5. アクネ菌ケア専門サロン ベネーブ 武蔵小杉店   >

皮フ科クリニック提携 ベネーブ 武蔵小杉店

ヒフカクリニックテイケイ ベネーブ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1‐515 コートコア 小杉601
  • JR 武蔵小杉駅から徒歩3分/東急東横線 新丸子駅 徒歩4分【プライベートサロン】
  • ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 19:02:46.0

毛穴詰まりをなんとかしたくて伺いました。家に帰って顔を触ると、ふわふわと肌が柔らかくなっていて効果を実感しました!気持ちもスッキリした気がします。担当スタッフさんも話しやすい方でした。
    今後、定期的にお願いしたいと思います。次はヘッドでまた伺います!

NEW!【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル 60分¥8,800⇒¥6,500

皮フ科クリニック提携 ベネーブ 武蔵小杉店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

毛穴のつまりが気になるとに事でしたので、ハイドロフェイシャルがぴったりでしたね。

皮脂が多めでつまりが気になる方は、1~2週間に1回程度されるとよろしいかと思います。
    お鼻だけでも、別のメニューとの組み合わせで出来ますので、おすすめです。
    ぜひ続けてみてください!

口コミもありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:39:36.0

初めて利用しました。
    肌を見ていただいて予約していたのとは違うコースのほうが適しているとのことでコースを変更しました。
    オススメしていただいたコースは元々予約していたものより料金がお安いコースだったので、とても良心的だなと感じました◎
    エステの後は他の予定が入っていたので、メイク直しスペースもあるところもよかったです。
    なかなか一度では効果が感じづらいと思うので肌の様子を見てまたお願いしたいと思います。

NEW!【毛穴洗浄】アクネ菌ハイドロフェイシャル 70分¥11000⇒¥8470

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お肌の方はいかがでしょうか。
    あまり間隔を開けずにケアすると、お肌の安定度が高まりますのでぜひ続けていただきたいなと思います。

口コミもありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:46:16.0

急遽、肌状態をみて光フェイシャルにメニュー変更していただきました。結果、大正解でした。直後でも赤みが引きました。また数日後の結果も楽しみです。

ちひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の状態を見てメニュー変更いたしましたが、大正解で良かったです!
    光フェイシャルは3~4週間に1回程度が目安となりますので、ぜひ続けて見て下さいね。

口コミもありがとうございました。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:49:55.0

数年前にお世話になり、現在は引越してしまいましたが
    肌トラブルが気になり久々に伺いました。
    仕上がりも大満足で、また時間があるときに伺いたいなと思いました!

【進化したピーリング】 リボーニングフェイシャル体験★70分 ¥8800→¥6160

ちょこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできまして、大変嬉しかったです!

またお肌の状態を見て、適切にケアさせていただけたらなと思います。
    お時間あるときに是非お寄り下さいね。

口コミもありがとうございました。

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 11:02:20.0

初めてのハイドロフェイシャルでしたが、施術前にしっかりと説明があったので安心して受けることができました!
    気になっていた鼻のざらつきもツルツルになり、くすみもなくなって肌が明るくなったのを実感できました。
    今後も様子を見て伺いたいなと思います♪
    ありがとうございました(^ ^)

m.様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後はお肌が明るくなり、お鼻もツルツルになりましたね!
    夏場はどうしても皮脂汚れがたまりがちになりますので、1~2週間に1回程度ケアされるとよいかと思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 08:31:04.0

毛穴の悩みがあり以前からハイドロフェイシャルに興味がありました。自宅から近いのと、値段がお手頃でお試しできるので初めて伺いました。
    結果、毛穴の悩みも一度で改善され お肌もツルツルになりました。定期的に通うのが良さそうなんで メンテナンスに通いたいと思いました。
    担当の方も気さくで、初めてでも安心できました。

みほ様

初のハイドロフェイシャルでしたが、お肌ツルツルになりクスミも解消されましたね。
    定期的に毛穴洗浄すると、きれいな状態をキープできると思います。

お肌の様子を見てぜひまたご来店ください!

口コミもありがとうございました。

• ケミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 10:11:06.0

慣れた手つきでとても気持ち良く施術して頂きました。
    回数が必要なのか劇的な変化はありませんでしたが満足です。
    最後に日焼け止め塗って下さったのが嬉しかったです!

ケミ様

劇的な変化が感じられず残念ですが、回数を重ねるごとにお肌の調子が良くなると思います!
    次回はまたお肌に合った、別のメニューのご提案などもさせてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:42:35.0

ハイドロを初めてしてもらい、毛穴がかなり綺麗になり、ツヤもトーンアップもした気がします。
    定期的に通わせてください!!

みき様

ハイドロフェイシャルでお肌がスッキリつやつやになりましたね!
    こちらは、大変ご満足度の高い施術となっております。
    ぜひ続けて美肌をキープしてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• H.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:22:00.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです。
    最初に自分が気にしている部分についてしっかりヒアリングしていただいて、その悩みに合ったコースやパックの種類をおすすめしていただきました。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださったので居心地も良かったです。
    術後は顔がスッキリしてお肌もモチモチになりました!
    ぜひまた伺いたいと思います。

【体験ブライダル】フェイシャル+背中トリートメント80分¥11,000⇒¥7,700

H.M様

仕上がりとてもよく、ご満足いただけてなによりです。

次回もしっかりお悩みに合わせて、施術のご提案ができたらと思います。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:34:20.0

初めて体験させて貰いました。最近生活が不規則だった為、肌が気になり急遽予約入れさせて施術して貰いました。毛穴綺麗にしていただき大変満足です。定期的に通いたいと思います。ありがとうございます♪

ひろ様

施術後は毛穴のつまりが解消されて、ツルツルになりましたね!
    夏場はどうしても皮脂汚れがたまりがちになりますので、ぜひ1~2週間に1回程度のケアできれいな毛穴をキープしてください。
    口コミもありがとうございました。

• ボディバランスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 16:47:19.0

カウンセリングを経て、予約をしていた毛穴洗浄→光フェイシャルに変わりました。肌の状態や気になる点をじっくり聞いて下さっての判断でしたので、とても良かったです。
    イオン導入は心地よい刺激があり、肌が生き返るような感じがしました。また、パックは包まれている安心感にうとうとしてしまいました!
    初めて伺いましたが、アットホームなサロンでとても居心地が良かったです。
    今回見送った毛穴洗浄は次回の楽しみに、また予約をさせて下さい。
    本日はありがとうございました!

ボディバランス様

カウンセリングで予約時とは違うメニューとなりましたが、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。

光フェイシャルは、月1回程度で継続するのがおすすめですが、ハイドロフェイシャルもサッパリつやつやになりますのでおすすめです。
    ぜひまたサロンの方にいらして下さいね。

口コミもありがとうございました。

• ずっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:16:01.0

4度目の来店です。
    今回は担当して頂いた方は
    違いましたが、念入りに
    エステして頂き疲れも
    飛んでいきました。
    また、伺います。

【美肌スイッチ】98%生プラセンタ導入体験★70分¥9900→¥6600

ずっぴー様

お肌もだいぶ安定されてきて、良い状態になりつつありますね!

今後もお肌に合わせたメニューで、より美肌に近づくお手伝いが出来たら思っております。
    口コミもありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 09:23:27.0

初めて背中のケアをしました。
    1回で綺麗に仕上げてくださり、
    都度払いなので、良心的だと感じました。

かな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

背中のトリートメントは2週間に1回程度されると、きれいな状態をキープしやすくなります。
    お顔と合わせてケアされにいらして下さい!

口コミもありがとうございました。

• メープルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:25:25.0

ハイドロフェイシャルがとても良かったので、また行くつもりです。
    美容皮膚科でも同じメニューを受けたことがありますが、待ち時間が長く他のオプションも勧められたりしました。
    こちらのお店では、勧誘もなく、仕上がりは変わらないのに金額は安いので嬉しいです。
    お店も落ち着いた雰囲気で、施術中はウトウトしてしまい、リラックスした良い時間を過ごせました。

メープル様

ハイドロフェイシャルにご満足いただきまして、こちらも嬉しく思います。
    お肌の汚れを取るだけでなくクスミも解消できますし、何よりお肌がスッキリつやつやになりますね!

ぜひ続けて、美肌をキープしてください。

素敵な口コミもありがとうございました。

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:17:20.0

カウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応して下さり気持ち良く過ごすことが出来ました。
    気になっていた毛穴の汚れも綺麗になり、トーンアップもしたので定期的に通いたいと思います。

ひなた様

毛穴のお悩みが、解消されたのをご実感いただけて何よりです。
    定期的にケアすることできれいな状態をキープできます!
    ぜひ続けてみて下さいね。

素敵な口コミもありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 20:42:15.0

とても楽しく施術していただきました!またよろしくお願いします♪

【これで決まり★二の腕】ブライダルに人気!40分¥4,400

さ様

二の腕もスッキリとされて、こちらも楽しく施術させていただきました。
    次回はフェイシャルと一緒に是非どうぞ!

口コミもありがとうございました。

• ずっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:51:51.0

再来店です。
    毛穴スッキリ、肌のトーンも上がって
    肌の調子が良いです。
    定期的にまた伺います。

ずっぴー様

施術するたびに、きれいなお肌になっていくのを実感いただけまして、こちらもうれしく思います。
    こまめなケアが美肌への近道となりますので、今後もぜひ続けていってくださいね。

素敵な口コミもありがとうございます!

• あこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:02:04.0

リラックスしすぎてつい眠ってしまいました。エステの後はお肌の調子も良くまた行きたいです。

【ほうれい線、まぶた、口角UP】筋膜リリース80分¥10450⇒¥6270

あこやん様

元々お肌のおキレイなあこやん様ですが、施術後はさらにスッキリつやつやなお肌に!

ぜひまたリラックスされにいらして下さいね。
    口コミもありがとうございました!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:34:47.0

9月の結婚式に向けてエステ(特に顔と背中)を受けたいと思い探していたところ、口コミ評価の良いこちらのお店を見つけました。施術前のカウンセリングで悩みにあったコースにしていただきました。
    気になっていた顔のざらつきが取れ、つるっとしっとりしました。室内の雰囲気も静かで心地よく、施術中はほとんど寝ていました…。
    他の方も書かれているようにオプションなどの勧誘はなく、顔、背中ともそんなに汚れていなかったと率直に言っていただけたのが良かったです。
    自分に合った頻度で定期的に通えればと思います。ありがとうございました。

たま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術後はお顔のざらつきが取れ、明るくスッキリとされましたね。
    お背中もクスミが取れてきれいになりました!

大切な日まできれいのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    ぜひまたケアをされにいらして下さい

口コミもありがとうございました。

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:32:30.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき安心してお願いできました。
    ハイドロフェイシャルは武蔵小杉ではまだこちらだけの対応ということで、近くでできるところができてよかったです。
    気さくなスタッフの方でまた通いたくなる雰囲気でした。

ことり様

初のハイドロフェイシャルでしたが、その後いかがでしょうか。

お肌の汚れは、夏場は特にたまりがちになります。
    ぜひ定期的にケアされにいらして下さいね!

素敵な口コミもありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 13:38:02.0

肌がワントーン明るくなってきており嬉しいです。
    マスク生活でTゾーンのザラつきがすごい気になってきたので、今度は毛穴に重点をおいて施術を受けたいと思います。

まる様

お肌がご来店のたびに明るくスッキリとされてますね。

今回は、ハイドロフェイシャルで毛穴のざらつきも取れて、ピカピカに!!
    定期的にされるとツルツルの状態を維持していけるのではないかと思います。

次回も、またお会いできますのを楽しみにいたしておりますね。
    口コミもありがとうございました。

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:15:26.0

ニキビができやすいため、初めて利用しました。
    炭酸で顔を洗浄するメニューは最初びっくりしましたが、じんわり気持ちよかったです。
    施術後は化粧水が前より浸透しやすくなった気がするので、家でのケアも頑張ろうと思えました。
    ただ、施術中にほほに一箇所ぴりっとした痛みがあり、その後そこだけ大きなニキビになってしまいました。
    今度伺うときはおススメして頂いたメニューを試してみたいと思います。

【皮フ科監修】アクネ菌 炭酸ケア★70分¥9900円→5940円

ぼん様
    施術後にできてしまったニキビはその後いかがでしょうか。

施術を何回かしていくうちに、ニキビができにくく治りも早くなります。
    ぜひ早目のご来店をおすすめいたします。
    施術内容もお肌に合わせてご提案させていただきますね!

丁寧な口コミもありがとうございました。

アクネ菌ケア専門サロン ベネーブ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー