久しぶりのマツエクだったのですが今までで1番綺麗なまつ毛にしてもらい感動しました!!
マツエクしてから3日経ちましたがやっぱり綺麗な状態が保てて本数も維持されてます!またお願いしたいです!
[3回迄]パリエク・フラットラッシュ80本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥8980
Salon EF 名駅店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛/ネイル―からの返信コメント
あいちゃん様
先日はsalonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
おひさしぶりのマツエクでご満足していただけてとても嬉しいです♪
パーマも右目が落ちやすいとの事だったので強めにかけさせていただきましたがその後持ちなどはいかがでしょうか?
エクステの長さやデザインなどもご変更できますのでまた次回ご相談お願いいたします!
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 佐藤
あまりネイルをしたことがなく、長さや色、パーツに関して悩む時間が多かったにもかかわらず、「ゆっくりで大丈夫ですよ」と声をかけてくださり、とても嬉しかったです! また行きます!
NEW【全員キャンペーン】定額トレンドコレクション/ケア付/初回限定オフ無料
ずっとやりたかったワンホンデザインのまつエクをやっとできてうれしいです♪♪あんまりデザインのこと調べてなかったんですけど丁寧にしっかり説明していただいてとても分かりやすかったです!!
短いところとの差がもうちょっとあった方が可愛かったかなって思ったのでまたリベンジしたいなと思います!眼鏡にまつエク当たっちゃったので次はカール強めにしたいなって思いました!
左目は涙が出やすくてやりにくかったと思うんですけどとても綺麗に仕上げて頂けて満足しています!
施術ありがとうございました><
[新規]ワンホンマツエク140本/ケラチン前処理+コーティング/韓国束感仕上げ
りん様
先日はSalonEF名駅にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!ワンホンのデザインとってもかわいいですよね♪
カールもう少し強めのデザインでもとってもお似合いになると思います…!
また長さも細かく調節できますので次回決めていきましょう(^ ^)
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 横井
いきなりパリエクからマツエクへの変更をお願いしたのですが、親切に対応していただき感謝しか無いです!!次回はパリエクかマツエクのカールや長さを変えてお願いしたいです!ありがとうございました!
[2.3回目]パリエク・フラットラッシュ100本/アイシャンプー+コーティング仕上
初めてのまつエクでしたが、優しく相談に乗ってくださり、安心して施術をすることができました。
[新規]フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】コーティング無料
・v・様
先日はSalonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
今回初めてのエクステを任せていただきありがとうございます!
過ごしてみてデザインなどご変更ございましたら次回ご相談お願いいたします!
またご自宅でのケアなども分からない事ございましたらお気軽にお申し付けください。
・v・様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 奥山
今回もリピートしました。毎回指名しようと思うのですがお名前を忘れてしまうので今度こそしようと思います。いつもありがとうございます。
今回も可愛く仕上げていただきました!マグネットネイル初挑戦でしたキラキラ可愛くて大満足です^^
NEW【全員キャンペーン】定額アートコレクション/ケア付/初回限定オフ無料
今回で2回目でしたが、仕上げ後の心配もあまりなさそうだったので、前回と違う仕上げになるよう挑戦してみましたが可愛くしてもらい満足です。過去に他店で仕上げてもらったトラウマがなかなか抜けきれず、自分のまつ毛にも自信もなく色々な意味で迷子中でした。色々なやり方があるのもよくわからないので、今回のようにご提案してくださると素人にはわかりやすく嬉しいです。ご親切にしていただきありがとうございました。次回もご相談させていただきますのでよろしくお願いします。楽しみにしています。
noske様
この度はご来店誠にありがとうございました!
前回と違う仕上げに挑戦していただき、可愛くて満足とのお言葉とても嬉しいです。
自分のまつ毛にも自信を持っていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
色々な方法があるからこそ、noske様に合った提案をさせていただけるよう心がけております。
わかりやすくご提案できて良かったです。
次回もぜひご相談ください。
またお会いできることを楽しみにしております!
SalonEF 名駅店 徳重
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
これからも宜しくお願いします
ゆづ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインでパーマをかけさせていただきましたがその後もちなどはいかがでしょうか?
いつも右目の方が落ちやすいとのことだったので右強めでもかけさせていただいております!
またデザインや気になる事などございましたらお気軽にご相談お願いいたします(^^)
ゆづ様のまたのご来店お待ちしております。
SalonEF 名駅店 佐藤
きれいに仕上げてくださってありがとうございました。
[新規]フラットラッシュ付け放題【持ち1.5倍LEDエクステ付き】
わかめ様
今回他店様のお付け足しでエクステをつけさせていただきましたがその後もちなどはいかがでしょうか?
お付け足しで本数も増えよりお目元がぱっちりになりわかめ様のお目元にとてもお似合いでした(^^)
デザインや長さのご変更がございましたらお気軽にご相談お願いいたします!
わかめ様のまたのご来店お待ちしております。
SalonEF 名駅店 佐藤
爪の先端まですごく綺麗に塗ってもらえて大満足でした (〃ω〃)またお願いしたいです。
10/31まで◆ハンド[3回迄]ワンカラーorラメグラ/オフ無料+ドライケア付¥3480
たまちゃん様
先日は、salonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイルの仕上がり満足していただけて良かったです(^^♪
お話しも沢山させていただき楽しかったです(^^)
その後はネイルの状態いかがでしょうか?
なにか気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF名駅店 中川
まつ毛の状態や周期の影響からか、今回は2週間程でばらつきが気になり始め、一部ごそっと取れてしまいましたが、自まつ毛が決して良い状態では無いと思いますが、いつも綺麗に仕上げて頂けるので、満足しています。
つゆちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回2週間でばらつきが気になり、一部取れてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
季節の変わり目はまつ毛が抜けやすくなる時期でもあります。
自まつ毛を大切にしていただくため、まつ毛美容液でのケアなどを心がけていただけると、
より長持ちしやすくなります。
次回ご来店の際に、詳しくアドバイスさせていただきますね。
いつも信頼してお任せいただき、感謝しております。
SalonEF 名駅店
他には行けない技術の高さと、LEDだとモチがめちゃくちゃ良くてお気に入りです。
時間経っても残ってるまつ毛がバラつかないから、知らない間に1カ月過ぎてます!
くま様
先日はSalonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
LED気に入っていただけて嬉しいです♪
LEDだと水分油分にも強いのでお取り扱いなども楽にお過ごし頂けるかと思います(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
salonEF名駅 岩崎
金額もお手頃で、仕上がりも満足しています!ありがとうございます♪
次回は結婚式の前にお伺いしたいと思います!
You623様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回他店様のお付け足しで真ん中長めのデザインでエクステを付けさせていただきましたがその後もちなどはいかがでしょうか?
またデザインや長さを変更する場合や綺麗にデザインを出したいときはオフをおすすめさせていただいておりますのでぜひご検討おねがいいたします(^-^)
You623様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 佐藤
施術してもらった後の仕上がりがとても綺麗で、まつ毛が短い私でもまつ毛が長く見えます。友達に教えてもらい、こちらを知ったのですが、これからリピーターになりそうです。
[2.3回目]デザインまつ毛パーマorパリジェン/トリートメント+コーティング付
シェリーメイ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお仕上がりはいかがですか?
気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。
最近寒くなってきましたね。
まつ毛も乾燥しやすくなるので、コーティング剤などで、しっかり保湿していただければと思います^^
また、寝る前にも使用すると、枕などの摩擦から守る効果もございます。良ければお試しください♪
最後束感仕上げにさせていただきましたが、よりまつ毛の濃さが出てとてもお似合いでした◎
シェリーメイ様のまたのご来店お待ちしております。
Salon EF 名駅店 掛布
初めてこちらの店舗でマツエクをお願いしました。フラットラッシュが従来のものとどう違うのかや、LEDライトの説明、それからマツエクのデザインを丁寧に教えていただきました。自宅に帰ってから気をつけるポイントなども教えていただき、とても嬉しかったです。次からはここでお願いしたいなと思いました。
たたた様
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
今回、真ん中長めのデザインでつけさせていただきましたがその後もちなどはいかがでしょうか?
たたた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 佐藤
元々逆まつげと右側が癖があって上がりにくく、左右差があるのが悩みでした。
きちんと上がるようにお任せし施術の手際がよく良かったのですが。
左はセパレートに綺麗にあがってるけど、右がやはり左に比べて流れてしまっていて、少し気になる感じでした。
[新規]まつ毛パーマorパリジェンヌ/コーティング無料/トリートメント付
タカ 様
先日はSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は、前回他店様でパーマをかけた感じでカールが付くデザインでかけさせて頂きましたが
右のまつ毛の方が気になるとの事で、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
まつ毛が細かったりダメージをしてるとかかりにくい場合もございますので乾燥する時期は
コーティング剤などでケアがおすすめです(*^-^*)
デザイン変更することもできますのでまたお気軽にご相談ください!
タカ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
SalonEF 名駅店 佐山
丁寧にやっていただいたのは良かったですが、ラメグラ(オフ込み)で2時間かかったのはちょっとビックリしました。
しいな様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧にやっていただいたとのお言葉、とても嬉しく思います。
予想よりお時間をいただいてしまったこと、申し訳ございませんでした。
今後は事前にお時間の目安をお伝えし、より効率的に施術できるよう努めてまいります。
それでもしいな様に満足していただけたこと、本当に嬉しいです。
高評価をいただき、ありがとうございました。
SalonEF 名駅店 武田
丁寧につけていただきました。
sa様
先日もsalonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も前回と同じデザインでエクステを付けさせて頂きました。
過ごしてみて気になるところやデザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談ください!
sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 奥山
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
想像以上に派手可愛く仕上がり大満足です( ^ω^ )
自慢します笑
今後も利用させていただきます。
ありがとうございました(^^)
ブヒ様
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイルの仕上がり満足していただけて良かったです!
とっても可愛い色の組み合わせを選んでいただいたので塗るのも楽しかったです^^
すごく輝いていて綺麗でしたね!
新しいデザインなども増える予定ですので是非またお試しください♪
ブヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salonEF名駅店 中川
同系列の他店舗の施術も情報共有されており、
スムーズにケアしてもらえました。
あと1回クーポン使用できるので、また予約します。
よろしくお願いします。
ハンドケア[3回迄]スピードケア30分/隙間時間にちょっとケア¥2480
たまちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
少しケアをするだけですっきりして綺麗になりますよね^^
これから乾燥の時期になると思いますが、定期的にケアをする事で保湿も浸透しやすくなり潤った手がキープできますのでぜひまたお試しください。
たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salonEF名駅店 中川
いつも親切な対応と綺麗な仕上がりにしていただき、安心しておまかせする事ができます。
10/24まで◆[3回迄]定額トレンドコレクション/オフ無料+ドライケア付¥5480
てん様
先日は、Salon EF 名駅店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったですね♪
定額デザインのお色味や配置など、変更できますのでお気軽にご相談ください^ ^
また、11月からアプリの方で配信しておりますが、クリアメニューも追加されたので是非チェックしてみてください♪
てん様にお会いできる日を楽しみにしております。
Salon EF 名駅店 武田
前回のまつげパーマで睫毛がまぶたに当たってしまう仕上がりになったのですが、睫毛の上げ具合をうまい具合に調節していただいたおかげでとても素敵な仕上がりでした!
スタッフ間で履歴もしっかり共有されているようで、スタッフの方から改善を提案していただいたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。
[2.3回目]パリジェンラッシュリフト+専用トリートメント付¥4980
☆様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
前回の施術でまぶたに当たってしまったとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のパーマで仕上がりが良くなったとお聞きし、安心いたしました。
スタッフ間で情報を共有し、丁寧に対応させていただけたこと、嬉しく思います。
これからも☆様にリラックスして快適にお過ごしいただけるよう、心がけてまいります。
次回もよろしくお願いいたします!
SalonEF 名駅店 徳重
オフの際、かなり爪を削っていて痛いし 大丈夫かなと心配していたが
案の定 帰ってから3本ヒビがはいり折れてしまった。
伸ばしていたのにすごく残念です。
ハンド[新規]ワンカラーorラメグラ/オフ無料+ドライケア付¥3980
あいう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
オフの際に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あいう様に不快な思いと痛みを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、常に丁寧な対応を心がけるべきところ、
配慮が足りませんでした。
今後このようなことがないよう、より慎重で丁寧な施術を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。
SalonEF 名駅店
2回目です。前回の方も上手かったのですが今回もフリーで入りました。今回の方もとても施術が上手でした。施術中安心して爆睡できるレベルです笑 悩みはないかと聞かれたので片方が取れやすいと言うと数本多めに付けたらどうかと提案いただき、そういったホスピタリティも素敵だと思いました。丁寧に接客していただき、技術もあるので有難いです。
[2.3回目]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4980
てん様
お褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)
今回も前回と同じデザインで右目が取れやすいとの事で本数を数本多めに付けさせて頂きました!
また、コーティング剤で保湿してあげるとバラつきを防ぐことができ乾燥によるエクステのはずれも防ぐことが出来ますのでお試しください!
てん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 奥山
初めてまつエクをしてもらいましたが、説明も優しく丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しました!
ぜひ、またお願いしたいです!!
[新規]フラットラッシュ120本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥4680
ゆ 様
初めてのマツエクをおまかせいただきとても嬉しいです♪
今回、キュートのデザインでつけさせていただきました!
コーティング剤で保湿してあげるとバラつき防げたり束仕上にしてもとってもかわいく仕上げります!
ゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 佐山
当日時間のことでご迷惑おかけしてしまいました;;今回も色味の相談たくさん乗っていただき、本当に可愛く仕上げて頂けました!ありがとうございました^^
ハンド[2.3回目]定額アートコレクション/オフ無料+ドライケア付¥6980
このみ様
先日は、Salon EF 名駅店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
時間変更の件は、全然大丈夫です^ ^
とても可愛いネイルになりましたね♪
短い施術時間ですが、楽しい会話含め、最後担当させていただけてとても嬉しく思います^ ^
季節に合わせて定額ネイルのデザイン変更もしておりますので、是非チェックしてみてください♪
このみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Salon EF 名駅店 武田
まつげパーマを毎月やってます。どなたにお願いしてもハズレなしです。
ゆづ様
いつもSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回も前回と同じデザインでまつ毛パーマをさせていただきましたがその後もちなどはいかがでしょうか?
毎月パーマをかけていただくとかかりもよくなりもちも良くなるのでぜひ来月もお待ちしております!
また気になることがございましたらお気軽にご相談お願いいたします!
ゆづ様のまたのご来店をお待ちしております。
SalonEF 名駅店 佐藤
すごい丁寧で良かったです!
しっかり乾かしてもらえたり満足です!
sea様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉とても励みになります♪
前回残っているエクステに合わせてデザインを変更させて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや長さなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
sea様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
SalonEF 名駅店 岩崎
ネイルが浮きやすいか事前に確認してくださり、浮きにくくなるよう前処理をしてくださりました。
a様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
なるべく浮きにくくなるようにさせていただきましたがその後はネイルの状態いかがでしょうか?
他にも色々工夫できますのでもしなにかありましたらお気軽にご相談ください^^
仕上がりも満足していただけたようで良かったです^^
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salonEF名駅店 中川
サロンイーエフ 名駅店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー