5. まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)   >

まつげエクステ専門店 SKYLASH

マツゲエクステセンモンテン スカイラッシュ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-9寿楽ビル201
  • JR新小岩駅南口徒歩5分

[投稿日] 2023-08-15 19:40:12.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    今回もたくさんつけてくれました。
    とても持ちがよくリピートします。
    宜しくお願いしますね。

フラットラッシュ無制限付け放題 ¥8000

• Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 23:55:40.0

スタッフさん、皆さん丁寧で仕上がりも素敵にして下さるのでお得なチケット購入して通ってます
    お店のオルゴールの音楽も癒されます♪
    いつもありがとうございます

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからもお客様のリラックス出来る空間づくりを心掛けてまいります!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:04:25.0

今回はデザインを変更させていただいたのですが、写真をみてパッと長さを提案してくださりスムーズでとても助かりました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

☆リピーター様☆フラットラッシュ120本まで¥6700

• abiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:16:28.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    生え代わりの短いまつげもしっかり上げる対応をしてくださり、いつももちも良いです。
    痛みもなく安心して受けられました。
    またお願いしたいです!

☆パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント&コーティング付き¥5500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また何か自まつ毛に対するお悩みやご相談がございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ニンニャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:46:27.0

すごくよかったです!^_^
    またよろしくおねがいします^_^

☆リピーター様☆高級セーブル120本まで¥6200

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:01:19.0

ウルトラソフトは本当に軽くて気に入ってきます。
    持ちもよいので、これからもよろしくお願いします。

ウルトラソフト160本まで ¥8500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    ウルトラソフトの毛質を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    また何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:24:01.0

OPEN当時からの利用者です。
    今回は初のブラウンフラットラッシュをしてみました
    長さや形 本数は今までの黒の時と同じで、色はブラウンをチョイス
    黒に比べると自然な感じの仕上がりだなと感じました。
    パッチリ見せたい人はブラウンの場合太めが良いかもしれません
    施術はいつも同じ方に頼んでますが、液で沁みることも無いし 寝てしまう位丁寧 接客もとても優しいです。
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

◆ブラウンフラットラッシュ◆160本まで¥7500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    初めてのブラウンエクステでしたがいかがでしたでしょうか?
    おっしゃる通りブラックよりブラウン系は抜け感も出て自然な仕上がりになります!
    ブラウンが0.15ミリの太さのみとなってしまいますが、
    ご変更や気になることがありましたらまた次回ご相談下さい(^^)
    今後もよりご満足していただける様に励んで参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• YOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:35:10.0

今回もありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。

☆リピーター様☆ウルトラソフト120本まで¥7200

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

夏場は湿気や紫外線などでエクステが外れやすい時期になりますが、
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    ウルトラソフトの毛質ですと柔らかく、着け心地も軽く自まつ毛の負担が少ない毛質ですが、
    デザインや長さなど変更等ありましたらお申し付けください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

• Marinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 23:32:57.0

丁寧に残っている本数を数えるところから始まりバランスを考えてくださるので仕上がりもとても綺麗です!
    前回から一部2ヶ月残ったので持ちも他店と比べて良い印象です。

【学割U24】選べる毛質セーブルorフラットラッシュ80本 ¥4500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:35:41.0

いつも丁寧に説明していただきありがとうございます。
    仕上がりもいつも綺麗です!またよろしくおねがいします!

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変うれしいです!
    毛質で悩まれていらっしゃったので、
    次回自まつ毛の状態や残っているエクステの状態にもよりますが、
    ご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)☆

[投稿日] 2023-07-20 18:09:22.0

希望通りにたくさんつけてくれました。
    リピートしますので宜しくお願いします

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 16:09:20.0

いつも綺麗に付けて下さるので安心してお任せ出来ます。とても雰囲気が良く皆さんとてもお上手なので、どこに行くか迷っている方は是非一度足を運んでみて欲しいです。オルゴールが流れているのでリラックスしてつい寝てしまいます。また宜しくお願い致します。

☆リピーター様☆高級セーブル80本¥5900

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:14:21.0

いつも仕上がり満足しています。

◆ブラウンフラットラッシュ◆160本まで¥7500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:19:11.0

一年以上通わせて頂いてます、毎回丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。これからもお世話になります。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 13:14:24.0

リピーターです
    どのスタッフさんも皆さん丁寧に仕上げてくださるので安心して通わさせていただいてます

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    安心してご来店頂けるという嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お言葉を励みにより良い技術を提供できるよう、今後も精進して参ります!
    また次回のご来店も心はよりお待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをして頂きありがとうございました!

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 03:24:17.0

初めて利用しましたが、接客、施術共に丁寧でした。仕上がりにも満足しています。

ご新規様★フラットラッシュorウルトラソフト120本¥6000★プレゼント付き♪

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

接客・施術等お褒めのお言葉の大変嬉しいです!
    また仕上がりもご満足して頂き安心致しました!(^^)
    次回持ちやデザインなどで気になる事がありましたらお気軽にお伝えください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:45:29.0

束感がでて立ち上がり綺麗で、満足しました
    ありがとうございます

☆パリジェンヌ+アイシャンプーSET☆トリートメント&コーティング付き¥6000

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足して頂き大変うれしいです!
    自まつ毛が長くしっかりされていらっしゃったので、
    ぱっちり仕上げる事ができとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上げのコーテイングで束感をだしています☆
    少し固まるタイプの美容液や透明マスカラなど使って頂くと束感が出せますので
    ご自宅でもぜひお試し下さい♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• YOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:49:38.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

☆リピーター様☆ウルトラソフト120本まで¥7200

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    持ちやデザイン、気になる事がありましたらお声がけ下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-06-29 18:33:32.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    たくさんつけてくれました。
    リピートしますので宜しくお願いします。

フラットラッシュ無制限付け放題 ¥8000

• ワトソンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:44:08.0

いつもお世話になっています。
    今回も接客、施術共に良い対応をしてくださいました。
    デザインの迷いに対しても、面倒がらず丁寧にアドバイスをして頂き感謝しています。
    次回も宜しくお願いします(^_^)

◆最高級セーブル【本数無制限】上エクステ付け放題 ¥7000

• abiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:21:29.0

パリジェンヌを受けました!
    行程ごとに事前に説明してくださるので安心して受けられました。
    丁寧な作業で仕上がりもとてもきれいでした、いつもありがとうございます!

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:57:05.0

いつもデザインなど相談にのってくださり、希望通りにしてくださる。

☆リピーター様☆ウルトラソフト80本 ¥6900

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    他にも何かございましたらご相談下さい(*^^*)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:14:32.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても綺麗に仕上げていただき、満足です!
    今後とも宜しくお願いいたします。

☆リピーター様☆フラットラッシュ120本まで¥6700

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

• jumaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:49:50.0

今回はデザインを決めて来店したのですがそのデザインがこちらではやってなかったのでどうしようか迷っていたところ、美容液などで仕上げる際に持参したデザインと似たようになるよう施術していただきました。
    綺麗に仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました。

◆最高級セーブル【本数無制限】上下エクステ付け放題 ¥8000

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらご相談下さい(*^^*)

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:16:00.0

いつも綺麗に付けて下さってありがとうございます。マツエクの持ちも良く、バランスもとっても綺麗で大満足です。そして今回もリラックスして、付けている間とても気持ち良く眠れました。スタッフの皆さんがとてもお上手で良い方ばかりなので、なかなかお気に入りのお店が見つからない方は、一度行ってみてほしいです。

☆リピーター様☆高級セーブル80本¥5900

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

そしてとても素敵な大変嬉しく思います!!!

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:03:50.0

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます!またお願いします!

☆目元の汚れをキレイにオフ!アイシャンプー付セーブル80本¥6400☆

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです!
    自まつ毛自体とてもきれいでしたので、
    ナチュラルな本数でもぱっちりされてとてもお似合いでした!☆
    本数やオフなどご予約のお時間内でしたらご来店頂いてからご変更も承っておりますので、
    お悩みでしたらまた次回お気軽にご相談下さい(*^^*)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:51:39.0

とてもご丁寧にありがとうございます!

◆0.06mmボリュームラッシュ300本まで◆¥7500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご希望の仕上がりに近いメニューにご変更させて頂きましたが、
    仕上がりや持ち等その後いかがでしょうか?
    ボリュームラッシュは100本、メガボリュームラッシュは200本単位で付け足しメニューございますので、
    少し取れて気になる場合やボリュームアップご希望でしたら是非ご利用ください(*^^*)
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:11:58.0

いつも通りにやっていただきました。ありがとうございます。

☆目元の汚れをキレイにオフ!アイシャンプー付セーブル160本¥7000☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミをありがとうございました(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• おかぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:45:13.0

毎回リラックスできてとても満足のいく仕上がりで嬉しいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスでき、仕上がりに満足いただけたとのことでてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-06-08 19:14:25.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    たくさん付けてくれて持ちもいいです。
    リピートしますので宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー