3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)   >

まつげエクステ専門店 SKYLASH

マツゲエクステセンモンテン スカイラッシュ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-9寿楽ビル201
  • JR新小岩駅南口徒歩5分【口コミ平均4.84☆まつげエクステ専門店/学割/U24】
  • せりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 17:49:22.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    まつ毛の状態も教えていただけるので注意する点などが分かり助かります。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足していただき安心いたしました。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    その後持ちはいかがでしたでしょうか?
    気になる事やデザイン変更等ありましたご相談ください(^-^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 15:19:37.0

いつもありがとうございます。もう何年が分からなくなるくらいリピしています。私の睫毛の状態に合わせて施術していただけ、丁寧な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いて頂けて安心いたしました。
    持ちや自まつ毛の負担も考え今回シングルエクステにさせて頂きましたが、
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    また次回自まつ毛の状態をみさせて頂きつつメニューをご相談させていただければと思います!

[投稿日] 2024-10-19 23:39:56.0

いつも親切丁寧にして頂きマツエクの持ちも良くて感動です。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    また次回状態などお聞かせて頂ければと思います(^^)
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-10-17 20:06:22.0

初めて担当してもらいました。
    丁寧に毎月やっているように施術してくれました。

フラットラッシュ無制限付け放題¥8500

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 22:30:37.0

いつも希望とおりにしていただきありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりとのお言葉を頂き私も大変嬉しです(*^^*)
    満点評価もして頂きありがとうございます!
    ホームケア用のコーティング剤の使い心地はいかがでしたでしょうか?
    デザインやお仕上がりで気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• うぇいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 01:11:01.0

丁寧な施術でいつもありがとうございます

【9月キャンペーン】フラットラッシュ80~100本¥6900

• サトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:17:10.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

☆リピーター様☆高級セーブル80本¥6400

• あんじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 15:19:28.0

今日は、全体的に自まつ毛が弱ってたので、付けたエクステが残り少なくて、悩んだところ、バインドロックを暫くお休みして、シングルのセーブルを付けました。昔懐かしいセーブル、といった感じですが、バインドロックでボリューム慣れしてしまった私には、少なく感じてしまって、急いでまつ毛美容クリーム、昔使ってた、メイウシヤマのニューカーレン、買って、暫く様子見しようかな、と思いました。
    ダメージが多くて、付けても、ポロポロ落ちてくるエクステは、悲しいモノがありますよね…。
    バインドロック始める前までは、しっかりしてたので育毛頑張って、またバインドロックを依頼出来るようにしたいです。多分、メイウシヤマなら、確実に伸びると思う。まつ毛の状態を細かく見てくれるので、安心して施術を受けられるし、毎回安心して寝落ちしてしまうんですよね…。また、育毛頑張ったら、伺いたいと思います。ありがとうございました。

◆最高級セーブル【本数無制限】¥7500

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は負担を抑えるためにシングルエクステをつけさせて頂きました。
    その後もち等はいかがでしょうか?
    知識が欠けており申し訳ございません。お使いになろうとしている美容液は存じ上げませんでしたが、クリームタイプの美容液とのことですのでエクステが外れやすい場合もございますのでお気をつけ下さいませ。
    しっかり自まつ毛が健康になりましたらバインドロックもおつけ出来ると思いますので是非まつ育してあげてください(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 19:29:25.0

[投稿日] 2024-09-29 20:37:40.0

とてもリラックスできる空間で、丁寧なカウセリング。仕上がりに、いつも大満足しています。いつも、ありがとうございます

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けて安心いたしました(^^)
    今回少し取れやすかったようですので状態を拝見させて頂きながら装着させて頂きました。
    また次回持ちなど気になることがありましたらお伝え下さい。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 20:59:35.0

相変わらず大満足です

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂き安心致しました!
    今回自まつ毛の状態もみさせて頂き、細めのエクステもミックスさせて頂きましたが
    持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    気になることがありましたらまた次回ご相談下さい(^^)
    この度はお忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 12:17:53.0

いつも丁寧かつ、手早く綺麗な仕上がり感謝いたします。また宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回付け足しとさせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態によりエクステの太さを調整させていただいておりますが、
    気になる事がありましたら次回ご相談ください(^^)
    今後もよりご満足して頂けるように努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 18:22:19.0

今回もとてもバランス良く綺麗に付けて下さってありがとうございます。接客も丁寧でとてもリラックス出来る空間なので毎回癒されます。バースデー割などあるのも嬉しいです。これからもずっと通いたい素敵なお店です。

☆リピーター様☆高級セーブル80本¥6400

• ねこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:53:18.0

久しぶりのまつげパーマ、綺麗な仕上がりで大満足です。
    3週間近く経ちますが、まだ綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。

9/6.7ご来店の方限定!パリジェンヌラッシュリフト¥4500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂き私も大変嬉しく思います!
    持ちもよかったようで安心致しました(*^^*)
    自まつ毛も綺麗に生えていらっしゃったので是非まつ育も続けてあげてください♪
    この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:16:14.0

いつも満足する施術です

☆リピーター様☆フラットラッシュ120本まで¥7200

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 09:51:59.0

とても丁寧に施術していただき
    時間も早くてもちもよかったです。

当店でバインドロック初めての方☆両目100束¥7500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    持ちが良かったとの事で安心いたしました。
    施術などもご満足して頂けて嬉しく思います。
    今回他店様の付け足しでしたのでデザインを合わさせて頂きましたが、
    仕上がりなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• abiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:18:02.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    前回と同じスタッフさんで前回かなり持ちがよく、2ヶ月近くカールが保ってました。
    今回も細かいまつ毛を対応さてくださってる感じがあり、仕上がりとても綺麗でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

トリートメント&コーティング付き☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6000

[投稿日] 2024-09-12 18:08:31.0

いつも丁寧に思い通りに施術してくれます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉・口コミ評価も高評価をいただきましてありがとうございます!
    今回本数を調整しましたが、その後お仕上がり等はいかがでしょうか?
    またデザイン、本数ご希望ございましたらお申し付けください(^-^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• せりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:07:04.0

初めましてでお願いしましたが下まつ毛保護テープが過去一でふわりと付けてもらえてビックリしました。施術も安心してお任せできて、仕上がりもとても綺麗で付け足しと思えないくらいで嬉しかったです。またお願いします。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術・接客等満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回当店で初めてのバインドロックで他店様の付け足しでしたがその後お仕上がり等はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 23:08:53.0

色々と相談させて頂きありがとうございました!また うかがいます。よろしくお願いします!

8/29.30ご来店の方限定!選べる毛質セーブルorフラットラッシュ100本¥5000

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    他店様の付け足しでデザインを合わせて付けさせて頂きましたが何か気になる事がありましたらまたお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• あんじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 17:27:10.0

両目の状態が良くないって指摘されたので、バインドロックを少しお休みしなきゃいけないのか、と思うと寂しいんですけど、自まつ毛を大切にしながら、ケアしてくれるのは、本当に有り難いです。次は、暫くバインドロックから、離れて自然なマツエクに戻そうかな、と思います。ポンタポイント、使われてたのかな…。あれ?って思ったんですけど、まぁ、良いです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    バインドロックは持ちも良く濃さも出ますが、
    フラットラッシュ等のシングルエクステに比べると負担が出てしまいます。
    中には自まつ毛ごと抜けやすかったり、弱ってしまう方もいらっしゃるので、
    おっしゃる通りバインドロックは一度お休みいただいて自まつ毛のケアをしていただければと思います。
    本来の自まつ毛は綺麗でしたので、またしっかりまつ毛が成長しましたら負担の少ない長さや本数でバインドロックに戻されてもいいのかなと思います(^^)
    ポイントに関しては今回店舗のポイントカードが貯まっていましたので使用させていただきました。
    不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-30 10:07:27.0

ブラウンフラットラッシュ無制限を、お願いしました。マツエクの持ちもとても良く大体1ヶ月以上は、大丈夫です。長さ細さ等とても親身にカウセリングして頂き自分好みの完成に満足してます

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉・嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
    お仕上がり気にって頂き、私も嬉しいです(*^^*)
    ブラックとブラウンをミックスさせていただいておりますが、
    お色の割合やデザインの変更などありましたらお申し付けください(^^)
    今後も、よりご満足して頂けるよう努力して参ります!

[投稿日] 2024-08-29 18:01:14.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします★彡

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです!(*^^*)
    コーティングをされて持ちが良くなったという事で安心致しました!
    コーティングを付けると束間になりやすいのですが、つけ方によりセパレートにもできます♪
    お好みのお仕上がりに調整しますので、また気になる事がありましたらお伝えください☆
    この度お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-29 17:58:26.0

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 19:21:50.0

初めて担当して頂きましたが、とてもリラックス出来て、丁寧に綺麗に付けて下さいました。ありがとうございます。
    何年か通っていますが、こちらのスタッフさんはずっと皆さん素晴らしいので、面接や指導をする方がしっかりしている印象です。信頼出来るお店なので、是非皆さん一度来店してみて欲しいです。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです^_^
    技術・接客等満足していただけてとても嬉しいです♪
    この度は口コミを投稿していただきありがとうございました!

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:50:00.0

いつも担当いただきありがとうございます。
    今回も爆睡してしまうくらいゆったりと安心して利用させていただきました。
    仕上がりもとても良くしていただき、帰り際にまつ毛の状態を毎度教えてくださるのでとても助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとした時間をお過ごし頂けて私も嬉しく思います!
    また仕上がりもご満足して頂き安心致しました(*^^*)
    バインドロックをさせていただいておりますが、
    自まつ毛もしっかりとされているので沢山お付けすることができました☆
    持ちで気になる事や、ご希望の本数などありましたらご相談下さい♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!

• サトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:55:55.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりも満足です。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

ご満足して頂けて嬉しく思います。
    デザインやメニューでお悩みでしたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-08-13 18:38:48.0

270本も丁寧につけてもらいました。
    何も言わなくてもいつも通りにしてくれて
    助かっています。
    まつげもしっかりしていると誉めてもらうと嬉しいですね。またしっかりケアしようと思いました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても自まつ毛が綺麗でいらっしゃり、本数もしっかりあったので沢山つけることができました(*^^*)
    前回よりも本数を多くお付けさせて頂きましたが、仕上がりいかがでしたでしょうか?
    またご変更点なごありましたらお伝えください(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 15:14:32.0

まつげのパリジェンヌをお願いしました。他店でパリジェンヌを受けたことがあり、雰囲気のいいお店でしたが、何となくモチの悪さが気になり…。もう少し近くで安くていいお店はないかなと探していました。初めて行きましたが、スタッフのかたはいい感じの方で私の要望なども聞いてくださいました。ドリンクサービスや施術のベッドがリクライニングだったなどは以前行っていたお店の方が良かったです。仕上がりはとても良かったです。施術後はすぐにまつげ美容液などしていい(以前のお店は10日ほど禁止と言われました)と言われたので、その夜から美容液を使用しています。色々違いがあったので、ここからどれくらいカールが綺麗に保てるか期待して星4つにさせていただきます。

ご新規様パリジェンヌ☆¥5500トリートメント&コーティング付

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

この度は数あるお店から当店をお選び頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足していただけて、嬉しく思うと同時に安心致しました。
    沢山の貴重なご意見もありがとうございます。
    ドリンクサービスやリクライニングチェア等も今後の参考にさせて頂きます。
    持ちが気になるという事でしたので、もし次回ご来店の際にその後の持ちなどお聞かせいただければと思います。
    お薬を使った施術になりますので是非まつげ美容液で保湿・ケア等してあげて下さい(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミをしていただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-27 11:58:49.0

またお願いしますか(o^^o)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    残っていたエクステの本数が左右差がありましので、
    左右合わせるように付け足しさせて頂きました。
    シングルエクステは80本以下ですと10本単位でメニューがありますので、
    左右差や少し隙間が気になる時などよろしければご利用ください(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー