5. アクネ菌ケア専門サロン ベネーブ 武蔵小杉店   >

皮フ科クリニック提携 ベネーブ 武蔵小杉店

ヒフカクリニックテイケイ ベネーブ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1‐515 コートコア 小杉601
  • JR 武蔵小杉駅から徒歩3分/東急東横線 新丸子駅 徒歩4分【プライベートサロン】
  • れんちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:00:17.0

3回目の施術でした。毛穴が目立つのが気になり始めましたが、当初よりもメイクの毛穴落ちが気にならなくなってきていたりと改善を感じています。
    痛みもダウンタイムなどがないところも気にいっています。

【キャンペーン第2弾】マイクロニードル導入☆リゼネレート¥13200→¥11220

皮フ科クリニック提携 ベネーブ 武蔵小杉店からの返信コメント

れんちゃ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

リゼネレートをするようになり、毛穴が目立たなくなってきたという嬉しいご報告!

目のキワや唇までもしっかり当てることができるのがリゼネレートの魅力です。

定期的に続けて、ハリのあるつやつやなお肌を手に入れてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました。

• スカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:10:03.0

要望を聞いてきちんとメニューを紹介してくれて、とても気持ち良くて通いたくなりました。有難うございました!

【形状記憶トリートメント】 進化した炭酸マッサージケア30分¥4400→¥3500

スカイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後にお肌がモッチリとハリのある仕上がりになって、かなり変わりましたね!

定期的にケアをすることで、おうちのケアだけではなかなか改善しないトラブルなどもしっかりカバーできると思います。

ぜひ続けてツルツル美肌を手に入れてください。

[投稿日] 2023-11-04 10:33:55.0

久しぶりに乾燥が気になったので
    お手入れに伺いました。
    お肌がとぅるとぅるに戻ってとても
    助かりました。ありがとうございました。
    また定期的に伺います。

【平日時間限定クーポン】生プラセンタ導入!! 50分¥7700⇒¥6600

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回お忙しい中、お肌のケアにいらしてくださり感謝いたしております。

この時期から乾燥によるトラブルが出てきますので、本格的に荒れてしまう前にまたぜひご来店くださいね。

楽しみにお待ちしております!

口コミもありがとうございました。

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 00:12:03.0

ニキビで荒れている肌に悩んでいて、初めて利用させていただきました!
    カウンセリングがしっかりしており、予約したメニューよりも今の自分にあっているメニューがあることを丁寧に説明してくださり、納得した上でメニュー変更して施術していただきました☆
    担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく、初めてですが色々お話出来て楽しかったです♪
    施術も大満足でした(*^^*)
    的確なアドバイスをありがとうございました!
    根気強く、定期的に通わせていただければと思っております。
    またよろしくお願いします♪

yuki様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お肌のお悩みに合わせて、しっかりとカウンセリングさせていただきましたが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

こちらといたしましてもご来店いただいたすべてのお客様が、お肌の悩みを解消できますように精一杯アドバイス&施術をしていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね。

口コミもありがとうございました。

• ファミリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:25:44.0

最初に丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。

NEW!【リゼネレート】シミ・しわ改善!ハリツヤUP! 80分¥13,200⇒¥7,700

ファミリア様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのリゼネレートという事でご不安もありましたが、仕上がりも良く、ハリツヤのあるお肌になりましたね。
    おおむね4週間ごとの施術を続けていただくと、気になるシミや小じわの解消につながります。
    美肌のためにもぜひ続けてみてくださいね。

口コミもありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:57:18.0

メニューは相談して決めさせていただき、別メニューに変更しました。とてもリラックスして受けることが出来ました。仕上がりも大変満足です。良心的な金額なので、通って肌を良くして行きたいと思います◎

【毛穴洗浄】アクネ菌ハイドロフェイシャル 70分¥11000⇒¥8470

さっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングで、お肌により合ったメニューをご提案させていただきましたが、その後お肌の方はいかがでしょうか。

ニキビケアはじっくりとケアしていくことで肌荒れしにくいお肌に近づけますので、今後もしっかりとケアさせていただき、美肌へのお手伝いができればと思います。

口コミもありがとうございました。

• れんちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:33:24.0

当日、色々お話を聞いた上でリゼネレートに変更して施術していただきました。
    初めてでしたが痛みはなくて安心しました。
    毛穴の改善には時間がかかるかもしれないですが続けていきたいと思います。

【進化したピーリング】 リボーニングフェイシャル体験★70分 ¥8800→¥6160

れんちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

リゼネレートを致しましたが、特に問題もなく安心いたしました。

毛穴がお悩みとの事ですので、この先も定期的に続けることでかなり効果を期待できると思いますよ。

ぜひ続けてみてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:02:24.0

今回はマッサージがメインのコースでお願いしました。血行が良くなって、すっきり流された感じです。これからの季節寒くなって、上半身がより凝りやすくなると思うので定期的にお願いできたらと思います。

3回まで20%オフ【顔スッキリ】筋膜リリース 70分¥10,450⇒¥8,360

ことり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

少しお時間が空いてのご来店でしたが、お肌の状態はキープできていましたね!

今回は、お顔のコリをスッキリされたいとの事でしたので筋膜リリースを致しましたが、終わった後のスッキリ感がかなりあり、フェイスラインもシュッとされました。

寒くなる季節にはおすすめのメニューです。
    次回もぜひお得なクーポンで続けてみてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 10:14:49.0

定期的にメンテナンスしていきたいなと思います

平日時間限定【リゼネレート】シミしわ改善ハリツヤUP80分¥13,200⇒¥11.880

抹茶様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お肌はホルモンバランスの乱れなどで荒れてしまうことも。。。

そんなときの駆け込み寺になれますように、今後も最適なメニューをご提案させていただきますね。

[投稿日] 2023-10-01 18:04:39.0

定期メンテナンスで伺いました。
    通い続けているお陰で肌荒れや
    肌トラブルしなくなり、綺麗な肌を
    キープ出来ています。
    メンテナンスは生活の一部になっています。
    また伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

もうすっかりフェイシャルエステが生活の一部となっているとの事で、お肌もますますキレイになりますね!

今後もずっぴー様の美肌キープのために、しっかり施術させていただきたいと思います。

口コミもありがとうございました。

• ka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:14:47.0

ハイドロフェイシャルでの毛穴洗浄は他のエステで何回かやったことあるのですがここエステの施術は結構雑だな~と思いました。機械を肌に滑らせてるのですが吸われてる気がしないし擦れて痛いし毛穴の汚れを吸ってる時間は正味10分もない感じで、あとはパックして放置・・・って感じでした。もう少し丁寧にやってほしかったです。リピートはしないです。

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル 60分¥8,800⇒¥6,500

ka.様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ハイドロフェイシャルは今まで何百人もの方に施術させていただきましたが、そこまで擦れて痛いという方はいらっしゃいませんでしたので驚きました。

感じ方は人それぞれになりますが、ka.様には不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後はお声がけも含め、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

• パピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:17:33.0

フェイシャルマッサージがとても気持ちよかったです。
    ピーリングは久々だったので、術後に若干肌荒れやひりつきがありましたが、毛穴は目立ちにくくなったと感じています。
    メニューが沢山あり、エステや美容の知識があまり無い自分にとってはセレクトが少し難しかったです笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

パピコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リボーニングという初めての施術でしたが、期間を開けずに4~5回ほど集中していただくと、本来の効果を出す施術となっております。
    回数を重ねるたびに、クスミが取れお肌の状態が格段に良くなりますよ!

ぜひ続けて実感してくださいね。

口コミもありがとうございました。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:38:03.0

ありがとうございました!とても気持ちよく、リフレッシュできました♪
    目的に合わせて通えるのも良いですね!
    次回はぜひリゼネレートで!楽しみにしています^_^

【平日時間限定*ほうれい線まぶた口角UP】筋膜リリース70分¥10450⇒¥5750

くみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

筋膜リリースでしっかりリラックス&スッキリとされましたね。
    マッサージメインのこちらのメニューは、日ごろのストレスから解消されてリラックスしたい!という方にピッタリの内容になっております。

次回はリゼネレートという事で、こちらも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 21:50:32.0

定期的のお肌メンテナンスで伺いました。
    お陰様でお肌つやつやでスッキリしました。
    ありがとうございました。また伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ずっぴー様のお肌を拝見していると、定期的なサロンでのケアが大切なことに気づきます。

これからは乾燥してくる時期になりますので、お肌が荒れてしまう前にぜひご来店ください。

いつも口コミありがとうございます!

• TOMATOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 09:13:29.0

他の施術との比較やアドバイスを伺い、リゼネレートをお願いしました。
    安心してお任せできるお人柄やサロンの雰囲気で、終始リラックスをして受けることができました。
    テキパキと出際の良いお仕事で気持ちが良かったです。

施術後は当日の夜化粧水が沁みて少し赤くなりましたが、翌日には赤みもひいていました。
    穏やに効果を感じているので、これからも定期的に続けていきたいです。

TOMATO様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのリゼネレートで、色々ご心配やご不安があったと思いますが、その後お肌も良さそうで安心いたしました。

リゼネレートは、即効性というよりは回数を重ねるごとに、ハリツヤ小じわの改善などが感じられます。
    定期的(月一程度)にされると効果をご実感頂ける方が多いです。

ぜひ続けてみてくださいね!

口コミもありがとうございました。

• izaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:08:25.0

詳しい説明で施術内容がわかりやすかった。
    フェイシャルマッサージはとても丁寧にやっていただき、良かった。仕上がりは肌がワントーン色が変わるぐらいはっきり違いが分かってとても良かった。

【平日時間限定!進化したピーリング】 リボーニング★70分 ¥8800→¥5720

iza様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのリボーニングでしたが、しっかりと効果を実感頂けました様ですね!

クスミ、ニキビ、にきびあとなど様々なお悩みに対応するメニューとなっております。
    ぜひ間隔を開けずに続けて、美肌をキープしてください。

口コミもありがとうございました。

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:23:02.0

初めてのリゼネレートでした。施術中の痛みもなく、リラックスして受けられました。継続することで効果が出てくるとのことですので、またお願いしたいと思っています。

ひなた様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    おすすめいたしましたリゼネレートに初トライされて、その後いかがでしょうか。

施術後すぐよりもどちらかと言うと、1週間後くらいから効果を実感される方が多い印象です。

回数を重ねるごとにお肌の変化をより感じられますので、ぜひ継続してみて下さいね。

口コミもありがとうございました!

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:07:01.0

リゼネレートに興味があり、施術していただきました。
    マイルドなので、赤みは有りませんでした。トーンアップしたように思います。
    クレーター改善にはかなり回数がかかるようです。

ヒロ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初のリゼネレートという事でしたが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    月に一度程度の施術を続けていただくことで、気になるお肌悩みが徐々に改善されていくこと思います。

ぜひ続けてご実感いただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-17 22:42:21.0

複数回目の来店です。
    肌の定期的なお手入れとして2週間ごとに
    伺っています。夏場は汗をかくことにより
    目に見えて乾燥すると改めて分かり…
    紫外線も相まって夏のケアは何倍も
    気をつけないといけないので、また
    伺います( ・ω・)

いつもご来店誠にありがとうございます。

定期的なご来店でお肌は安定感ありますが、夏場はどうしてもお肌が荒れがちになりますね。。。

夏場のお手入れ次第で、季節の変わり目のお肌が全然違ってきますのでこまめにご来店ください!

次回も楽しみにお待ちしています。

口コミもありがとうございました!

• カンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 01:22:24.0

エステの後は顔のくすみも、体の疲れも取れてとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

カンナ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    筋膜リリースでしっかりとお顔とデコルテがほぐされ、リラックスされたのではないでしょうか。

日ごろの疲れをいやしに、ぜひまたご来店ください!

口コミもありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 16:58:20.0

今日は、光フェイシャルを初めて試してみました。1回だけで顔も明るくなり、ハリも出て毛穴も完全ではありませんが、かなり目立たなくなりました。
    これから、定期的に通いたいと思いました。

【究極のエイジングケア】光フェイシャル★70分  ¥13200→¥7700

みほちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後のお肌がクスミも取れ、つやとハリも出て見違えるようになりましたね!

感動していただき、こちらも大変嬉しかったです。

次回もさらにお肌のより良い変化を感じていただけるよう、しっかりやらせていただきますね。

口コミもありがとうございました。

• まついさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:31:54.0

初めての来店でした。あまりエステに行ったことがなかったのですが、事前にカウンセリングや施術内容の説明をしてもらったので安心して受けることができました。
    毛穴の黒ずみやザラつきが気になっていたのですが、やっている最中も勢いよく取れてる気がして気持ちよかったです。仕上がった後に触るとツルツルになっていてとても満足です!次の日の化粧ノリも全然違かったので本当にやって良かったと思いました。赤みもすぐに引きました!
    本当にありがとうございました。

まつい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

夏場は特に、お鼻の毛穴詰まりや開きでご来店の方も多いです。
    しっかりと毛穴の汚れを取っていくと、段々目立たなくなりますよ。

ぜひ定期的に続けて、ピカピカスッキリなお肌にしていきましょう!!

口コミもありがとうございました。

• チワワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:49:07.0

施術も接客も、とてもよい時間を過ごせました。

チワワ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

クスミがちなお肌がワントーン上がって、フェイスラインもスッキリされましたね!

お褒めの口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-03 23:28:06.0

遅い時間ですが滑り込みで
    施術して頂きました。とてもとても
    助かりました、ありがとうございます。
    毛穴の汚れもスッキリ落ちて肌のトーンも
    明るくなって大満足です。
    また伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お疲れ気味のお肌が潤って、ハリツヤが出ましたね!

毎回丁寧な口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしてますね。

• ますちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:45:27.0

ハイドロは初めてでした。
    当日肌の調子が悪くて不安でしたが
    はじめにしっかりカウンセリングがあり、
    施術も丁寧にやっていただきました。
    翌日には肌は改善されていたので満足です。
    また利用したいと思います。

ますちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてですと、色々ご不安な点もあるかと思いますが、当サロンではしっかりとカウンセリングを致します。

その上でお一人お一人に最適なメニューをご提案させていただきますので、安心してご来店いただければと思います。

ますちゃん様も、施術の翌日からお肌が良くなったそうで、何よりです。

お肌の角質や皮脂汚れがたまりやすい時期ではありますので、ぜひまたサロンの方にお越しくださいね。

口コミもありがとうございました。

• snoopyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:24:42.0

今回で3回目の来店です。
    一番最初に筋膜リリースのメニューを施術していただき、肌がワントーン明るくなったのと、顔がスッキリしたのが見た目にもよく分かり、数ヶ月に一度自分へのご褒美で通っています。施術中は気持ち良くて寝てしまうほど、リラックスできるので至福のひとときです。
    他のメニューも、色々と試してみたいと思っています。

snoopy様

いつもご来店誠にありがとうございます。

筋膜リリースがお気に入りとの事で、今回も施術いたしました。

終わった後の、お顔スッキリ!お肌トーンアップ!がとても分かりやすいメニューだと思います。

しっかりリラックスできるので、ストレスの多い方などにはピッタリですよ。

次回も楽しみにお待ちしています。

口コミもありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:46:18.0

マスク解禁に伴い、長年悩んでいるニキビをなんとかしたいと思い、インターネットで見つけて初めて伺いました。

ニキビのケアをしてくれるようなサロンに行くのは初めてだったので、電話をしてメニューの相談をしましたが、丁寧に対応してくださり、無事に予約できました。

しっかりカウンセリングしてくださり、今回の施術内容はもちろん、どのくらいのペースでどんな施術をなど、詳しく教えてくださり、これからこちらのサロンにお世話になることにしました。

施術も気持ちよくて眠ってしまい、至福のひと時でした~!
    最初から最後まで寄り添っていただき、ありがとうございました!
    これからよろしくお願いいたします!

【皮フ科監修】アクネ菌 炭酸ケア★70分¥9900円→5940円

あちゃん様

お肌のお悩みには人それぞれですので、当店ではお一人お一人に最適なメニューをご提案させていただいてます。

今後、あちゃん様のお肌が改善され、お悩みから解放されますようにお手伝いできたらと思っております。

大変丁寧な口コミもありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:46:51.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。
    美肌のために来月また伺います。

あーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

夏場は汗をかいたり、角質がたまっていつも以上にお肌がクスミがちになります。

早めのケアで美肌をキープ致しましょう!

毎回口コミ頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-07-14 19:08:13.0

複数回目の来店です。
    お陰様で肌トラブルはありませんが、
    お肌キープにいつもの施術で予約しました。
    夜勤明けの肌のくすみと疲れも飛んで
    綺麗なお肌に戻りました。

ありがとうございました~
    また定期的に伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    夜勤のお仕事が大変な中、定期的にお肌のメンテナンスにいらして美肌をキープされていていますね!

生プラセンタは、お肌の修復力がとても高いので、スタッフも愛用者多数でおすすめです。

毎回丁寧な口コミもありがとうございます!!

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:06:07.0

久々にハイドラをやり、気になっていた鼻周りの毛穴汚れが綺麗になって嬉しいです。継続が大切とのことですので、定期的にメンテナンスしたいと思います!

ひなた様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりでのハイドロフェイシャルでしたが、お顔がスッキリとされましたね!

次回リゼネレートのご予約を頂きましたが、大人気で仕上がりも大変好評ですので、ぜひ楽しみにいらして下さい。
    口コミもありがとうございました。

アクネ菌ケア専門サロン ベネーブ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー