3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. アクネ菌ケア専門サロン ベネーブ 武蔵小杉店   >

皮フ科クリニック提携 ベネーブ 武蔵小杉店

ヒフカクリニックテイケイ ベネーブ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1‐515 コートコア 小杉601
  • JR 武蔵小杉駅から徒歩3分/東急東横線 新丸子駅 徒歩4分【プライベートサロン】

K.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 21:22:42.0

ニキビに悩んでおり、近場でリーズナブルだったので利用させていただきました!
    掛け流しの炭酸水がとっても気持ち良く、しばらく流してくださるのでしっかり汚れが落ちていくように感じました。
    施術の後肌を見ると内側にしっかり水分が入っているような肌質になっており、家に帰って肌を見てもやっぱり内側から潤ってツヤっとしていて、嬉しくなりました!
    炎症が出ていたニキビも鎮静されたように感じます。
    ここニキビ出来そう、、みたいな箇所があったのですが、それは消えてました、、!
    続けるとニキビが出来にくくなるとも仰っていたので、タイミングを見てまたお願いしたいなと思います。

【皮膚科と提携アクネ菌ケア】 炭酸ケア★70分¥9900円→5940円

皮フ科クリニック提携 ベネーブ 武蔵小杉店からの返信コメント

K.S様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後のお肌がとてもよさそうですね!

ニキビケアはコツコツ根気が要りますが、しっかり定期的に続けていくとかなり改善される方が多いです。

ぜひ続けていただき、肌荒れしにくいお肌を手に入れてください。

口コミもありがとうございました。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 00:27:41.0

とても丁寧な施術で担当の方も気さくな方でとてもリラックスした時間を過ごせました。毛穴もすっきりしてまた伺いたいお店です!

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:55:37.0

ブライダルの体験メニュー(背中&顔)でお願いをいたしました。
    初めての背中ケアだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、今後の挙式に向けたお手入れの頻度なども相談にのっていただきました。

仕上がりとしては、気になっていたニキビ跡などがかなり薄くなり、全体的にワントーン明るくなるなど、想像以上の効果で驚きました。
    体験メニューで日頃のケアとの違いを感じられましたので、また挙式に向けてスケジュール調整したいと思います。

【体験ブライダル】フェイシャル+背中トリートメント80分¥11,000→¥7,700

• りなりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:10:56.0

初めて毛穴洗浄をしていただきましたが、施術後に鏡を見た際、気になっていた鼻の黒ずみが綺麗になっていて感動しました!洗浄後は美容液導入もしていただいたので肌がモチモチです(^^)スタッフさんの気さくな感じもとても過ごしやすく、また時間ができた際にはケアお願いいたします(^^)!

【毛穴洗浄】毛穴開き・つまりに!ハイドロフェイシャル60分¥8,800→¥6,500

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 12:38:41.0

いつものりゼネレートをお願いしました。最近は続けてお願いしてるので、肌の調子もよく、職場の友達にも褒められるのでうれしいです。
    リラックス出来る空間で癒しのひと時です。
    またお願いします

平日11時~16時【シミしわ改善ハリツヤ】リゼネレート70分¥14300→¥12870

ゆきちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

職場の方にお肌を誉めてもらえるのも嬉しいですね(*^-^*)

また、せっかくエステという非日常の空間にいらしていただいておりますので、できるだけリラックスして過ごしていただけるように心がけてます!

素敵な口コミもありがとうございました。

• たけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 23:23:21.0

今まで行ったエステサロンの中で1番リラックスした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

たけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今まで行ったエステサロンの中で1番リラックスした時間を過ごすことができました!との事で、こちらも大変嬉しいです。

ぜひまた癒されにいらして下さいね。メニューも遠慮なくご相談ください。

素敵な口コミもありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 10:35:22.0

いつも丁寧にしてくださり、リラックスしています。終わった後の肌触りがもちもちでまた定期的にお願いしたいです。

【期間限定】ハイドロフェイシャル+ハイドロヘッド80分¥14300⇒¥12000

ぽん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

久々にハイドロフェイシャルをされて、お肌がスッキリしましたね。

ヘッドのハイドロの方も、かなり頭皮がサッパリとしたのではないでしょうか?

お近くにお越しの際はぜひまたご来店くださいね!

口コミもありがとうございました。

• qpoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 21:34:34.0

毛穴汚れやベタつきザラつきが気になってたので、利用させていただきました。
    エステの利用経験があまりないので緊張してましたが、すぐにリラックスできました。
    施術後は、触ってみるとツルツルして、肌のトーンが明るくツヤ肌になってました。
    また、自宅で洗顔した後のスベスベ感に驚きました。
    また利用したいと思います。

qpo様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ハイドロフェイシャルでお肌がツルツル、トーンもアップして美肌になりましたね。

それほど皮脂汚れのない方でも、クスミの原因の1つの老化角質をスッキリ取ることでツヤっとしたお肌になります!

くすんでるな、、ざらついてるな、、と感じたらぜひまたハイドロフェイシャルをおススメいたします。

[投稿日] 2025-07-31 18:30:49.0

首に急にできた大量のニキビに悩み、いちどケアしてもらいほどなくして治ってから2か月強。家の近くではないことと予算の関係でときおりしか来られませんが、再発が怖くたまに来ております。あれから大量のニキビができることなく経過しており本当に安堵しています。ニキビ以外にも良いことがあり、どのメニューも、ほっぺたがもちもち、目立っていた毛穴もかなり目立たなくなりファンデーションののりが良いです。ひとつひとつ丁寧にケアしてくださるので肌にとってとても良い時間となっています。

いつもご来店誠にありがとうございます。

なかなか遠くて来られないんです、、とおっしゃられながらも月に一度はご来店いただいておりますね!

お肌もかなり改善されて、ご自身もご満足いただけているのがとっても嬉しいです。

暑い日が続きますが体調など崩されませんように、また次回も元気にお会いできますのを楽しみにいたしております。

口コミもありがとうございました。

• すさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 19:43:16.0

リゼレネートを半年間しましたが肌の調子が上がり、やっていなくても調子を保てているように感じます。
    あとふらっと入りやすいリラックスできるお店の雰囲気が良いです。夜に行くのも良いですね..笑
    ありがとうございました^^

す様

いつもご来店誠にありがとうございます。

定期的なリゼネレートでお肌が安定して、美肌をキープしていただけていると思います!

暑い時期は紫外線や暑さを避けて、夕方以降の来店もいいですよね(*^^*)

ぜひまたふらっといらしていただけるのを楽しみにいたしております。

口コミもありがとうございました。

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:23:41.0

口コミを見て人気がありそうなリゼネレートを選択しましたがカウンセリングで丁寧に説明していただけて安心してお任せできました。
    終わったあとのハリ感が違ったのと目がスッキリしていたので1回で効果がわかり嬉しかったです。
    私はその後の痛み、赤みも特にありませんでした。
    また1ヶ月後にやりたいと思いました。

【ハリツヤUP・毛穴小ジワケア・ニキビケア】リゼネレート70分¥14300→¥9.900

のぞみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リゼネレートは、1回でも効果を感じられる方がほとんどですので、即結果を出したい!という方には本当におススメです。

ハリツヤが出ますし、小じわなども目立たなくなります!

赤みや痛みもなかったとの事ですので、また1か月後の施術を楽しみにしていただけたらと思います。

素敵な口コミもありがとうございました。

• ぽてさらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:48:54.0

初めてお伺いしました。
    私は長年繰り返すあごのニキビで悩まされ、皮膚科の薬を使用するも良くなった感じもあまりなくとにかくストレスに感じる日々です。
    通いやすい価格でニキビにも低刺激で受けられるエステはないかなと、探していたところにこちらのサロンに出会いました。
    施術後はとってもハリツヤがよく、キメが整った肌にびっくりしました。
    定期的に受けてみたいので次回もお世話になりたいと思います。本日はありがとうございました!

ぽてさら様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まずは、お肌に良い変化があったようで良かったです(*^^*)

続けて行くことでお肌がより安定して、肌荒れによるストレスも改善されていくのではないかと思います!

ぜひぜひ定期的にご来店くださいね。

素敵な口コミもありがとうございました。

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:15:57.0

夏になって皮脂汚れが定期的に気になるので今回はハイドロフェイシャルのコースをお願いしました。施術後は毛穴の汚れがすっきりして肌がワントーン明るくなったのを実感しました。いつもはリゼネレートをお願いしていますが、毎回仕上がりも良くリラックスして通えています。

期間限定【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル5回チケット¥44000⇒¥39600

ami様

いつもご来店誠にありがとうございます。

夏場になるとお肌のざらつきが気になるとの事で、ハイドロフェイシャルを致しました。

毎日メイクされる方ですと、やはり毛穴に皮脂汚れが残りがちに。。。

リゼネレートをされつつ、ハイドロフェイシャルも組み込んでいきますととても良いです!!

お肌もツルツルピカピカで自信が持てますね。

口コミもありがとうございました。

• かいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:27:24.0

初めてのエステ施術でした。
    丁寧に肌のことについて教えてくださったり、ご質問に答えていただいて、当日のご対応について大変満足でした。
    エステの施術って効果はどうかのかな?と思っていたところ、翌日の化粧ノリの良さ、肌荒れの少し落ち着いた感じが実感でき、効果についても満足できました!!
    また近いうちに伺いたいと思っています、ありがとうございました。

【毛穴洗浄】アクネ菌ケアハイドロフェイシャル 70分¥11000→¥8470

かいり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけましたようで嬉しいです!

ニキビケアは根気よくコツコツやっていくしかありませんが、マメにご来店いただくことで改善されていくかと思います。

施術内容などぜひご相談いただき、美肌に少しでも早く近づきますようお手伝いさせていただきます。

口コミもありがとうございました。

• Ninninさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 17:39:53.0

丁寧な接客です。

Ninnin様

いつもご来店誠にありがとうございます。

肌荒れに悩まれての来店でしたが、マメにケアされにいらしてますのでかなりキレイになってきてますね!!

段々荒れにくく美肌を保てるようになりますので、ぜひ定期的に来店ください。

口コミもありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 09:57:35.0

目と口元のたるみが気になり、随分前ですがこちらに行った際、肌の状態が良くなったのを思い出し伺わせて頂きました。

とても話しやすく肌の状態やどんな背術があるかなど、
    質問にも詳しく教えて頂き安心できました。

今回は短いコースでしたが、マッサージが気持ち良くて終わったあとも目の開きが良くなった感じがしました。
    他にも気になるコースが色々あったので、また是非伺わせて頂きたいと思います。

【ほうれい線・たるみケア】 進化した炭酸マッサージケア30分¥4400→¥3500

ゆっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

しばらくぶりの来店でしたが、思い出していただき大変嬉しかったです!

今後はぜひこまめな来店で、美肌をキープして下さいね。

メニューもドシドシご相談お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• ちはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 08:35:57.0

長年ニキビに悩んでいるので、リゼネレートをやってみました。おでこにできていたニキビはとても小さくなり、感動しています!
    継続して今後も通わせていただきたいです。

ちはる様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ニキビが小さくなり、お肌が良い方へ改善されて良かったですね!

次回から脱毛の方も楽しみにしていただけたらと思います(*^-^*)

[投稿日] 2025-06-30 21:17:44.0

以前首に突然できたたくさんのニキビに悩み来店しました。今回は3回目、今はかなり引いておりたまにぽつ、ぽつと出る程度ですが、保てるか分からないので月1回くらいでもと思い来ています。丁寧に首も美容液の導入をして下さり、夏のダメージを受けている肌でも最初に悩んでいた時のような悪化はせず保てています。なにか押し売りをされることもこれを買わないとダメと言うように脅されることも一切なく、親切でよい雰囲気です。家から遠いことだけが難点ですがまた来たいと思います

いつもご来店誠にありがとうございます。

効果を実感して下さり、忙しい中こまめにご来店いただき感謝申し上げます。

やはりマメなケアが美肌をキープする近道かと思いますので、短めのメニューでも続けて見てくださいね。

口コミもありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 12:18:18.0

前回の施術後、肌がつやつやだねーっと職場の人に褒められたので、今回1ヶ月程でお願いしました!
    今3日たちましたが、つやつやでいい感じです!
    あごにできてそうであやしかったニキビもおさまってます。毎回おしゃべりの楽しく、リラックスできるので爆睡もしてしまい、くつろげる私の癒し空間です。またお願いします

ゆきちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お肌がつややかになって、周りの方からも褒められるなんてとっても嬉しいですね!

お肌が綺麗だと気分も良いですし、モチベーションもアップするのではないでしょうか(^^♪

月一エステでぜひ美肌をキープして下さい。

口コミもありがとうございました。

• RTさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 21:20:54.0

初めてのハイドロでしたが、しっかり説明があり、安心して受けられました。
    効果が続くようにホームケアしていきたいです。

RT様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ハイドロで、毛穴やお顔のざらつきもスッキリしましたね。

夏場はどうしても汗や皮脂で毛穴も開きがちになりますので、汚れが詰まってきたなというタイミングでまたハイドロをされるといいかと思います!

口コミもありがとうございました。

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:06:06.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

まるこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

やはり定期的に続ける事が、お肌も安定していい状態を保てるのではないかと思います!

ぜひまたご来店くださいね。

口コミもありがとうございました。

• tmntさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 13:33:31.0

初めて個人経営のお店に行きました。エステティシャンの方はお話しやすく、皮膚の状態について聞いて下さり(アトピー体質のため)安心できました。初めてのため☆4にしていますが、次回は別のコースで試してみたいです。(機械での施術はまた効果も違うと仰られていたので)
    ハンドマッサージはリラックスできたので、そちらもまたお願いしたいです。

【ほうれい線、まぶた、口角UP】筋膜リリース80分¥10450→¥6270

tmnt様

先日はご来店誠にありがとうございました。

マッサージメインのメニューはリラクゼーション効果が高く、機械メインの施術とはまた違った良さがありますね。

次回はぜひ機械を使ったメニューをお試しいただき、効果を実感されてみて下さい!

素敵な口コミもありがとうございました。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 21:47:57.0

久しぶりに伺いました。
    いつも通りテキパキと準備して施術して下さいました。マッサージもとても気持ちよく、肌がトーンアップした感じです。今回はクーポンを使ってとても良心的な料金で、また行きたいと思ってます。

N様

いつもご来店誠にありがとうございます。

短めのメニューでも、こまめにケアしていただくとお肌が全然違ってきます!

お得なクーポンでぜひまたご来店ください。

口コミもありがとうございました。

• richanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-12 12:29:54.0

1週間に1回通えているからかお肌が綺麗になってきました!今回もお話も楽しかったです!またお願いします^^

アクネ菌ケア【お得な平日時間限定】繰り返すニキビケアに¥8800→¥7700

richan様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お肌もかなり安定してきて、肌荒れしにくくなったのではないでしょうか?

こまめなケアで、より美肌をキープできますのでぜひまたご来店ください。

口コミもありがとうございました。

• ポニョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 20:58:16.0

思いつきでの来店でしたが、メニューについて詳しく教えていただき助かりました!プライベートな空間でゆっくりと施術してもらえました。次回は違うメニューも試してみたいです!

ポニョ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ニキビなどの、肌荒れがひどくなる前にケアすると効果的ですので、あまり間隔を開けずにサロンの方にお越しいただけたらと思います!

メニュー内容もぜひご相談ください。

口コミもありがとうございました。

• ゆきうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 16:36:43.0

肩こりでお世話になりました!
    終わったあと、楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

3回まで20%オフ【顔スッキリ】筋膜リリース 70分¥10,450⇒¥8,360

ゆきうさぎ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

久々の施術でしたが、スッキリされましたね。

筋膜リリースはゴリゴリするマッサージではありませんが、しっかり流していきますので終わった後に軽くなった!と言われる方が多いです。

またスッキリされたい時はぜひご来店ください。

口コミもありがとうございました。

• こちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 07:49:16.0

初めての来店です。皮膚科クリニック提携 駅からも近くだったので こちらを選びました。
    施術後、眉間のシワが薄くなっているのと、肌のトーンが上がっている効果を感じました。自宅から帰ってから鏡を見たら、フェイスラインも引き締まってる様に見えました。
    こちらは 初回だけではない、良心的な料金設定なので 定期的に通うには ありがたく思います。
    次回行ける日が 楽しみです。

【シミケア・毛穴・クスミ・たるみケア】光フェイシャル70分¥13750→¥8800

こちえちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術が終わってから鏡をご覧になって、すぐに効果を感じていただけましたね!

当サロンは、皆様に定期的に通いやすい価格設定にしておりますので、ぜひこちらにお越しの際はお寄り下さると嬉しいです。

[投稿日] 2025-06-03 11:24:24.0

先日いちどニキビケアをお願いして、その後がかなり良かったので、もう一段階落ち着くべく来られる時に、、と伺いました。もしかしたら体の回復のタイミングと合うのか、サロンで使っているものが体質に合うのか分かりませんがやっぱり、翌日昼くらいから1段階違います。クリームも丁寧に肌の奥に通るように時間をかけてくださるからか触り心地が違います。たまにでも来て、また悪くならないように保てたらよいなと思います。ありがとうございました。

みよ様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

お肌が良いほうに変化していっているようで、こちらも嬉しいです!

なるべく間隔を開けずにケアするのがおススメではありますが、無理のない範囲で続けて見てくださいね。

口コミもありがとうございました。

• richanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 00:56:23.0

2回目の炭酸掛け流しでした。お肌が荒れにくくなったと思います!また時間を見つけて行きたいです!

richan様

いつもご来店誠にありがとうございます。

こまめにご来店いただき、ケアをしておりましたのでかなりお肌が改善されましたね!

今後もぜひ肌管理の一環として定期的に続けていただけたらと思います。

イベントも楽しんでくださいね。

口コミもありがとうございました。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:16:50.0

この度もありがとうございました♪フェイスマッサージがとても気持ちよかったです。またお願いいたします♪

【5月限定】ハイドロフェイシャル+フェイスマッサージ60分¥12100⇒¥8800

aaa様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ハイドロ+フェイスマッサージでいつもよりさらにスッキリ!でしたね。

期間限定のメニューでしたが、6月もまたクーポンで出しておりますのでぜひ(^^♪

口コミも毎回ありがとうございます。

アクネ菌ケア専門サロン ベネーブ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー