いつも満足する仕上がりにしてくださり、ありがとうございます
☆リピーター様☆フラットラッシュ120本まで¥7200
まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います!
まつ毛のことで何かありましたら是非ご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
パリジェンヌ、初めてご担当いただいた方でした。
痛み、しみたりもなく、安心して受けられました。
仕上がりも満足しております、ありがとうございました!
トリートメント&コーティング付き☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6000
まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^_^
安心していただけてとても嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしております!
お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました!
いつもバランス良く綺麗に付けて下さいます。今回もつい楽しくて夢中になって話してしまいました。目標に向かって楽しみながら頑張っていきます。それくらい話しやすく、居心地も雰囲気も最高なお店だと思います。会話してもゆっくり寝てもどちらでも満足なのも嬉しい。これからもずっと通いたい大好きなお店です。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!大変励みになります!
いつも楽しいお話もさせて頂き、色々と学ばせていただいております(*^^*)
またお話の続きをできる事を楽しみにしております♪
次回のご来店もお待ちしております☆
この度はお忙しいところ嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
☆リピーター様☆ウルトラソフト120本まで¥7700
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります!
エクステは水分・摩擦・紫外線などの影響で
夏場は取れやすい時期ともいわれておりますが、
その後持ちなどはいかがでしょうか?
持ちや仕上がりなどで気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください(^-^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
この度はお忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございました!
色々と相談してアドバイスしてもらいました。
今までで一番、思い通りにしてもらいました。
本当に気に入って今後、ずっと今回のようにしてもらいます。ありがとうございました。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お色を変更されましたが、ご希望の仕上がりになり良かったです!
喜んで頂けて私も大変嬉しかったです(*^^*)
詳細を残しておりますので次回も同じ仕上がりにさせて頂きます(^^)
気になる事や変更点などありましたまたご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
いつも丁寧な施術で、持ちも良く満足しております。またよろしくお願いいたします。
まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がり等ご満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
バインドロックにされて持ちが良くばらつきにくいとおっしゃって頂けて安心致しました!
今後も施術・仕上がりご満足して頂けるよう努めて参ります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
いつも通り、うっとりするようなキレイな仕上がりでした。今回はいつもと違うデザインにして貰いましたが、今回のデザインの方が合ってるような感じで、とても、気に入りました。まつ毛のダメージ具合とかもきめ細かく、チェックしてくれるので、安心して、施術を受けられます。睡眠時無呼吸症候群の私には、施術中に、爆睡してしまうと、苦しくなったり、いびきが出てしまったので、極力、寝落ちしないように、頑張りましたが、何度かウトウトしているうちに、いびきが聞こえてました…。毎回、すみません。また、伺います。今後ともよろしくお願いします。
まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回カールをご変更されましたが仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
また長く目を閉じて頂くのでお休みになる方がほとんどです(^^)
気にされずおやすみになっていただけたらと思いますが、
体勢がお辛かったりしましたら対応致しますのでお申し付けください。
この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
マツエクとまつげパーマを間違えてしまったのに嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました!!今回も凄く素敵な仕上がりをしてくださって満足しかなかったです!!また次回も宜しくお願いします!!
【6月限定】パリジェンヌラッシュリフト練習クーポン¥3500
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カウンセリングの途中でご変更できてよかったです。
今回もご満足頂けてとても嬉しく思います。
デザインなどのご変更も可能でございますのでいつでもご相談下さい。
素敵な口コミをありがとうございました。
あれこれオーダーしたのてすが丁寧に
思い通りに仕上げてくれました。
リピートしますので
宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望のお仕上がりになり安心致しました!
デザインや本数のご要望もございましたらいつでもお申し付けください(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
いつもバランス良く綺麗に付けて下さってありがとうございます。ついつい楽しすぎてずっと話しちゃいました。お店もカーテンで仕切られていて、リラックス出来る空間です。時々気がついたら寝てしまっているくらい、施術用のベットの寝心地もとても良いです。これからもずっと通いたい大好きなお店です。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私もついお話が止まらず、
楽しい時間をすごさせて頂きありがとうございます!(*^^*)
長時間同じ体勢ですのでお辛いかもしれませんが、
ベットの寝心地も気に入って頂けて良かったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!
今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
工程ごとのご説明をしてくださり、安心して受けられました。
しみることや、痛みもなく、快適でした。
仕上がりも大変綺麗で満足しております。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
沁みたり痛みのなく、また仕上がりもご満足して頂けて私も安心致しました(*^^*)
施術中に何か不安な事や気になる事が有りましたらすぐにお声がけください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
ゆったりとした安らぎの空間で、いつもリラックスさせてもらいながらガッツリ無制限で、お願いしています。持ちも良くて1ヶ月たっても全然大丈夫です
◆ブラウンフラットラッシュ◆160本まで¥8000
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けて何よりです!
また持ちが良いという嬉しいお言葉もありがとうございます!
自まつ毛の本数も多いので沢山お付けさせていただいております(*^^*)
また気になる事などありましたら次回ご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくれます。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです!(^-^)
ブラウンのお色ミックスでお付けしていますが、
割合変更・本数変更などありましたらまたご相談下さい♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!
いつもお世話になってます。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
☆リピーター様☆ウルトラソフト120本まで¥7700
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、そして高評価頂きありがとうございます!(*^^*)
エクステが多く残っている状態での付け足しになりましたが、
持ちや仕上がりの本数はいかがでしたでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
久しぶりだけど,かわらずに丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。大満足です,またよろしくお願いします。
☆リピーター様☆高級セーブル120本まで¥6700
まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久々のご来店でしたが、仕上がり等ご満足して頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
自まつ毛もしっかりされていたのでぱっちり素敵な仕上がりでした☆
デザインやメニューでお悩みでしたらお気軽にご相談下さい♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
久しぶりに施術して貰ったのに、爆睡してるし、寝言言ったり、いびきもかいたのかな…。ホントにすみません…。お恥ずかしい…。以前からキメ細かいカウンセリングとサービスに満足しているので、マツエクは、このお店じゃないと、ダメというほど、他のお店には行けないです。安心して、受けられるからこそ、爆睡しちゃうのかもしれないですけど…。バインドロックを初めて、施術して貰いました。ボリュームあって、仕上がりも満足です。取れて来たら、お直しにまた伺いますので、よろしくお願いします。
☆おかえりなさいクーポン☆前回ご来店から半年以上空いてる方対象¥1000割引
まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!大変励みになります!
久々のご来店でしたが仕上がりご満足して頂けて良かったです☆
施術中は気にされず是非ゆっくりお休みして頂ければと思います(^-^)
この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
今回デザインを変えてみたいと思い聞いたら丁寧に説明してくださり
満足する仕上がりで感謝してます
☆リピーター様☆フラットラッシュ120本まで¥7200
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デザインご満足頂けて、とても嬉しく思います。
カールの強さや、本数、太さを変更すると印象が変わりますよね!
また、何か気になる点がございましたら、その都度ご対応いたしますので、いつでもご相談下さい。
素敵な口コミをありがとうございました!
前にずっとしていた ウルトラソフのJカールトにしました
やっぱり軽くて 付けてる感が心地好いです
そのままでも良いし、ドライヤーのCOOLを使い美容液を付ければ好きな角度にもできます
施術もいつも通り丁寧で 自まつげの状態のアドバイスもしてくれます。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウルトラソフトに戻されましたが着け心地を気に入って頂けて良かったです!
Jカールでもパッチリ仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
またデザイン変更などありましたらご相談下さい☆
この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!
いつも綺麗にバランスよく大満足です。お店の雰囲気もリラックス出来てついぐっすり寝てしまいます。今回も寝ている間に咳き込んでしまい、すぐさま飴を持ってきていただきました。これからもずっと通いたい素敵なお店です。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
店舗が乾燥している影響もあり申し訳ございません(>_<)
今後加湿等改善していければと思います!
途中でなにかありましたらすぐにお声がけください^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ高評価頂きありがとうございます!
今回自まつ毛が育っていてくれたので
いつもより本数お付けすることができました(*^^*)
まつ育是非続けてあげて下さい♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございます。
まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その後持ちやデザインはいかがでしょうか?
またデザイン変更や本数変更などありましたらご相談下さい(*^^*)♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
技術・接客等ご満足して頂き嬉しいです!(*^^*)
ウルトラソフトの毛質は柔らかく負担も少なくなっております!
お手入れ方法によっても持ちが変わってきますので、
お取り扱いを丁寧にしていただけていらっしゃるのだと思います(^-^)
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
マツエクの持ちも良くて希望どーりの仕上がりに毎回、大満足です!いつも、ありがとうございます
◆ブラウンフラットラッシュ◆160本まで¥8000
まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大満足という嬉しいお言葉ありがとうございます!
持ちの良さ、仕上がり等ご満足して頂けて良かったです!
またデザイン変更などありましたらご相談下さい(^-^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
いつも思い通りにして頂いて、ありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評点満点頂きありがとうございます!大変嬉しく思います!
まつ毛美容液でケアして頂いているので自まつ毛とても成長されていました(*^^*)
バインドロックは持ちの良さ・ボリューム感は出ますが、
シングルエクステに比べて負担はかかってしまいますので、
是非ホームケアを続けてあげて下さい♪
また次回のご予約も心よりお待ちしております☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
まつ毛はここにしかお願いしたくない!というくらい信頼できるサロンです。
バインドロックの持ちがとてもよく、その時のまつ毛の状態も話してくださるので安心して任せられます。
安心しすぎていつも爆睡してしまってすみません…。
どなたに任せても完璧に仕上げてくれるのでこれからも通いたいです。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
大変嬉しく思うと同時にとても励みになります!
バインドロックも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
そしてリラックスしてお過ごし頂けて私も安心致しました!
ご来店の際は是非ゆっくりとおやすみ下さい(^^♪
これからもより皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
今回もバランス良くとても綺麗につけて下さっていて大満足です。楽しくてリラックスも出来て幸せな時間でした。ありがとうございます。
まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりも満足していただけてこちらもとても嬉しく思います!
これからもリラックスしていただけるような空間づくり、対応、施術に
努めて参ります(*^^*)♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも、細かい相談後の施術ありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バインドロックにご変更して頂きましたが、持ちも良くなり安心致しました!
今回長さをご変更しましたがいかがでしたでしょうか?(*^^*)
またデザインや仕上がりの感じ等ご相談させて頂けたらと思います!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
初めて利用させていただきました。マツエクは約一年ぶりで埋没をして半年近く経っていたのですがよく瞼をいじりすぎると等聞いていた為マツエクやパーマを避けていたのですが試しにと思い練習クーポンを使用して予約させて頂きました。お店の雰囲気やスタッフの方の接客や説明等も丁寧で一応埋没している事を事前に伝えたら瞼に負担が関わらないように施術してくださり仕上がりも今まで来店した中で凄く満足させて頂きました。あと私が通っていた場所だけか分からないけどよくマツエクに必要だからと美容液等色々と追加で購入しないかとしつこく買わせてくる来るようなお店でもなかったのでそこも個人的には好感度高かったです。また次回の予約させていただきます!よろしくお願いします!
練習クーポン☆シングルエクステ2時間つけ放題(100~160本)¥3980
まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛エクステとの事で不安もございましたでしょうから、ご満足頂けて嬉しく思います。
また、以前他店様で美容液などを進めらえて不快な思いをされたとの事で、当店でまつ毛エクステサロンの印象が少しでもお変わりになられたのであれば幸いです。
デザインもそのたびご変更可能でございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
またパリジェンヌをお願いしました。
工程ごとのお声がけで安心して受けられました。
途中目が染みたりすることもなく仕上がりもきれいです。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
安心して通っていただけること、とても嬉しく思います(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
嬉しい口コミをありがとうございました☆
まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー