仕上がりは満足いくもので、メイクが楽しくなりました。
接客も良く、担当していただいたお姉さんがとても優しくほんわかとした雰囲気で、気分よく施術を受ける事ができました!
是非またお願いしたいです。
新規【LEDコーティング付】まつげパーマorパリジェンヌ¥4310
3回目のまつパでした!
毎回、根元立ち上げの毛先カール、LEDコーティング付きでお願いしてて、要望もしっかり聞いてもらえるので
固定でこれからもこちらのお店でやってもらおうと思ってます。
いつも左がかかり弱くて伝えてるのですが、今回初めて右が普段よりは上がってない気がしました。(育毛不足もありそう)前回が5月くらいと、日が空いてしまったためだと思われるので、次は短スパンで行きたいと思います!よろしくお願いします!!
[2.3回目]似合わせデザインパーマ+生ケラチンtr付¥4980
接客等特に問題なく利用させていただきました。
10日で1本、12日で2本折れたので2週間ただずに3本折れてしまいました。
普段こんなことはないので残念です。
ネイルの厚さが薄かったのだと思います。
ハンド[新規]ワンカラーorラメグラ/オフ無料+ドライケア付¥3980
初めてのサロン利用で何もかも不安でしたが、丁寧に接して頂き仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
[新規]アイブロウ眉毛ワックス/カウンセリング・メイク込み¥3980
爪の形もデザインも好み通りに仕上げていただきとても満足です^^次回もまた通いたいです!
中川限定design<全6種以上>フラッシュ/マグ/猫/キラキラ/アート¥5480
初めて伺いまさたが、まず店内がとても素敵でした。選べるカラーの種類も多く、施術時間も短めで、綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
フット[3回迄]ワンカラー/ラメグラカラグラ/オフ無料¥4980
理想どおりに綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!
[3回迄]パリエク・フラットラッシュ80本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥7980
接客も丁寧にしていただき、仕上がりも一重の私にちょうどよく合っていました!
椅子がふかふかなので,寝てしまって動いたりしてないか不安ですが、それほど居心地が良かったです。また利用したいと思いました。
高リピート率![新規]上下パーマ/上は選べる"まつ毛パーマorパリジェンヌ¥7480
久しぶりに利用しましたが、丁寧に説明してくださり、大満足です。
また、利用したいと思います。
[LED初回の方]即入浴OK!オイル化粧OK!もち1.5倍¥1100→¥550〈半額〉
とても丁寧で仕上がりもきれいで大満足です。またお伺いします!
[2.3回目]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4980
マグネットネイルにニュアンスデザインを組み合わせて施術いただきました。マグネットを集める位置を聞いてくださったり、カラー選びの相談に乗って下さったり親切でした。
ハンド[新規]定額トレンドコレクション/オフ無料+ドライケア付¥5480
素早く丁寧に施術していただけました。前回のサロンでは2週間程で浮いてしまい、3本爪先から剥がれてしまったのですがその理由も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。カウンセリングもしっかりしてくださり、色々なお話も出来て良かったです。また伺います!
7/18まで◆ハンド[3回迄]韓国発/フラッシュワンカラー/オフ無料¥5480
担当してくれた方は気さくに話せて相談もスムーズに受け入れてくださり心地よかったです。
施術は丁寧でまた利用したいです。
[2.3回目]似合わせデザインパーマ+生ケラチンtr付¥4480
Salon EF 名駅店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛/ネイル―からの返信コメント
なな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
根元からしっかりあがって毛先にカール感があるデザインなな様のお目元にとてもお似合いでした!
デザインなど変更ございましたらお気軽にお相談お願いいたします!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SalonEF 名駅店 鈴木
今回初めてパリエクをしましたが、仕上がりとても気に入りました!施術も早く丁寧で良かったです。またお願い致します。
初めてのマグネットネイルをお願いしました。
とても可愛くて指先を見るたびにテンションが上がります!
ハンド[新規]定額アートコレクション/オフ無料+ドライケア付¥6480
ミ様
先日はsalonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
初めてのマグネット気に入っていただけてよかったです^^
角度によって動くのが綺麗でずっと見ちゃいますよね^^
また是非他のカラーやデザインもお試しください♪
その後はモチなどいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salonEF 名駅店 中川
すごく親身になって考えてくださいました。
お話の仕方がとても優しくて安心して任せることができました。
次も担当スタッフさんにお願いしたいです。
出来上がりも大満足でした!!ありがとうございました!
めぐ様
先日はSalonEF名駅にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
めぐ様のお目元にエクステとってもお似合いでした(^▽^)
今回初めてのエクステでしたのでナチュラルなデザインでお付けさせていただきましたが、また過ごしてみてもう少し長くしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回また担当させていただける日を楽しみにしております!
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 横井
どんなデザインか悩んでいたわたしにとても優しくアドバイスをしてくださいました!
仕上がりも夏らしくキラキラで宝石箱みたいなネイルになりました!
爪を見るたびにテンションが上がります!
サロンの雰囲気もすごく良かったです。
コスパ最高でした!
はるな様
また、とっても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
ネイルキラキラで可愛かったですね^^
気に入っていただけてよかったです^^
また是非他のカラーやデザインもお試しください♪
その後はネイルの状態いかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salonEF 名駅店 中川
[2.3回目]フラットラッシュ付け放題/ケラチン前処理+コーティング付¥6480
れもん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
エクステの仕上がりはいかがでしょうか?
今回施術させていただいたエクステは、お手入れ次第で長くお楽しみいただけます。
もし今後デザインを変更したい時や、長さを調整したい時などがございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
エクステは後からでも調整可能ですし、
新しいスタイルにチャレンジすることもできますよ♪
何かご不明な点やお困りのことがありましたら、お気軽にお声がけくださいね。
SalonEF 名駅店 徳重
指先を使う仕事をしており爪が割れてしまうため補強としてネイルをしていますが、可愛く丁寧に仕上げてくださり手元を見るたび気分が上がります
しっかり補強の役割りもしてくれていて満足です!
爪の悩みにも親身に話を聞いてくださり嬉しかったです
7/18まで◆ハンド[3回迄]ワンカラーorラメグラ/オフ無料+ドライケア付¥3480
なな様
先日は、SalonEF 名駅店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
手元が可愛いと気分も上がりますよね♪
お仕事柄、爪に強度がないといけないとの事でしっかりとコートをさせて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪に保湿をしてあげるだけでも強度は変わってくるのでネイルオイルや美容液などでケアも頑張ってみてください♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 名駅店 武田
初めて利用させていただきました!
落ち着いた雰囲気の店内で、オルゴールのディズニー音楽が流れてたのが嬉しかったです。
担当してくださった方の名前をわすれてしまったのですが、
オフする前に丁寧に爪の状態をきいてくださり、安心感がありました。
アートのサンプルも色違いで用意してくださっていて、色違いで準備されてるお店に行くのが初めてだったので、アートのイメージがしやくすすごく良かったです。
私はよく先端から剥がれやすいことを伝えると、他のお店では見ない先端を強化するコーティングをしてくださり、キープ力が楽しみです!
仕上がりもサンプル以上に可愛くしてもらって満足です!
また伺わせていただきます!
サーヤ様
先日はSalon EF名駅店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ナチュラルな乳白色とオーロラの組み合わせがとても夏らしく素敵でした♪
先端もしっかりコーティング等させていただいておりますが、お爪の保湿やなるべく先端使用を避けていただくとモチもさらによくなりますので試してみてくださいね(*^^*)
その後お爪の状態、特に先端など気になることはございませんか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
サーヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Salon EF 名駅 葛山
すごく丁寧でまた行きたいと思いました。1週間経たずに浮いてきてしまいました。
オフなし〈パラジェル使用〉[新規]ハンドワンカラーorラメグラ ¥4980
あい様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
遠方からご来店いただいたにも関わらず、浮いてきてしまったとの事でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
ジェルが浮いてしまう原因は複数考えられるため、さまざまな対応方法、改善方法を考え、あい様の貴重なご意見を無駄にしないよう技術の見直しに役立たせた頂きます。
また、あい様のご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 名駅店 武田
希望通りの仕上がりで大満足です!!
さっちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
シアーピンクのお色味とっても可愛かったですね^^
お仕事柄、派手な色ができないとの事でしたが、スキンカラーのお色味たくさんご準備がございますので気分によって少しお色味も変えると楽しんでいただけるのではないかと思います^^
またご提案させてください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
SalonEF 名駅店 武田
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
お店の雰囲気がとても心地よく毎回寝てしまいます。
sa様
いつもSalon EF名駅店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回、前回より目尻のカール感をご変更させていただきましたが、その後もちなどはいかがでしたか?
前回よりも全体的に同じカール感にさせていただきましたので、よりお目元ぱっちりになりsa様のお目元にとてもお似合いでした!
またデザインのご変更などございましたらお気軽にお相談お願いいたします。
sa様のまたのご来店をお待ちしております。
salonEF 名駅店 佐藤
前回のこちらでやっていただいた概念ネイルが良すぎて最推しの概念ネイルはお姉さんに頼みたくて2回目来店しました。
パーツ持ち込みで色だけ指定してデザインはお姉さんのお任せにしましたが、めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛いネイルにしてくださりテンション爆上がりです☆
職場でもたくさん褒めてもらい、とっても好評です◎
ノリが良くてたくさん笑ってくださるので人見知り気味な私もお話がとっても楽しかったです。
次回は普通のネイルに一旦しようか、また他の概念ネイルにしようか迷ってますがまたお願いしたいなと思ってます。
ネイルサロンの行きつけ、見つけた気がします。
本当に素敵なお時間とネイルありがとうございました!!!
ハンド[3回迄]アートフリー90分/デザイン持込OK!+オフ無料¥7480
凪様
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
最推しの概念ネイルをお任せしていただけてすごく嬉しかったです(*^^*)
ポップでとても可愛いデザインになりましたね♪
こちらこそお話が楽しくていつもあっという間だなと思っています(^^)
次回も可愛いネイルにしましょうね!!
その後パーツ等っ引っ掛かりや気になる所はございませんか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
凪様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Salon EF名駅 葛山
かなり前ですっかり忘れていたのですが栄店にネイルで行ったことがあったので施術前に初回クーポンが使えない説明があり、2回目クーポンでのお値段になりました!
施術自体はエクステの種類が豊富で、店内も静かで落ち着く雰囲気でしたし、満足でした!またお願いしたいです!
NEW![新規]フラットラッシュ120本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥4680
コンソメぱんち様
この度は貴重なお時間を割いてご来店いただき、ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミをお書きいただき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
コンソメぱんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
Salon EF 名駅店 毛利
とても丁寧にやっていただいて、2週間経った今でも特に問題なく過ごせています。またお願いしたいです。
優羽様
また、とっても嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
ネイル気に入っていただけてよかったです!
ネイルの状態も問題ないようでよかったです!
他にも可愛いカラーたくさんございます^^
1度塗りと2度塗りでも雰囲気全然変わりますので、是非また色々お楽しみください。
優羽様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salonEF 名駅店 中川
月1で通ってます!!
値段も通いやすく仕上がりもいいです!
ゆづ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
前回と同じデザインパーマでかけさせていただきましたがその後もちなどはいかがでしょうか?
根元からしっかりあがって毛先にカール感があるデザインゆづ様のお目元にとてもお似合いでした!
ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SalonEF 名駅店 佐藤
取れやすいところなど重点的につけていただいたりなどご要望に丁寧に答えてくれてありがたかったです!
すーちゃん様
先日はSalo EF名駅店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ナチュラルなピンクベージュのカラーがすごく可愛くてお似合いでした(*^_^*)
前回欠けてた所はもちろん、全体的にしっかりとコーティングさせていただいておりますが、
オイルなどで保湿をしてあげるとよりジェルのモチも良くなりますのでぜひ試してみてください♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
すーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Salon EF名駅 葛山
まつ毛がすごい上がって大満足です!
あ 様
この度は、Salon EF 名駅店にお来店いただきありがとうございました。
先日、ネイルのご来店ありがとうございました♪
前回、ささくれが気になるとの事で美容液をご購入いただきましたが、その後お爪の状態はいかがですか?
根本部分や、爪裏にも塗っていただくと浸透が早いので乾燥も防げます^^
また是非効果をお聞かせください^^
あ 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Salon EF 名駅店 武田
今まで沢山のサロンに伺いましたが今までで一番の仕上がりです!
接客や雰囲気もよく安心して過ごせました。
また伺わせていただきます!
[新規]フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥4480
はるか様
先日はSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
今回全体で長さを揃えたグラマラスのデザインで付けさせて頂きましたがいかがでしょうか?
また、デザインや長さなど変更できますのでまたご相談お願いいたします!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 熊本
サロンイーエフ 名駅店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー