4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ヴァン・ベール 宇都宮店

ヴァン・ベール ウツノミヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市陽東5-10-36
  • JR宇都宮駅東口より車で10分《ダイエット・痩身・インドエステ・ブライダルエステ》
    4.2

マオチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 02:07:46.0

ブライダルエステで通わせていただいてます。
    本当に親身になっていただいて、運動嫌いな私でも家で続けられることを一緒に考えてくれておかげで頑張れてます。
    結果もついてきてやる気にもつながってるのでこのまま残り1ヶ月頑張ろうと思います。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:07:08.0

感謝祭の日に行けたので自分の身体を再認識するきっかけができました。
    冷えと肩こりがひどいのでアーユルヴェーダは自分に合ってるみたいです。
    ほぐしてもらいスッキリ帰宅することができました。

会員様ボディメニュー予約専用

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:11:50.0

スタッフの方全員が明るくて雰囲気が良いです。いつも通うのが楽しくてほっこり幸せな気分で帰れます。エステシャンの方々の技術はバッチリ!ウエストがかなり絞れました!結果に満足出来ます。是非是非おすすめです^_^

• みずりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:37:21.0

今回は感謝祭ということで、くじを引いたり、毛細血管見てもらったり、交感神経副交感神経優位さを見てもらったり、その上でアーユルヴェーダを受けました。
    いつもよりてんこ盛りな内容がサービスで受けられてとても楽しかったです。

• maaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 17:13:29.0

久しぶりに来店したのですが、以前お話しした内容など覚えててくださり嬉しかったです!またお願いします。

• おーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:42:34.0

丁寧に対応していただきました
    自分では出来ないケアをしてもらえて良かったです
    施術後の家でできることも教えてくださり
    毎回の体重、体脂肪計測も含めてモチベーションにつながりました

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:24:00.0

人生で初めてこのような施設を利用しました。
    どのスタッフ様でも丁寧に対応して貰えます。女性ならではの体調不良や仕事の都合も考えてくださるので気が楽です。

施術中は気持ちがよくて眠ってしまうこともあります。
    施術によってはシャワーを貸していただけます。お店のシャンプーやリンスを使わせていだけるので身一つで行けるのもとても楽です。

毎回行くのが楽しみなサロンさんです。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:11:11.0

ブライダルエステで通わせていただいております。
    施術前後の写真をとっていただき比較できるのがいいと思います。
    料金はブライダル価格ですが、一生に一度なので楽しみながら通わせていただきます。

• みずりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:36:12.0

今回、アーユルヴェーダをしました。
    久しぶりなのもあり、汗がいつもと違くて疲れていますか?と言われてしまいました。(その通りです)
    久しぶりに全身流してもらって痛い部分もありましたが、伝えれば良い感じの痛気持ちいいに調節してくれます。
    次の日はやや重ダルって感じになりますが、水分をしっかり取って排出しまくって、その後はスッキリします。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:52:53.0

とても丁寧な施術をしてくださるので、毎回良い時間を過ごさせてもらっています。
    スタッフの皆さんの感じもよく、適切なアドバイスをくださるのでモチベーションを上げながら通うことができます。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:37:43.0

ブライダルエステで通っています。
    丁寧に施術を進めてくださり、効果が出てきています。
    雰囲気もよく通いやすいです!

• もりしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:51:50.0

悩みを丁寧にきいてくくださり、
    施術もとても気持ちよかったです。
    無理な勧誘もせず、安心して通うことができそうです。、

平日【1か月集中本格スリム】結果重視の方★全身オーダーメイド痩身60分×2回

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 05:13:03.0

なかなか体重も減らなくて落ち込むこともありますが維持することも大変だし増えないだけでスゴイと褒めてくれます。
    モチベーションもあげてくれるのでまた通いたくなります。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 21:05:01.0

続けて通っていくと、見た目がスッキリ引き締まります。
    むくみや懲りも取れて有難いですが、自身の食生活で油断すると戻ります。。。
    私生活の方も努力していきたいです。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:21:54.0

落ち着いた雰囲気で施術がうけられて雰囲気がすごく良かった

背中のお肉も少しずつなくなってきて、良かった

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 02:29:03.0

初めてエステに通いました。スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、行くたびに元気をもらいます。アーユルヴェーダで全身をマッサージして老廃物を出すととてもスッキリです。今まで自己流でダイエットしてきても体重変わらなかったのに、全身ほぐしてもらってから体重に変化が出てきました。カチカチだった脚が柔らかくなり、少しホッソリしました。

にこにこ様

私達も明るいにこにこ様にいつも元気をもらっています^ ^
    ご自身でも感じて頂けるぐらいお身体変化出てきていて嬉しいですし、ホームケアも頑張って下さっていて素晴らしいです!
    お忙しい中でも通って下さってありがとうございます!
    これからもさらにお身体の引き締め頑張っていきましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:46:06.0

体調不良だったこともあり久しぶりの施術でしたが体調を気にかけながら施術してくれたので安心してできました。
    体調と相談しながらまた予約したいです。

会員様ボディメニュー予約専用

あき様

体調心配でしたが、久しぶりにあき様にお会いできて嬉しかったです^ ^
    体調と相談しながらまた定期的にご来店頂けたら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:35:18.0

今回はフェイシャルをしてもらい、仕事帰りなのに目はぱっちり、顔色も明るくなったのがわかり大興奮でした!
    楽しく笑いながら施術を受けることができるからより効果を感じるんでしょうね!またよろしくお願いします。

かおり様

いつもヴァンベールへご来店くださりありがとうございます♪
    フェイシャルの実感いただけて嬉しいです!かなり白くなられましたね!
    ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• miya3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:26:09.0

マッサージとしてもリラクゼーションとしても◎
    仕事の疲れも軽減して、いつも来るのがとても楽しみです。
    食生活や運動を気を付けるきっかけにもなりました。

miya3様

いつもヴァンベールへご来店くださりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    引き続きしっかりお身体の管理をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張りましょう!
    ホームケアもありがとうございます♪

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 22:11:39.0

50代、ダイエットは色々してきました。時間とお金をだいぶかけてきましたがどれも納得のいくものは有りませんでした。ずいぶん遠回りをしたなあと思います。こちらでお試しで受けたアーユルヴェーダには感動以外何も有りません。お腹周りの贅肉がスッキリ、ビフォーアフターを実感してます。通い始めてまだ一ヶ月経っていませんが13号から9号サイズがもうすぐです。担当のスタッフさん明るく優しくて、真剣に向き合ってくださいます。スタッフの方は全員親切で優しい方ばかり。ぜひおすすめします。

のりちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    アーユルヴェーダの効果実感して頂き、お身体の変化も出てきていて私達もとても嬉しいです!
    これからさらにお身体の変化出てくると思うととても楽しみです^ ^
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:14:48.0

フェイシャルをやっていただきました。すごく気持ちよかったです。また、終わったあと鏡で見てみるとフェイスラインがスッキリしていて感動しました。次回も楽しみです。よろしくお願いします!

ゆい様

少しでもゆっくりして頂けていたら嬉しいです^ ^
    またお手入れ後の変化ご実感頂けて嬉しいです♪
    これからも全力でお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• つぶあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 17:35:38.0

本日初めてハイパーナイフを施術してもらいました。
    冷え性の私は汗の出が悪いのですが
    沢山汗がでて感激しました。これなら続けてやりたいです。
    担当スタッフさんもとても話やすくて安心して施術して頂きました。

つぶあん様

ハイパーナイフの機械が血行を促進してくれるので、流れが良くなり沢山汗もかけて良かったです^ ^
    これからも引き続き精一杯お手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します☆
    また、安心して通って頂けるような空間作りにも努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:12:33.0

いつもお世話になったおります。

いつも丁寧な施術をしてもらい、終わったも体がスッキリしています!!

また、よろしくお願いします。

ルミ様

優しくて可愛いルミ様に入らせて頂けて嬉しかったです^ ^
    お身体スッキリ感実感頂けて良かったです♪
    これからも精一杯お手入れさせて頂き、心身共にリラックスして頂けるよう努めてまいります!
    次回もご来店楽しみしております☆

• まるみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:52:14.0

スタッフのみなさんが、とても優しく明るいです。そして、知識も豊富でパワフル!みなさんいつもニコニコしていて丁寧で、エステ全体がとても居心地がいいです。
    アユールヴェーダは全身を温めながら専用オイルを使用したオールハンドで老廃物を流してもらうため、大量に汗をかきます。回を重ねる度に汗の量が増え、代謝が上がっているのを実感できます。
    オイルの香りに癒され、スタッフさんの技で疲れもとれ、痩せ効果もあります。通い始めて3ヶ月、月1回ペースですが徐々に体重と体脂肪が落ちてきました!
    痩せたい人だけでなく、癒されたい人にもオススメです!

まるみさん様

私達も明るく元気なまるみさん様とのお話が楽しくとても癒されております♪
    少しずつお体の変化出てきていて嬉しいです^ ^
    これからも全力でお手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:46:02.0

筋膜剥がしの施術中にポイントが溜まった事で、好きな施術のお試しをさせていただきました。

担当さんだけでなく、こちらのスタッフさん皆様が一丸となって老廃物が出にくい私の体質と向き合って頂けて、本当に感謝しています。

その中で私の体質改善を図るべく、アビアンガという施術をオススメされて受けてみたんですが、終わった後のすっきり感と体脂肪が減ったことに感激しました!

これは更にデトックスが期待できるかも、と、今度はアビアンガの施術をお願いすることにしました。
    過去受けたアーユルヴェーダとエンダモロジーも合わせての施術です。
    痩身だけでなく、リラックスもできるので本当にオススメです!
    私を担当してくださってる方も雰囲気もよく、施術が本当に上手なので、いつも癒されてます。
    いつもありがとうございます!!
    ホームケアも頑張らねば!

あき様

あき様のお身体に合った施術今後もさせて頂きお身体のサポート全力で行なって参ります!
    お忙しい中でご来店して頂いておりますので、リラックスできていたらとても嬉しいです♪
    いつも明るく優しいあき様に私も癒されております^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:03:56.0

エステでコースを受けるのは初めてなので不安もありましたが、丁寧に対応してくださり安心して受けることができました!
    悩みの質問に対しても、実際にマッサージのやり方を教えてくださり嬉しかったです!
    次回の施術も楽しみです。

きのこ様

またヴァンベール宇都宮店に通って頂きありがとうございます^ ^
    これからもきのこ様のお悩みが少しでも改善できるようお手入れもですが、ホームケアもお伝えさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• えめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 20:03:47.0

クーポンを利用した体験メニューで伺いました。スタッフの方は笑顔で丁寧な対応で大変好感が持てました。クーポン利用でもお決まりのメニューではなくしっかり私の肌悩みを聞いていただき、全ての悩みに適したエステを施していただきました。この金額でこんな贅沢なメニュー本当にいいの!?と思わず言ってしまうほどのエステを体験させていただきました。ありがちなセールストーク等はなく、こちらがした質問に丁寧に答えてくれ不快な思いは一切ありませんでした。初来店でしたが素晴らしいお店でした。

《毛穴/小顔/リフトアップ/しみしわケア》満足度NO.1☆贅沢フェイシャル90分

• かべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:18:18.0

長期間間が空いてしまったのにもかかわらず、
    丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。

とっても大満足です
    また通いながら頑張りたいと思います♪

かべ様

そして久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またかべ様のお身体のケア精一杯させて頂きますので、よろしくお願い致します☆
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• まっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 12:29:12.0

本日、3回目の施術でした。回数を重ねるたびに代謝も上がり汗のかき方に違いがでて施術後はとてもスッキリします!いつもありがとうございます(^^)

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 12:03:41.0

ウエストのくびれが出て来て嬉しいです

しほ様

お身体の変化実感頂けて嬉しいです♪
    よりお身体引き締めていけるよう次回のご来店の際も精一杯お手入れさせて頂きますね!
    次回も楽しみにしております☆

ヴァン ベール 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー