5. まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)   >

まつげエクステ専門店 SKYLASH

マツゲエクステセンモンテン スカイラッシュ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-9寿楽ビル201
  • JR新小岩駅南口徒歩5分
  • Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 10:25:44.0

今回もグッスリ眠ってしまいました
    綺麗に付けてくださりありがとうございます

アイシャンプー付セーブル80本¥6900

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

リラックスできていたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-04 21:20:51.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な接客をして頂き、施術も申し分ありません。
    持ちも良くて『こういうデザインにしたい』を叶えてくださいます。
    次回も宜しくお願いします(^-^)v

◆最高級セーブル【本数無制限】¥7500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    なるべくお客様のご希望に添えるよう今後も精進して参りますので、
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    貴重な口コミをありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:23:58.0

丁寧で仕上がりもとても綺麗です!

トリートメント&コーティング付き☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
    ご来店を重ねる毎に自まつ毛が成長されているので私も喜びを感じております!(*^^*)
    施術中に違和感などありましたらお気軽にお伝えください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:14:12.0

いつも満足する仕上がりです。持ちも良いです。

◆ブラウンフラットラッシュ◆160本まで¥8000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    仕上がり等満足していただけて良かったです!☆
    貴重な口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-01 16:07:28.0

希望通りにたくさんつけてくれました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自まつ毛がしっかり増えていたので、前回よりも本数を多くお付けできました(*^^*)
    ブラウンのお色味の割合もご変更しましたがその後お仕上がりはいかがでしょうか?
    また次回ご変更がありましたらご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 18:27:05.0

今回も綺麗にバランスよく付けて下さってありがとうございます。スタッフの皆さん優しく雰囲気も良く、マツエクのもちもバランスも完璧です。また宜しくお願いします。

☆リピーター様☆高級セーブル80本¥6400

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉の数々ありがとうございます!(*^^*)
    仕上がりご満足して頂き私も大変嬉しいです!
    お言葉を励みに今後もご満足して頂けるよう努力して参ります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!

• Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:37:16.0

リピーターです
    こちら以外、利用しないのでチケット購入してます
    安心してお任せ出来るので他店はもう何年も行ってないです
    又、宜しくお願い致します

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    安心してご来店いただけているということでとても嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:37:05.0

まつ毛の上がり具合と持ちがいいのでいつもお世話になっております。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    仕上がり、持ちともに満足していただけて、
    とても嬉しく思います(*^^*)
    貴重な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-12 10:31:35.0

毎回お世話になっています。
    付け足しでしたが、前回分もまだ抜けず良い状態をKeepしています。
    いつもキレイに仕上げて頂けます。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

その後の持ち等はいかがでしょうか?
    またデザインの変更や長さの変更など気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:40:46.0

毎回とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    部屋の温度を調整してくださったり
    こまめにお声かけいただけて快適に過ごせました。
    また利用させていだけたら嬉しいです!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    これからも過ごしやすくリラックスして頂ける空間づくりに努めて参ります(^^♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:12:46.0

とても素敵な仕上がりにしていただけました。
    お店の雰囲気も良く、手際も良いため安心して施術を受けられました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

☆リピーター様☆フラットラッシュ120本まで¥7200

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います!
    雰囲気等お褒めのお言葉、また安心してお過ごしいただけたという嬉しいお言葉の数々も
    お言葉を励みに今後もよりご満足して頂ける様に精進して参ります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• YOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:34:23.0

この度もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

☆リピーター様☆ウルトラソフト120本まで¥7700

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-05 17:41:54.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    今回も私の要望通りにしてくれました。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

要望にお応えすることができて、こちらもとても嬉しく思います!
    貴重な口コミをありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• abiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:44:28.0

今回もパリジェンヌラッシュをお願いしました。
    行程毎のご説明があり、安心して受けられました。
    痛みやしみたりもなく、仕上がりもきれいで満足しております。
    いつもありがとうございます、またお願いしたいです!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 11:30:57.0

今回もバランスよく綺麗に付けて下さってありがとうございます。いつも安心してお任せできます。スタッフの方も良い方ばかりで、皆さんお上手なのでお近くの方は是非一度お試し下さいませ。

☆リピーター様☆高級セーブル80本¥6400

• ふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:06:10.0

いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    季節の変わり目や、体調によってパーマ液がたまに沁みる時があるのですが、毎回気にかけて頂きその都度丁寧に対応して頂けるので安心してお任せ出来ます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです!
    美容液の効果で自まつ毛も毎回伸びていらっしゃり、ぱっちり仕上げることができました(*^^*)
    ホームケアもしっかりして頂きありがとうございます!
    沁みてしまう事があり大変申し訳ございません。
    沁みやすいとの事で注意をして施術をしておりますが、沁みたり違和感がありましたらすぐにお知らせください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しいをありがとうございました!

• おかぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:30:34.0

久々になってしまいましたが、やはりパリジェンヌをしていると毎日のメイクが楽でした。
    いつも心地よくてついウトウトしてしまいます。
    仕上がりも大満足です。またお願いします。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    日々のメイクが楽になっているようでこちらも嬉しく思います☆
    仕上がり等も気に入っていただけてこれからの励みになります♪
    素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• トムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:20:25.0

2週間でほぼとれてしまいました。まつげごとではなくマツエク単体で取れてしまっているような感じで、初めの1週間のうちに1日で10本取れてしまうような日もありました。まつげごと抜けてたら毛周期が関係してるかもしれませんが、マツエク単体で取れていたので、乾燥不足か、接着が甘いかだと思います。

★ご新規様限定選べる毛質★フラットラッシュorウルトラソフト160本¥7000

• さちぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:49:31.0

今回も大満足でした。いつもやってくださる担当の方が凄い優しく施術してくださるので毎回爆睡です。お店も清潔感あって居心地いいです。この先もずっと通います。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    仕上がりもご満足して頂き、またリラックスして過ごせて頂けて私も嬉しい限りです(*^^*)
    これからもよりご満足して頂けるように精進して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• サトミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 09:19:15.0

とても丁寧でした。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    これからも日々精進して参ります!

[投稿日] 2023-09-10 10:39:21.0

毎月お世話になっています。
    今回は少しデザインを変えたくてご相談もさせて頂きました。
    親切且つ丁寧なアドバイスに加え、仕上がりや持ちも申し分ありません。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

◆最高級セーブル【本数無制限】¥7000(価格改定の為9/1~¥7500)

[投稿日] 2023-09-08 19:02:11.0

丁寧な施術でたくさんつけてくれました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    自まつ毛も綺麗で本数も沢山お付けできました☆
    今後もよりご満足して頂ける様努力して参ります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:32:32.0

初来店。また利用したいと思います

アイシャンプー付セーブル120本¥6700(価格改定の為9/1~¥7200)

• ゆなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:03:24.0

まつげパーマをしていただきましたが、
    すごく綺麗にカールしていて大満足です!!

扇風機も貸してくださってありがとうございました!
    すごく快適に施術を受けることができました!

また利用させていただけたら嬉しいです!

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

快適にお過ごし頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    仕上がり等も満足していただけて良かったです☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:17:48.0

丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりの相談にも乗ってくれて、満足してます。

☆リピーター様☆フラットラッシュ120本まで¥6700

• なちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 00:29:02.0

初めてだったのですが、色々分からなくて少し不安でしたが、説明も丁寧で凄く分かりやすかったです!!私の好みにしてくれました!!また行きます

ご新規様★フラットラッシュorウルトラソフト160本¥6500★プレゼント付き♪

• jumaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:31:39.0

初めての160本でとても満足な仕上がりにしていただきました。

フラットラッシュ160本まで¥7500(価格改定の為9/1~¥8000)

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:40:43.0

こちらでは初めての施術でしたが、とても丁寧な対応ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします?

ご新規様☆初回20%OFFフラットラッシュ80本¥5520☆プレゼント付き♪

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    フラットラッシュのメニューをお選び頂きましたが、
    その後持ちや仕上がり等はいかがでしたでしょうか?
    本数やデザインなどご変更等ありましたらまた次回ご相談下さい(^^)☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• YOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:13:41.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。
    残ったまつげを考慮して本数の変更も提案して頂きました。
    バースデー割引でお安くして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ160本まで ¥7500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足していただき嬉しく思います!
    残っているエクステがありましたので、少ない本数での付け足しにできました☆
    バースデー割引は通常料金からの20%offになりますが、
    お誕生日月にご来店いただけて良かったです(^^)♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:58:13.0

いつも綺麗に付けて下さってありがとうございます。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも素敵な方ばかりで、いつも癒されております。他にもバースデー割引など、サービスも充実しているので、一度お試ししたら気に入っていただけると思います。

◆最高級セーブル【160本迄可能】 ¥6500

まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー