5. まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)   >

まつげエクステ専門店 SKYLASH

マツゲエクステセンモンテン スカイラッシュ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-9寿楽ビル201
  • JR新小岩駅南口徒歩5分

[投稿日] 2022-10-18 09:09:06.0

丁寧に施術してもらいました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 16:59:52.0

いつも綺麗に仕上げてくださりいいお店だと思います。

◆最高級セーブル【160本迄可能】 ¥6500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか?☆
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:03:35.0

マツエクで予約して今まで2.3回くらいしかなくてデザインとか特に決まらず行ったんですけど店員さんが丁寧に説明して下さり理想に近い感じになったのでよかったです。
    店内の音楽も心地よかったです
    次からはここにお願いしようかなと思ってます!

★ご新規様限定選べる毛質★フラットラッシュorウルトラソフト120本¥6000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!☆
    理想の仕上がりに近づけられたようでとても嬉しく思います!(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 15:34:14.0

定期的に利用させて頂いてます
    今回も丁寧に仕上げて下さりました
    又、初めて美容液を購入してみました
    やり方など詳しく教えて下さりありがとうございます
    早速、今日からから試してみます

◆ブラウンフラットラッシュ◆160本まで¥7500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今まで自まつ毛の状態かなり良好だったので、初の美容液と知ったときは大変驚きました!!!
    美容液使っていただくことで更に良い自まつ毛になってくれると思います!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。(*^_^*)

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:59:09.0

初めての来店でした!いつもパーマのかかりが悪く諦めていたのですが、かかりにくい目頭や目尻まで綺麗に上がってて過去一綺麗でめちゃめちゃ感動しました!!!ありがとうございます!

☆パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント&コーティング付き¥5500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!(>_<)
    美容液等ケアをするとこでモチも良くなりますので、
    ぜひお使い頂ければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:41:19.0

まつ毛パーマ、丁寧にキレイに仕上げて頂きましてありがとうございました☆また行きます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました!☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:02:12.0

今回もいつも通りにやっていただきました。
    誕生日月だったので、何か特典があるのかな~と思ってましたが何もなかったです…

☆リピーター様☆フラットラッシュ80本¥6400

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    80本まででしたらお誕生日割引が使用できましたが、120本に変更されましたので使用できませんでした。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:06:55.0

とてもリラックスできるので、このお店にいつも通っています!
    綺麗にまつ毛を上げてくださり、ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 15:30:29.0

本当に丁寧な接客と施術です*´ `*
    いつも指名させていただいております!

妊娠をしたのですが、バッグについているマタニティーマークにもすぐ気付いて下さり、「おなか苦しくないですか?体調大丈夫ですか?」と気遣って下さりました!前回伺った時につわりでごはんがあまり食べられないとお話したのを覚えてて下さり、「ごはん食べられるようになりましたか?」とお声をかけて下さりました!
    とても優しくて癒やされます*^^*

体調管理に気をつけて、また伺わせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

☆リピーター様☆ウルトラソフト120本まで¥7200

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話させて頂き癒されております~!(*^^*)
    フラットなベッドなのでこれから仰向けの体勢がお辛くなってしまうかもしれませんが、
    もし何かありましたら施術中でもお気軽にお伝え下さい☆
    これから寒くなってきますのでどうぞご自愛ください!
    またの次回のご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 21:29:37.0

今回もバランス良く付けて下さってありがとうございます。リラックスして寝てしまい起きたら綺麗に仕上がっていました。近頃毛周期なのかまつ毛が抜け気味なので、美容液頑張ってマツ育したいと思います。また宜しくお願いします。

まつ育頑張りましょう☆

• abiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:22:50.0

数度目のパリジェンヌを受けさせていただきました。
    過程、仕上がりともに満足しております。
    各行程毎のお声がけ確認をしてしてくださり、安心して受けられました。
    前回のカールもちもとても良かったです、睫毛の痛みについても気になるような点はありません。
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!☆
    その後の経過はいかがでしょうか?
    仕上がり等、満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心して過ごして頂けるよう努めて参ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:38:55.0

フラットラッシュはもちが良く、何度もリピートしています^ - ^ブラウンの印象もすごく良かったのですが、やはりブラックに落ち着きそうです。また新しい物あれば教えてください^ - ^いつも丁寧に施術して下さり本当にありがとうございます。夢見心地でうとうとしてしまいました。また伺います!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ブラウン、ブラックどちらとも良さがありますよね!!!
    新しい種類が入荷したらお伝えさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• NCさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:03:39.0

今回もまたしっかりとつけていただきました!!
    毎回心地よすぎて爆睡してしまうのですが、嫌な顔も全くせずに丁寧な接客、施術をしてもらい本当にありがとうございます!!またよろしくお願い致します!

◆最高級セーブル【160本迄可能】 ¥6500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-06 19:03:00.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    まつ毛がしっかりしていて多いと誉めてもらったのが嬉しくてまたちゃんと美容液をつけようと思いました。リピートしますので宜しくお願いします。

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    自まつ毛の状態の良さはケアが行き届いてるということだと思いますので、
    引き続きご使用いただければと思います!☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!(*^▽^*)

• YOKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:09:25.0

今回も安心してお任せできました。

☆リピーター様☆ウルトラソフト120本まで¥7200

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心してお過ごし頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後もよりご満足して頂けてよう精進して参ります!
    本数やデザイン、持ち等気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またの次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:50:16.0

今回は付け足しで付けてもらいました。
    仕上がりも良く満足です。

フラットラッシュ160本まで ¥7500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:26:59.0

いつも素敵に仕上げて下さり有難うございます♪
    毎回の事ながら安心してグッスリ眠ってしまってます(^^)
    次回はブラウンフラットラッシュが気になるのでチャレンジしてみたいです♪

☆リピーター様☆高級セーブル120本まで¥6200

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    ブラウンはお目元が優しい雰囲気になり印象もがらりと変わると思います♪

• おかぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 16:33:46.0

いつも丁寧な施術で持ちもよいです。
    今回も満足な仕上がりです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり、持ちともに満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 18:15:04.0

いつもバランス良く綺麗に付けて下さいます。スタッフの皆さんがとても丁寧でマツエクの持ちも良く、割引制度もあるので感謝しかないです。これからも通わせていただきます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    次回はバースデー割引ですね(^^)お誕生月でしたら何度もご利用いただけるので是非♪

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:55:13.0

いつも特に指名していませんが、どなたに当たっても丁寧な施術で満足な仕上がりです。これからもお世話になります!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ、とても嬉しく思います!

• るぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:33:49.0

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、いつも素敵口コミもありがとうございます(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 22:45:57.0

今回はブラックに戻しました^ - ^
    今も持ち良く保ってます!キレイにカールしていて今の長さお気に入りです。また色々相談させて下さい。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お悩みが解決されたみたいで嬉しく思います(^^)

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:17:04.0

ホットペッパーからのクーポンではじめてまつエクをしてみようと、予約させて頂きました。
    店内は清潔感があり、リラックス出来そうなBGMがかかっており、いい雰囲気でした。
    接客も丁寧で他がどうなのか分からないですが、良かったと思います。
    仕上がりははじめてだったので、こんなものかな?という所。持ちは2日後位から数日でポロポロと何本か取れていき、左目の目頭がスカスカに…。言われた通り気をつけて生活をしていましたが私の扱いが良くなかったのかもしれないので、どうなのかわかりません。
    メニュー・料金については、メニューはイマイチよく分かっておりませんが、クーポンの併用でとてもお安く施術していただきました。
    総合的には、つけまやマスカラより毎日の手間が減るかなとお試し感覚でしたが、思ったより取れやすくて少し残念でしたが、すっぴんでもマツゲが上がるし、これはこれで悪くはないのかなと思います。

★ご新規様初回20%off★高級セーブ80本¥6100→¥4880

[投稿日] 2022-08-06 20:55:46.0

今日も優しく丁寧に施術してくれました。
    リピートしますので宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。♪

• かのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:17:41.0

この店でやるパリジェンヌが1番綺麗に仕上がります

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて私も嬉しく思います!(*^^*)
    自まつ毛しっかりされていたのでパッチリ上がり良かったです!
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:24:05.0

いつも担当スタッフさんはキレイに揃っている仕上がりにしてもらえるので、とっても満足しています☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:13:25.0

施術時間が早くて助かりました。
    仕上がりも良く、満足しました。

フラットラッシュ160本まで ¥7500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    エグータムでバサバサな自まつ毛にしていきましょう!!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 16:06:46.0

雰囲気がとても好きです。スタッフの方は皆優しい方で、とてもリラックスできます。
    仕上がりも丁寧で、今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    雰囲気や対応等お褒めのお言葉もありがとうございます!
    仕上がりや自まつげの状態など気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• SAYAKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 15:10:44.0

リピーターです
    いつも丁寧に仕上げて頂いてます
    又、次回も宜しくお願い致します

まつげエクステ専門店 SKYLASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

• abiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:32:06.0

数度目なパリジェンヌです。
    仕上がり大変満足しております、ありがとうございました!
    各作業の都度、説明や気遣いをしてくださり安心した受けられました。
    またお願いしたいです!

まつげエクステ専門店 スカイラッシュ(SKYLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー