4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 新宿店

オリエンタルエステ エスプリ シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第7荒井ビル4F
  • 新宿駅南口 徒歩2分
  • まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:41:37.0

背術後はとてもスッキリしました!

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:02.0

久しぶりのスロータスでしたが、施術が終わる頃には汗がブッシャーで全身のコリもほぐしてもらい、超絶スッキリしました!!セルライトやコリがある箇所は悶絶でしたが、私が好みなので圧強めにやっていただき大満足!
    ぜひまたお願いします(^^)

• あまるくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:21:32.0

仕事の合間に利用させていただきました。若干寝不足、疲れ顔な時にもここで施術されながらリラックス+短時間睡眠で生き返ったように顔が復活します!

• sunnyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:38:32.0

最初から最後までとても丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!
    お陰で安心して施術を受けることが出来ました。
    また仕上がりも大変満足しております!
    お肌が前よりも格段に綺麗になったのでまた是非メンテナンスとして通わせていただければと思います!

• shimakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:20:43.0

今回もとても行き届いたサービスで、至福の時間を過ごすことができました。
    幹細胞バイオセルショット65フェイシャルの施術を受けましたが、次の日には、お肌がもちもちして、潤いを感じました。
    色々とアドバイスを頂けるので、自宅に帰ってから実践しています。今は教えて頂いた咬筋をマッサージしています♪

【再来割】2回目来店の方限定!30%offクーポン♪♪

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:34:21.0

刺激もなく、終了後はツヤツヤになりました。
    定期的にまた受けたいコースです。

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:31.0

エンダモロジーで足のポコポコと肩凝りが解消しました。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:39:18.0

ホームケアの方法も教えてくださり、頑張ろうと思いました。

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 新宿店からの返信コメント

そら様

いつもお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    大切なブライダルのお手伝いをさせていただけて嬉しいです♪

そら様の挙式が最高で素敵なものになりますよう、今後もしっかりケアさせていただきますので安心してお任せいただけたらと思います!!
    セルライトゼロやブライダルマッサージなどでしっかりお手入れさせていただきます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

オリエンタルエステエスプリ新宿店 平井

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:21:24.0

いつも施術しながら体型の悩みを聞いてくださり、そして的確なアドバイスをくださりありがとうございます!
    教えていただいた家で出来るケア方法早速やってみようと思います!

• もぐちゃなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:03:31.0

前回から1ヶ月ほどで、来店させて頂きました。
    前回はたるみケアのオプションでしたが、今回は毛穴吸引と陶肌トリートメントをお願いしました。
    毛穴に関しては、やはりまだまだ理想通りにはならないですが、久しぶりの吸引だったので、全体的にすっきりしザラつきが減ったように感じました。
    ただ、今回1番効果を感じたのは、頭皮や上半身のマッサージによる、むくみの減少です。
    顔周り首周りがすっきりし、肌のツヤ感が増したのと相まって、ほうれい線が気持ち薄くなったように感じました。
    月に1回でもこうしてお手入れするのは大事かも、と実感しました。

もぐちゃな様

いつも新宿、代々木地区に数あるエステサロンの中からエステサロンエスプリ新宿店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今回のお手入れもお肌のつるつる感を実感いただけて嬉しい!またお顔のむくみがスッキリした事でフェイスラインもとっても引き締まりましたね(*^^*)
    もぐちゃな様のお肌がよりキレイになれるようこれからもお手伝いさせて下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

オリエンタルエステエスプリ新宿店 清水

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:03:48.0

ご無沙汰でしたが、リラックスして施術を受けることができました!いつも本当にありがとうございます。ヘッドマッサージが最高です!!!!!また来月もお願い致します。

人気!都度払いハーブピーリングREVI陶肌トリートメント ヘッド付60分11.000円

るか様

先日もお疲れの中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

約2ヵ月ぶりでしたがまた元気なるか様にお会いすることができて安心いたしました♪
    今回もハーブピーリングREVI陶肌トリートメントをお受けいただき、お肌がさらにツルツルになりましたね!!
    次回はずっと気になってくださっているホワイトスノーピールやララピールなど、色々なメニューもぜひお試しくださいませ(^_-)

今後もしっかりるか様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、お忙しいとは思いますがお手入れにいらっしゃってくださいね♪

オリエンタルエステエスプリ新宿店 平井

• あまるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:59:51.0

施術が丁寧でヘッドマッサージも強めにしていただき気持ちよかったです。

していただいた後に会った友人から、顔のたるみがないねと言われて大満足でした!

あまるくん様

施術後はお肌がツルツルになり、ヘッドマッサージでさらにお顔が引き上がりましたね!
    ご満足いただけ、ご友人様にもお褒めの言葉をいただけたとのことで大変嬉しく思っております!
    今後もあまるくん様によりご満足いただけるよう、しっかりお手入れをさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オリエンタルエステエスプリ新宿店 武藤

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:56:57.0

毎回話を聞いて自分にあった施術を提案していただき、スッキリして帰ることができてます!またよろしくお願いします!

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:25:20.0

いつも笑顔でゴリゴリと力強くほぐして頂いてます。
    痛いけど、その分効果も実感できます!またよろしくお願いします^_^

• ほみちゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 10:13:30.0

いつもお世話になっています。

最近ストレスで肌の調子が良くなかったのですが、見た目だけでわかるくらい顔のトーンアップもしましたし、触り心地もツルツルふわふわになって最高でした。

また来月もお願いいたします。

ほみちゅ様

お忙しい中、いつもオリエンタルエステエスプリ新宿店に
    ご来店下さいましてありがとうございます!

今回ははじめてADSメンテナンスコースをお受けいただき
    毛穴の汚れのケアと保湿をメインでさせていただきました(*^^*)

お仕上がりに感動していただけて良かったです!!
    また次回もほみちゅ様のお肌に合わせて
    しっかりとケアをさせていただきます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身&肌改善サロンオリエンタルエステエスプリ エスプリ新宿店 石川

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:56:26.0

スタッフの皆さんが明るく丁寧に対応してくださいます。施術後は体が軽くなりスッキリした感じが見てわかるようになります!!店内も清潔感があって綺麗です。

k様

いつもオリエンタルエステエスプリ新宿店にご来店下さいましてありがとうございます!

セルライトゼロとスロータスの組み合わせメニューをされはじめて
    ますますお身体がすっきりされてきましたね(*^^*)

施術後にぶわーっと汗をかけているk様をみますととても嬉しく感じます!
    k様は目標にむかってかなりストイックですので
    ぜひ今後もそんなk様の美と健康のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです(^_^)!

いつも勉学とお仕事とお忙しい中、ありがとうございます!

痩身&肌改善サロンオリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• あまるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:05:23.0

顔と頭皮のマッサージがいつも以上に気持ちよかったです。3週間ぶりに利用させていただきましたが、普通に生活してても顔も頭皮も硬くなってしまうんだなと実感。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

あまるくん 様

いつもお仕事がお忙しい中、オリエンタルエステエスプリ新宿店に
    ご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)

今回もお疲れがたまっておりましたね(^-^;
    しっかり首肩や頭皮もほぐせてよかったです!!!

お仕事上どうしても首肩やお目元などはお疲れがたまってしまうかと思いますので
    またぜひ間がそんなに空かないうちにお手入れをさせていただけますと嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

痩身&肌改善専門サロンオリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:27:16.0

毎回その時の肌の調子を見極めてくれて、ヒアリングも丁寧にしてくれます!
    マッサージが個人的に強めが好きなので、力加減が丁度よくいつも顔の浮腫みが取れるまでほぐしてくれます。
    ハーブピーリングは初めてここのサロンで施術したのですが、1回目から効果があり全体的な赤みが引いたように見えたのと、化粧ノリも良くなる日が続きました。

み様

沢山のエステサロンがある中、また道中すこし距離もおありかと思いますが
    いつもオリエンタルエステエスプリ新宿店にご来店下さいまして本当にありがとうございます!

REVIハーブピーリングでの初回の変化もかなり赤みがひいて透明感が出ていらっしゃいましたが
    3回目の施術後はもっとお肌のつやと透明感が出ていらっしゃいましたね(*^^*)

遠いところお時間をいただきまして本当にありがとうございます!
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌に嬉しい変化がどんどんでてきます!

これからも み様 のお肌がより素敵になるようにお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• もぐちゃなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:04:21.0

半年ほどぶりにお邪魔させてもらいました。
    久しぶりで緊張もあったのですが、変わらず落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。
    期間が空いたことや花粉もあり、コメドやくすみが気になっていましたが、施術後には肌にツヤが出て、小さなコメドはほとんど目立たなくなっていました。
    夏に向けて肌作りするためにも、また継続的にお邪魔したいと思ってます。

もぐちゃな様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    久しぶりに陶肌フェイシャルでのお手入れさせていただくとお肌の変化が改めて分かり
    もぐちゃな様に合ってるなと思いました(^^)
    今後もお肌のお手入れさせてください。
    今後も宜しくお願いいたします。

オリエンタルエステ エスプリ 清水

• きなこもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:11:50.0

効果が出るのが早く、初回の時点でも施術後にサイズダウンを感じられました。また、今まで他のエステで通った痩身コースでは、そこまではっきりとは変化を感じた事がなかったのですが、こちらに通ってからは足のラインが明らかにスッキリし、以前より浮腫みにくくなったと感じます。

きなこもち様

いつもお忙しい中、オリエンタルエステエスプリ新宿店にご来店下さいましてありがとうございます!!
    先日初回との比較でお写真をお撮りさせて頂きましたが、
    改めてお写真でみると、お足元かなり変わられていらっしゃいましたよね(*^^*)

ご自身でも、サイズダウンや浮腫みずらくなったという変化をお感じいただけていてとても嬉しいです!
    これからもセルライトゼロやマッサージのおコースなど
    きなこもち様のお身体に合わせて結果の出るようにお手伝いをさせていただきます(^_^)/

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

痩身&肌改善サロンオリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• ちびまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:44:33.0

痩身での利用ですが一回でもひきしまった感じがして満足です。スタッフの方もみなさん感じがよく、駅からも近くて行きやすいと思います。

ちびまり様

いつも新宿、代々木地区に数あるエステサロンの中からエステサロンエスプリ新宿店にご来店下さいまして誠にありがとうありがとうございます^^

セルライトゼロ+EMS筋肉運動のコースを継続して行っていただき、お身体の冷えやむくみが緩和され少しずつお身体引き締まってきましたね^^
    ちびまり様、ご自身でも変化のご実感をいただけてとても嬉しいです!
    今後もくびれのあるキュッと引き締まったお身体を手に入れられるように心を込めて施術させていただきます!

オリエンタルエステエスプリ新宿店 飯室

• たなかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:46:06.0

スロータスを体験で受けたところ
    あまりの気持ちよさ・効果が衝撃的で、
    回数券を購入して通わせていただいています!
    毎回、至福の時間とはまさにこれだな~としみじみ感じます。。
    担当の方もいつも大変丁寧に対応してくださり
    施術・お店の雰囲気やサービスなどすべて大満足です!
    凝り性の方や、仕事育児で忙しい方など、
    ぜひ頑張る自分へのご褒美として体験してみていただけたらと思います!

たなかま様

いつもオリエンタルエステ エスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉とスロータスへの愛をありがとうございます(*^^*)
    今回は少しお久しぶりの施術でたくさんの汗が出て、かなりデトックス出来ましたね!!

お仕事やプライベートが忙しく
    お疲れが溜まってくると気づかないうちに
    浮腫みやすくなっていたり、肩こり、呼吸の浅さなど
    実は色んなお身体からのSOSサインが出ていたりします。

そんな自分でも気づかないようなお身体のSOSに
    スロータスはピッタリで
    正しく たなかま 様の為のコースと言っても過言ではないと
    私は思います♪
    もちろん痩身にも(*^^*)

これからもたなかま様のお身体が少しでも楽になるように
    お手伝いをさせて頂きます!
    いつもありがとうございます(^^)

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• つっつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:54:16.0

2回やって肌の赤みがかなり軽減されました。
    これからも通い続けて、綺麗な肌にしていきたいと思いました。

つっつ様

先日は新宿、代々木地区に数あるエステサロンの中からエステサロンエスプリ新宿店にご来店下さいまして誠にありがとうありがとうございました^^

REVI陶肌ハーブピーリングトリートメントを2回お受けいただき、お顔の赤みはもちろん炎症ニキビも落ち着いてきましたね♪
    つっつ様ご自身でも変化のご実感をいただけてとても嬉しいです!

今後も心を込めて施術させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

オリエンタルエステエスプリ新宿店 飯室

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:31:33.0

一年ほど前からハープピーリングのコースで通わせていただいています。ハープピーリングを始めてから友達に肌を褒められることが多くとても満足しています。学生なので金銭面であまり多くは通えませんが、定期的に通いたいなと思います。

まりん様

REVI陶肌ハーブトリートメントを定期的にお通いいただき、初めて来店された時と比べるとニキビやニキビ跡、赤みも落ち着いてきてツルツルのお肌になりましたね♪
    ご自身で変化にお喜びいただけることも大変嬉しいですが、ご友人の方にも気づいていただけるのもとても嬉しいです(*^^*)

今後もさらにツルツルのお肌になれるよう心を込めて施術させていただきます!
    また、まりん様のご来店を心よりお待ちしております!

オリエンタルエステエスプリ新宿店 飯室

• kananyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:16:58.0

先日はお薦め頂いた深部リンパのコースを受けさせて頂きました。エンダモロジーの際に体験させて頂いてから、そのスッキリ感に感動していましたが、全身の深部リンパを受けさせて頂き、全身から大きな汗の粒が湧き出るほどデトックスすることができ、身体がすごく軽くなりました!
    最初はつまりすぎていたせいか、気持ちいい以上に痛みで耐え切れるかといった感じですが、2回目に受けた時に顔以外の場所が驚くほど痛みが軽減されていて、身体がとても柔らかくなってきた実感を感じています^_^ いつも軽い身体となるためへの力強いバックアップをありがとうございます!今後とも引き続きよろしくお願い致します!

kananya様

先日は初の全身の深部リンパマッサージコースでしたね!
    お痛みが強いところもあったかと思いますが、
    お身体のために耐えて下さりありがとうございました(;;)

老廃物が流れ、デトックスしてくるとお痛みもどんどん少なくなってきますので
    痛くない!を目指して頑張っていきましょう(^^)

今後もっと心地良いに変わっていくと思いますので
    その変化も楽しみながらお身体の改善をしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

肌改善&痩身専門 オリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 02:22:43.0

今回もありがとうございました。2回目でしたが、前回よりも効果が出ているような気がして嬉しかったです。ケアの仕方なども教えていただきありがとうございました。

【再来割】2回目来店の方限定!30%offクーポン♪♪

ここな様

いつもエスプリ新宿店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

おコース後のお肌がツヤツヤで明るさもぱっとあかるくなりましたね!
    前回よりも効果をご実感いただけたことがとっても嬉しいです(*^^*)

またぜひお肌を見させていただけますと幸いです♪

痩身&肌改善専門サロンオリエンタルエステ エスプリ新宿店 青井

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:25:41.0

久しぶりの施術だったのもあり、ごーりごりやってもらいました!強めが好きな私にとっては痛いですが至福の時…♪
    終わった後は超スッキリ!!水を飲まないとだめ!というのも再認識。生活習慣見直さないといけないと思わされます。

ゆりこ様

すこし間があいてのご来店でお身体溜まっていらっしゃいましたね(T_T)
    久しぶりにお身体のケアをさせていただけて良かったです!

セルライトケアはセルライトゼロのマシンで、お疲れはデトックスマッサージで流して
    全身スッキリでしたね(*'▽')
    春先に向けて、ちょっとずつできることからお身体をかえていきましょう!

次回のお手入れもとても楽しみです!
    いつも貴重なお時間をありがとうございますm(_ _)m

肌改善&痩身専門サロンオリエンタルエステ エスプリ新宿店 石川

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:36:50.0

初めてエステの体験に行き不安もありましたが担当してくださった方が親身に寄り添って下さり安心して施術を受けることが出来ました。今回はボディの全身痩せのコースで予約をしたのですが、1回でも身体が凄く温まり写真での変化もすごくスッキリした結果が見れました。嫌な勧誘とかも一切なく私のための自宅でのケアや今後のお手入れ方法などを教えて下さりとても素敵なスタッフさんでした!また、予定が合えば通ってみたいです!ありがとうございました!

M様

セルライトゼロ+脂肪溶解の全身コースをお受けいただき、お身体の冷えはもちろん、内ももに隙間ができスッキリしましたね!
    ご自身でも変化のご実感をいただけてとても嬉しいです!

自宅でもマッサージやストレッチを行なっていただくとお身体が楽になり冷えやむくみも緩和されていきますので是非お試しくださいませ!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

オリエンタルエステエスプリ新宿店 平井

• きなこもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:10:17.0

痩身で通っていますが、毎回施術の間は楽しく癒される時間を過ごさせて頂いています。担当の方は知識量も多く、自分に合ったマッサージなどのホームケアなども提案していただけて有難いです。お店全体も居心地が良い雰囲気で、過ごしやすいです。

きなこもち様

いつも新宿に沢山のエステサロンがある中、エスプリ新宿店にご来店くださりありがとうございます!

セルライトゼロと脂肪溶解コースを継続して行っていただき、
    お脚が内ももの隙間がしっかりできるくらい変わってきましたね(*^^*)

ご自宅でもお食事や筋トレなど頑張っていただき本当に感謝しかございません(T_T)

またたくさんの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    今後もきなこもち様に癒しの場を提供できるように、精進いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kananyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:03:31.0

サロンでオススメ頂いたボディクリームとサプリを使わせて頂いていますが、肌がしっとり柔らかくなった気がしています。施術中はいつも楽しいお話や美についてのアドバイスを頂き、一生懸命私の身体に向き合って下さっていることを実感しています。
    平日もいつも仕事終わりに合わせて柔軟に対応を頂き感謝しています!これからもよろしくお願いします!

kananya様

いつもエスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます!
    インナーケアやアウターケア含めサロンでのお手入れとご一緒に頑張ってくださいまして
    本当にありがとうございます!お伝えしたことを真面目にまっすぐ取り組んでくださる
    おかげで、ふくらはぎの張り感がだんだん良くなられてきましたね!!

kananya様とのお話は楽しくてつい喋りすぎてしまいます(*^^*)
    施術中もいつもくだらないお話にお付き合いいただきありがとうございますm(__)m

今後のお身体の変化もとっても楽しみです!
    今後も美と健康そして癒しの場となれますよう精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにしております!(*^^*)

オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川

エスプリ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー