5. アクネ菌ケア専門サロン ベネーブ 武蔵小杉店   >

皮フ科クリニック提携 ベネーブ 武蔵小杉店

ヒフカクリニックテイケイ ベネーブ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1‐515 コートコア 小杉601
  • JR 武蔵小杉駅から徒歩3分/東急東横線 新丸子駅 徒歩4分【プライベートサロン】

[投稿日] 2022-11-10 08:42:27.0

生プラセンタ、施術後から肌のトーンアップで
    きめ細かくなったのが分かりました。
    また定期的に通います。

【平日時間限定クーポン】生プラセンタ導入!! 50分¥7700⇒¥6600

皮フ科クリニック提携 ベネーブ 武蔵小杉店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    すっかりお肌も安定してきまして、ますます美肌になってきましたね!

定期的なご来店が、いかに安定したお肌を作るか。。。ずっぴー様を見ているとひしひし感じます。

次回も楽しみにお待ちいたしておりますね。

• ちぇけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:41:10.0

完全にベッド1つの個室だったのでドキドキしましたが、担当の方が気さくで話しやすく安心できました。
    エステにありがちな押し売りも全くなく、それどころかカウンセリングして頂き、私の場合は最初予約したメニューより少し安くなりました。
    1回だけで、二の腕の締まりの違いが分かり嬉しかったです。

【体験ブライダル】フェイシャル+二の腕ケア 80分¥11,000⇒¥7,700

ちぇけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大切な日のためにお手伝いできました事、こちらもうれしく思います。

今後も定期的にケアすることで、お肌も安定いたしますのでぜひお越しくださいね!

口コミもありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 15:30:02.0

入口を間違えてしまい、到着が遅れてしまいすみませんでした。
    ご対応いただきありがとうございました。
    終わった後のお肌のトーンアップともちもち感にびっくりしました^^!

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後のお肌がツルツルモッチリ!になりましたね。

毛穴の洗浄で汚れもキレイに、毛穴も引き締まります。
    ぜひ定期的に続けてみてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:09:42.0

2回目の施術でした。今回もとても気持ちよくて満足です。保湿が足りないと言われたので、頑張ってホームケアもしっかりします!またよろしくお願いします。

【秋のトラブル予防に】贅沢保湿炭酸トリートメント★70分¥11000→¥7800

まゆゆ様

しっかりと生プラセンタ導入で、お肌が潤いましたね!
    少し乾燥がありますので、今後も保湿メインでお肌潤しましょう。

次回も楽しみにお待ちいたしております。
    口コミもありがとうございました。

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:43:00.0

エステ初心者でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をしてもらえました!
    すごく気持ちよくてうとうとしちゃいました。
    肌もモチモチになってとても満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

【体験ブライダル】フェイシャル+背中トリートメント80分¥11,000⇒¥7,700

まゆゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのエステで、ご満足いく結果でこちらもうれしいです!

まゆゆ様の大切な日に向けて、精一杯お手伝いさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

口コミもありがとうございました。

• わたぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:41:22.0

結婚式を控え、訪問しました。
    男ですので、訪問前から行っていいのか等の不安はありましたが、暖かく迎え入れて頂き、心地よく施術頂きました。
    カウンセリングもしっかり頂き、様々なアドバイスを頂きました。
    仕上がりにつきましても、数日後の今でも肌がツルンとしているような感覚で汚れを落として頂けたと実感しています。

また個人でやられているとの事で、他の客やエステティシャンの方に会うことなく伺える点も、男としては行きやすい点ではないかと思われます。

わたぼー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご来店前はご不安もあったようですが、お肌スッキリつるつるになりご満足いただけましてなによりです。
    定期的にハイドロフェイシャルをしますと、毛穴のきれいな状態がキープできます。
    ぜひまたケアをしにご来店ください!

丁寧な口コミもありがとうございました。

• メープルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:36:57.0

リピーターです。
    今回は肌が乾燥しており、皮剥けしている箇所もあるためいつもと違う保湿中心のメニューを選びました。
    気になる箇所を中心に丁寧に施術してもらえて良かったです。
    肌が元気になり、皮剥け箇所もなくなった&翌日メイクのりが良くなりました!
    また伺うので、よろしくお願いします♪

メープル様

少し肌荒れしていましたが、施術後に改善されたのですね!

この時期は乾燥や寒暖差で普段よりトラブルになる方が多くなります。。
    早めのケアでうまく乗り切りましょう!!

次回も、メープル様とお会いできますのを楽しみにいたしております。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 00:36:55.0

施術後には特に目の周りがすっきりしたのか、施術前に比べて目がぱっちり大きく見えるくらい顔がスッキリした感覚がありました。エステに慣れておらず不安だったのですが、終わってからも強引な勧誘などなくとてもリラックスした雰囲気で最初から最後までご対応いただき安心しました。他のメニューも気になるなと思っているところです。ありがとうございました!

【記憶形状トリートメント】引き上げ炭酸マッサージケア60分★¥7700→¥5500

みかん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ポレーションと炭酸パックの引き上げマッサージで、終わった後はスッキリ!!でしたね。

美容液をお肌に入れつつ、しっかりと目元口元が上がりますので人気のメニューとなっております。

次回もご相談に寄り添い、最適なメニューをご提案させていただけたらと思います。

口コミもありがとうございました。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:48:50.0

もともと肌荒れ体質+マスクで肌の状態がひどかったので伺いました。

終わった後は肌のざらつきが消え、おでこのぷつぷつも良くなってるように見えました。

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧だったので
    半年後の結婚式に向け、これからも通おうと思います。

クーポンがたくさんあり決められないので(笑)、次も肌の状態を見て、施術してもらえると嬉しいです!

【皮フ科監修】アクネ菌 炭酸ケア★70分¥9900円→5940円

saki様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌も良くなっていっているようですね!

今後も大切な日に向けて、お手伝いさせていただけたら嬉しく思います。
    メニューに関しましては、ぜひご相談ください!

[投稿日] 2022-10-14 14:45:26.0

複数回目の来店です。
    施術後、肌のトーンが明るくなって
    溜まったくすみが除去されて
    肌が呼吸している感覚がありました!
    ありがとうございました~
    また来店します。

【平日12:30~16:00限定】ウイークデー★フェイシャル 美白¥5500→¥4400

ずっぴー様

おはだの調子が良くなって、こちらも大変嬉しく思います!
    次回は生プラセンタで、より美肌になりましょう。

毎回素敵な口コミもありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:30:49.0

毛穴さっぱり。
    終わった後は肌がとてもしっとり、顔も引き締まったた感じがしました。
    また定期的に通いたいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    毛穴の汚れや角質がスッキリ取れて、ツルツルお肌になりましたね。

2週間から3週間くらいの頻度でされると、ツルツルがキープできるのではないかと思います。

ぜひ続けて見てください!
    口コミもありがとうございました。

• なぎさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 18:53:46.0

結婚式に向けて何度もお世話になりました。
    元々ニキビ肌で困っていましたが、顔も背中もすごい綺麗になりました。
    施術中にお話しするのも楽しかったです。
    またお伺いしたときは、よろしくお願いします!

なぎさこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

なぎさこ様には、挙式までの約半年間2週間に1回ほど施術させていただきました。

お顔も背中もきれいになられて、良き日をお迎えいただけたかなと思います。

今後も肌荒れしてしまったときはもちろん、リラックスされたい時などにもぜひサロンにいらして下さい!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:40:55.0

顔全体のザラつきがなくなり肌が柔らかくなりました。普段のお手入れも楽しくなりそうです。
    肌悩みからおすすめのメニューを教えてくださったりと相談しやすい雰囲気で、お値段もとても良心的なので、通いやすいと思います。
    次は光フェイシャルを受けてみたいです。

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル 60分¥8,800⇒¥6,500

miii様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後はお肌が明るくなり、ざらつきも取れましたね。

おすすめいたしました、光フェイシャルもお肌のお悩みにピッタリかと思います。
    ぜひお試しいただければ嬉しいです!

口コミもありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 22:00:56.0

フェイシャルとヘッドの毛穴の汚れが取れてスッキリ。
    とても気持ち良くて寝てしまいました。
    頭に汗をかきやすく、カラーリングもしているので
    ヘッドもお願いして正解でした。
    施術後、頭や首肩が軽くなり、生プラセンタで肌もツルツルです。ありがとうございました!

まる様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    フェイシャルとヘッドのハイドロスプラッシュをされて、とてもスッキリしましたね!

毛穴のつまりや汚れが取れるのはもちろん、くすみ改善やリフトアップもしてお肌がイキイキとされたと思います。

定期的にされているのも美肌への近道ですね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 18:15:03.0

複数回目の来店です。
    女性日前の肌荒れはなくなり、乾燥も
    しなくなり毎日の肌の調子が物凄く
    良いです。
    また定期的に伺います。

【美肌スイッチ】98%生プラセンタ導入体験★70分¥9900→¥6600

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご来店の度、お肌がきれいになり安定感を増していますね!

やはり定期的に、2週間おきにいらしているのが良いのだと思います。

次回もお会いできますのを楽しみにいたしておりますね。

口コミもありがとうございました。

• 弾ける母さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 14:28:22.0

大雨の中、対応はスムーズだったと思います。お腹集中のエステでしたが、時間は短かったので苦にはなりませんでした。
    継続出来ればと思いました。

【これで決まり★ウエスト】きっぱり集中トリートメント40分¥4400-

弾ける母様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お腹のスッキリメニューでしたが、施術後はお腹周りの血行もよくなり、ウエストがスッキリとされましたね!

目標がおありですので、その日に向けてこちらも一生懸命施術させていただきます。

口コミもありがとうございました。

• @@@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:47:45.0

肌について丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気持ちよくリラックスした時間をすごせました。
    お店も担当の方も感じが良く、回数による割引の宣伝や勧誘もなくとても好感が持てました。
    フォトは初めてでしたが、化粧ノリもよくなってツヤも出たような気がします。
    数回続けてみて毛穴が目立たない肌に近づけばいいなと思っています。またよろしくお願いします。

【究極のエイジングケア】光フェイシャル★70分  ¥13200→¥7700

@@@様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初の光フェイシャルということでしたが、期待以上の仕上がりでご満足いただけましたね!
    やはり効果が1番わかりやすいので、人気のメニューとなっております。

ぜひ続けて見ていただきたいです。
    口コミもありがとうございました。

• はーーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:48:41.0

背中が白くなりました。ありがとうございます。結婚式まで数回通おうと思います。

NEW!【毛穴洗浄】ハイドロ背中トリートメント 60分¥8,800⇒¥6,500

はーーる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お背中明るくなり、ご満足いただけましてなによりです。
    はーーる様の大切な日のために、今後もベストなケアをさせていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

口コミもありがとうございました。

• Aqamarineさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 11:14:35.0

少し時間が出来たので、炭酸マッサージケアを受けに行きました。炭酸系は興味があったので、まずはこれから。ぱちぱちはしない炭酸だったのですが、マッサージも気持ちよく終わったら、顔のトーンが上がっていた気がします。おすすめのものも教えて頂いたので、また次回は違うのを試してどれが一番良いのか探っていきたいと思います^^

【形状記憶トリートメント】 進化した炭酸マッサージケア30分¥4400→¥3500

Aqamarine様

先日はご来店誠にありがとうございました。

炭酸マッサージでお顔がキュッと引き締まり、お肌が明るくなりましたね。
    短めのメニューですので、短時間でサッと来店されたい方に人気となっております。

次回は、またお肌に合ったメニューをご提案させてください!

口コミもありがとうございました。

• りゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:59:36.0

個室で落ち着けました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルは初めてなので効果はまだわかりませんが、少し引き締まった気がします。

りゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ハイドロフェイシャルは、続けるうちに毛穴の締まりが実感いただけると思います。
    ぜひ定期的に続けてみて下さい!

[投稿日] 2022-09-01 16:57:29.0

久しぶりに炭酸を受けました。

炭酸に肌が慣れるまで時間かかりましたが、
    終わってからの肌の軽さが全然違って
    ちゃんと肌が呼吸しているようでした。
    肌のトーンも上がって大満足です。

相も変わらずですが、
    このクオリティでこの値段は破格です。

また伺います。

【手軽に炭酸洗浄】保湿炭酸水フェイシャル★60分¥6600→¥5500

いつもご来店誠にありがとうございます。

久しぶりの炭酸フェイシャルでしたが、しっかりと角質が落ちお肌が明るくなりましたね!

血流もよくなりますので、クスミの気になるお肌にもピッタリです。

毎回丁寧な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-28 23:03:35.0

定期的に通わせて頂いているため
    肌の調子がとても良いです。
    また伺います。

【進化したピーリング】 リボーニングフェイシャル体験★70分 ¥8800→¥6160

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お肌が本当に安定感を増して、どんどん良い状態になってますね!
    こちらも、ずっぴー様にお会いできるのが楽しみです。

口コミも毎回ありがとうございます。

• ゆりりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 11:54:55.0

肌が明るくなりました。有難うございました!

ゆりり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    定期的にお肌のケアをしっかりされてますので、回を重ねるごとに美肌度が増していっているように思います!
    今後もぜひ継続していかれることをおすすめいたします。

口コミもありがとうございました。

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 23:43:42.0

終わった後の潤い感が好きです。
    リラックスして過ごせるとこが良いので、また利用させて頂きます。

【夏のトラブル予防に】贅沢保湿炭酸トリートメント★70分¥11000→¥7800

kumi様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術後のお肌が潤いで満たされましたね。

定期的なお手入れで、お肌の状態がより良くキープされると思います。
    ぜひまた施術受けにいらして下さい!

口コミもありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:26:49.0

ずっと気になっていたハイドロヘッドをしていただきました!汗をたくさんかくこの季節、サッパリしました!マッサージもついていたので、とても気持ちよく寝てしまい、途中から記憶はありません(笑)スッキリしたい方にオススメです。またお願いします!

NEW!【毛穴洗浄】ハイドロヘッド 40分¥5,500⇒¥4,400

いつもご来店誠にありがとうございます。
    初めてのハイドロヘッドとても感激していただけたようですね!

頭皮もサッパリ致しますし、マッサージも付いてますのでとても気持ちよく過ごせたのではなないでしょうか。
    折を見てまたヘッドされにいらして下さいね。

いつも口コミもありがとうございます。

• Aqamarineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:43:08.0

初めて受けたのですが、終わった後お肌が白くなってビックリしました!当日お風呂で顔を洗うと心なしかキュッとしてました。毛穴はまだまだ綺麗になるには時間がかかりそうなので定期的に通いたいと思います。
    無理な勧誘もなく、テキパキと施術して下さり、終わった後お茶頂いて、ではまた機会があれば~という感じでとても良い距離感で良かったです。

NEW!【毛穴洗浄】アクネ菌ハイドロフェイシャル 70分¥11000⇒¥8470

Aqamarine様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後の、お肌の変化がかなりありましたね!
    毛穴のつまりが気になりましたら、1~2週間に1回程度のご来店をおすすめいたしておりますので、ぜひまたお肌ツルツルになりにいらして下さい。

[投稿日] 2022-08-05 06:23:26.0

何度目になるかの来店です。
    お陰様で肌荒れしなくなり、調子が
    とても良いです。

ずっぴー様

何時もご来店ありがとうございます。
    ご来店の度、お肌が安定して肌荒れもしなくなってきてますね!
    やはり定期的なケアが、美肌への一番の近道かなと思います。

それでは、次回もお会いできますのを楽しみにしてます。
    口コミもいつもありがとうございます。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:30:10.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。前回やって頂いて効果もあり、再度別メニューでお伺いしました。少しずつ肌質が良くなってきている実感があり、継続して通わさせて頂きます♪ありがとうございました。

ひろ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お肌が段々ときれいになり、肌質の変化も感じられるとの事。

やはりこまめなケアをされることで、お肌の状態を安定させられると思います。
    ぜひ、今後も継続していただけると良いですね!

口コミもありがとうございます。

• ジンジャーグラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 07:49:20.0

ハイドロに興味があり、日頃気になっていた背中ケアをお願いしました。とても丁寧な施術で結果大満足。背中の角質が無くなりツルツルすべすべ、肌も一段白くなりました。また是非伺いたいです。

ジンジャーグラス様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気になっていたお背中が、1回の施術でしっかり美白されましたね!
    背中とお顔両方のケアも一緒にできますので、今後もぜひ継続してみて下さい。

また、お顔のお悩みのあるお嬢様にも、ぜひおすすめしていただけたらと思います。

丁寧な口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-02 15:04:02.0

夜勤明けでくすんでいた肌のトーンが
    上がって、気になっていたニキビも
    炎症が治まって直りやすくなりました。
    とても助かりました。

【小顔になりたい】超音波マシーン体験★フェイシャル ¥8800→¥6160

いつもご来店誠にありがとうございます。
    来店のたび、お肌が良くなっていくのを拝見いたしまして、うれしく思っております!

やはりこまめなケアが、美肌への一番の近道だと言えますね。
    次回もお会いできますのを楽しみにいたしております。

毎回口コミもありがとうございます。

アクネ菌ケア専門サロン ベネーブ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー