お気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中お褒めの口コミご投稿有難うございます。
    大変励みになり嬉しく思います(^^)

ムッちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• メルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:12:27.0

丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せ出来ました
    仕上がりもとても綺麗で大満足です
    またお願いします

【全員】種類選べる上下ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)9300円

メル様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も上下のラッシュリフトで、クルンととってもお似合いでございましたね♪
     エクステも気になっていらっしゃるという事で、
     是非デザインのご相談下さいませ。

お写真イメージございますと、よりスムーズにご提案出来ますので、
     よろしくお願いいたします。

また、パーマが残っている上でのエクステ施術のご注意点もございますので、次回ご来店時
     担当にお申し付け下さい♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:02.0

いつも、手際よくて眉毛の形や仕上がりもとても気に入っています。説明やアドバイスも的確にしてくださり安心して施術を受けられます。次はまつげののコースで、また伺わせていただきたいと思います。

★様

今回は初めて眉毛の毛量調節をさせて頂きましたが、
     お仕上がり含めご経過はいかがでしょうか??

毛の重なりやすい部分を中心にお取りさせて頂きましたので、
     いつものワックスのみのお仕上がりよりももちがいいかと思いますので、
     是非ご参考にして下さいませ♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:30:40.0

眉毛waxをやりたく、はじめて来店しました。
    個室になっており、周りを気にすることなくカウセリングいただけたので良かったです。
    仕上がりも相談しながら、最後も微調整いただけて、おもってたよりも赤みもかゆみも全然出なくて安心しました。

えりか様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は優しい印象になるよう骨格やメイクのしやすさなどご相談させていただき、
    デザインを決めさせていただきました☆

眉1本でデザイン、形が大きく変わってきますので細かい箇所までご提案とご相談をさせていただきます♪
    次回以降気になる点ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• もちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:05:19.0

いつもありがとう!!

もちゃこ様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

今回もラッシュリフトとアイブロウワックスをさせて頂き、
    デザインはいつもお任せして下さりありがとうございます!!

お話しも毎回楽しくて、つい盛り上がってしまいます)^o^(

またのご来店を是非お待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 10:39:08.0

今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました。お話しが楽しすぎてあっという間にまつ毛が上がっています!!そしていつもしっかり長持ちする施術をしていただいています。
    また来月よろしくお願い致します。

再来★選べるデザイン★ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)6500円

あき様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます(^^)☆

あき様とは毎回お話が楽しくて、私も時間があっという間に過ぎてしまいます(*^_^*)

またお仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!!
    今回もいつも通り、根本からパッチリとお仕上げさせて頂きました☆
    まつ毛の存在感が出てすごく素敵です!☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• みとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:01:25.0

気持ち良く 居心地の良い接客をして頂いています
    いつもな感じでってお願いして眉毛もまつ毛パーマも大満足な出来で感謝します…また次回いつもな感じでお願いしたいです

みとちゃん様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂き、
     誠にありがとうございます。

今回もしっかりメンテナンスさせて頂きました♪
     眉の形もかなり安定してまいりましたね!
     まつ毛の調子も良く、ハリのあるお仕上がりになり
     私も大変安心しております。

また来月もどうぞよろしくお願い申し上げます。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 04:49:27.0

いつも可愛い担当さん。
    今回も丁寧にまつげのことを考えて施術してくださり本当にいつもありがとうございます♪

みい様

いつもアンジェリック錦糸町店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も自まつ毛の状態に合わせて本数お戻しさせていただきました☆

周期の影響などで自まつ毛の状態は変わってきます。
    なので負担にならないよう、その時の状態に合わせて無理のないようお付けしております!

今後もみい様に長くエクステを楽しんでいただく為に
    自まつ毛に合った施術をさせていただきます(^^)

ご不明点や気になる点等ございましたら、何なりとお申し付け下さい!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:15:41.0

今回もまつ毛パーマがキレイに仕上がりました。いつもありがとうございます。またリピートしたいと思います。

ちーちゃん様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして

今回まつ毛の状態も良く
     とても綺麗でございましたね♪

久々のパーマという事で
     セット剤のお時間設定もしっかり取らせて頂きました!

デザインのご相談も受け付けておりますので、
     お気軽にお申し付けください♪

ちーちゃん様にお会い出来る日を
     心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• tamakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:55:16.0

今回もありがとうございました。
    すぐに抜けることがないので、本当にお気に入りのお店です。
    また次回もお願いします!

tamako様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます。

今回もいつも通りのデザインにお付け足しでお戻しさせていただきました。
    本数問題なくお戻し出来ておりますが左側が自まつ毛が抜けやすい様子でしたので
    恐らく毛周期が来ている可能性が考えらえます。
    なのでご経過の中で左側のバラつきや取れやすさがあるかもしれません!

次回ご来店の際にまたその後の経過ご確認させていただき、状態に合わせてお付けさせていただきます♪

tamako様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:40:10.0

家に帰ってからチェックしたら、右の方はちゃんとバランスよくついていたのに、左側のバランスが悪く、がっかりしました。

なおちゃん様

いつもアンジェリック錦糸町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお客様の貴重なお時間の中から当店へ足を運んで頂いたのにも関わらず、
    ご満足のいかないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

生え癖を考慮してお付けさせていただきましたが、こちらの説明不足で不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    その時の周期で状態も変わって参りますので、次回以降も自まつ毛の状態を見ながらしっかり施術させていただきます。

今後も気になる点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• チョコ大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:56:42.0

まつげパーマと眉を整えたくて、久しぶりに来店しました。
    まつげパーマと眉ワックスは初めてだったので、最初は緊張していましたが、
    丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりは大満足でした!
    眉は、ワックス後にメイクのコツも教えていただいたので、明日からも活かせそうです。
    施術も、個室で行ってもらえるので、落ち着いて受けることがでします。
    駅近で通いやすいので、またリピートすると思います。
    本当にありがとうございました!

【アイブロウワックス付】ケラチンまつげパーマ(ラッシュリフト) 10000円

チョコ大好き様

先日はアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回久々に当店へご来店いただけて大変嬉しく思います♪
    以前通って下さっていた時とは場所も移転をし、駅直結になったので
    通っていただきやすいかと思います(^^)

まつ毛パーマと眉毛ワックスが初めてとの事でしたので、不安な点が多かったかと思いますが
    一緒にお悩みやデザインのご相談をし、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆

今後も気になる点、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!!
    しっかりカウンセリングさせていただきます♪

チョコ大好き様またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:19:06.0

仕上がりはとても綺麗でしたがアイテープを貼る時に目の付近に触れて痛みを感じました。
    一瞬痛みを感じただけで目は問題ないのですが、次回アイテープを貼る際に気をつけて頂ければと思いますり

t様

お仕上がりのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    しかしながらこちらの配慮に至らない点があり不快な思いにさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございません。

今一度しっかりお声掛けをさせていただき再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

t様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• なつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 22:41:08.0

今回も丁寧な施術でスッキリ綺麗にとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    担当の方はとても感じが良く毎回リラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    来月もよろしくお願いします。

【再来様】毛量調整アイブロウワックス 5800円 回数:1回

なつ様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店へ足を運んでいただき
     誠にありがとうございます♪

毎月のメンテナンスのお時間の楽しいお話しに、逆にこちらが癒されております♪
     お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます(^-^)

また、デザインのご相談も含めお気軽にお申し付け下さいませ♪
     また来月もお会いできるのを心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• よっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:41:37.0

施術、完成のイメージを丁寧に説明してもらいました。また、目を開けた状態と閉じた状態とで眉のあがりが違う点をお知らせし、対応してもらいました。個人差があると思いますが、施術翌日ですが痛みや腫れはとくにありません。

【男性新規様】初めての方にも◎印象UP メンズアイブロウ(眉)ワックス5000円

よっしー様

この度はアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

骨格や、目元を開けた状態で左右対称になるようなデザインをご提案させて頂きましたが、
    その後のご経過はいかがでしょうか?

眉毛ワックスは毛根からお抜きするため、ご継続的にご来店頂くと形も安定してくるのが特徴でございます。ご初回から1ヶ月から1.5ヶ月でのご再来をおすすめしておりますので、ぜひご検討ください。

よっしー様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• HMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:41.0

安定感があり、安心してお任せできます。

HM様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^-^)

お付け足しの場合、前回つけたものが取れやすくなってしまうこともございますが、
    メンテナンスでお付けできるしっかりした毛を選んで装着しております。

経過やデザイン、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

HM様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:55.0

前のお店からお世話になってます。
    今回も可愛い担当さんにまつげのことを考えながら丁寧に施術していただきました。
    癒されすぎて寝てしまい いつもご迷惑おかけしてます。

みい様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お仕事お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    当店で少しでもリラックスしていただけるよう、今後も安心していただける
    接客・技術でお迎えさせていただきます♪

私もみい様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております(^^♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきたく思います☆

今後も気になる点などございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• もちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:58.0

いつもありがとうございます

もちゃこ様

ラッシュリフトとアイブロウワックスのメニューでご案内をさせて頂いておりますが、
    いつもデザインお任せして下さり、ありがとうございます♪
    もちゃこ様の雰囲気や骨格に合わせてお似合いになるデザインで
    お仕上げをさせて頂いてはおりますが、気になる点等がございましたら、
    またいつでもご相談頂ければと思います♪

もちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:38:36.0

3週間毎にリピートしています。今回は前回と同じデザインでお願いしました。毎回相談に乗って貰えてアドバイスしてくれるので安心して任せられます。仕上がりは綺麗で早くて申し分ないです。

あさみ様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂き、
     誠にありがとうございます♪

今回エクステのお残りの調子もよく、前回より少ない本数でのお付け足し本数でございました。
     また、細かいデザインのご変更もご対応させて頂いておりますので、
     お気軽にお申し付け下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:51:26.0

要望通りにしてくださりありがとうございます!
    左右非対称のまつ毛ですがお陰様でメイクがしやすくなりました。親身になって相談に乗ってくださるので、通いながら1番理想のまつ毛の形を探せればと思います。
    またお願いいたします^^

まる様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きありがとうございます。

メイクがしやすくなりまる様のお役にたてて大変嬉しく思います。
    左右差については施術前にまたお伺い出来ればと思います。
    まる様も”もっとこうしたい!”と思うことがあれば遠慮なくお申し付けください^ ^

そして、より理想のまつ毛に辿り着けたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになり嬉しく思います。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• Arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:38.0

初めて伺いましたが眉毛とまつ毛を丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    駅からも近くて、施術がとても丁寧なのとスタッフの方がとても優しかったです。
    これから定期的によりたいサロンでした!

Arisa様

先日はアンジェリックテルミナ錦糸町店にお越し頂きありがとうございました。

今回、まつ毛パーマとブロウリフトとアイブロウワックスを施術させて頂きました。
    初めてのブロウリフトいかがでしょうか?

自眉毛の太さを出してあげるデザインとてもお似合でした(*^_^*)

まつ毛パーマもいつもかけているデザインを参考にさせて頂きいつもとは少し違うデザインに致しました。

どちらも次回ご感想をお伺い出来ればと思います。また経過中に気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

またお忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます。
    大変励みになり嬉しく思います。

Arisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリックテルミナ錦糸町店

アンジェリック 錦糸町テルミナ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー