5. まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)   >

まつげエクステ専門店 SKYLASH

マツゲエクステセンモンテン スカイラッシュ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-9寿楽ビル201
  • JR新小岩駅南口徒歩5分
  • おかぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:40:43.0

都合がなかなかつかなくて久々になってしまいましたが、やっぱりパリジェンヌやってるかやってないかではメイクの楽さとかも全然違うなーって思いました。
    今回も大満足です♪

☆パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント&コーティング付き¥5500

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 08:16:13.0

いちも、丁寧いあげて頂き満足してぃす。

☆目元の汚れをキレイにオフ!アイシャンプー付セーブル160本¥7000☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 09:36:53.0

持ちが良くいつも利用しています!

◆ブラウンフラットラッシュ◆160本まで¥7500

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お手入れ次第でより持ちが良くなることもございますので美容液は欠かさずに塗ってみて下さい!

• caoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:35:10.0

いつも利用させてもらってます。
    スタッフのどの方も、丁寧で、仕上がり良く、対応も良く、気持ちよく利用させてもらってます。
    また利用させてもらいますので、よろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    とても素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-17 15:35:55.0

今回もバランス良く綺麗につけてくださり有り難うございます。前回はバタバタしていて口コミを忘れてしまいましたが、スタッフさん全てがとてもお上手なので、安心してお任せできます。これからもずっと通いたいお店に出会えました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    そしていつも素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• abiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:33:07.0

二ヶ月ぶりのパリジェンヌでした。
    毎回仕上がりも気に入っています。
    持ちもよく、2ヶ月近くビューラー、マスカラ要らずでとても助かっています。
    毎度、心地よくて寝てしまいます。
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2023-01-15 18:35:57.0

丁寧に対応してもらいました。
    たくさんつけてもらったしまつ毛がしっかりしていると誉めてもらって嬉しかったです。

フラットラッシュ無制限付け放題 ¥8000

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 21:46:53.0

酷いいびきをかいていたにも関わらず、美しいまつ毛を作って頂きました!またリピートしたいです!安定の腕前!

◆最高級セーブル【本数無制限】上下エクステ付け放題 ¥8000

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    長めのエクステでしたが、お手入れを丁寧にして頂いていたので綺麗に残っていらっしゃり安心致しました!
    またオフをご予約頂ければご来店時の状態で付け足しもご変更出来ますのでお気軽にご相談ください☆
    皆様寝てしまう方がほとんどですので、お気になさらずゆっくりおやすみ頂ければと思います(*^^*)
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 23:54:47.0

急遽アイシャンプーを追加して頂きました。
    普段落としきれていないメイク等綺麗にして頂きとてもスッキリしました。次回は予約の際に追加しますね^ - ^
    持ちを良くするためにも、とてもオススメです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    最近当店で皆様におススメしているアイシャンプーお試しいただきましてありがとうございました!
    普段ゴシゴシ洗えない分サロンで丁寧に汚れを落とせるので気持ちいいですよね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Yamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:14:27.0

まつエクで予約しましたが、ヒアリングしていただきパリジェンヌラッシュリフトに変更しました。
    お店のお姉さんのまつげが素晴らしかったです!初まつパでしたが、いい感じでしたありがとうございました。

★ご新規様限定選べる毛質★フラットラッシュorウルトラソフト120本¥6000

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 14:59:26.0

初めて伺いました!お店に入ったらまず靴を脱ぐので脱ぎやすい靴がおすすめです!記入物書いてすぐ施術入れました。しみることもなく、テープを剥がすのも、声掛けもひとつひとつが丁寧だったのでとても安心できました!音楽も心地よく途中寝てました。仕上がりも綺麗でした!もう少しぱっちり上がると嬉しいですが私のまつ毛がかたいのかな?2週間経ちますがとても持ちがいいです!マスカラ塗らずとも束感が出てるので盛れまくってます!グイグイ営業してこなかったのも嬉しかったです。担当してくれた方が物腰柔らかく世間話もなくとても居心地良かったです!店内も清潔感あります!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    他のお客様にも分かりやすい口コミをありがとうございます!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:25:29.0

今回、色々追加で施術を頼みましたが、快くやってくださいました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    後にご予約が入っていなければメニューの追加も可能ですので
    ご相談していただければと思います。

[投稿日] 2022-12-21 09:48:15.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    格闘技をしているのでまつげを濡らしてしまう回数が多いのですが今まで行ったお店の中で一番持ちがいいです。また宜しくお願いします。

フラットラッシュ無制限付け放題 ¥8000

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 22:50:27.0

いつも丁寧に仕上げて下さります
    本日もぐっすり眠ってしまいました
    寒がりなので起きたら毛布を増やしてかけて下さってて
    温かい気持ちになりました
    ありがとうございます
    又、来月も宜しくお願いします

☆目元の汚れをキレイにオフ!アイシャンプー付セーブル120本¥6700☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    少しでも良い環境で施術させて頂きたいと思いますので
    他にもご意見ございましたらお声掛けください!!!
    また来年もよろしくお願いします。(*^^*)

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 14:06:59.0

いつも、素敵に仕上げて頂いて料金も他店よりリーズナブルだと思います。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや本数など気になる事がございましたらまた次回ご相談下さい(*^^*)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:12:03.0

この度もありがとうございました!
    いつも丁寧に対応してくださり、今回も大満足です。
    安心して任せられます。
    これからもよろしくお願いいたします。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    安心して通っていただけてるという事でとても嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!(*^^*)

• satohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:22:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    しっかり着けて頂き、もちもいいです。
    スタッフの方の対応も感じ良くて
    安心してお任せできます!
    毎度同じメニュー内容ですが
    毎回丁寧に確認して下さいます。
    なので、長年お世話になってます!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます!
    自まつげもとても長くしっかりしているので、本数も沢山お付けすることが出来ました☆
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声がけください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 00:29:09.0

ほんわかした雰囲気の担当スタッフさんに2回やって頂きました。手際もよく持ちも良いので気に入っています。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ウルトラソフトはとても柔らかくオススメの毛質なので気に入って頂けて嬉しく思います!

[投稿日] 2022-11-27 11:09:15.0

とてもリラックス出来る空間で短時間でも寝られちゃいます。スタッフ皆さんとても感じが良く、マツエクのバランスや持ちも良いです。安心してお任せ出来るのでお勧めです。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただき安心致しました!
    モチや仕上がり等気にって頂けて大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉の数々もありがとうございます(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 20:56:29.0

凄くキレイに仕上げて頂きました。
    立ち上がりも根元からキレイにしっかりとしていて、とても満足しています!

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    自まつ毛の状態も綺麗でしたので、とても素敵に仕上がりました(*^^*)
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• abiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:44:24.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    細かな気配りをしてくださり安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗でした、ありがとうございました!
    前回の時の仕上がり、持続もとても良かったです。
    またお願いしたいです!

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 16:39:58.0

今回も素敵に仕上げて下さり有難うございました♪
    接客も仕上がりも丁寧で定期的に通わせて頂いてます
    美容液も忘れずにしてメンテナンス頑張ります

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    その後の経過はいかがでしょうか?
    これからも仕上がりや接客等、ご満足いただけるよう努めて参ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-11-21 10:30:11.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    リピートしますので宜しくお願いしますね。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    来年もよろしくお願いいたします。(*^^*)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:28:36.0

毎回最初から最後まで丁寧な接客、詐術をしてくださりとても信頼しています。
    おかげさまで人生で一番大切な日を可愛く楽しく過ごすことができました!
    いつも担当してくださっている方のお名前を失念してしまい大変恐縮ですが…またぜひ担当してほしいと思うくらい素敵な方です。
    お店の雰囲気も程よく静かで安心して過ごせる空間です。
    またお店に伺います!

◆ブラウンフラットラッシュ◆160本まで¥7500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    微量ではありますが任せていただきお力になれたこと、また素敵な一日に
    なられたようでこちらも自分の事のように大変嬉しく思っております!!(*^^*)
    これからもより一層ご満足いただけるよう努めて参ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• YOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 20:25:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします^_^

☆リピーター様☆ウルトラソフト120本まで¥7200

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!
    今後もより施術や仕上がり等ご満足して頂ける様精進して参ります(*^^*)
    またの次回のご来店心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:51:12.0

オフ込みで1時間ちょいで施術がとても早くて良かったです。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    残ってるエクステの本数や自まつ毛の状態にもよりますが、
    今回は短時間で終了することができました☆
    今後もより満足して頂けるよう精進して参ります!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミして頂きありがとうございました!

• おかぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 21:44:54.0

何度もリピートしてます。
    ここは本当に持ちが良くていつも大満足です。
    マツ育がんばります!

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足して頂きとても嬉しく思います!
    お手入れしっかり丁寧にして頂いていると綺麗にカールが長持ちしてくれます☆
    是非マツ育でホーケアも続けてあげて下さい♪
    まつ毛の成長を楽しみにしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 13:15:47.0

パリジェンヌをして頂きました!
    ここ2年はずっとパリジェンヌをしていますが、ここのお店が今までで1番綺麗な仕上がりでとても気に入っています!!!!
    オルゴール調の音楽なのですぐ寝てしまいますが、スタッフの方も皆さん丁寧でとても気持ち良く過ごせる時間です☆
    これからも通わせて頂きます♪またよろしくお願いします(^^)

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き私も嬉しく思います♪
    自まつげが長く綺麗で、パリジェンヌがとてもお似合いでした!(*^^*)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:48:39.0

今回はマツゲの状態があまり良くない中、たくさん付けていただきありがとうございました。美容液は必須ですね。改めて美容液の大切さをしりました(>_<)頑張ります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎日美容液を塗り続けるのは大変かと思いますが一緒に頑張りましょう!!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-25 18:50:15.0

何度もリピートしています。2回目以降の来店でもクーポンがあり、誕生日割引などサービスが充実していてありがたいです。
    スタッフの方も感じがよく、皆さんとても上手に付けて下さるので安心です。個人差はあるかと思いますが、持ちも良いので1ヶ月1回の来店でも綺麗に保てています。
    施術用のベットもカーテンで仕切られていて、間隔も離れているのでゆったり眠れておすすめです。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

持ちの良さはケアがしっかり行き届いている努力の表れだと思いますので、
    今後もケアを続けていただければと思います!☆
    また、店内のより良いリラックスできる空間づくりにも徹底して
    気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります!(^^)!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー