3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. キレイ(KIREI)   >

キレイ ネイル アイ エステ ダツモウ ブライダル アナタノオノゾミドオリニ

• 滋賀県草津市西渋川1丁目1-4 マルウチ1F
  • JR草津駅西口から徒歩1分   4階建てビルマルウチ1階に当店があります♪

miyu-uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:01:30.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングと完璧な仕上がりで大満足です!
    デザインを決めていなかったのですが提案して頂いたグラデーションもとっても可愛いです!
    楽しくお話もできてあっという間でした!
    他のスタッフさんもマスクをされていても笑顔が分かり雰囲気の良いお店でした!
    ありがとうございました(^^)♪

KIREI Nail×Eye×エステ×脱毛×ブライダル~あなたのお望み通りに~からの返信コメント

miyu_u様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    キラキラネイルすごく可愛かったです♪
    こちらこそ、たくさんお話もできて楽しい時間をありがとうございました(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 12:34:44.0

今回も手際がよく完成にも大満足です

ぽむ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    キラキラネイルとても似合っておられました♪
    ライブ楽しんで来てくださいね(^ ^)

• miieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:03.0

いつもお世話になってますが、パーマの持ちがよく6週きれいです!
    オプションのトリートメントもしていただき更に持ちが良くなる予感です!!次回もお願いいたします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

新メニューのトリートメントさせていただきましたがいかがでしでしょうか?(^ ^)
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください♪
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    miie様の次回のご来店お待ちしております!

五十嵐

• 萌ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:50:24.0

はじめて伺いましたが、店内の雰囲気や担当して頂いた方の対応などとても良かったです。
    悩みに合わせて複数のパターンをしていただけました。丁寧な施術でリラックスして過ごせました。

当店人気NO.1!肌活性化!美肌体感!光フェイシャルエステ!6600円→5500円

萌ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の光フェイシャルを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また、次回ご予約もしてくださりありがとうございます☆

次回もしっかりご要望をお伺いし施術させていただきますので宜しくお願いいたします(^ ^)

お忙しい中口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-01 19:30:46.0

新しいスタッフさんにしていただきました!
    丁寧で上手な仕上がりで安心でした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ林

• さわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:57:07.0

はじめて伺いましたがとてもリラックスして施術受けることができました。
    お肌もとてもキレイになり嬉しいです。
    続ける必要があるので何度か通いたいと思います!
    また次回よろしくお願いします。

さわっち様

ご来店誠にありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    顎周りのニキビが落ち着かれてましたね!!
    次回もしっかりカウンセリングをさせて頂き、お悩み別にモードを変えて細かくさせていただきますね!!
    更に結果を出せるるよう頑張りますので宜しくお願いいたします!!
    今後とも宜しくお願いいたします♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます(^^)

小倉

• あっぷるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:16:43.0

初めてのサロンと久しぶりのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。翌日メイクしたら、バッチリまつ毛が上がっていて、ビューラーする手間が省けて時短になりました!
    ありがとうこざいました。

【次世代まつ毛パーマ】ぱっちりまつ毛に!ラッシュリフト★5,500円→4,500円

あっぷる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけて嬉しく思います(^^)
    お目元パッチリでとてもよくお似合いでした♪
    まつ毛やアフターケア等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    あっぷる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

五十嵐

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:18:19.0

背中の脱毛をしていただきました。
    雰囲気も良く、担当してくださった方は気さくで楽しくお話もできてとても良かったです!また伺いたいです。

当店の脱毛が初めての方に限り1カ所500円ポッキリ☆(VIOも含む!)

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:48:08.0

季節の変わり目に弱く、疲れがたまりやすい時期。お誕生日だったので、自分へのご褒美としてドライヘッドスパをお願いしました。
    頭はもちろん、デコルテや首肩まわりを丁寧にほぐしていただき、気分もコリもすっきり。目の疲れをお伝えしたところ、それを解消するのに効果的なところもマッサージしてくださり嬉しかったです。
    日頃から気になっている冷えが解消されたことにも驚きました。マッサージしていただいた部分がぽかぽかと温かく、いつも冷たい指先も温まっていました。リンパの流れって大事なんですね。
    担当してくださった方がとてもお優しくて、エステに慣れていない私も安心して過ごせたので、今後別のメニューでもお世話になろうと思います。
    素敵な癒しの時間をありがとうございました。

新メニュー★【エイジングドライヘッドスパ】6600円→5500円!

yuka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    肩首のコリをしっかりほぐさせていただきました!!
    足先まで冷えるとのことでしたが施術中から効果を感じでくださり良かったです(^^)
    また次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    yuka様のご期待に添えるようカウンセリングからしっかりさせていただきます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

小倉

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:36:35.0

施術後すぐに効果が実感できます!
    お部屋の雰囲気もよくて、リラックスして過ごせます~。
    どのスタッフさんも、気さくで丁寧な方ばかりで安心して任せられます!
    次回もお願いします。大満足です!

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    効果をすぐに実感いただけて良かったです!!
    光フェイシャルは当店の人気の施術になります☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回予約もくださりありがとうございます♪
    お肌の調子をみてレベルやモードを相談しながらしっかり施術させて頂きますね(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

小倉

• pochiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:06:05.0

スタッフの方みんな気さくで親切です。
    ネイルも丁寧で色が決められない時は
    色々アドバイスもしていただき毎回 大満足です。

pochi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

梅田

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:32.0

仕上がりはいつも丁寧で綺麗なので満足です。
    一つ気になることといえば、他のお客様の声が結構大きく気になります。以前のお店は静かに施術していただいていたのでそこだけが気になる所です。

nico様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです☆

nico様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ林

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:23:33.0

丁寧さに驚きました!細部まで集中してケアしてくださりとても綺麗になりました。大満足です。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    とても綺麗になって良かったです♪

またのご来店をお待ちしております!

梅田

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:55:34.0

今回はいつもよりナチュラルでお願いしたところマツエクのデザインなども親身に相談にのっていただき、自然な仕上がりにしたいただけました!
    いつも的確にアドバイスをいただけるのでありがたいです!
    またお願いいたします!

けい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ナチュラルなデザインもとても素敵でした(^ ^)
    まつ毛やエクステの気になる点がございましたらお気軽にお伝えください♪
    この度は口コミご投稿ありがとうございます!
    けい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:11.0

久しぶりのまつエクだったのですが、本当にきれいに仕上げてくださり、とても嬉しいです。
    次回もお願い致します。

アイリスト林限定!【フラットラッシュ100本~120本確約1時間半付け放題☆】

さん様

嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    これからもお喜びいただける様に努力してまいりますので気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-27 21:05:46.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    安定の技術でいつも満足しています。
    美容液のおかげもあり、かなり自まつげが伸びて
    いつも褒めてもらえて嬉しいです!
    スタッフさんオススメの新しい美容液も試すのが楽しみです!

【アイブロウ】メイクが楽♪美眉waxスタイリング&眉毛パーマ★8800円→6600円

miie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

キレイなまつ毛に、お目元パッチリでとてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひ美容液もお試し下さい!ご感想お待ちしております♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 21:02:08.0

久しぶりのフェイシャルエステ安定の気持ち良さでした!
    ドライヘッドスパも丁寧にツボを押す感じで
    パック中に眠れる感じでした!
    またヘッドスパだけでも行きたいです!

[投稿日] 2024-01-17 22:43:30.0

満足です

ぽむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回のネイルも似合っておられて素敵でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 双子ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 03:33:41.0

リーズナブルなお値段で丁寧に綺麗にして頂けました。
    ありがとうございました(*^-゜)vThanks!
    来月も予約しました。
    宜しくお願いしますm(__)m

双子ママ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ林

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:59:17.0

久しぶりのエステでしたが、とてもリラックスさせていただきました!
    そのまま日焼け止めだけで帰りましたが、すっぴんと気づかれないくらいお肌の状態がとても良かったです!!
    またリピートさせていただきます!!!

スタッフ日置限定!【生コラーゲンエステ】2200円!!

• もっちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:20:06.0

希望のデザインを提示してお願いしました。
    形だけでなく、見ただけで色味までほぼ同じものに仕上げてもらえて嬉しかったです!

【平日ご新規様限定】ハンドオフ込み定番フレンチ6000円→5400円(税込)

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:23:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。一つ一つ丁寧に声をかけて下さって安心できます。来年もお世話になります。

なおみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけて嬉しく思います(^ ^)
    この度は口コミご投稿ありがとうございます。
    なおみ様の次回のご来店お待ちしております。

五十嵐

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:17.0

久しぶりのエステでした。
    仕上がりフワフワになってすごく綺麗になりました!
    大満足です。また来週もお願いいたします。

【フェイシャル毛穴ケア】毛穴撃退コース6,600円→3,300円

ちぃ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になられてた毛穴も結果にご満足頂けて嬉しく思います!!
    今後も色々なプランを提案させて頂きますのでまた是非ご相談下さいませ☆
    またのお越しをお待ち申し上げております(^^)

スタッフ小倉

• Yosuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:41:27.0

角質ケアでかかとがフワフワになりました。
    ストッキングにひっかかり大変だったのですがスルスルにぬりました!

Yosu様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-21 00:14:03.0

手際がよくクオリティも高く満足です
    デザインが決まらないまま行くことが多いですがサンプルたくさん出してくださり一緒に考えてくださって感謝してます
    いつもありがとうございます

• Yosuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:35:02.0

綺麗な仕上がりに満足しています!
    全然取れないので、助かります。
    今日は心地よさに眠ってしまいましたzzz

スタッフさんも気さくで楽しかったです!

Yosu様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    この度は口コミご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

五十嵐

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:36:41.0

初めてのマツエクも一緒に考えて丁寧に説明して頂いて、凄く嬉しかったです。仕上がりにも大満足◎またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

アイリスト林限定!!【フラットラッシュ80本確約2時間付け放題☆】

momo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

スタッフ林

• ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:53:03.0

話しやすく、相談もしやすかったです。仕上がりも満足です。取れやすいのですが、2週間経ちましたが全く大丈夫です。今回はサンプルから選びましたが、次はワンカラーにネイリストさんのアートを数本入れるのも良いかもって思いました。

ふゆ様

先日はご来店有難う御座います!
    また、この様な口コミも投稿して頂き、大変嬉しく思います!
    ネイルの持ちも安定しているとの事で良かったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

北村

[投稿日] 2023-12-05 22:03:16.0

前回初めてのまつ毛パーマでしたが、1ヶ月しっかり持ちました!
    下がり方も、きれいに下がり不快感無しでした!
    技術も安定していて、会話しながらでも寝ていても心地よい雰囲気でおすすめです!技術レベル高いと思います!
    人気でかなり予約が取りにくいので次回からは2ヶ月分
    取って帰ろうと思います!

miie様

お喜びいただけて大変嬉しいです(^ ^)
    まつ毛やカールの気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    この度は口コミご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

五十嵐

• miieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:19:35.0

眉毛のワックス脱毛と眉毛の毛流れを整えるパーマをしていただきました!担当のアイリストさんがメイクをしていった元の眉の雰囲気を分かってくださり、とても自然で自分の好きな眉にしていただけました!痛みもなく快適でした。
    施術中もちょうど良いお声かけなども心地よく、周りのざわつきも気にならず寝れました!
    また1ヶ月おきくらいに眉毛を整えたいです!
    ずっと通いたいお店です!

miie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    眉デザイン気に入ってくださり大変嬉しく思います(^ ^)
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    この度は口コミご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

五十嵐

キレイ(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー