とってもかわいいネコちゃんネイルで大満足です!お店の雰囲気も高級感があって、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。担当してくださった方も「熱くないですか?」などいろいろ気にかけてくれて安心しておまかせすることができました!またお願いします!
中川限定design<全6種>フラッシュ/猫/キラキラ/アート¥5480
Salon EF 名駅店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛/ネイル―からの返信コメント
ユナ様
先日はsalonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
猫ネイル満足していただけて良かったです^^
可愛いかったですね^^
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
その後はモチなどいかがでしょうか?
なにか気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^^
ユナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salonEF 名駅店 中川
今回初めてマツエクをしました。
何も分からず一から教えていただくことになりましたが、とても丁寧に説明してくれました。
サロンの雰囲気も清潔感がありよかったです。
[新規]フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥4480
やぎ様
先日はSalonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今回、上下のエクステをつけさせていただきましたがその後もちなどはいかがでしょうか?
真ん中が長いデザインでつけさせていただいたので、お目元よりぱっちりになりやぎ様のお目元にとてもお似合いでした!
デザインなどご変更もできますので次回またご相談おねがいいたします!
やぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 名駅店 佐藤
爪が割れてしまった為、オフのみで利用しました。
2、3本割れてしまっていたのですが、どの指も痛くないか何度も聞きながらオフしてくれて安心してお任せできました。
また爪が元気になったらお願いします!
しいな様
先日はSaln EF名駅店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
オフの際、熱さお痛み等なくお過ごしいただけてよかったです!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ジェルがのっていない分、お爪が欠けやすかったりもしますので、日常生活お気を付けください。
新しく夏っぽいラメカラーなども入荷いたしましたのでぜひまたお待ちしております!(^^♪
しいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Saon EF 名駅店 葛山
はじめてのパリエクでしたが、説明も詳しくして下さり、仕上がりも大満足です!!^^
またお願いしたいです^^^^
[3回迄]パリエク・フラットラッシュ80本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥7980
ぷりん様
先日はSalonEF名駅にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
パリエクをしたことによってよりお目元ぱっちりしてとってもお似合いでした!(^^)
また上がり具合やエクステの長さやカール感などで気になるところがございましたら変更できますのでご相談ください!♪
ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 奥山
初めて来店しました!
お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもおしゃれでした♪
担当してくださった方はとても丁寧で優しくて、リラックスすることができました(^^)
足がツルツルになって嬉しいです!
フットケア[3回迄]しっかりケア60分/角質ケア+保湿パック付¥4480
にまめ様
先日はsalonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
フットケア満足していただけて良かったです(^^♪
足裏の角質除去でツルツルにさらに綺麗になりましたね(^^)
ご自宅でも沢山保湿していただくとふわふわが長持ちしますので是非がんばって保湿続けてみてください!
にまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salonEF 名駅店 中川
とても綺麗な仕上がりで理想通りになりました!
施術中もお気遣いの言葉をくださり、安心して過ごすことができました!
6日迄限定ハンド[新規]ワンカラーorラメグラ/オフ無料+ドライケア付¥3480
あじ 様
先日はSalon EF 名駅店へご来店くださり、
今回は、透け感のあるとてもオシャレなカラーを選んでいただいたので
ちゅるんと感ときちんと感が合わさった
とても素敵なお仕上がりになったと思います!
元々、あじ様のお手元が綺麗なので
より良さを引き立たせてくれるのではないでしょうか^^
当店では肌なじみ良く、お手元が綺麗に見えるカラーを
多数取り揃えてございます。
あじ様にお似合いの違ったカラーも是非、お試しください。
またお会いできる日をたのしみにしております。
とても素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。
Salon EF 名駅店 水野
他店のネイルが気に入らず、こちらに来させていただいたのですが、丁寧で手際のよい作業で求めていたカラーにしていただけました。笑顔で帰ることができてよかったです。本当にありがとうございました!
きりん 様
先日はSalon EF名駅店にご来店いただき、
来店時のネイルの状態をお聞きした時に、
すごく悲しい思いをされたのだと…
今回はせっかくEFに来ていただいたからには、
絶対私が可愛く仕上げて笑顔で帰っていただきます!
と気合が入りました。
カラー選定からお仕上がりまでしっかりときりん様のご要望をお伺いし、理想に少しでも近づけるようにと相談させていただきました。
最終の仕上がり確認で
『これを求めてました!』とのお言葉をいただいたときは
心の中でガッツポーズでした☆
お見送りの際にはキラキラの笑顔を見ることができて安心しました^^
また是非お会い出来たら嬉しいです。
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。
Salon EF 名駅店 水野
ハンドケアをお願いしました。
初めての経験だったのですが、とても綺麗になって満足です。マッサージも気持ち良く、寝てしまいそうになりました。
サロンの雰囲気も良く、担当してくださった方も感じが良かったので、またお願いしたいです!
ハンドケア[3回迄]しっかりハンドケア45分¥3480
メルセデス 様
先日はSalon EF名駅店へのご来店、
今回、メルセデス様のイベントに合わせてということで、
ハンドケアのプレミアムコースで施術させていただきました。
ネイルケア+ハンドケアが喜んでいただけて、とても嬉しく思います!!
お褒めの言葉もたくさんありがとうございます。
お帰りの際、『また来ます!』と笑顔をくださったことが
とても印象に残り、またお会い出来る!!と嬉しくなりました。
また、お話聞かせてくださいね。
素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
前回とても良かったので
今回指名させてもらって優しく丁寧に
聞いてくださりありがとうございました!
[2.3回目]似合わせデザインパーマ+生ケラチンtr付¥4480
ゆきし様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
今回も担当させていただけてとても嬉しく思います(^▽^)
デザインパーマをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
またあがり具合で気になる所がございましたらロッドの種類や置き時間で調節もできますのでご相談ください♪
ゆきし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 横井
爪にヒビが入ってしまったのですが、補強してくださったり、他の爪もヒビが入らないように全体的に厚めに塗ってくださったり丁寧にやってくださって嬉しかったです。
かなこ様
先日はSalon EF名駅店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
くすみ系の水色が爽やかで、暖かくなってきた今のシーズンにとてもぴったりでかわいかったですね(^^♪
次回も素敵なカラーにしましょうね!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
補強部分やその他のお爪で気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。
かなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Salon EF 名駅 葛山
お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧でした!
価格帯も安いのにとても満足できる仕上がりですし、何よりスタッフさんのどんなデザインが似合うか相談しやすい雰囲気がよかったです。
丁寧な接客ありがとうございました!
[新規]似合わせデザインパーマ+生ケラチンtr付¥3980
しほんぬ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回デザインパーマで根元からしっかりカール感がでるものでかけさせていただきましたがその後もちなどはいかがでしょうか??
しっかりカール感がでてしほんぬ様のお目元にとてもお似合いでした(^^)
デザインなど変更もできますので次回以降ご相談お願いいたします!
しほんぬ様のまたのご来店をお待ちしております。
Salon EF 名駅店 佐藤
月一で通わせていただいております。
まつげパーマの今回の仕上がりが今までで一番良いです
ゆず様
また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
今回も根元立ち上げつつ全体的にカール感のあるデザインでさせて頂き、
ぱっちりお目元でとてもお似合いでした!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
また、デザインのご相談や気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後ともご満足いただけるよう精一杯させて頂きますのでゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 毛利
ブログを見て素敵だったので今回初めて指名をさせていただきました!ブログに載っていたデザインと同じ様にしていただき大満足です!またお願いします。
もぴ様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
ブログを見て来てくださったこととてもうれしいです(T_T)
もぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 横井
初めてのまつパで不安でしたが悩みにあったデザインを提案してくださりとても綺麗に仕上がって大満足です!!
高リピート率![新規]上下パーマ/上は選べる"まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6980
い様
先日はSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回上下のパーマを施術させて頂きました!
まつ毛が長くてとてもきれいだったのでお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)
また、上がり方等気になることがございましたらその都度調節可能ですので
お気軽にご相談ください(^^)
い様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SalonEF 名駅店 奥山
初めての予約でしたが、とても丁寧な対応で、いろいろ教えていただき、仕上がりもとても満足しています。また次回もお願いしたいです。
かりな☆ 様
先日はSalon EF名駅店へご来店くださり、
今回、フットケアのスペシャルコースをさせていただきましたが
終始楽しそうに施術を受けてくださるので、
こちらもとても楽しくケアをさせていただく事ができました!!
フットケアは自分でやるには難しい…と皆さん仰います。私ももちろんそう思います。
ただ、そこはサロンへお任せいただければ、しっかり綺麗にケアできますので、
また是非気になる頃にお越しくださいね。
ご自宅では、先日お伝えしたように
保湿をしっかりしていただく事で、
ふわふわ+ツルツルが長持ちしますので、お願いいたします。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。
Salon EF 名駅店 水野
雰囲気もよく、スタッフの方の説明も丁寧で、優しく接していただきました。
新規【LEDコーティング付】まつげパーマorパリジェンヌ¥4310
ここ様
お忙しい中口コのご投稿ミありがとうございます。
今回デザインパーマのたれ目のデザインでパーマかけさせていただきましたがその後もちなどはいかがでしょうか?
デザインパーマはロッドの種類がたくさんございますのでその都度、変更ができますので次回またご相談おねがいいたします(^^)
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF 名駅店 佐藤
パリエク初心者だったのですが綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!店内も綺麗で居心地が良かったです!
[3回迄]パリエク・フラットラッシュ120本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥8980
リョウ様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
リョウ様のお目元にパリエクとってもお似合いでした(o^ ^o)
また上がり具合やエクステの長さやカール感などで気になるところがございましたらご相談ください!♪
リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅店 横井
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
みお様
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店のデザインパーマは根元の上がり方や毛先のカール感を調節できるパーマですので
デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしてまいります。
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF 名駅店 片岡
とっても可愛らしいネイルをしていただけて大満足です。
お気に入りすぎてずっと手を眺めてます。また次回もぜひお願いしたいです。
ながさか様
ネイル気に入っていただけて良かったです^^
可愛くてとってもお似合いでした^^
是非また他のカラーやデザインなどもお試しください♪
その後はモチなどはいかがでしょうか?
なにか気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
ながさか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salonEF 名駅店 中川
こんなにまつげが上がらなかったパリジェンヌは初めてでした。
[新規]パリジェンラッシュリフト+専用トリートメント付¥3980
かわうそ様
先日はSalonEF 名駅店へご来店いただきありがとうございました。
折角、お忙しい中足を運んでいただきましたのに
こちらの技術不足により満足のいく仕上がりにすることができず
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
サービスの改善、技術の見直しにしっかりと努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
Salon EF 名駅店
当日予約でしたが、最初から最後まで丁寧な対応で、仕上がりもとっても満足しています。ありがとうございました。
ハンドケア[3回迄]スピードケア30分/隙間時間にちょっとケア¥2480
り様
ハンドケア満足していただけて良かったです^^
ピカピカになって綺麗でしたね^^
保湿をたくさんしていただくと綺麗な状態長持ちしますので引き続き頑張ってみてください^^
また、これからサンダルの季節になりますので是非機会があればフットのケアなどもお試しください♪
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salonEF 名駅店 中川
今回も素敵なカラーをご紹介いただき大満足です。
接客も必要以上に会話せず、リラックスできました。
ハンド[2.3回目]ワンカラーorラメグラ/オフ無料+ドライケア付¥4480
ゆるぷん様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
グレージュカラーがとても上品でとてもお似合いでした(*^^*)
一度塗りでもしっかりカラーがでるので個人的におすすめのカラーです!
また、施術中もリラックスしていただけてよかったです♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ゆるぷん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Salon EF 名駅店 葛山
初めてのパリエクで分からないことだらけでしたが、担当してくださった方の丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりになりました♪またお願いしたいです!
[3回迄]パリエク・フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥8480
さ様
先日は数あるサロンの中から、SalonEF名駅にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)とても励みになります!
今回パリエク100本の施術をさせて頂きました!
仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!
また、本数やデザインのご変更等その都度調節可能ですので何か気になる事などございましたら
お気軽にスタッフにご相談ください(^^)
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
salonEF 名駅店 藤田
初めてのマツエクなので分からないことが多く、クチコミで親身になってカウンセリングを聞けると多数見たためこのサロンに決めました。しかし急にどの長さ、どのカールなど詳細を決めなくてはならずどんなイメージかもあまりつかないまま施術が始まりました。
あまり綺麗につかないかもしれません、と施術中に言われましたが本当にサロンの写真で上がっているものとはイメージが異なるような出来栄えでややショックでした。LEDのコースだと持ちがいいと説明にあったため選んだのに1週間で右目はほとんど取れてしまい残念です。
ニラ子様
カウンセリングで決めさせていただいた、カール長さを一度添わせていだだきましたが、
イメージが付かない状況に気が付かず施術となり申し訳ございませんでした。
また、施術前にご説明させていただいたように、パーマが残っている状態でのエクステ装着は通常より取れやすい特性がございます。しかし、より詳細なご説明ができておらず申し訳ございません。
次回は、パリエクで一度まつ毛をキレイに上げた状態でエクステをお付けすると、持ちも良く
ニラ子様のご要望にあったデザインでご案内出来るかと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
SalonEF 名駅店
今回もモチが良くて助かりました。毎回丁寧なカウセリングと施術ありがとうございます。
sa様
先日は数あるサロンからSalonEF名駅にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回もディープボリュームラッシュを付けさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
本数が150本で片目75本ずつ付けさせて頂きましたが、
お気軽にご相談ください(^^)
sa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
salonEF 名駅店 奥山
急遽メニューが変わったにも関わらず
丁寧にご対応していただき嬉しかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
なるさん様
今回はパリエク80本の施術をさせて頂きました!
お目元ぱっちりするパリエクのデザインがなるさん様にとってもお似合いでした(^^)
また、濃さのご変更等その都度調節可能ですので何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
なるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
salonEF 名駅店 奥山
前回お願いしたデザインもすごく好きでしたがもう少しボリュームを抑えたかったためご相談してみたところ、
予約していたメニューと別のご提案をしてくださいました!
選択肢を出してもらったり状態を見て提案していただけるのはとてもありがたかったですし、仕上がりも大満足でした!
[2.3回目]ワンホン100本/ケラチン前処理+コーティング付¥4980
85様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです
ワンホンの束感のデザインがとてもお似合いでした!
ワンホンは長いところの本数などで濃さの調節が出来るデザインになっております
気になる所ございましたら、また次回ご来店の際にご相談ください(^^♪
85様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Salon EF 名駅店 徳重
丁寧でした
K様
いつもSalonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
前回のパリエクから少しナチュラルに今回はデザインパーマでのご案内でしたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ロッドを変更してデザインを変更したり上がり具合も調整できますの
ご希望がございましたらでお気軽にご相談ください♪
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SalonEF 名駅 片岡
めっちゃ綺麗なまつ毛になりました!大満足です。ありがとうございました!!!
ゆな様
今回はパリエク120本の施術をさせて頂きました!
お目元ぱっちりするパリエクのデザインがゆな様にとってもお似合いでした(^^)
お気軽にご相談ください(^^)
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
salonEF 名駅店 熊本
とてもかわいいネイルをしてくださって大満足です。
説明もわかりやすくスムーズでした。
ピ様
また、とっても嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
ネイル満足していただけて良かったです!
可愛くてとってもお似合いでした^^
また是非他のデザインやカラーもお試しください^^
もちなどはいかがでしょうか?
何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^^
ピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salonEF 名駅店 中川
サロンイーエフ 名駅店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー