3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンイーエフ 名駅店(salon EF)   >

サロン イーエフ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ ネイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル3F
  • 【名駅/ユニモール10番右出口徒歩1分】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マグネット/ネイル

aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:42:50.0

初めてのジェルネイルで、不安もありましたが初めから最後まで丁寧にしていただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

ハンド[新規]ワンカラーorラメグラ/オフ無料+ドライケア付¥3980

Salon EF 名駅店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛/ネイル―からの返信コメント

aaaaa様

先日はsalonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    励みになります!!

サロンでの初めてのジェルネイル満足していただけて良かったです(^^♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    なにか気になるところがございましたらまた次回なんでもご相談ください。

aaaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salonEF名駅店 中川

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:59:39.0

丁寧な接客、丁寧な施術でとても安心できました。

NEW!!口コミ投稿[新規]似合わせデザインパーマ+生ケラチンtr付¥3980

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:10:58.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!!
    他店のオフも綺麗に落としていただき、ケアも丁寧でした。
    ワンカラーで色味を迷った際には実際に爪にカラーをのせてくれて選ぶことができ、満足でした。
    また、一度塗りと二度塗りどちらかいいかも相談でき良かったです。
    はじめてで緊張しましたが、とても雰囲気のよいお店で良かったです。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

ななちゃん様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります^_^

ネイル満足していただけて良かったです♪
    他のお色も是非お試しください^_^
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になるところなどありましたら何でもお気軽にご相談ください♪

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salonEF名駅店 中川

• しーさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:52:03.0

初めてでしたが、たくさん説明していただけて、不安なく施術を受けることができました!
    次回クーポンや美容液もご説明いただけてよかったです!
    座席もふわふわで思わず寝ちゃいました笑

• *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 09:02:34.0

とても優しい雰囲気の方でお店もとっても綺麗で
    いつも取れやすい私の爪が全然取れなくて感激しました!
    大満足です"

*様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります^_^

ネイル満足していただけて良かったです!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
    ネイルが少しでも長く持つようにお手伝いさせていただければと思いますので何か気になる事などございましたらなんでもご相談ください^_^

*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salonEF名駅店 中川

• ありさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:09:15.0

店内の雰囲気がとてもよく、メイク直しするスペースがとても使いやすかったです。また利用します

ありさちゃん様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気リラックスしてただけてとてもよかったです♪
    今回デザインパーマをかけさせていただきましたがその後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    ありさちゃん様のお目元の形に合わせてロッドをお選びさせていただきましたがかかり具合やデザイン変更もできますので是非ご相談お願いいたします(^^)

ありさちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

salonEF名駅店 佐藤

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 23:39:09.0

カウンセリングが丁寧で希望にそってデザインを提案してくださり、過去一可愛いマツパになりました!!大満足です!!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまい。。。次回指名しようとしたのですが。。。

あおい様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

左がいつもパーマがさがりやすいとのことでお時間置いてをかけさせていただきましたがその後モチはいかがですか?
    自まつ毛とてもきれいに生えそろっていてよりお目元ぱっちりしていてとても
    よくお似合いでした!
    また、1ヶ月から1ヶ月半周期でかけていただくとモチもよくなるのでおすすめです!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

salonEF名駅店 奥山

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 11:39:09.0

手際が良いのにすごく丁寧で可愛いネイルにしてもらって大満足です!

こと様

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    励みになります。

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    その後は持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたらお気軽ご相談下さい。
    他のお色も是非是非お試しください^_^

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salonEF名駅店 中川

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:49:26.0

予約したコースを間違ってしまいましたが、そのおかげで新しいジャンルのネイルに挑戦できました!仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。

ハンド[新規]マグネットネイルワンカラー/オフ無料+ケア付¥5980

りこ様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    励みになります^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらなんでもご相談ください^_^
    また次回、是非他のデザインもお試しください^_^

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salonEF名駅店 中川

• えりころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:15:33.0

前日に電話にて予約変更したのが反映されていなかったようで少し待ちましたが、施術はとても早くあっという間でした。前回の方も今回の方もとても丁寧で仕上りも大変満足です。またお願いします!

フット[2.3回目]ワンカラー/ラメグラカラグラ/オフ無料¥5480

えりころ様

施術迄少しお待ちいただくお時間が出来てしまい申し訳ありませんでした。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    励みになります!!

ネイル満足していただけて良かったです(^^♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?

えりころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salonEF名駅店 朝倉

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:44:06.0

初めてお願いしましたがカウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりも満足でした!次回もお願いします!

[3回迄]パリエクフラットラッシュ100本/付替オフ¥0+アイシャンプー¥10900

りちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    パリエクとてもお似合いでした♪
    今回LEDエクステを付けさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールやデザインのご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

SalonEF名駅店 加藤

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 01:41:54.0

1回目に来店した際の仕上がりがすごくキレイで、今まで行ったお店の中でもダントツに上手いと思いました。
    今回も同じような感じにして欲しかったのですが、出来上がりは左右共に数本パーマがかかっていなくて真っ直ぐで不自然。あとまつ毛全体もバラバラな感じがしました。
    お店の場所は行きやすいし雰囲気も落ち着いているのでまた伺いたいのですが、技術に差があるのは少し残念です。

[2.3回目パリジェンラッシュリフト+専用トリートメント付¥4500

あお様

先日は、数あるサロンの中より当店に足をお運び頂き、
    誠にありがとうございました。

技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう技術の見直し、改善いたします。

この度は、貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

SalonEF 名駅店

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 03:17:23.0

ほんとに丁寧でこっちもリラックスできる雰囲気がすごく好きです。やって頂いてる時はぐっすり眠ってしまっていて記憶にないんですけど最初から最後まで丁寧で何より仕上がりが理想ですごく嬉しいです。ありがとうございました。

[2.3回目]フラットラッシュ100本/ケラチン前処理+コーティング付¥4500

あいか様

先日もsalonEF名駅店にお来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます(^^♪

ぐっすりできるくらいリラックスして頂けてよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回は少し短くしましたがカールがしっかりあるのでぱっちりとして
    とってもお似合いでした!!
    また変更等ありましたらお気軽にご相談ください♪

また次回あいか様にお会いできるのを楽しみにしています(^O^)

salonEF名駅店 片岡

• えりぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 23:35:13.0

ネイルをしたくても爪が弱いため、ハンドケアのみやっていただきました。30分という短い時間でしたが、甘皮処理とハンドマッサージ、パックを希望しました。
    マッサージはアロマの効果もあり、とても気持ちよかったです。パックもして、いつもカサカサで指先もささくれていた手がしっとりすべすべになりました。癒しのひとときをありがとうございました。

ハンドケア[3回迄]スピードケア30分/隙間時間にちょっとケア¥2480

えりぴょん 様

先日は暑い中、Salon EF名駅店にご来店くださり

今回はスピードコースでのご案内でしたので、
    えりぴょん様のお好きな組み合わせでコースを組んでいただきました!
    癒しの時間になったとのことでとても嬉しく思います。

プレミアコースでは、今回お選びいただかなかった内容も全て含まれておりますので、
    より満足していただけるかと思います!

また気になることがございましたら、ご相談ください。
    えりぴょん様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

Salon EF名駅店 水野

• はぬるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:26:06.0

急遽予約させていただきましたが
    丁寧なカウセリングで対応していただきました。

[3回迄]まつ毛パーマorパリジェンヌ/ケラチントリートメント付¥4500

はぬる様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    9月からデザインパーマにリニューアルしましたのでぜひ試してみて下さい♪
    一人一人のお客様のご希望に寄り添って施術させて頂きますので
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

SalonEF 名駅店 徳重

• さいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 20:51:44.0

仕上がりがとてもきれいで、このお店に行ってよかったと思いました。また利用したいです。

[3回迄]名古屋初LEDコーティング!!選べるパーマorパリジェンヌ"持続性UP¥4830

さい様

励みになります!

まつ毛パーマとLEDコーティングをさせていただきましたがその後モチはいかがですか?
    また次回まつ毛の上がり具合やカール感の変更もすることできますのでお気軽にご相談ください!

さい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

salonEF名駅店 熊本

• おみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:11:17.0

3回目の施術をお願いしました!
    毎回とても綺麗にデザインしていただけるし、
    持ちもいいです。周りからもどこのサロンかよく聞かれるようになりました。

今回急なメニュー追加にも快く対応していただき、
    とても親切です。ありがとうございます。
    下まつげも一切しみず丁寧にやっていただけたんだなと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

[2.3回目]フラットラッシュ付け放題/アイシャンプー+コーティング付¥5980

おみれ様

先日はsalonEF名駅店にご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

デザインもモチもお褒めいただけてとっても嬉しいです☆
    下まつ毛のエクステぱっちりしてとても似合いでした!
    初めての下エクでお取り扱い等お困りのことはないでしょうか?
    ございましたらまた次回お気軽にお相談ください!

おみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

salonEF名駅店 片岡

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 09:40:59.0

カウンセリングから最後までとても丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でした。LEDを利用したマツエクは今回初めてだったので、経過を見ながらもちが良ければ通いたいと思います。ありがとうございました。

[新規]フラットラッシュ120本/アイシャンプー+コーティング¥4980

ゆうこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

SalonEF名駅店 加藤

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:56:10.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、担当してくれた方がとても丁寧にその後のケアや気をつけることなどを教えてくださったので、安心して施術を受けることができました。カウンセリングも充実していて希望通りのデザインにしていただけました。マツエクをつけてから3週間程度経ちましたが、抜けてしまったのは数本くらいで今も綺麗な状態を保てています。またお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!

[新規]フラットラッシュ100本/アイシャンプー+コーティング付¥3980

ゆきの様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

初めてのまつエク安心して過ごしていただけて良かったです(^^)
    今回縦幅がしっかりでるデザインで最後に束っぽくなるようお仕上げさせて頂きましたが
    ゆきの様のご希望に沿うことができて嬉しいです♪
    何か気になる事やご要望等ございましたらその都度調節も可能ですので
    お気軽にお申し付けください。

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

salonEF名駅店 岩崎

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 00:19:21.0

丁寧に希望を聞いて施術してもらうことができました。仕上がりが気に入っています。

ハンド[2.3回目]定額トレンドコレクション/オフ無料+ドライケア付¥5980

はるか様

先日はsalonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^
    その後ネイルの持ちなど状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらまた次回お気軽にご相談ください。
    定額のコースは定期的に新しいデザインが増えますので他のデザインも是非お試しください^_^

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

salonEF名駅店 中川

• こさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:22:13.0

とても良かったです。

[3回迄]パリエクフラットラッシュ120本/付替オフ¥0+アイシャンプー¥11400

こ様

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    今回LEDエクステで付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    カールや長さ、デザインなどのご変更もできますので、お気軽にご相談ください!

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

SalonEF名駅店 加藤

• むらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 16:39:17.0

初めてのマツエクで何もわからない状態だったのですが、カウンセリングからとても丁寧に行って頂けました。デザインも希望通りで満足しています!またお願いしたいと思います!

むら様

先日はsalonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのまつ毛エクステをでしたが満足していただけて私もとても嬉しいです!
    ぱっちりカールの束感仕上げとってもよく似合いでした☆
    見慣れてくるともっとこうしたいが出てくるかと思います
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

むら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salonEF名駅店 片岡

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:10:29.0

お店の雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足でした!また利用します。

みっちゃん様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パリジェンヌラッシュリフトかけさせていただきましたがその後モチはいかがですか?
    よくお似合いでした!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

salonEF名駅店 佐藤

• のえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 10:50:43.0

マツエク自体久しぶりだったので1から相談に乗ってもらえてとても嬉しかったです。普段のメイク方法から似合うデザインを提示していただけて満足していますがLEDコーティングに期待をしすぎていたのか合わなかったのか分からないですが付けて1週間で左だけスカスカになってしまいもうLEDコーティングはいらないかなと思っています。接客も相談も乗ってくださったのでまた行きたいサロンには変わりありません。ありがとうございました。

【新規】ワンホンマツエク140本/アイシャンプー+コーティング付¥7480

のえ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は技術不足により、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないように、
    技術の向上に努めてまいります。

残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

SalonEF 名駅店

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 00:57:21.0

接客も丁寧で、ネイルもとても可愛くしていただいて大満足でした。

ハンド【新規】ワンカラーorラメグラ/オフ無料+ドライケア付¥3980

C 様

先日は、salon EF 名駅店 にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります^_^

お仕上がり満足していただけてよかったです(^_^)
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    もしなにか気になるような事がございましたら、なんでもご相談くださいね!

C 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salonEF名駅店 朝倉

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 00:10:46.0

今回もめっちゃ可愛いネイルになりました!また利用します!

ハンド【2.3回目】アートフリー90分/デザイン持込OK!+オフ無料¥7980

まいまい 様

先日はSalonEF名駅店にご来店くださり、

今回施術させていただいたマグネットとキラキラのストーンが
    まいまい様のキュートな印象にぴったりでした☆
    テンション上げてお仕事してくださっていることと思います♪

夏の間も室内のエアコンや外気との温度差で爪が乾燥しますので
    是非ご自宅でも保湿を心掛けていただきますと
    可愛いネイルがキープできますのでお願いいたします。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました、
    また、まいまい様にお会いできる事を楽しみにしております。

SalonEF名駅店 水野

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:33:37.0

色の相談にも乗ってくださってとても綺麗に仕上げてくださいました。

ハンド[新規]定額トレンドコレクション/オフ無料+ドライケア付¥5500

R様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    励みになります!

仕上がり満足していただけたようで良かったです(^^♪
    ジェルの厚みなど気になるところはないでしょうか?
    なにかございましたらまた次回お気軽にご相談ください!

是非、定額メニューの他のデザインもお試しください(^^♪

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salonEF名駅店 中川

• HYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:04:45.0

初めての利用でしたが、丁寧且つ早い仕上がりで、大変満足です。カラーも何色か迷っていましたが、何パターンか塗り方等も試しながら選ばせて頂きました。担当スタッフさんはもちろん、他のスタッフの方々の対応も丁寧で素敵なお店でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

HY様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    励みになります!

ネイルの仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    お店全体の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください(^^♪

HY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salonEF名駅店 中川

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 00:44:48.0

LEDで施術してもらい1週間経ちましたが、半分以上は取れてしまいスカスカな状態です。
    LEDは、長持ちすると思っていましたが、取れてしまった早さに残念な気持ちです。

【新規】フラットラッシュ付け放題/アイシャン+コーティング¥5980

R様

先日は、数あるサロンの中より当店に足をお運び頂き、
    誠にありがとうございました。

SalonEF 名駅店

• neige.coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:33:04.0

最初に丁寧に説明してから施術して貰えたので安心だった。仕上がりも綺麗だったので満足です。

[3回迄]パリエク+フラットラッシュ60本/LED+アイシャンプー¥8900

neige.co様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    パリエクは、パリジェンヌでまつ毛をあげてからエクステを付けさせて頂くので
    パッチリ仕上がりとてもお似合いでした♪
    今回LEDでエクステをつけさせて頂いたのですがその後モチなどどうですか?
    LEDは1.5~2倍ぐらいのモチが良くなっておりますので
    モチの良さも実感して頂けたらと思います(^^)
    また長さやデザインなど気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

neige.co様のまたのご来店心よりお待ちしております!

salonEF 名駅店 徳重

サロンイーエフ 名駅店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー