普段あまり口コミを書かないのですが大変良かったので今回書いてみました。接客、雰囲気はもちろん良かったのですが1番はお試し1回でかなり効果が出たことです!
今まで何店舗かお試ししてみましたが、大体は「何度か通われて大体5回くらいから効果が~」っていう感じでしたが、こちらでは来院してから3日目で-1.3kgいきました。
正直施術前後の比較では-0.2kgで「汗分が出た感じかな」という感想でしたが凄いのは次の日からでした!朝体重測ると-0.8kg。しかも1日過ごしてご飯も特に減らしていないのに-0.8kgキープで終わりました(アドバイス通り水をたくさん飲んで排出はしました)。そしてその翌日もまた減っていて…!ご飯は今まで通りでこの結果は凄いです!今後も通うので目標値まで頑張りたいと思います!
そして何より担当スタッフの方が話しやすく、私のダイエットダメエピソードも否定はせず、しかし大げさな肯定とかではなく本当に必要な情報だけをヒアリング&アドバイスしてもらえたことが良かったです。ありがとうございました!
【1か月集中本格スリム】結果重視の方★全身オーダーメイド痩身60分×2回
なつ様
効果を方をとても実感していただけて、私達もとても嬉しいです*
しっかりと流した後に、たくさんお水を飲んでくださったおかげでもあります!!
より流れが良くなり、排泄がどんどんされた状態になります!
なので、お水をたくさん飲むことは継続してみてください♪
これから一緒に頑張っていきましょう!!!
毎回来店させていただく度に、ダイエットに関するアドバイスをしてくださりありがとうございます!これからも頑張ります!
体重・大会が気になり、体験に行きました。
丁寧に対応してくださり、効果も実感できたので、これからも通いたいと思います。
店内清潔、接客対応とても良いです。
施術に関しては若干スタッフのバラツキありますが、概ね問題ありません。
機材も新しいものが揃っており、今後の更なる技術進化に期待します。
いつも利用させていただいております。
状態に合わせて丁寧なメンテナンスをしていただいています。
また、適切なホームケアも提案いただき、助かっています。
肌の調子も改善しています。
マグニート、OBM、アーユルヴェーダとてんこ盛りに実施しました。
当直明けなのもあり、マグニート中に爆睡していました。MAXの強さ設定でしたが、そこまで痛いとか辛いとかありません。前回もMAX設定でした。
OBMは痛みがあり、あまり得意ではありませんが、強さを上手く調節して貰えました。アーユルヴェーダでしっかり流してもらい、コリが強い所は少し重点的に実施して貰えました。
しっかりと老廃物が流れたと思います。またよろしくお願いします。
最近の現状と悩みを相談したら、それに合わせてメニューを当日変更して対応してくださったり、色々アドバイスをいただいたりと親身に対応してくれます。
技術も良いし、次回までにまた頑張ろうと思えました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ハンドのメニュー(アーユルヴェーダ、筋膜リリース)気持ちよかったです!
今回はUHMとエンダモロジーを行いました。
エンダモロジーは久しぶりだったので少し痛みがありましたが、その後、しっかりU H Mで流してもらってむくみがとてもスッキリしました^_^
いつもしっかり流してもらっているので、維持できるように頑張ります!!
いろいろな内容のコースを教えていただきました。
希望に合わせて通いたいと思います
私は、首から肩、背中がバキバキに凝り固まっていて、本当に辛くて、整体やマッサージ受けてもなかなか良くならない状態でしたが、担当の方と相談してメニューの施術に凝りをほぐすマッサージして頂いたら本当に凝りが和らいで気持ちも前向きになり、姿勢も良くなった感じがします。
背中の贅肉もスッキリして今日も大変大満足でした。
担当の方にいつもいつも感謝でいっぱいです。
みんちゃんさま
嬉しい口コミありがとうございます。
みんちゃんさまのお身体を次回も確認させて頂き何が1番合っているのかご相談しながらお手入れさせて頂きます。
みんちゃんさまのご満足して頂ける施術をこれからも磨いてまいります。
次回ももっとスッキリして頂けるように頑張りますので楽しみにご来店くださいませ。
SNSで偶然広告を見つけて気になり体験させて頂きました。
体脂肪率も体重も落ち効果が実感できて嬉しいです。
これから通ってくのが楽しみです◎
risa 様
しっかりと効果を感じていただけて何よりです*
次回のご来店もお待ちしております♪
あさま
口コミありがとうございます。
またリラックスできる空間づくりができあさまの疲れが癒せるようにスタッフ一同頑張らせて頂きますので次回も楽しみにご来店くださいませ。
今回も施術ありがとうございます。水分補給を頑張りたいです。
さゆり様
ぜひ!!水分はたくさん取っていただきたいです!
より老廃物流していきましょう!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
結婚式に向けて伺いました。
施術中も会話をしてくださり、居心地の良い空間でした。
あきよ様
私たちもあきよ様とのお話とても楽しかったです*
素敵な挙式を迎えられてますように*
施術を受けさせて頂いたのは2回目でしたが、技術は当たり前に最高な上に、共通の話題があってとても楽しくリラックスする空間でした。
また、全コースにおいて、関わっていただいたスタッフの皆様方も、全員が最高級の技術を提供してくださり、初回と比較して体重・体脂肪共に落とす、体型を変えることができました。
また機会がありましたら、宜しく御願い致します!
Alice様
しっかりと効果を感じていただけて何よりです*
共通のお話もとても楽しかったです!!
また機会がございましたら、お待ちしております♪
素敵な挙式を迎えられていますように*
いつも優しくアドバイス頂きながらダイエットを頑張っています!
おにぎにぎにぎ様
おにぎにぎにぎ様の頑張りがすごいので、私たちも精一杯お手入れ入らせていただいてます!!
今後も一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
みなさん笑顔が良くて愛想がとてもよく友達感覚で話せて馴染みやすいです。
施術も丁寧で良いエステサロンです。
みんちゃん様
私たちもみんちゃん様に会えることと、お話しできることいつも楽しみにしております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
アーユルヴェーダの契約をして当日に施術できたのが良かった。
たくさん汗が出て気持ちよかったです。
測定するたびに数値が減ってるのがわかり嬉しい。
あき様
アーユルヴェーダ気に入っていただけて嬉しいです!!!
あき様の頑張りもあり数値がしっかりと落ちているので、ぜひこのまま一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ゆっくり出来て良かったです。
いつもスタッフの方に話聞いてもらいスッキリします。
また行きます。
もぐ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆっくりお過ごしいただけて幸いです*
私たちももぐ様とのお話を楽しみにしております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもフェイシャルでお世話になっています。
お肌の状態が安定してきています!
お肌がキレイになっていくだけではなく、とても癒されるので通うのが楽しみです!
あーちゃん様
お肌が良くなっているのを、ご実感していただけて嬉しいです♪
あーちゃん様がホームケアを頑張っているからこそでもあります!
これからもお手入れしっかり入らせていただきます♪
スタッフの皆さんが明るくてとても気持ちよく通わせていただいてます。
アーユルヴェーダで全身スッキリ。お勧めです。
あき様
私たちもあき様からいつもパワーをもらっています!!!
アーユルヴェーダ気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも親切に優しく対応してくださるのでとてもうれしいです。
またお願いします
あ様
なにかわからないことなどございましたら、お気軽にお声掛けください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
私の体質に合っているのでずっとアーユルヴェーダをやっているのですが、毎回終わった後のスッキリ感が違います!
最近少しずつ体重が落ちてきていて前はパツパツだったパンツが緩くなってきました。
やっていることといえばアーユルヴェーダ とナイトフロウを塗るのぐらいで、運動は全然できていなかったのに体重が増えることなく順調に落ちてきていてびっくりです!
まだ落とすことが出来そうなので頑張ります♪
sao様
アーユルヴェーダの方気に入っていただいて私たちも嬉しいです♪
ナイトフロウを使い続けていただいてるおかげです!
次回のご来店も楽しみにしております!
アーユルヴェーダをやりました。実施前に温泉水?を活用した酵素を購入して飲みました。
いつもより汗が沢山出た上に、次の日以降も汗をかきやすく、便もスムーズに出た上に何回か出て(下痢では無いです)、快腸でした。アーユルヴェーダだけだと、ここまでの快腸はなかったので、酵素のおかげなのかな?と思いました。
みずり様
温泉の藻の成分が入ったRG92という酵素ドリンクになります!
お手入れ前に飲んでいただいたことで、よりアーユルヴェーダの効果も高まったと思います!
内側からと外側からでより相乗効果が生まれ、便通もよくなったと思われます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術していただきありがとうございます。どうしても水分摂取が足りないので、頑張りたいと思います。
さゆり様
ぜひ!水分たくさん取るの頑張ってください!
より排泄力上げていきましょう!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エンダモロジーで引き締めをしてもらいました。美容のアドバイスだけでなく、悩みを聞いてもらったり癒されました。ありがとうございました!
かおり様
エンダモロジーで硬くなっている部分を柔らかくし、血流の流れを良くすることで循環がとても良くなります!そうすることで、より痩せやすい体質に変わっていきます!
これからもいろんなお話ができればと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
人生初めてのエステだったのですが、とても満足です。
【プレミアムコース】結果重視の方必見!大幅全身痩せ¥80000→¥12800
Ami様
人生で初めてのエステで緊張されたと思いますが、満足していただけて何よりです*
より排泄するためにも、水分はたくさんとってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
年明けから通っています。
今までいろいろなエステを体験しましたが、老廃物を出すというヴァンヴェールさんの施術が自分にとても合っているようで、施術後から効果を感じます。
体重では大きな変化はありませんが、身体が軽くなったような感じがしてとても嬉しいです。
夏までボディーメイクを頑張りたいと思います。
まぁ様
体重以外でもお身体に変化を感じていただけて嬉しいです!
今後もしっかりとお手入れ入らせていただきますので、頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
どのスタッフさんも、いつも優しく丁寧に対応してくださります。
主にアーユルヴェーダで通っていますが、その日の身体の状態を確認しながら圧の調節をしてくださるのがとてもありがたいです。
今回は1ヶ月半あいてしまったこともあり、老廃物が溜まりまくっていたせいか、施術後は1時間おきにトイレへ笑
溜めこんでいたものが排泄されていくのがよくわかりました。
ちぃ様
お久しぶりというのもあり、しっかり排泄されたのを感じていただけて何よりです!
施術後は水分をたくさんとっていただき、より排泄ができればと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヴァン ベール 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー