5. アクネ菌ケア専門サロン ベネーブ 武蔵小杉店   >

皮フ科クリニック提携 ベネーブ 武蔵小杉店

ヒフカクリニックテイケイ ベネーブ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1‐515 コートコア 小杉601
  • JR 武蔵小杉駅から徒歩3分/東急東横線 新丸子駅 徒歩4分【プライベートサロン】

[投稿日] 2023-02-26 22:23:59.0

肝斑といちご鼻をなくすために、定期的に通いたいと思います。

皮フ科クリニック提携 ベネーブ 武蔵小杉店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてリゼネレートをされましたが、その他いかがでしょうか。

ハリツヤUPで毛穴も目立たなくなりますし、肝斑にも効果ありとの報告もあります!
    ぜひ続けて効果を実感してくださいね。

[投稿日] 2023-02-19 12:48:33.0

複数回目の来店です。
    今回は久しぶりに吹き出物が
    出来てしまったので、焦ったのですが
    いつも通り綺麗な肌に戻りました。
    また来店します。

【平日時間限定クーポン】生プラセンタ導入!! 50分¥7700⇒¥6600

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は滅多にない肌荒れをしてしまっていましたが、早めの施術で回復されたようですね!

万が一荒れてしまっても、ケアをしっかりとされると治りも早いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• ソウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 14:58:47.0

施術後だいぶ肌の調子がよくなるので
    いつも助かっています。

ソウ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ニキビ肌は安定するまで根気が要りますが、こまめにサロンでケアすることで安定してきます!

今後も美肌へのお手伝いができると嬉しいです。

口コミもありがとうございました。

• メープルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:50:39.0

今回はハイドロフェイシャルを施術してもらいました。
    終わったあとに肌のトーンが明るくなり、肌もモチモチになりました。
    仕上がりが良いだけでなく、施術中は気持ち良くてウトウト…で癒やされました。
    次は保湿系のメニューでまた伺おうと思います。よろしくお願いします。

メープル様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    久々のハイドロフェイシャルで、お肌がツルツル&スッキリされましたね!

フェイシャルの何回かに1回はハイドロフェイシャルを入れると、角質も取れて美容液なども非常に浸透しやすくなります。
    ぜひお試しください。口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-31 07:46:50.0

少し間が空いてしまいましたが
    お陰様で肌の調子も変わらず
    綺麗な肌を保てています。
    定期的に通っている成果が明らかで
    嬉しいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりのフェイシャルでしたが、お肌も調子がよさそうで安心いたしました。

2月から新しいメニューが入りまして、そちらもおすすめですよ。
    次回よろしかったらぜひお試しください!

口コミもありがとうございました。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:48:24.0

鼻周りの汚れもとって頂き、肌の色も明るくなったりいい事ばかりでした。
    疲れがとれてスッキリしました。

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル 60分¥8,800⇒¥6,500

もっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初のハイドロフェイシャルということで、お顔の角質や毛穴のつまりもしっかりと取れましたね。

1か月に2回程度続けると、毛穴がだんだん締まってきて汚れや皮脂が詰まりにくいお肌になります!

美容液導入をプラスいたしますと、浸透が何倍も良くなりおすすめですよ。

口コミもありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 01:56:59.0

今回もハイドロフェイシャルをして頂きました!

施術後の肌がトーンアップしてるのも目に見えてわかるし、メイクのりもとてもいいです!

また予定を見て伺いたいと思います。

ゆっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイドロフェイシャルをリピートしていただき、とてもご満足いただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに、つまりにくくなり毛穴も締まってきますよ。

ぜひ継続してくださいね!口コミもありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:37:27.0

初めてのハイドロフェイシャルを誕生日クーポンで試せました。肌が滑らかになりました!
    肌の状態が良くないので、改善に向けて頑張ります。

さき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにご来店で、お肌が荒れ気味との事でしたがハイドロで落ち着きましたでしょうか。

余計な角質を取り、保湿されやすいお肌にしてくれますのでおうちでもしっかりケアされることをおすすめいたします。
    また、定期的にケアすることももちろん良いですので、お肌の状態を見ながら来店いただけたらと思います。

口コミもありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:22:57.0

初めての光フェイシャルでした。
    結果はとても良く、通いたいと思いました!
    始まる前にどのように施術をしていくのか詳しく教えてくれて、他のメニューについてもどのような効果があるのかなど詳しく説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    またお伺いした際はよろしくお願い致します!

【究極のエイジングケア】光フェイシャル★70分  ¥13200→¥7700

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお肌が、とても良い状態になりましたね!

光フェイシャルは月に一回程度を継続していくことで効果を最大限発揮いたします。
    ぜひ続けてみてくださいね。

素敵な口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-14 11:04:10.0

定期的に通っているお陰で肌の調子が
    とても良いです。

ずっぴー様

お肌の調子が安定して、いつもきれいな状態での施術は、こちらも大変気持ちが良いです。
    ますますピカピカなお肌を目指して、こちらも取り組んでいきますね!

口コミもありがとうございました。

• みーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:49:06.0

すごく癒されました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方の施術も本当に気持ちが良く、一年の疲れが軽くなった気がしました。
    また、次回は違うメニューでおじゃまさせてください。
    素敵な時間をありがとうございました。

【平日時間限定*ほうれい線まぶた口角UP】筋膜リリース80分¥10450⇒¥5750

みーち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

筋膜リリースでしっかりとほぐされて、お肌もモッチリ!ですね。
    リラックスできて、お顔もスッキリ致しますので人気の施術です。

次回はまた、みーち様のお悩みやご要望に合わせたメニューをご提案させてください。

口コミもありがとうございました。

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:48:48.0

筋膜リリースが初めてでしたが、痛みなどはなくとてもリラックスできました。
    今度は違うメニューも試しにお伺いできればと思っています。

ぐみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての筋膜リリースということでしたが、リラックスされてお肌もスッキリですね。

今後も、ぐみ様に最適なメニューをご提案出来たらと思います!
    口コミもありがとうございました。

• ささこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 12:31:15.0

毛穴の詰まりや、顔のザラつきも気になったので、フェイシャルのメニューにしました

施術後から肌がつるつるになり、化粧ののりも良くなったように感じます。

定期的に伺いたいと思える仕上がりでした!ありがとうございました。

【毛穴洗浄】アクネ菌ハイドロフェイシャル 70分¥11000⇒¥8470

ささこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後に、早速良いお肌状態になったようで安心いたしました。
    ハイドロフェイシャルは、満足度の高いメニューで大変人気です。

ぜひ続けて、つるつるのお肌をキープしてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 02:15:24.0

ずっと気になっていて今回初めてお伺いしました。
    毛穴のつまりが悩みで今回このメニューをして頂きました。

1回でもかなりスッキリしたような気がします!
    この悩みを克服したいのでこれからもお世話になろうと思います!
    お店の雰囲気もとても落ち着く感じでとても良かったです

ゆっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

1回でもかなり毛穴がスッキリとされましたね!
    定期的にハイドロフェイシャルすることで、毛穴も締まり汚れも詰まりにくくなりますよ。

素敵な口コミもありがとうございました。

• もっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:51:07.0

大変満足な仕上がりでした!またお願いします!

【体験ブライダル】フェイシャル+二の腕ケア 80分¥11,000⇒¥7,700

もっきー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけて、こちらもうれしいです!
    大切な日に向けて、こちらも全力でお手伝いしていけたらと思っております。

口コミもありがとうございました。

• ぷちゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:27:27.0

エステシャンさんは、いつも気持ちが安定していて気さくな対応がいい。顔だけでなく首もケアしてくれるので助かる。

【今注目の光フェイシャル5回分チケット】光フェイシャル★¥66000→¥55000

ぷちゅり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらも毎回楽しく施術させていただいておリます。

1月いっぱいまでお得なキャンペーン継続中ですので、ぜひご検討ください!

口コミもありがとうございました。

• もんろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 13:36:04.0

お誕生日にクーポンを頂いたのでお邪魔しました。

2回目の利用ですが、最初はお話しをたくさんして頂いて楽しく、リラックスしてくるとお話をやめてくださるのが、すごく居心地がよく感じます。

近くで大規模な建設工事があるため揺れ等を感じるのですが、事前にそのことを伝えて頂ければ、もっと安心できたなと思いました。

とても気持ちよかったです。

もんろ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりのフェイシャルでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    乾燥する季節ですので、ぜひまたケアされにいらして下さいね。

工事の件ではご迷惑をおかけいたしました。(早く終わるといいのですが!)

口コミもありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:38:22.0

久々の施術で癒されました。

あやの様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    なかなかお会いできませんが、いつも楽しく施術させていただいております。

また来年も光フェイシャルで美肌になりましょうね!!

[投稿日] 2022-12-16 10:02:43.0

複数回目の来店です。

今回はかなり久しぶりにニキビが
    出来てしまったため急遽予約入れました。
    即効で肌の調子が戻って
    なめらかになりました。ありがとう
    ございました。

ずっぴー様

お鼻のニキビができてしまったとのことで、急遽ご来店でしたね。
    以前よりも、お肌のトラブルがなくなっていたところでしたのでビックリですが、すぐ落ち着いたようで安心いたしました。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-13 22:24:45.0

初めての生プラセンタ気持ち良かったです。終わった後の肌の透明感が感動ものです。美肌目指して、また来月伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    気になっていたお鼻の方も、だいぶ改善されてきましたね!

このペースで確実に美肌を手に入れましょう!!

口コミもありがとうございました。

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:27:26.0

ブライダルのために初めてエステに行きました。
    マンションの一室なので、入り口がわかりづらかったです。
    背中は直後はツルツルになりました。気持ちよかったです。
    最後に紅茶も出してくださいました。
    強引な勧誘などもなく安心しました。

【毛穴洗浄】ハイドロ背中トリートメント 60分¥8,800⇒¥6,500

ナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後は、お背中ツルツルになりましたね。

元々詰まりがそれほどありませんでしたが、スッキリとされたと思います。
    直前にもされると、よりキレイな状態をキープしていただけますよ。

口コミもありがとうございました。

• ソウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 12:45:15.0

施術後、肌のトーン上がるのがわかるし
    肌荒れも落ち着きます。

ソウ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    最近また肌荒れされてしまったとの事ですが、やはり早め早めの対応で、ひどくなるのを回避できると思います。

しっかりケアして美肌にしていきましょう!
    口コミもありがとうございました。

• 日向夏ジュースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:40:43.0

初めて利用しました
    マンションの一室なので一対一で施術してもらえます
    アットホームな雰囲気でした
    お肌は凄く変わるわけではないけど
    ツルツル感がでました

日向夏ジュース様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初のハイドロフェイシャルでしたが、お鼻のつまりが取れてツルツルになりましたね。
    定期的にされると、毛穴が締まって詰まりにくくなってきます。
    ぜひ続けてみてくださいね!

口コミもありがとうございました。

• meeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 14:36:47.0

筋膜リリースをお願いしました。
    体に行う筋膜リリースをイメージしていたので、強めに押されるかと思っていましたが、かなりソフトタッチでしたので、途中から夢の中でした。

mee様

先日はご来店誠にありがとうございました。

筋膜リリース後は、お顔もスッキリとされていましたね。
    身体の筋膜リリースとは違って、かなり流れるようなタッチのメニューとなっております。

とても気持ちの良い内容で好評です。

ぜひまた施術を受けにいらして下さい、お待ちいたしております。

• セリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:43:50.0

久々に行きました。とってもスッキリしました!
    ぜひまた行きたいです。

【記憶形状トリートメント】引き上げ炭酸マッサージケア60分★¥7700→¥5500

セリ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    久々のご来店でしたが、フェイスラインがスッキリとされましたね。

乾燥の季節となりましたので、ぜひ定期的なご来店で美肌をキープしていただけたらと思います。

口コミもありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:25:37.0

こちらのフェイシャルはとても心地がよいです!エステティシャンのタッチがよくて途中寝てしまいました。光も当ててもらいハリが戻ってぷりぷりしています。ありがとうございました。

ゆゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌がぷりぷりになられたとの事でなによりでございます。

お褒めの言葉もいただき、より一層頑張っていこうと思っております!

ただいま光フェイシャルのキャンペーン中ですので、ぜひ継続して美肌をキープしてくださいね。

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:20:46.0

今回はマッサージをしていただきましたが
    気持ち良すぎて、またお願いしたくなりました!
    スッキリして満足です!がんばります!

【平日時間限定】炭酸パックとデコルテマッサージ50分 ¥6600→¥5500

まゆゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お顔と身体がスッキリとされて、無事に良き日をお迎えになったのではないでしょうか。

ぜひまたサロンの方にもお越しくださいね。お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-23 19:59:11.0

肌のトーンが上がって調子が戻りました。
    定期的に導入は必須だと実感です。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    生プラセンタ導入の効果でとてもお肌が安定してますね!

12月はお得な光フェイシャルキャンペーンも始まります。
    こちらもぜひチェックしてみて下さい。

口コミもありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:45:05.0

定期的に毛穴洗浄と生プラセンタ導入をしており、肌の張りや毛穴のつまりも改善して来てます。エステにありがちな強引な押し売りも全くなくて、自分が本当に必要で無理のない範囲で出来るので安心して通っております。

まる様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ハイドロフェイシャルを定期的に続けてくださり、毛穴の汚れやつまりが解消されつつありますね!

12月からは光フェイシャルキャンペーンも始まりますので、開いた毛穴を閉めてさらに美肌になると思います。
    引き続きお任せください!

[投稿日] 2022-11-17 19:59:01.0

マッサージ気持ちよかったです。
    美肌を目指して、定期的に通いたいと思います。

【平日12:30~16:00限定】ウイークデー★フェイシャル 美白¥5500→¥4400

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ハイドロでお鼻の汚れもスッキリ!マッサージでお顔もシュッとされましたね。

乾燥する時期になりましたので、生プラセンタ導入などもおススメですよ。
    今後も美肌へのお手伝いができると嬉しいです。

口コミもありがとうございました。

アクネ菌ケア専門サロン ベネーブ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー