3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ディーエル ビューティー 大宮店(DL BEAUTY)   >

ディーエル ビューティー オオミヤテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 ハイジマビル6階
  • 大宮駅西口 徒歩3分[韓国風まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/束感/眉/間引き]

ゆうちゃママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 18:23:31.0

初めて利用させていただきました。今の悩みやどういうアイブロウをしたいのか、上手く言葉にできなかったのを丁寧に聞き出していただき理想の眉に仕上げていただきました。悩みに共感していただけたり、気さくに話してくださってとても居心地がよかったです。朝早くからやっていたのもありがたかったです。メイクもしやすくなってよかったてす。ありがとうございました!

DL・BEAUTY 大宮店【マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント

ゆうちゃママ様
    先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    今回はアイブロウWAXで眉を整えさせて頂きました★
    サロンでのお手入れはお久しぶりとのことでしたが、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    WAXは何回か1ヶ月周期で続けて頂けると毛周期が整い、形が定着してきますのでお時間ございましたらぜひ続けてみて下さいね♪
    メイクする時は眉頭は濃く描き足さずパウダーなどでフワッと描いてあげるとナチュラルな眉に仕上がりますのでお試し下さい☆

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました☆
    ではまた、ゆうちゃママ様にお会いできる日を楽しみにしております**

NAOKO

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 01:24:47.0

初めて利用させていただきました。仕上がりがとても綺麗でした。

【LEDマツエク】最高級セーブル100本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 11:45:44.0

いつも丁寧に対応して頂き仕上がりも満足しています。
    色々相談に乗って貰いながらメニューを考えて頂けるので安心してお任せ出来ます。

• MIIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:30:07.0

丁寧に希望通りに仕上げてくれました

人気No.2【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き◆(メイク込み)

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 14:49:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【まつげパーマ】韓国発マスカラパーマ◆自然な濃さですっぴんでも目力UP♪

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 11:40:29.0

アイブロウワックスとパリエクをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!施術を行う前にマツエクを仮付けして長さを相談してくれたことが嬉しかったです!

• おとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:12:57.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました

[30日以内]【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 11:44:34.0

いつも理想の形に仕上げてくださいます!

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 15:54:23.0

本日はありがとうございました!
    すごく丁寧な接客で、説明もとても分かりやすかったです!
    施術も寝ちゃうくらい丁寧でした。
    仕上がりもとても満足しています!
    今までマツエクのお店固定していなかったのですが、また通いたいと思うようなお店でした!
    またお願い致します!

【マツエク】最高級セーブルラッシュ140本◆しっかり目力UP

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:03:29.0

いつもありがとうございます。久しぶりに利用させて頂きました。私自身痛みに弱いのでその都度「痛くないですか?」と配慮して抱き、丁寧な施術に安心しました。仕上がりも大満足です!また利用させて頂きます。

【月・木限定クーポン】対象メニューが15%OFF(月・木~16時迄のご来店限り)

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 19:31:23.0

初めてのマツエクだったんですが、色々教えてくださり、とても優しかったですT^T
    自まつ毛をよく見てやってくださり、とても綺麗に仕上がりました!また、次もお願いしようと思ってます!

【LEDマツエク】最高級セーブル120本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪

• ひじりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 19:43:45.0

初まつエクに挑戦。
    最初のヒアリングから施術まで丁寧にしてきただき、仕上がりも最高でした!

【マツエク】最高級セーブルラッシュ120本◆おすすめ本数No.1

• あさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 13:28:37.0

とても丁寧に仕上げていただきました。満足です。また伺います。

あさこ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうこざいます!
    満点の評価をいただくことができ、担当者として光栄に思います(*^^*)

今回もHBLを施術させていただきました!
    デザインはいつもと同じでナチュラルでお作りしております*

スクリューブラシなどで眉毛も定期的にとかしてあげると、癖も付きにくく綺麗な状態を保ちやすくなりますのでしっかりご自宅でのケアもお願いいたします♪
    気になることやデザインの変更等ございましたら、またお気軽にご相談くださいませ★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またあさこ様にお会い出来ることを楽しみにしております*

YUN

• わらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:16:22.0

細かい形まで選択できて、思い通りのまつ毛になりました。

【25日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付

わらこ様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました*
    お店雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

今回は、ラッシュリフトの施術をさせていただきました!
    お久しぶりのパーマとのことでしたので、
    長さもしっかりみせつつカールも少しつくロッドでおかけしました!
    経過を見ていただき、
    デザインのご変更やご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
    また、当店は60日以内のご利用で会員様割引きもございますので、是非次回の目安にしてみて下さい★

この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    わらこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    NANAMI

• wonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 22:26:25.0

すごく丁寧で親切に可愛く仕上がりして下さって大満足してます!

人気No.1【まつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ◆ぱっちり目元

• kamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:54:02.0

アイブロウメニューにて初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリング・心地よい接客ですぐにまた通いたいと思いました!
    アイブロウサロン迷っていたのでしばらくリピートしたいと思います。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:21:08.0

お店の雰囲気など含めてとても良かったです!
    前日に予約したのですが丁寧な接客でした!
    ヘアアイロンやコスメまであって化粧直しに困りませんでした。
    お姉さんも丁寧で優しくて初めてでしたが大満足です!

【20,21日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付

ふみ様
    お店雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

今回は、ラッシュリフトの施術をさせていただきました!
    お久しぶりのパーマとのことでしたので、
    経過を見ていただき、

この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    ふみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    NANAMI

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 00:49:02.0

お店の雰囲気、スタッフさんの態度はとても良かったです。
    まつ毛はデザインは可愛いのですが、カールが1週間したら落ちてしてしまったのが残念でした。

mai様
    いつもDL・BEAUTY大宮店をご利用いただきありがとうございます*
    お店の雰囲気や雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます。
    しかしながら貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず、
    お仕上がりの経過についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    同じことが起こらぬよう技術向上に努めてまいります。

また、mai様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大宮店責任者

• ダヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:34:29.0

あんまり悪く言いたくないですが、本当にいままでマツエク2年ぐらい続いてた自分からしてもこんなことはなかったので書きます。マツエクでこんな痛さは初めてです。ここの口コミみて信用していったのですが、グル同士にくっついててそれで作業中に本当に痛かったです。こんな痛さ初めてでした。仕上がりもすごくばらつきがやばくて、施術直後ではなく3週間はたったかのような仕上がりでした.それで七千円、、本当にもったいないです.

痛さだと多分10回以上は引っ張られる感じ、尖ったピンセットがささる感じなどずっとその痛みを我慢しながら施術を受けました.

誰でも最初はあるのですが、ジュニアの方でもないし、すごくがっかりです。

【マツエク】高持続マットフラットラッシュ140本◆しっかり目力UP

ダヨン様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をかけてご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

今回の施術において、装着後すぐにモチが悪くなってしまったこと、またお痛みや違和感を感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    初めてのご来店でご不安もあった中、ご期待にお応えできる技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同様のことが起こらぬよう、技術・接客ともに見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
    ご不快なお気持ちにさせてしまったことを重く受け止め、今後のサービス改善に必ず繋げてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    大宮店責任者

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 11:25:00.0

とても丁寧で仕上がり今回も大満足です!

まな様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうこざいます!
    満点の口コミをいただくことができ、担当者として光栄に思います(*^^*)

今回もLEDエクステを担当させて頂きました!
    デザインは前回と同じで真ん中長めでお付けしております*
    エクステを続けていくと自まつげも負担になることもございますので、美容液などでしっかりとケアの方もお願い致します♪

デザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またまな様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

YUN

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 00:15:55.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    施術前に必ず説明をしてくれるので、今自分が何をされているのか、目を閉じていても不安になることがなくて良かったです!質問をしやすい雰囲気を作ってくださるので、不安を伝えられずに終わることも無いです!!今回もありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

[60日以内]【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌ×ハリウッドブロウ

• ほっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:27:01.0

アロマをつけて施術をしていただけるので、とてもリラックスできます。
    帰り際にのおもてなしもとてもありがたく、また利用されて頂きます

ほっぽ様
    嬉しいお言葉をいただけて担当者としてとても光栄です(*^^*)

今回はラッシュリフトとハリウッドブロウリフトの施術をさせていただきました!
    ハリウッドブロウリフトは、自然に太さをだして右側によせて毛流れつくりやすいようおつくりしております!
    まつ毛パーマは形は同じ長さ重視でサイズをかえておかけしました!
    また次回落ち方など気になることございましたらお気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    また、ほっぽ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております☆
    NANAMI

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:01:04.0

綺麗に整えていただけました。まゆ毛の毛量が多いですが、しっかり間引きをしてくださり、ちょうど良い毛量になったと感じます。
    雰囲気も良く、またお願いしたいです!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 08:34:20.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきました。
    理想の眉毛とマツエクになって嬉しいです!
    また通います!

あみ様
    先日もDL・BEAUTY大宮店をご利用いただきありがとうございした*
    嬉しいお言葉と高評価をいただけて担当者としてとても光栄です(*^^*)

今回は、マツエクとアイブロウワックスの施術をさせていただきました!
    アイブロウは左右高さを寄せてしぜんにお取りしました♪デザインさがしっかり見えるようおかけしております!
    マツエクはカラーエクステのブラウン系で、柔らかい印象で丸目効果のあるデザインでお着けしました!
    可愛いデザインがとてもお似合いでした!
    ブラウン系でも他にもカラーの種類豊富にございますので、ご希望などお気軽にご相談ください!

また、当店では3週間のリペア、30日60日以内のご利用で会員様割引きもございますので、是非次回の目安にしてみて下さい★

この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    また、あみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    NANAMI

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 21:46:05.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    理想の雰囲気にしていただけて、すごく気に入っています!

【27.28日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付

れ樣
    先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミをいただく事ができ、担当者として光栄に思います(*^^*)

今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
    デザインは根元から立ち上げて、自然なカール感でおかけしました*
    数日経ちましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

ご希望や気になることございましたら次回お気軽にご相談ください!
    また、当店では60日以内のご利用で会員様割引きもございますので、是非次回の目安にしてみて下さい★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またれ樣にお会いできる事を楽しみにしております♪

YUN

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 19:31:31.0

数年ぶりのマツエクで色々とわからずでしたが、丁寧に教えてくださりイメージが湧きやすく、とても助かりました!
    またお願いいたします。

【15,16日限定】最高級セーブルラッシュ80本◆初めての方にもおすすめ◎

こと様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回はフラットラッシュ80本メニューを担当させていただきました!
    中央が長めのデザインでおつけいたしましたが、その後経過いかがでしょうか?
    エクステのモチや自まつ毛の状態も変わっていきますので、是非ご自宅でのホームケアも試してみて下さい^^
    デザイン変更もいつでも可能ですので気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また、こと様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    RAI

• きださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 15:22:16.0

本当にありがとうございました!
    また、機会があれば寄らせていただきます!

[60日以内]【まつげパーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト+コーティング

きだ  様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、満点の高評価ありがとうございます^^
    喜んでいただき、担当者としてとても光栄に思います♪

今回もラッシュリフトを施術させていただきました!
    デザインは前回同様立ち上げカールに、目尻はナチュラルに流しておかけしました*
    左右でまつ毛の長さが違うので左右でロッドのサイズを変えておかけしています!
    また、目頭が生え変わりで落ちやすいかもしれないので、朝夜の1日2回、しっかりコーティングでケアしてあげてください◎

またきだ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

AYU

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 21:12:23.0

いつもありがとうございます。仕上がりが綺麗で持ちもよくていつも満足しております。またよろしくお願いいたします。

Y様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます^^

今回もラッシュリフトを担当させていただきました!
    長さ重視の立ち上げカールでおかけいたしました*
    その後はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やパーマのモチも変わっていきますので、ご自宅でのケアも是非試してみてくださいね☆
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また、Y様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    RAI

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 07:18:31.0

初めてでしたが最初のカウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大満足です。

ちはる様
    満点の評価をいただく事ができ、担当者として光栄に思います(*^^*)

今回はアイブロウワックスを施術させていただきました♪
    デザインは平行アーチで、周りの産毛もしっかりお取りし整えております*
    一週間程度、眉周りの保湿とUVケアをお願いいたします!

また、当店は30日・60日以内のご利用で会員様割引きもございますので、是非次回の目安にしてみて下さい★

またちはる樣にお会いできる事を楽しみにしております☆

YUN

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 00:23:00.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    テープのかぶれ等にも気遣っていただき、ありがとうございました。

こと様
    丁寧な接客と嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます(*^^*)

今回は、エクステの施術をさせていただきました!
    デザインは中央長めの丸目効果のあるデザインでお着けしました!
    可愛いデザインでとても似合いでした♪
    カールはいつもよりもカールの強いCCカールでお着けしましたがいかがでしたか?
    デザインいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください!

エクステ後は、美容液でモチやバラつきが軽減できますので、ご購入いただいたコーティングでケアお願いいたします♪
    また、当店は3週間以内のリペア・30日・60日以内のご利用で会員様割引きもございますので、是非次回の目安にしてみて下さい★

この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    また、こと様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    NANAMI

ディーエル ビューティー 大宮店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー