5. アクネ菌ケア専門サロン ベネーブ 武蔵小杉店   >

皮フ科クリニック提携 ベネーブ 武蔵小杉店

ヒフカクリニックテイケイ ベネーブ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1‐515 コートコア 小杉601
  • JR 武蔵小杉駅から徒歩3分/東急東横線 新丸子駅 徒歩4分【プライベートサロン】
  • aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:03.0

この度もありがとうございました♪
    また来月も予約させていただきます♪

皮フ科クリニック提携 ベネーブ 武蔵小杉店からの返信コメント

aaa様
    前回の施術はいかがだったでしょうか?

また次回もご相談の上、しっかりメニューを決めていけたらと思いますので、ご要望がございましたらドシドシおっしゃって下さいね。

次回も楽しみにいたしております。口コミもありがとうございました♪

• みちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:11:38.0

初めてのリゼネレートで心配でしたが、施術中は痛みもなく、終わった後にはピリつき感はあるものの、赤みもほぼ出ずに完了しました。
    施術直後でまだ効果はわかりませんが、一週間後位からで始めるということで楽しみです。ありがとうございました。

【ハリツヤUP・毛穴小ジワ・ニキビあと】リゼネレート70分¥13,200⇒¥8,800

みちる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そろそろ効果も感じ始めるころかと思います。

お家でもしっかりと保湿ケアをしていただくことで、より一層効果をご実感頂けます!

ぜひ定期的に続けて美肌をキープしてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:17:53.0

お肌のリセットが出来ました。ありがとうございました

【シミ・毛穴・たるみ・クスミ】大人気!光フェイシャル70分¥13200→¥7700

パンダ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お肌の方しっかりリセットできましたようで何よりです。

定期的にメンテナンスいたしますと効果も実感しやすいですので、ぜひ続けてみてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:19:27.0

今回初めて施術を受けさせて頂きました。まだ結果がわからないので仕上がりと満足度は★4にしましたが施術中は効果がありそうな感じがしました。

また機会がございましたら是非利用させて頂きます。

ひまわり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リゼネレートは、1週間から10日くらいから徐々にお肌の変化を感じられますので、楽しみにお待ちください。

その間もお家でしっかり保湿のケアをしていただくと、お肌の状態もかなり違いますよ!

様々なメニューがございますので、ぜひまたサロンの方にもお越しください。

(楽しいお話でこちらも大変楽しかったです(#^.^#)

• ずっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:45:14.0

久しぶりに肌荒れしたので急きょ
    予約を入れました。
    肌のトーンアップと肌質が改善
    出来たようでとても助かりました。
    また伺います。

【平日時間限定クーポン】生プラセンタ導入!! 50分¥7700⇒¥6600

ずっぴー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも施術後はしっかりうるおって、つやつやなトーンアップしたお肌になってます!

今後も体調と相談しながら、無理なく通っていただけるといいですね。

口コミも毎回ありがとうございます。

• n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:38:13.0

初めてのリゼネレートでしたがカウンセリングも施術も丁寧で安心して受けることができました。
    続けていくことでさらに効果が出るとのことでしたので定期的に通わせていただきたいと思います。
    昨日はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

n.様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのリゼネレートでご不安な点もおありだったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです。

リゼネレートは、今1番人気といっても過言ではないほど、大変人気の施術となっております。

それほど効果を実感される方が多いのかなと思いますので、ぜひ続けてみて美肌を手に入れてくださいね!

口コミもありがとうございました。

• Luqaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:25:38.0

いつもお世話になっています!
    普段はフェイシャルフォトをお願いしているのですが、
    お肌の様子がいつもと違ったのと、
    ずっと気になっていたメニューだったので、
    今回初めてリゼネレートの施術を予約しました!

リゼネレート自体の痛みは全く感じなかったです。
    ただその後の炭酸パックは、
    敏感になった肌には若干刺激的でした…笑
    それも最初だけなので、後はリラックスしていました。

施錠から半日経ちましたが、
    少し頬に赤みがあるのと化粧水の時にピリピリするくらいで
    そこまで重いダウンタイムではないです。
    効果が出るのは1週間後らしいので、楽しみにしてます!

平日時間限定【シミしわ改善ハリツヤUP】リゼネレート70分¥13,200⇒¥11.880

Luqa様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ここ最近はほぼ光フェイシャルでしたが、リゼネレートも気になっていたとの事でしたので施術いたしました。

大変丁寧な口コミを頂き、これからリゼネレートをやってみたい!という方にかなり参考にしていただけるかと思います。

施術後、だいたい1週間ほどでお肌の変化を感じられる方が多いので、今後もお肌の状態に合わせて光フェイシャルとリゼネレートを使い分けていただけたらいいですね。

次回もご来店お待ちしております!

• Saytoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 02:25:33.0

プラセンタ導入、二の腕スッキリ、背中ケアを施術いただきました。1番感動したのは二の腕スッキリコースで、目で見てわかるほどすっきりしました。細くなるというよりは引き締まる感じです。お値段もお手ごろ価格なので、露出が多い服を着そうなタイミングなどでまた予約入れたいと思います。

Sayto様

いつもご来店誠にありがとうございます。

大切な日のために当店をお選びいただき、お手伝いできました事嬉しく思います。

お顔とお背中はもちろん二の腕まで!スッキリとされて良き日を迎えられたのではないでしょうか。

落ち着きましたらぜひまたサロンの方にお越しくださいね。

口コミもありがとうございました。

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:41:24.0

通いやすくて価格的にも継続しやすいところがないかと探していたところ、こちらのエステを見つけました。プライベート空間で、カウンセリングから施術までマンツーマンで丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。施術後のお肌の変化も目に見えてやっと継続して通えそうなエステが見つかって嬉しいです♪またお願いいたします♪

asami様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ちょうど通いやすいサロンをお探しとの事で、当店を選んでいただきうれしいです。

今後もasami様に最適なメニューをご提案させていただき、一緒に美肌を目指しましょうね!

定期的なメンテナンスが1番ですので、コツコツサロンの方へお越しいただけたらと思います。

(メニューも、お悩みや料金などご相談に応じて提供いたしますので、安心して通っていただけますよ。)

口コミもありがとうございました。

• しまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:08:46.0

初めて行かせていただきました。内装やスタッフさんのご対応が非常に良く、今後定期的に通います

しま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのリゼネレートでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

1~2週間後くらいに効果が出てくる方が多いので、楽しみにお待ちいただければと思います。

なかなかご来店が難しい状況ではございますが、またいらっしゃれるタイミングがございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミもありがとうございました。

• スカイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:14:15.0

3回目の利用です。旅行で日焼けしたので、こちらでしっかりアフターケア出来ました。有難うございました。

【手軽に炭酸洗浄】保湿炭酸水フェイシャル★60分¥6600→¥5500

スカイ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

施術後は毎回、お肌が白くなった!と感動していただき、こちらも大変嬉しいです。

実際とても若々しいつやっつやなお肌になりますね。

定期的にメンテナンスすることが美肌への近道ですので、今後もぜひ続けてください。

口コミもありがとうございました。

• ずっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:04:28.0

体調の兼ね合いで内容を若干
    変更して頂きましたが、即効性抜群で
    肌の調子が良くなりました。
    また伺います。

ずっぴー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

限られた中での施術にはなりますが、今後も体調やお肌の状態と相談しながら最適なメニューをご提案できたらと思います。

無理なさらず、ご自身の負担のないペースで続けてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:49:57.0

お得なクーポンを見つけたので即予約しました。
    突然の予約ながらも柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。
    挙式を控えているため、背中ケアのできるところを探してました。
    しっかりヒアリングもしてくださったことや、通いやすさから、こちらにお世話になろうと思いました。
    1回では効果はまだまだ・・・だと思うので、これから本番に向けて通わせていただきます!よろしくお願いします。

【平日12:30~16:00限定】ウイークデー★背中ケア50分 ¥8250→¥6600

めぐみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お背中のケアはご自分ではなかなか難しいと思いますので、ぜひこちらにお任せいただければと思います。

めぐみ様の大切な日のために、少しでもお手伝いできれば幸いです。

早速の次回予約もありがとうございます!

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:18:08.0

ずっとマスクをしているので頬のたるみやほうれい線が気になり伺いました。
    フェイスのマッサージもヘッドスパもとても気持が良くウトウトしてしまいそうでした。
    施術あとは頬がすっきりとしたような感じがします。
    また機会があれば伺わせて頂きます。

【平日時間限定*ほうれい線まぶた口角UP】筋膜リリース70分¥10450⇒¥5750

しらたま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

筋膜リリースをさせていただきましたが、施術後はお顔がスッキリ目元パッチリ!でしたね。

お顔のたるみであったり、口元のゆるみが気になる方には、大変おススメのメニューとなっております。

リラックス効果もとても高いので、お忙しい方にはピッタリです。

ぜひまた癒されにいらして下さい!

• ままーんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:19:32.0

当日予約でお伺いしました。場所も分かりやすく、自転車も停められたので助かりました^ ^
    初のハイドロはとても気持ちよく、術後は肌が明るくなってスッキリしてました!取れた角栓を見せてもらうと、白いポツポツがたくさん浮いてました…
    カウンセリングしていただき、プラセンタも追加したのですが翌日のお肌の艶が最高でした。お肌が疲れてる時にはぴったりかと。
    お姉さんのお話も、お店の雰囲気も良く素敵なサロンでした。またよろしくお願いします。

【毛穴洗浄】毛穴開き・つまりに!ハイドロフェイシャル60分¥8,800⇒¥6,500

ままーん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのハイドロという事で、角質や毛穴汚れがスッキリ取れて、お肌が明るくピカピカになりましたね!

元々キレイなお肌がよりつややかに。。。

お褒めの口コミもいただき大変嬉しいです。ぜひまたご来店くださいね。

• きんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:05:02.0

リゼレネートを初めて体験しました。
    パックの時以外はヒリヒリがほとんどなく、赤みも大丈夫でした。
    近くに行った時はまた伺います。
    毎回丁寧な施術をありがとうございます。

平日時間限定【リゼネレート】シミしわ改善ハリツヤUP70分¥13,200⇒¥11.880

きんたん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが、お元気そうなお顔を拝見できまして嬉しかったです!

なかなかいらっしゃるのは難しいとは思いますが、こちらの方にいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りくださいね。
    楽しみにしております。

口コミもありがとうございました。

• みにそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:26:09.0

リゼネレート初体験です。
    だいたい一週間後くらいに効果がみられると伺ったので楽しみです!

【リゼネレート】ハリツヤUP!シミ・小ジワ改善! 70分¥13,200⇒¥8,800

みにそ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

リゼネレートが初めてという事で、その後いかがでしょうか。

段々お肌の調子が良くなって、安定してくるのではないかと思います。
    1か月に1回のペースがおすすめですので、ぜひ続けてハリツヤのあるお肌を手に入れてください!

口コミもありがとうございました。

• ぷちゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:55:55.0

とてもお肌のきれいなベテランスタッフさんの施術と清潔な店内は安心感があります。気さくに話せるスタッフさんが、けっこう豪快に笑うのが面白いです。

ぷちゅり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらもぷちゅり様にはいつも楽しませていただいておりますよ!

お得な光フェイシャルの5回チケットも、いよいよ2月いっぱいまでのキャンペーンになっております。

ぜひこの機会に、キャンペーンでのご来店お待ちいたしております。

• スカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:44:45.0

3回目のフェイシャルエステ。初めて炭酸を使った施術を受けましたが、お肌が白くなり、満足できる内容でした。今後も継続的に通いたいお店です。有難うございました!

スカイ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回初めて炭酸洗浄を致しましたが、お肌がワントーン上がってツルスベになり、スッキリされましたね。

刺激の少ない炭酸水での洗浄ですので、お肌に負担なく美肌になれちゃいますのでとってもおススメです!

次回もぜひ続けてみてください。

• カンナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 00:51:18.0

久しぶりに伺いましたが、リラックス出来て疲れが取れました。施術の後は顔が引き締まります。

3回まで20%オフ【顔スッキリ】筋膜リリース 70分¥10,450⇒¥8,360

カンナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

おひさしぶりのフェイシャルでしたが、お肌が潤って肌つやがよみがえりましたね!

日々のお疲れを癒しに、当店にぜひまたお越しください。

口コミもありがとうございました。

• achanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 07:57:37.0

2回目行かせてもらいました!
    リゼネレートはここで初めてやりましたが、特にダウンタイムもなく料金も安いのに効果があるのでリピートしたいです!!

achan様

先日はご来店誠にありがとうございました。

コース契約もしていただき、これから定期的に施術していくことで、お肌の変化を実感していただけることと思います。
    毛穴レスなうるツヤ肌を目指していきましょう!

口コミもありがとうございました。

• Saytoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:35:23.0

とても清潔なお店で、カウンセリングも丁寧にしていただき助かりました。ブライダル利用で、時期や希望を伝えたらよいメニューを紹介してくださり、今後の相談にも乗っていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

【体験ブライダル】フェイシャル+背中トリートメント80分¥11,000⇒¥7,700

Sayto様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大切な日のために当店を選んでいただき、素敵な口コミもありがとうございました。

次回も最適なメニューをご提案させていただきます。

• Hiromamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:38:14.0

リゼネレートを初体験しました。
    痛みもなく、数日後には肌がパッと明るくなりました。
    効果を実感できました。

【リゼネレート】ハリツヤUP!シミ・小ジワ改善! 70分¥13,200⇒¥7,700

Hiromama様

先日はご来店誠にありがとうございました。

痛みもなく数日後には肌がパッと明るくなった、という事で効果を実感頂けまして嬉しいです。

おおよそ1か月に1回のペースがおすすめです。

お得な5回チケットキャンペーンも引き続きございますので、ぜひご活用ください。

口コミもありがとうございました。

• もももももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:18:13.0

自分の仕事納めの前日にお伺いしました お忙しい時にもかかわらずいろいろな質問にもご丁寧に対応いただき、そして何より心地よく快適に過ごすことが出来ました 担当スタッフさんの気さくなお人柄のおかげでリラックスできたのだと思います 感謝です またお伺いしたいと思います!本年もどうぞ宜しくお願い致します

期間限定価格【究極のエイジングケア】光フェイシャル★70分¥13200→¥6600

ももももも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お肌の方はその後いかがでしょうか。
    おおよそ1か月に1回のペースがおすすめです。お得なキャンペーンも引き続きございますので、ぜひまた
    ご来店ください!

素敵な口コミもありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:34:41.0

初めて伺いました。乾燥とくすみが気になったので酷くなる前にと思いお願いしました!施術も気持ちよかったですが、終わった後のお肌のトーンが上がっていたのと柔らかくモチモチのお肌になっていてやって良かったと思いました。
    肩こりもひどく、デコルテマッサージもお願いしてスッキリしました。定期的に通いたいなと思いました!ありがとうございました。

【美肌スイッチ】98%生プラセンタ導入体験★70分¥9900→¥6600

aya様

先日はご来店誠にありがとうございました。

元々お肌がお綺麗ですが、施術が終わった後はさらにしっとりつや肌になりましたね!
    ぜひお気に入りサロンとして、今後もよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございました。

• achanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:17:35.0

初めて行かせてもらいましたが施術前からしっかりと説明もしてくださり、安心でした。
    1週間ぐらいから効果がより感じられるとおっしゃっていたので楽しみです!

achan様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大人気のリゼネレートですが、気に入っていただけましたでしょうか。

施術後しばらくしてから効果がわかりまして、お肌の調子も良くなっていきます。

1か月に1回のペースで続けるのがおすすめですよ。

ぜひお得なチケットで継続してくださいね!

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:55:44.0

翌日の赤みもさほど気にならず、何となく肌も良い感じです♪今後も続けていきたいなーと思います!^_^

くみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

初リゼネレートでしたが、赤みもそれほどでなかったという事で安心いたしました。

個人差がとてもあるものですのですが、だいたい1~2日で治まるかなと思います。

続けるごとにハリやつや、毛穴の縮小などを実感できる施術です!

お得なチケットもございますので、ぜひ続けてみてくださいね。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:31:21.0

当日慌てて予約したので
    コースを間違えてしまいましたが、
    カウンセリングで修正頂きました。
    ハンドマッサージがとても気持ち良く、
    お顔もスッキリ!
    気になるコースもあるし、
    隙間時間に行けそうなコースもあるので
    またお伺いします!
    ありがとうございました(^^)

【皮フ科監修】アクネ菌 炭酸ケア★70分¥9900円→5940円

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングで、みぃ様に合ったメニューをご提案させていただきましたが、ご満足いただけましたようで何よりです。

平日のお得なクーポン等、継続しやすいサロンになっておりますので、ぜひまたのご来店お待ちいたしております!

口コミもありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:06:10.0

今日も、心地よく過ごさせて頂きました。
    堅苦しい感じがなく自分らしく過ごせるところも魅力です。
    技術は申し分ないです。また来月よろしくお願いします。

みほちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご来店の度にお肌に透明感が出て、明らかに美肌になっておりますね!

光フェイシャルの効果が確実に出ているのを感じられて、こちらも大変嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、ぜひ定期的にご来店ください。

次回もお会いできますのを楽しみにしています。

• ぷちゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:06:22.0

光フェイシャルの施術を受けています。受けるのと受けないのとでは肌のみずみずしさが違います。年一回販売される5回コースがお得なので利用しています。
    サロンの雰囲気もよく、スタッフの方は施術レベルが高く、話しやすいです。

ぷちゅり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

定期的なフォトの効果で、お肌のハリツヤが違いますね!

年1回のフォトキャンペーンが始まりましたので、ぜひ継続していただけると嬉しいです。

素敵な口コミもありがとうございました。

アクネ菌ケア専門サロン ベネーブ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー