マツエクをお願いしました。とても丁寧にヒアリングしてくださり、始める前に試しで何本かつけて見せてくださったので、やっぱりこうしたい、ここはこれがいいなどお話できて、仕上がりも完璧でした。お店の中がとても静かで落ち着いていたので、とてもリラックスして過ごせました。清潔感もとてもあってよかったです。ありがとうございました!
DL・BEAUTY 大宮店【マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント
マツコ 様
先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい高評価の口コミありがとうございます^^
リラックスして過ごせたとお褒めいただき、担当者としてとても嬉しく思います♪
今回はLEDのエクステを付けさせていただきました!
デザインはナチュラルになるように、仮付けで数本付けさせていただいて長さを相談させていただきました!
本数は、より自まつ毛風になるように細めのエクステを120本で付けています*
今回は全体同じ長さで付けていますが、目尻長くしたり真ん中を長くすることもできますので是非ご相談下さい◎
数日が経過していますが、その後の状態いかがでしょうか。
当店では、最後にご来店いただいてから30日、60日以内にご来店いただけますと会員様価格でお安くご案内出来ますので、是非次回の目安にしてみて下さい^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またマツコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
AYU
初めてパリエクをお願いしました!
仕上がり、全てにおいてパーフェクトです♪
いつも絶対薬が目に染みたりするのですがそれも一切なく、すべてにおいて丁寧でマツエク10年以上してますが、こんな満足したのははじめてです!
ありがとうございました(^^)☆
【マツエク?マツパ?迷っている方】ラッシュリフトorマツエク120本◆当日相談
今までやった中で1番仕上がりが綺麗で、痛みもありませんでした!全く痛くなかったので、施術中に寝てしまいました。眉毛Waxで寝てしまったのは初めてです!またお願いしたいです!
人気No.2【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き◆(メイク込み)
サロンの雰囲気も落ち着いていて、終始穏やかに施術を行なっていただきました。
眉の毛量を気にしていたのですが、きれいに整えていただけたのでメイクが楽になりました。
初めてでしたが、担当してくださったスタッフの方が柔らかい雰囲気で、接客も施術もとても丁寧にしていただき、心地よかったです。
店内も綺麗で清潔感がありました。
また利用したいと思います。
初めてのマツエクでとても緊張していましたが、カウンセリング時にマツエクの工程から丁寧に説明してくださいました。デザインについて分からないことが沢山あったのですが、定番のデザインや要望をとり入れ提案してくれたため、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
【マツエク】最高級セーブルラッシュ100本◆ナチュ盛りで大人女子にも人気
初めてでしたが、カウンセリングの段階でとても細かく説明していただき、実際に仮のまつ毛を付けてイメージの相談にも乗ってもらいました。お陰様で仕上がりもバッチリで気分が上がりました。しばらく通うと思います。
【ノンシアノLEDマツエク】LEDiLash×フラットラッシュ100本◆低刺激グルー
丁寧に接客していただけてアイブロウも理想の形になって満足です。
またよろしくお願いいたします!
[30日以内]【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き
いつも通っていたお店が都合合わずこちらに予約しましたが、今度からこちらに通うことにしました!
とても雰囲気のいいお店で、今回担当してくださった方がとても可愛らしく癒されました…!
いつも眉毛を整えに行くと間引きの痛さに涙目になるのに、今回は全然痛みを感じずとてもリラックスして施術受けれましたし、形も綺麗に整って大満足です。
みっくん 様
先日は数あるサロンの中から、DL BEAUTY大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい満点の高評価ありがとうございます^^
お店の雰囲気やお仕上がり喜んでいただけて、担当者としてとても嬉しく思います*
今回はアイブロウワックスを施術させていただきました!
形は平行で眉尻はアーチに、眉尻が生えてきにくいのでメイクで描いてお仕上げしました♪
ワックスした箇所が乾燥しやすくなるので、保湿やUVケアしっかりめにしてあげて下さい◎
当店では、最後にご来店いただいてから30日、60日以内にご来店いただくと会員様価格でお安くご案内出来ますので、是非次回の目安にしてみて下さい^^
また、みっくん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
AYU
前回からの変更点の選択をさせていただいたり、まつげの左右差の説明をしていただいたり、毎回ありがたいなと思いながら来店してます。
あや 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい満点の高評価ありがとうございます♪
喜んでいただけて、担当者としてとても嬉しく思います^^
今回もDL式のまつ毛パーマを施術させていただきました!
デザインは前回同様立ち上げカールで、カールしっかりめにかけています*
今回目尻のデザインは上に上がるようにしっかりかけてますが、目尻流すデザインもございますのでまた次回もご相談下さい^^
また、今回は右が生え変わりのこれから伸びてくる毛が多かったので、コーティングなどの固まる美容液でケアをしてあげるとよりモチが良くなるとお思います◎
気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談下さい*
またあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪
AYU
友達にマツエク綺麗!と褒められ紹介するくらいオススメなサロンです!スタッフさんの技術や対応はもちろん、店内も清潔感がありとても居心地が良く毎回寝てしまいます笑
こちらのサロンで購入した美容液を塗るとまつ毛の持ちも良く、束感のまつ毛を作りやすいので気に入っています!
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました!
[30日以内]【LEDマツエク】最高級セーブルラッシュ160本
みはる様
先日もDL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございした*
ご友人様ご紹介いただき、口コミの高評価もいただけて担当者としてとても光栄です(*^^*)!!
今回も、LEDマツエクで160本施術をさせていただきました!
デザインは前回同様14mmで長さ、濃さがしっかり出るデザインです♪
お使いいただいているカールアップコーティングで
束感や、自まつ毛ケアもできますので引き続きケアもお願いします♪
当店ではご来店日から3週間以内でリペア・30日60日以内で会員様割引もございますので、是非次回ご来店の目安にしてみて下さい♪
また次回デザイン変更や気になることございましたらカウンセリング時お気軽にご相談ください!
この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
またみはる様にお会いできるのを楽しみにしております☆
NANAMI
これまで他店でマツパをしてもらっていましたが、
仕上がりとカウンセリングに納得がいかず
今回こちらにお願いをしました。
他店での仕上がりでの不満点など悩みを丁寧に聞き確認して頂き、
仕上がりも見事に悩みを解決してくれるものでした!
また、その悩みの根本も、自分の目の形、まつ毛の生え方について教えていただき、今後リピートせず別の店舗で行う場合はスタッフにどう伝えるといいか、なども教えてくれてとても丁寧な接客で、仕上がり、接客共にとても満足のいくものでした!
これからもお願いしたいと思っています。
【24日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付
いささか様
先日は、数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はまつ毛パーマを担当させていただきました!
以前右目が上がらなかったとのことなので、まつ毛の生え方や長さなど確させていただきこちらで調整いたしました**
お仕上がり喜んでいただけたようで光栄に思います(^^♪
その後はお変わり等ございませんでしょうか?
パーマのモチやまつ毛の状態も変わっていきますので、是非ホームケアも試してみてください!
デザイン変更もいつでも可能ですので気になることございましたらお気軽にご相談下さいね^^
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
また、いささか様にお会いできるのを楽しみにしております^^
RAI
初めてだったのですが丁寧な説明と仕上がりでとても満足しています。来月もよろしくお願いします
【LEDマツエク】最高級セーブル120本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪
ジェシカ様
先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
満点の評価と嬉しいお言葉をいただく事ができ、担当者として光栄に思います(> <)
今回はLEDマツエクを施術させていただきました!
デザインは目尻にかけて長めで全体120本お付けしております*
数日経ちましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
当店では会員様限定で30日割引、60日割引がございますのでぜひご来店の目安にしていただければ幸いです!
また3週間以内でしたらリペアの対象期間となっておりますので、デザインそのままで付け足すことができます♪
何か気になることやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またジェシカ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
YUN
いつもお世話になってるお店で左右でロットを変えてマツパして頂いてます!質問や疑問などあったら沢山聞いちゃって良いと思います親身に答えて下さいます!
[60日以内]【まつげパーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト+コーティング
あい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価と嬉しいお言葉をいただくことができ、担当者として光栄に思います(> <)
今回もまつ毛パーマを施術させていただきました!
デザインは同じで、まつ毛の長さに合わせたロッドサイズでおかけしております*
数日経ちましたがその後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の生え変わりなどで長さの左右差など感じる時期もあるかと思いますが、美容液などでケアしていただくと早く生え揃うと思いますのでしっかりケアをお願い致します♪
なにかございましたらお気軽にご相談下さい☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またあい様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
YUN
毎回丁寧に可愛く仕上げて下さって本当にありがとうございます!いつも満足してます!
[60日以内]【まつげパーマ】上下パリジェンヌorラッシュリフト+コーティング
won様
お仕上がりご満足いただけたようで担当者としてとても光栄です(*^^*)
今回も、上下ラッシュリフトの施術をさせていただきました!
デザインは前回同様上下とも縦幅がよりぱっちり見える立ち上げで少しカールもつけておかけしました!
気になる部分やデザイン変更などございましたら
また次回のカウンセリング時に教えてください!!
この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
また、won様にお会いできるのを楽しみにしております☆
NANAMI
ところどころ上がってないまつげがありました。
【20.21日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付
ささ様
先日はDLBEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました。
また、大切なお時間をいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
ご来店を楽しみにしてくださっていたのに、ところどころ上がりのわるい部分が出てしまい、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術の見直しと確認体制の徹底に努めてまいります。
もしよろしければ、改めてお直しで対応させていただきたいと考えております。お手数ですが一度サロンまでご連絡いただけますと幸いです。
今後はより安定した仕上がりをお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご来店いただけますと嬉しく思います。
大宮店責任者
いつも丁寧に対応してくださるので、とてもリラックスして過ごせます。仕上がりも完璧でとても可愛いです♪色々なことに気遣っていただけたり、分からないことも質問するとたくさん答えていただけるのでとても有難いです。これからもずっとお世話になります!
Hitomi 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい満点の高評価ありがとうございます♪
リラックスして過ごせるとお褒めいただき、担当者としてとても嬉しく思います^^
今回はラッシュリフトを施術させていただきました!
デザインは前回同様立ち上げカールで、カール重視におかけしています*
今回生え替わりのこれから伸びてくる毛がたくさんあったので、ご購入いただいたコーティング剤を毎日、朝夜でしっかり塗ってあげて下さい◎
気になる事等ございましたら、次回お気軽にご相談下さい^^
またHitomi様にお会いできるのを楽しみにしております♪
AYU
3回目でしたが今回も丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足しています。毎回まつ毛の状態を見てケアのアドバイスをいただけるのも嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
あん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい満点の高評価ありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけて、担当者としてとても光栄です♪
今回もラッシュリフトを施術させたいただきました!
デザインは前回同様、立ち上げカールで長さがしっかり見えるようにおかけしています*
ご自宅で塗っている美容液も引き続き毎日塗ってあげて下さい^^
また、長さが伸びてくるとばらつきを感じやすくなってしまうので、コーティングなどの固まる美容液でケアしてあげるとばらつきも抑えられるので是非◎
何か気になる事等ございましたら、次回お気軽にご相談下さい♪
またあん様にお会いできるのを楽しみにしております*
AYU
前回のマツパも担当してくださいました。今回はマツエクでお願いしましたが、手際が良いのとデザインもかなり好みで大変気に入っております!また次回伺わせていただきます!
mu****mdr様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はマツエクを施術させて頂きました!
デザインは目尻にかけて長めで、できるだけ濃く華やかなお目元になるようお付け致しました*
数日経ちましたが、その後状態はいかがでしょうか?
ご購入いただいたコーティング剤を塗ったり、ブラシなどで定期的にとかしてあげると持ちも良くなりますので、ご自宅でのケアもしっかりとお願い致します♪
当店では会員様限定で30日割引、60日割引がございますのでお得に施術することができます!
また3週間以内でしたらリペアの対象期間となっており、デザインそのままで付け足すことが出来ますのでご来店の目安にしてみて下さい♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またmu****mdr様にお会い出来ることを楽しみにしております☆
YUN
ほぼ初めてという事を伝えたら、すごく丁寧に長さやカール、毛質、接着剤?の違いを教えてくださり、すんなり選択できた。
終始笑顔で優しく対応してくださり、いい気分でした!
また次も行きたい!
んん樣
先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
エクステはあまりお詳しくないとのことで、種類など細かくお伝えさせて頂きました☆
続けて頂けそうでしたら長さやカールなど少し変えるだけでもまた印象も変わりますので、試してみたいデザインなどございましたら次回またお気軽にお申し付け下さい(^^)
毎日コーティングでケアして頂きますともちもよくなりますのでケアもお願い致します★
この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪
それでは、んん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
NAOKO
いつも自分の希望通りにやってくださり
悩みも解決してくださり安心して施術を受けられています!
いつも予定ある前の日に入れているのですが
綺麗にしてくださりとても満足です!
これからもよろしくお願いします
ゆ様
いつもDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございます♪
長く通って頂き眉も理想の形にしっかり定着してきましたね(^^)
大事なご予定前にアイブロウを任せて頂けてとても嬉しく思います!
これからも技術、接客の向上努めて参りますのでよろしくお願い致します★
この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
ではまた、ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております**
NAOKO
初めて伺うときは緊張しますが、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
ケアの仕方や、アイブロウの形のアドバイスもいただけて良かったです。
【まつげパーマ+アイブロウ】韓国束感ケラチンラッシュリフト×眉毛WAX
ねむたい樣
今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXで眉を整えさせて頂きました!
パーマは上げすぎず存在感は出るようお目元の形とまつ毛の生えてる向きを考えてデザインさせて頂きました(^^)
まつ毛はダメージなどなかったのでご購入頂いた美容液で毎日ケアしてあげて下さいね★
アイブロウも大幅には形を変えず地眉を生かした形にさせて頂いております!
最初のうちは形が定着しきっていないので、30~60日以内でサロンでのケアをおすすめしております◎
またご都合つく日にぜひお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪
それでは、ねむたい様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
NAOKO
丁寧に施術していただきました!すごく綺麗な束感を作ってくださって、可愛くてまたお願いしたいと思いました!
【月・木限定クーポン】対象メニューが15%OFF(月・木~16時迄のご来店限り)
りこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満点の評価をいただくことができ、担当者として光栄に思います(> <)
今回はアイブロウとパーマを施術させていただきました!
アイブロウはいつもと同じ形で整えて、パーマはデザインは同じでロッドサイズを変更しておかけしております♪
数日経ちましたがその後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の生え変わりなどでまつ毛全体の長さも時期によって違う事がありますが、引き続きホームケアの方もしっかりとお願い致します!
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またりこ様にお会いできることを楽しみにしております♪
YUN
まず担当のスタッフがとても良かったです!
話し声も落ち着きがあり安心出来ました。
技術もとても良いです!!
なのでこの値段なんだなぁと納得です!
けどもう少し安かったらありがたいなと思いました!
人気No.1【まつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ◆ぱっちり目元
みき 様
また、嬉しい高評価ありがとうございます♪
安心できたと喜んでいただけて、担当者としてとても光栄です^^
今回はラッシュリフトを施術させていただきました!
デザインは立ち上げで、毛先はカールとストレートの中間くらいでおかけしています*
今回は左右差無くかけてみたのですが、左右で毛周期が違うのでご自宅では左の方を重点的にケアしてあげて下さい◎
当店では最後にご来店いただいてから60日以内にご来店いただきますと、会員様価格でお安くご案内出来ますので、是非次回の目安にしてみて下さい*
またみき様にお会いできるのを楽しみにしております^^
AYU
カウンセリングがとても丁寧でした。
【パリエク】パリジェンヌ× 最高級セーブル~100本◆勝負まつげ◎
にゃんぴょう様
満点の評価をいただく事ができ、担当者として光栄に思います(> <)
今回はパリエクを担当させて頂きました!
根元から立ち上げて全体10mmのナチュラル過ぎず、華やかすぎないデザインでエクステはお付け致しました*
数日経ちましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
パリエクはマツエクが取れてきてもパーマで楽しむことが出来ます☆
ホームケアをしっかりしていただくと綺麗な状態を保つことが出来ますので美容液などでしっかりケアをお願い致します♪
何かご不明点や気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいね★
当店は最後のご来店から30日以内のご予約で定価から20%off、60日以内のご予約で定価から10%offでご案内しております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またにゃんぴょう様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
YUN
どなたが施術してもいつもキレイに仕上げてくれますので安心してお任せできます。
モーリー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もまつ毛パーマを施術させて頂きました!
デザインはいつもと同じで、長さに合わせてロッドサイズは変えておかけしております*
数日経ちましたが、その後状態はいかがでしょうか?
生え変わりの時期により、まつ毛の長さや状態も変化していきますので購入いただいた美容液でしっかりホームケアの方もお願い致します☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またモーリー様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
YUN
都合が合わない時以外は指名でお願いしています。
施術のスピードど丁寧さが安定していて、安心して任せられます。
もちろん仕上がりも満足ですし、もちがいいのがありがたいです。
ゆりゆり様
施術に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
まつ毛の状態もよく長さも徐々に伸びてきていて、ご自宅でもお手入れして頂いているのでもちのよさに繋がっているのだと思います☆
今後も続けてあげて下さいね**
この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
ではまた、ゆりゆり様にお会いできる日を楽しみにしております★
NAOKO
初めて利用させていただきました。仕上がりがとても綺麗でした。
【LEDマツエク】最高級セーブル100本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪
さっちゃん様
先日はDL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございした*
嬉しいお言葉と高評価をいただけて担当者としてとても光栄です(*^^*)
今回は、LEDマツエクの施術をさせていただきました!
初めてのエクステ担当させていただけて嬉しいです!
デザインは全体同じ長さで100本おつけしております!
初めてなのでいつものパーマのみよりボリュームがでて見えるかと思いますが、とてもお似合いでした!!
ホームケアでコーティングをしていただくと、モチアップや自まつ毛のケアもできますのでぜひ参考にしてみてください♪
この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
NANAMI
いつも丁寧に対応して頂き仕上がりも満足しています。
色々相談に乗って貰いながらメニューを考えて頂けるので安心してお任せ出来ます。
ひろ樣
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満点の評価と嬉しいお言葉をいただく事ができ、担当者として光栄に思います(*^_^*)
今回はマツエクのリペアを施術させて頂きました*
ブラシで定期的にとかして整えてあげるとマツエクのバラつきなども抑えることができます☆
また、ご購入いただいた美容液を毎日塗っていただくと、しっかりしたまつ毛の土台を作ることが出来ますし、本数やデザインの幅も広がりますのでホームケアもしっかりお願い致します♪
何かご不明点や気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またひろ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
YUN
丁寧に希望通りに仕上げてくれました
MII 様
また、嬉しい高評価ありがとうございます♪
担当者としてとても嬉しく思います^^
今回はアイブロウワックスを施術させていただきました!
形は平行に、濃さがお悩みとのことでしたのでカットと間引きで量を調節しました!
ワックスを繰り返しすると、形が安定して自己処理も楽になってくると思います◎
当店では、最後にご来店いただいてから30日、60日以内でご来店いただきますと会員様価格でアイブロウワックスがお安くご案内出来ますので、是非次回の目安にしてみて下さい*
またMII様にお会いできるのを楽しみにしております^^
AYU
ディーエル ビューティー 大宮店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー