5. 検索結果一覧  >
  6. まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)   >

まつげエクステ専門店 SKYLASH

マツゲエクステセンモンテン スカイラッシュ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-9寿楽ビル201
  • JR新小岩駅南口徒歩5分
  • あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:51:39.0

とてもご丁寧にありがとうございます!

◆0.06mmボリュームラッシュ300本まで◆¥7500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご希望の仕上がりに近いメニューにご変更させて頂きましたが、
    仕上がりや持ち等その後いかがでしょうか?
    ボリュームラッシュは100本、メガボリュームラッシュは200本単位で付け足しメニューございますので、
    少し取れて気になる場合やボリュームアップご希望でしたら是非ご利用ください(*^^*)
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:11:58.0

いつも通りにやっていただきました。ありがとうございます。

☆目元の汚れをキレイにオフ!アイシャンプー付セーブル160本¥7000☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミをありがとうございました(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• おかぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:45:13.0

毎回リラックスできてとても満足のいく仕上がりで嬉しいです。

☆パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント&コーティング付き¥5500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスでき、仕上がりに満足いただけたとのことでてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-06-08 19:14:25.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    たくさん付けてくれて持ちもいいです。
    リピートしますので宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-05-31 11:03:28.0

思い通りに仕上げてくれます。
    リピートしますので宜しくお願いしますね。

フラットラッシュ無制限付け放題 ¥8000

• abiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:39:15.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    丁寧な説明と対応でリラックスして受けられました。
    いつも持ちが良くて助かっております、またお願いしたいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたとの事で嬉しく思います(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:01:06.0

入店から退店までとても丁寧に接してくださり、毎回仕上がりも満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

☆リピーター様☆フラットラッシュ120本まで¥6700

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 17:25:59.0

いつ行っても丁寧です
    接客も仕上がりも良いです
    又、お伺いします

☆リピーター様☆フラットラッシュ80本¥6400

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございました(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 11:46:42.0

初めてこちらに伺いましたが、この店のスタッフさんを頼んでやっていただきました。
    施術中目蓋を何回もつままれて痛かった、帰ってから、痛みを感じたところは、やはり赤くなりました、目尻側が充血していました。
    最後の仕上がりは、ちょっとばらつきの感じです。
    つけてから一週間経たないのに、ほとんど取れてしまって、持ちがとても悪いと思ってました。
    今回が初めてで、とても残念です。

◆ご新規様初回20%off◆高級セーブ80本¥6100→¥4880

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてこの度はエクステの持ちの悪さや仕上り等、
    ご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
    施術中にまぶたをつまむようなことはございませんが
    痛みを感じでしまわせてしまった事、赤みが出てしまった事、
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように技術面を見直しさせて頂きます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• るぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:58:17.0

いつもどなたにご担当いただいてもきれいな仕上がりになります。施術中も痛かったりすることなく、安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• YOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 13:05:18.0

背術中にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。
    エクステの残っている本数を考慮してメニュー変更も提案をして頂きスピーディーに仕上げて頂く事が出来ました。
    また宜しくお願い致します。

☆リピーター様☆ウルトラソフト120本まで¥7200

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
    何かございましたらいつでも対応させていただきますので
    ご気軽にお声掛けいただければと思います(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:46:18.0

いつもバランス良く丁寧につけて下さって有難うございます。皆さんとても上手なので、安心してお任せできます。私の癒し空間です。これからもずっと通います。

☆リピーター様☆高級セーブル80本¥5900

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご来店された時にはいつも素敵なお言葉を頂いてとても嬉しい気持ちになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• たくようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 09:35:56.0

初めて来店しました。メニューを相談しながら決めていただきつけてみて160本くらいでおさまるならつけ放題はもったいないからとか、親切に対応してもらいました。とても良い感じの方でした。

◆本数・時間無制限◆トリートメントorコーティングサービス¥6500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    久々のマツエクとの事でしたがその後デザインや持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    まつげの状態や過去の本数を参考にご提案させて頂きましたが、
    自まつ毛も長く綺麗で本数もありましたので無制限でお付けすることが出来ました!
    またデザインや本数などご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:49:05.0

担当して頂いた方がとても感じがよかったです!まつ毛もバッチリ上がって満足です!ありがとうございました!

☆パリジェンヌ+アイシャンプーSET☆トリートメント&コーティング付き¥6000

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    あれからまつげの状態はいかがでしょうか。
    また何かあればご相談下さい(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Pabroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:15:59.0

マツエク初心者なので、質問に丁寧に答えていただき、安心してメニューを決めることができました。
    丁寧な施術できれいに仕上げていただき、持ちもいいです。
    お店により、持ちが全然違うことに驚いています。
    またお世話になりたいと思います。

★ご新規様限定選べる毛質★フラットラッシュorウルトラソフト120本¥6000

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:32:43.0

ここ最近花粉?で目を擦ってしまっているのか
    マツエクが取れやすいことに悩んでいましたが、1週間経って
    ここのマツエクは取れにくいと感じました!
    担当してくれたお姉さんはカウンセリングをしっかり行ってくださりました。前回他店でつけたマツエクの長さ、カール等あまり覚えておらず、アバウトな私の説明にもどんどん質問を投げかけてくださり、結果私が求めるデザインになり、感謝しております。またこのお姉さんにお願いしたいです。
    たまたま実家に帰る日に立ち寄ったサロンですが、
    またここのサロンにお世話になることに決めました!

★ご新規様限定選べる毛質★フラットラッシュorウルトラソフト160本¥6500

• ふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:58:37.0

前回同様とても丁寧で仕上がりも綺麗です。
    睫毛の状態もみていただきながら、施術中も滲みたりしていないか声掛けして頂きとても親切な対応でした。
    仕上がり後、目が少し充血していた事をとても気にして頂きましたが、全く滲みたりしなかったので恐らくドライアイと寝不足もあったのでそれが原因かなと思います、、、。
    安心してお任せ出来るお店を近くで見つけることが出来て良かったです。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お目元しみてはいないとおっしゃって頂きましたが
    赤く充血させてしまい大変申し訳ございました。
    その後の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    今後はこのようなことがない様お言葉を励みにより精進して参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• satohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:34:44.0

今回も丁寧、且つ綺麗に仕上げて頂きました。
    持ちもよく、コスパもよく
    長年お世話になってます!

◆最高級セーブル【160本迄可能】 ¥6500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:53:13.0

リピートです。上下ともにいつも綺麗につけていただき、もちも良いので大満足で通わせていただいてます。

◆最高級セーブル【本数無制限】上下エクステ付け放題 ¥8000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご要望がございましたらご来店の際、お気軽にお申し付けください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:55:52.0

初めての来店でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    仕上がり等喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:47:29.0

静かで落ち着く雰囲気のお店で、丁寧にカウセリングして頂きました。スタッフさんもとても感じがよく、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!そしてお値段の安さも嬉しいです。とてもいいお店を見つけられて良かったです、次回もよろしくお願いいたします。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

仕上がり等ご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います!(*^^*)

• こじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 09:26:25.0

大変満足しました。ありがとうございます。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    大変満足していただけてとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• えみっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 19:41:10.0

初めてでわからないことだらけであったが、丁寧に説明してくださった。また、本数も長さを変えて付け足しをするなど良かった。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングや付け足しの件、お褒めいただきありがとうございます!
    初めてのエクステというこでしたが、
    その後持ちやデザインはいかがでしょうか?
    メニュー料金のご案内不足な点がありまして大変申し訳ございませんでした。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 15:08:15.0

リピーターです
    今月はお誕生日月で割引もあり
    お得でした
    こちらはスタッフの方皆さん丁寧で親切なのでチケット購入で通わせて頂いてます
    次回も宜しくお願い致します

☆リピーター様☆高級セーブル80本¥5900

• ワトソンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:10:21.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な接客と的確な施術です。スタッフの皆さんはどの方もお上手なので指名しなくても安心して
    お任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

☆期間限定!毛質アップグレードキャンペーン☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミ、ありがとうございました(^^♪

• ゆなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:35:15.0

施術から説明までとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    仕上がりがすごく綺麗で感動しました!
    また、質問・ご相談させていただいた事にも丁寧に快く答えてくださってありがとうございました!
    アドバイスもいただけて嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです!

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)
    自まつ毛もケアされていて綺麗に育っていらっしゃったので、
    仕上がりもぱっちり綺麗に仕上げることが出来ました!
    エクステも悩まれていらっしゃったので
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-27 17:58:05.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    リピートしますので宜しくお願いします。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
    グルー多めで付けさせていただきましたがエクステの状態はいかがでしょうか?(*_*;
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:03:19.0

長年マツエクをしてきましたが、ここまでモチがいいのははじめてです。
    1ヶ月近く経ってもあまり悲惨な状態にはならないので、またよろしくお願いします。

☆リピーター様☆ウルトラソフト120本まで¥7200

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店を利用していただき誠にありがとうございます。
    持ちが良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ウルトラソフトは柔かく軽い心地でもあるので気に入って頂けて嬉しく思います☆
    デザインや本数など気になることがありましたらご相談下さい♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• jumaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:43:10.0

初めてご利用させていただきました。
    店員さんも優しく、接客もとても丁寧で、店内も清潔感あってリラックスできる空間でした。
    上からメイクしての仕上がり次第ですが、違和感ない場合またご利用させていただきたいと思っております、ありがとうございました◎

ご新規様★フラットラッシュorウルトラソフト160本¥6500★プレゼント付き♪

• 音無可憐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:12:13.0

アイシャンプー
    スッキリしました。
    仕上がりも満足でした。

フラットラッシュ160本まで ¥7500

まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー