普段あまりメンテナンスはしなく、エステは初めてだったが、丁寧な説明でとても安心した。
特にハンドトリートメントとお茶パックはめちゃくちゃ癒やされた。
その日の数時間後、翌日から明らかに肌の調子が良くなり、人から褒められるようになった。おすすめします。
【メンズフェイシャル】【毛穴が気になる方】毛穴スペシャルケア施術時間80分
Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉 錦糸町テルミナ店からの返信コメント
nahaha様
ハンドトリートメントとお茶パックを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
また、お肌の調子もよくなられたとのこと、何よりうれしく思っております。
これからもご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
エステスタッフ一同
スピーディで上手でいつもありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
とても良かったです!!
ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★
色々と話を聞いてくれて、要望をくみとってくださり
提案してくれました。
今回は今までと少しイメージ変えて貰いましたが
とても満足しています。ありがとうございます。
【2週間以降】まつげエクステ会員価格から15%OFF★
マツエクは初めてだったのですが分かりやすく説明していただいてとても良かったです!ありがとうございました!
【美眉&まつげ】アイブロウワックス×極柔フラットラッシュ80本 9800円 1回
さつき様
いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めてのエクステでしたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お目元パッチリしてとてもお似合いでした♪
カールや長さもご変更できますので、デザインのご変更や分からないおとがあればいつでもご相談ください♪
さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリック錦糸町テルミナ店
今回はいつもより本数が多く満足しています。
担当スタッフさんはとても丁寧で痛さなどなく安心して任せられます。
【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)
前回のまつ毛の相談したことをすぐに聞いて下さりとても嬉しかったです。沢山のお客様対応をされている中、ちゃんと把握されている安心感に変わりました。ありがとうございます。
ただ最近新しいスタッフさんばかりなので初めて担当される方ですと慣れるまで少し不安があります。
できれば異動がないと嬉しいですね笑
いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました。またお願いしたいです!
【再来様】毛量調整アイブロウワックス 5800円 回数:1回
い様
いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になることがございましたらまたご相談ください♪
アンジェリック錦糸町テルミナ店
今回はオフしてつけ直しをしていただきました。
長さで迷っていたら、アドバイスをしてくれて、イメージ通りの仕上がりになりました。
いつも、丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、来月も宜しくお願い致します
ユウコ様
いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はお付け替えで長さを変更してお付けしました!
ユウコ様のイメージ通りのお仕上がりになり大変うれしく思います(*^^*)
他にも何かありましたらいつでもご相談ください♪
また、来月もユウコ様のご来店心よりお待ちしております♪
アンジェリック錦糸町テルミナ店
施術中の居心地が良く、仕上がりも満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
はじめて来店しました。
ゆったりとしたスペースでリラックスできました。
眉毛ははじめてでしたが、痛みや施術後の赤みや化粧品が沁みることなどもなく過ごしています。 施術中もいろいろとお気遣いいただきました。
メイクもし易くて助かります。
また、まつ毛もしっかり立ち上がって嬉しいです。
【限定クーポン】ラッシュリフト×アイブロウワックス セット価格!5500円
pon様
初めてのご来店にもかかわらずリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
眉毛も初めてとのことでしたが、メイクがしやすくなったとのお声をいただけて安心いたしました!
まつげの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アンジェリック錦糸町テルミナ店
新しいカラーが出ていて可愛かったです!
説明も丁寧でとても仕上がりも良かったです!
タケウチ様
いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカラーを変えてお付けしましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
タケウチ様にとてもお似合いで、可愛かったです!!
その時の雰囲気に合わせてカラーを変えるのもとても素敵です(*^^*)
また、ご希望のデザイン、カラーがあれば是非ご相談ください♪
タケウチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アンジェリック錦糸町テルミナ店
2回目でしたが前回同様希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます!
再来★選べるデザイン★ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)6500円
毎回まつ毛パーマをお願いしています。
前回の施術内容を把握してくださっており、丁寧に対応してくださいます。
またお伺いします。
まつ毛の悩みのヒアリングをしっかりしてくださり、要望通りの仕上がりでとても良かったです。ケアの仕方まで教えていただきました。またよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました。又、次回もよろしくお願い致します。
SORA様
いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も付け足しでご案内させていただきました!
まつ毛の状態もすごく綺麗に生えてました♪
デザインのご変更や気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
SORA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アンジェリック錦糸町テルミナ店
前回の仕上りがとても良かったので、今回は指名をさせていただきました。娘も同じ方で指名をしました。娘も綺麗に顔立ちに似合ったアイブロウに大満足です。ありがとうございました。
【再来様】美眉♪ふわっと似合わせ アイブロウワックス★5300円
KJK様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、このような嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
人それぞれ眉周りの筋肉や生えぐせなどが違いますので、
しっかりと調整しながらお似合いのデザインをご提案させていただいております^ ^
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
またKJK様にお会い出来るのを楽しみにしております!
アンジェリック錦糸町
10日過ぎましたが特に問題ないです。今回もとても丁寧に仕上げていただき嬉しいです。次回は違うカラーに挑戦してみたいです。
たぁ様
いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
お仕上がりに喜んでいただけて私もとてもうれしく思います♪
今回はこれまで通りLEDで装着させていただきました!
お色味もショコラブラウンのデザインがとてもたぁ様にお似合いでした(^^)
カラーも違うお色のご用意もございます!
新色もございますのでいつでもお気軽にご相談ください☆
たぁ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
アンジェリック錦糸町テルミナ店
仕上がり、接客共に満足です。
また来月もよろしくお願いします。
前回違う担当者さんだったのでやっていただく前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
途中で何度も相談しながら調整していただいたのでとても満足のいく形になりました!
眉マスカラのオススメも教えてくれて嬉しかったです!
また次回もぜひよろしくお願いします!
チャン様
いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます(^^)/
今回もアイブロウワックスをさせて頂き、
改めてカウンセリングをさせて頂きながら施術を致しました★!
毛量調整は以前よりあまり薄くせず自然なイメージでお仕上げさせて頂いたので、
雰囲気がかわりお似合いになっていました(#^^#)
また気になる点があればいつでもご相談頂ければと思います!
チャン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アンジェリック錦糸町テルミナ店
2回目の担当の方ですが丁寧な対応、仕上がりも早くとても満足です。
誰が担当になっても引き継ぎがちゃんとされているのでいつも安心です。
ムッちゃん様
今回もお仕上がりと接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の状態もとても綺麗でした!
これからもムッちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります!
アンジェリック錦糸町テルミナ店
毛穴の吸引をしていただいて、目立っていた毛穴がかなりスッキリしました。
マッサージもしていただき、強さ加減も逐一聞いてくださったのでとても安心できました。
また、お茶の効能についてたくさん教えていただきました。
身近な飲料ですが、これからは積極的に摂取しようと思えるご説明をしていただきました。
他にも美容面や肌の悩みなども丁寧に答えてくださり、大変感謝しております。
全体的にとてもリラックスできる空間でした。
また利用したいです。
りんなご様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
毛穴ケアに効果を実感していだけたたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
お茶の効能についても興味を持ってくださってありがとうございます!
これからも普段の生活で簡単に取り入れていただけるスキンケアや美容法を
ご紹介させていただけたら幸いです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
エステ担当スタッフ一同
至福のハンドトリートメントとのメニュー名通りハンドトリートメントがすっごく気持ちよかったです
フェイスは繊細に、デコルテや首から肩にかけてはしっかりリンパが流れるようなそれでいて痛くはなく、ただただ気持ちよさに至福の時間を過ごさせていただきました
お茶のフェイスパックも抹茶の香りとヒンヤリした冷たさに癒されました
施術の前後で違うお茶を出していただきましたが、それにもとても癒されました
また伺いたいと思います!
【乾燥くすみケア】至福のハンドトリートメント60分¥15,000→¥8,800
ナコ様
このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
ハンドトリートメントによる“至福の時間”をお過ごしいただけたとのこと、
担当スタッフも大変励みになっております。ありがとうございます。
エステスタッフ一同
ありがとうございました。又よろしくお願い致します
SORA様
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も付け足しでご案内させていただきました!
目尻ギリギリまでエクステを装着すると、瞼に当たりやすくなると仰っていたので、
今回は目尻側を少し開けてエクステをお付けしましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか!
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
SORA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アンジェリック錦糸町テルミナ店
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
tamako様
そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はお付け替えでいつも通りのデザインにお戻しさせていただきました!
カラーの割合もこれまでと同じで、まつ毛の層などバランスを見ながらお付けいたしました!
その後状態はいかがでしょうか?
今後もデザインのご相談や気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
tamako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック錦糸町テルミナ店
仕上がりを気に入りましたし、施術中咳が出てしまった際はのど飴をいただいてお気遣いありがとうございました。
HM様
いつもアンジェリック錦糸町テルミナにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお付け足しでご案内しましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
施術中は、お辛くなかったでしょうか?
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
HM様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリック錦糸町テルミナ店
まつ毛も眉毛もとてもきれいな仕上がりで良かったです!
まつ毛はUカールにしてもらい立ち上げとカールのいいとこ取りの理想のし上がりになりました!
眉毛は自眉を活かしつつ整えて貰えたので今でも形をキープ出来ています!今までで一番自然できれいな仕上がりでした!
ここみ様
この度はアンジェリック錦糸町テルミナにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
Uカールデザインとてもお似合いでした!理想の仕上がりと感じていただけてとてもうれしいです♪
眉毛も自眉を生かしながら整えさせていただきましたが、形をキープできているとのことで安心しました!
今までで一番きれいとのお言葉とても励みになります。
アンジェリック錦糸町テルミナ店
お茶のパックで肌が引き締まり、ほのかに香るお茶の香りに癒されましたー!贅沢感と満足感すごかったです^_^
今回は夏前の事前ケアでしたが、リピートして紫外線で疲れた肌へもケアしに行きたいです。
【モニター特別価格】至福のハンドトリートメント施術時間60分
きみこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想ありがとうございます!
お茶の香りや引き締め感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
夏の紫外線でお疲れになったお肌のケアにも、ぜひまたお越しくださいませ。
暑さ厳しき折、どうぞお身体に気を付けてご活躍ください。
きみこ様このまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
アンジェリック錦糸町テルミナ店一同
前回のがとても気に入っていたので、今回も同じカールをかけていただきました。目がパッチリしてマスカラは少しですむので化粧が楽になってます!
丁寧で完璧なので今回も大満足です~。また次回よろしくお願いします!
【再来】上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)★小顔効果 9500円
チャン様
いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます★!
今回上下のまつげパーマをさせて頂きました!
前回のデザインをお気に召して頂いたようなので今回も同じデザインでお掛けしました♪
まつ毛の癖を見て、癖を矯正するようにお掛けしているので、
マスカラが塗りやすくなると思います(^^)
是非ぱっちりお目元楽しんでください!★
チャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アンジェリック錦糸町テルミナ店
新人さんでしたが、とても丁寧でエクステ綺麗に仕上がり大満足です。
ありがとうございました^_^
【Jr.クーポン6/30迄】プレミアムセーブルラッシュ(60本~100本)90分¥1100
ゆかり様
先日はアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧さやお仕上がりにご満足していただけて安心いたしました♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、また是非お気軽にご来店ください♪
アンジェリック錦糸町テルミナ店
アンジェリック 錦糸町テルミナ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー