5. まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)   >

まつげエクステ専門店 SKYLASH

マツゲエクステセンモンテン スカイラッシュ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-9寿楽ビル201
  • JR新小岩駅南口徒歩5分

[投稿日] 2022-07-23 19:11:54.0

お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん良い方ばかりです。マツエクのバランスも綺麗で長持ちするので1か月に1度通っています。今回は素敵なお話も聞けて心がほっこりしました。これからもずっと通いたいお店です。

◆最高級セーブル【160本迄可能】 ¥6500

• ゆゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:16:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。安心して、ずっと同じ方に施術していただいています。今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    前回毛質を変更しましたがその後持ちや着け心地等はいかがでしょうか?
    また変更などありましたら次回ご相談下さい!(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:47:58.0

今回初めてブラウンをつけて頂きました!
    周りからの評判も良く次回もお願いしたいです。
    生え変わりの時期だったようで、やはりパラパラ取れてきてしまいました。自まつ毛が付いてるもの、付いてないものも、、。美容液頑張ります!次回も宜しくお願い致します。

◆ブラウンフラットラッシュ◆160本まで¥7500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ブラックからブラウンですと印象もガラッと変わりますよね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 07:41:14.0

両目ともに1週間もしないで全て取れました。今までで初めてで残念すぎて( ;  ; )

ウルトラソフト160本まで ¥8500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無い様改めて技術の見直し、向上に努めて参りたいと思います。
    今後もしご来店頂ける機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-10 21:52:33.0

丁寧に施術してもらいました。
    リピートしますので宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お久しぶりに担当させていただきましたが、ブラウンのエクステとてもお似合いでした!(*^^*)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• SAYAKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 19:01:33.0

いつもお世話になってます
    接客も仕上がりもこちらが一番良いので利用させて頂いてます
    他も行きましたが結果こちらが一番!

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!(*^^*)
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    何かありましたらご連絡下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 音無可憐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:00:04.0

丁寧な対応でよかったです。

☆リピーター様☆フラットラッシュ120本まで¥6700

[投稿日] 2022-06-21 19:32:35.0

いつもバランス良く綺麗に付けて下さるので、安心してお任せできます。足の下におけるクッションもとてもフィット感があり心地良く、とても癒される空間の中で気付くといつも寝てしまっています。これからもずっと通いたいお店です。

☆リピーター様☆高級セーブル80本¥5900

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    店内でオルゴールが流れているので落ち着いてお休みされているお客様がほとんどです!!!

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 20:15:26.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    マツエクつけるスピードが早いうえに、キレイな仕上がりです★も~う安心しきっているので、施術中はうとうと~…ぐっすりと寝てしまいます笑
    まつげの状態を見てくださるのですが、今回はまつげがしっかり生えていたみたいでよかったです!
    また、よろしくお願いします!

☆リピーター様☆ウルトラソフト120本まで¥7200

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり等お褒めのお言葉の数々大変嬉しいです!
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!(*^^*)
    自まつげが健康的ですと施術時間も短くなる場合もありますが、
    今回とても自まつげしっかりされていたのでいつもより早く終わることができました!
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けてよかったです!(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:19:11.0

いつもながらに丁寧で満足な仕上がりにして頂きました☆
    店内も、御手洗いも清潔で、広くて良いですね。

☆パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント&コーティング付き¥5500

• おかぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 08:06:24.0

2回目のパリジェンヌでした。
    仕上がり満足しています。
    施術中も心地よくつい寝てしまいました。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足して頂き嬉しく思います!(^^)
    パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-13 09:39:30.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    リピートしますので宜しくお願いします。

フラットラッシュ無制限付け放題 ¥8000

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:30:20.0

優しい言葉使いや、丁寧な施術で、
    毎回満足しています。

◆0.03mmメガボリュームラッシュ600本まで◆¥10500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり・接客等お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    デザインや持ちなど、また気になる事がありましたらお知らせください(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ainsiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:39:22.0

私は、とてもいいと思います。スタッフの方も親切で丁寧ですし、仕上がりもいい。値段も高くない!とてもおすすめです。穴場かな。

• abiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:44:23.0

4回目のパリジェンヌです。
    仕上がり満足しております。
    施工中は痛み、染みるなどもなく安心して受けられました。
    ケアについてもアドバイスをいただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて私も大変嬉しく思います!
    施術中も不快感もなくお過ごし頂けて良かったです(*^^*)
    元々自まつげ自体もしっかりとされていらっしゃいますが、
    ホームケアもされるとより健康的なまつ毛になると思います☆
    また是非ご来店ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-30 17:05:20.0

いつも綺麗にバランス良く付けてくださるので、安心してお任せしています。お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良く、割引など充実しているのでとてもおすすめです。

☆リピーター様☆高級セーブル80本¥5900

[投稿日] 2022-05-27 17:18:15.0

いつも優しく丁寧に施術してくれてありがとうございます。

フラットラッシュ無制限付け放題 ¥8000

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 21:57:48.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪
    色々相談もでき信頼できるスタッフさんです。
    ブラウン気になります^ - ^次回相談させて下さい!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    ブラウンフラットラッシュはいかがでしょうか。
    優しい、柔らかい印象になりますよね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 18:08:45.0

丁寧な施術と仕上がりと、大変満足しております。
    接客も気持ちが良く、また是非行きたいです☆

• SAYAKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 15:01:03.0

いつも利用させて頂いてます
    皆さん、丁寧な接客でマツエクも素敵に仕上げて下さり
    ます
    他のお店も試したりしましたがこちらが一番良いのでこちらで落ち着きました

☆リピーター様☆高級セーブル120本まで¥6200

• 音無可憐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 16:59:01.0

とても親切に説明してくれて
    仕上がりも大満足でした。

◆本数・時間無制限◆トリートメントorコーティングサービス¥6500

当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またわからないことがございましたらご気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• satohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 16:50:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    どのスタッフの方も感じが良くて
    毎回同じメニューですが、
    丁寧に確認して頂きます。
    持ちもよく、コスパもよく
    長年お世話になってます!

◆最高級セーブル【160本迄可能】 ¥6500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    とても素敵な口コミありがとうございます!!!

• ほたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:14:52.0

初めてのまつパで少し遅刻をしてしまって申し訳なかったのですが、とても優しい対応で有難かったです(T_T)
    施術終わったあとに鏡みてめちゃめちゃまつ毛上がってたので感動しました!
    また予約入れようと思います!ありがとうございました^^*

当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけてとても嬉しく思います!

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 16:23:38.0

何度もリピートしています。
    今回もとても綺麗にまつ毛を上げてもらえて、
    とても大満足しています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    満足して頂けたのことでとても嬉しく思います!

まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー