はじめてでも、リラックス出来て施術も手際良く綺麗にして頂き満足です!
7週目に予約入れましたが、伸びるペースが遅いことを期待してます!
また、宜しくお願いします!
【平日10時-17時限定】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常11,000円)
久しぶりの脱毛で緊張していましたが、笑顔で対応してくださりお話ししているうちにあっという間に終わっていました!痛みも少なく短時間の施術でとても綺麗に丁寧にしてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!
【ブラジリアンワックスお試し価格!】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)
vioの施術をお願いしました。久しぶりに行ったのですがとっても早く終わりパックまでしてもらっても予定していた時間より早く終わりました。仕上がりも満足です。終わってからメッセージカードまでいただけ気遣いが嬉しかったです!またよろしくお願いします!
ブラジリアンワックス脱毛専門サロン Queen’s Wax 新宿店【クイーンズワックス】からの返信コメント
まーちゃん様
いつもQueen‘swax新宿店をご利用いただきありがとうございます。
先日担当させていただきました、安です。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
久々のワックスお痛み耐えてくださりありがとうございました。
ご自宅でも保湿などアフターケアしていただけますと、より快適に過ごしていただけるかと思います。
この度はお忙しい中、時間を割いてとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
またまーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Queen’sWax新宿店 安
スムーズな施術でした。妊娠中でしたが痛みや体勢など気遣っていただけました。仕上がりも問題なく満足です。
【平日10時-17時限定】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)
Mizwo様
先日はQueen’sWax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後のお肌はいかがでしょうか?
この度は仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ご妊娠期間をワックス脱毛で少しでも快適に過ごしていただければ幸いです。
それではまた、Mizwo様にお会いできることを楽しみにしております。
Queen’sWax新宿店 永栄
VIOの施術で伺いました!
施術そのものもスピーディかつ丁寧でしたが、日常的なケア方法やおすすめの保湿アイテム等についてもお話できてとても参考になりました。
つぼ様
先日はqueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
ケア方法参考にしていただけると幸いです!
新宿によく来られるとのことでまた是非ついでに脱毛しに来てくださいね(*^^*)
この度は口コミとスターの投稿誠にありがとうございました☆
またお会いできる事楽しみにしておりますね。
queen'sWax新宿店 磯邉
何度かワックス脱毛をやりましたがいままでで1番丁寧でした
脱毛の説明と、雑談もしてくださり痛みが和らぎました
Vのデザインもいい感じにしていただき満足です
【今だけ!夏のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)
まつ様
担当の磯邉です♪
今までで1番丁寧とのお声いただきとても嬉しく思います。
施術もご満足いただけたようで安心しました。
お痛みも辛かったと思いますが耐えてくださりありがとうございます!
地元に帰られるとのことで残念に思いますがまた機会がございましたら是非立ち寄ってくださいね!(^^)!
この度は口コミとスターの投稿、誠にありがとうございました☆
queen'sWax新宿店 磯邉
丁寧かつスピーディーに施術していただき満足です!
ありがとうございました!(^_-)
VIOの施術をお願いしました。ブラジリアンワックスは5年前に他店で一度経験あり。 今回はVのデザインも出来るという事で丁寧に説明をして頂きました。加齢によりVI部分に白い毛が増えてきたのが悩みでしたが、様子を見ながら小さめのデザインにして綺麗に処理されました。その後もピンセットでの細かい処理やアフターケアの説明もあり、満足のいく仕上がりになりました。次回予約も入れたので、この夏は綺麗な状態を維持したいと思います。
まちほ様
先日はQueen’sWax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後のお肌はいかがでしょうか。
この度は仕上がり、サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います!
次回のご来店まで快適に過ごして頂ければ幸いです。
今後もご満足していただけるよう、日々精進してまいります!
それではまた、まちほ様にお会いできることを楽しみにしております。
Queen’sWax新宿店 永栄
人生初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、緊張をほぐす形で会話して頂きながら施術して頂けて良かったです。VIOは痛かったですが、それ以外の足Allの脱毛は痛くなく、あっという間に終わった感じでした。また次回もお世話になります。
【男性/ワックス脱毛】 VIO脱毛+脚all★人気No.1 (通常21,000円)
kether様
先日はqueen'sWax新宿店にご来店くださりありがとうございました。担当の磯邉です!
ワックス初めてで緊張されたと思います。VIOの施術、痛みも伴いお辛かったと思いますがその後お肌の調子いかがでしょうか??
脱毛後はとても敏感なお肌の状態なのでご自宅でもケアしていただければと思います!(^^)!
次回は1回目よりも痛みはましになりますので一度騙されたと思って試していただければ幸いです♪
この度は嬉しい口コミ、スターの高評価の方ありがとうございました。
またお会い出来る日楽しみにお待ちしておりますね☆
queen'sWax新宿店 磯邉
初めての来店でした。
ワックスは2回目でしたが、担当の方の手際が良く余裕を持って終わりました。
施術時間が短い分、痛みがある時間も少なかったです!
個室の部屋の中はリラックスできる空間と私の名前と担当スタッフさんからのメッセージが書かれていて最初から最後までとてもいい空間でした。
また伺います。
チカチカTV様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのワックス脱毛で、
お痛みも頑張っていただいた中、そのようなお言葉をいただけて大変光栄です!
またチカチカTV様にお会いできることを楽しみにしております。
Queen’sWax新宿店 永栄
The VIO wax hair removal was thorough and properly cleaned. The esthetician was professional, and made me feel at ease throughout the process. She took the time to explain each step. It was great.
Dear Oranbz3
Thank you for visiting Queen's wax Shinjuku store the other day. Thank you for all the compliments this time!
I look forward to seeing you again!
Queen‘swax Ann
内もも付きで安価なところを探していました。今のところ、ここが一番このセットでは安価で、効果はまだわかりませんが体感では特に機材の質が低いとかいうこともなさそうな気がします。
剃毛が面倒なので剃毛付きで安価なところや全身で8,000円くらいのとこと迷うところではありますが、良かったと思います。
【男性/光脱毛】 VIO脱毛+お腹orヒップor内もも★~光脱毛導入CP~
はなちゃん様
先日はQueen'sWax新宿店にお越し頂き誠にありがとうございました。
担当の永栄です!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
この度は高評価のご投稿ありがとうございます!
はなちゃん様がしっかりと効果を感じていただけるようこれからも努めて参ります!
また、剃毛が面倒な場合はワックス脱毛と光脱毛のダブル脱毛もございますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
Queen'sWax新宿店 永栄
初めてこちらのサロンで施術をしていただきました。
少し早めに着いてしまいましたが、快く案内してくださりました。
施術も手際が良く、接客も良かったです。
ハム様
担当の磯邉です♪
お久しぶりとのこともありお痛み辛かったと思いますがその後お肌の調子いかがでしょうか??
引き続きご自宅でも保湿ケアの方よろしくお願いします☆
手際が良いとお褒めのお言葉いただいて大変嬉しく思います!(^^)!
この度はお忙しい中口コミとスターの投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
queen'sWax新宿店 磯邉
何度か大手のサロンでもVIO脱毛を経験してきましたが、担当スタッフさんが施術中はこまめに痛みがないか確認してくださり、痛みもなくとても安心してお任せできました。
段取りや手際もスムーズで無駄がなく、あっという間に終わった印象です。
丁寧で思いやりのある接客に感動し、またぜひお願いしたいと思いました!
【ワックス×光脱毛】毛が減っていく!VIO・VデザインIO☆W脱毛
ようちゃん様
担当の大原です!ありがたいお言葉と評価をいただけてとても光栄です(*^^*)
初めてのサロンで緊張されているなか、お痛みなど我慢して下さってありがとうございました!
ワックス脱毛は毛の長さとお取りする周期がかなり大切です☆
繰り返し行うと徐々に効果が表れてくるので、生えてくる毛の薄さや毛量などが変化する過程も楽しみながら脱毛していきましょう♪
引き続きキレイになるためのお手伝いができましたら幸いです!
日本にお戻りになった際はまた是非ご来店をお待ちしております♪(*^-^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Queen’sWax新宿店 大原
とても丁寧に接客してくれました!
大満足でした!
まよ様
担当の永栄です!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
2ヶ月以内のご来店で初回クーポンがもう一度ご利用いただけますので、是非ご活用ください♪
またまよ様にお会いできるの楽しみにしております(*^^*)
Queen'sWax新宿店 永栄
VIOの脱毛をお願いしました!
ワックス脱毛なのでかなり痛かったですが、沢山声掛けしていただいてその気遣いに感動しましたし、痛みから気を逸らしやすかったと思います。
また行きたいです!
RI様
先日はqueen'sWax新宿店にご来店くださり誠にありがとうございました。
担当の磯邉です♪
お痛み辛かったですよね、、耐えていただいてありがとうございます!
気遣いに感動したとのお声いただき大変嬉しく思います(*^^*)
ワックスは毛を毛根から一気に引き抜くのと同時に古い角質も取れるので仕上がりがスベスベでやみつきになると思います。
取り切れなかった残った毛のアフターケアとしてもご利用できますので是非参考にしてみてください☆
この度は嬉しい口コミとスターの投稿誠にありがとうございました。
またお会いできること楽しみにしております。
queen'sWax新宿店 磯邉
急な対応ながら痛みが少なくスピーディーに施術して頂き、ありがとうございました!
【男性/光脱毛】全身フルセットでムダ毛撲滅~光脱毛導入CP~
Luca*様
先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!担当させていただきました安です。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術内容や仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。お痛み耐えてくださりありがとうございました。
お忙しい中、時間を割いて大変嬉しいご評価とご感想を口コミにご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。
またLuca*様にお会いできるのを楽しみにしております♪
要望通りになりました
【今だけ!春のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)
みお様
担当しました永栄です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
みお様のご要望にお応えすることができて、とても嬉しく思います。
次回も満足していただけるよう努めて参ります!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております(^^)/
Queen’sWax新宿店 永栄
脱毛なので「痛い」は避けられなかったのですが、終始「楽しく」時間が過ぎました。
また今後のアドバイスもあり、とても参考になりました。
REN様
先日はqueen'sWax新宿店にお越しいただきありがとうございました。
担当の磯邉です♪
お痛み辛かったと思いますが終始楽しく時間が過ぎたとのお声いただき嬉しいです!
その後お肌の調子いかがでしょうか??
ご自宅でも保湿ケアの方宜しくお願いしますね☆
この度は嬉しい口コミ、スターの投稿ありがとうございます。
また次回お会いできることを楽しみにしています(*^^*)
queen'sWax新宿店 磯邉
丁寧に対応して頂き施術もよかったです。
急なコース変更にも迅速に対応して頂きありがとうございました。
【医療級!?光脱毛お試し価格☆】VIO+うるおい保湿仕上げ~光脱毛導入CP~
YUKKI様
先日は数あるサロンの中、Queen'sWax新宿店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
施術を担当させていただきました、安です。
施術やサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがですか?
しばらくつるつる快適な日々をご堪能ください(^_^)/
Waxは毛周期(6週間ペース)に合わせて定期的にお手入れされますと、毛質と毛量も改善できますよ。
なお、痛み緩和になるので、お家での保湿ケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪
この度は、お忙しい中、時間を割いて大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
また、 YUKKI様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
Queen'sWax新宿店 安
初めてVio脱毛をした、とでも不安です。店内雰囲気が大好き!!最初は痛いと思うけど、担当スタッフさんと話しながら施術しました。楽しいです^_^
Ann様
初めてのサロンでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
この度はとても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
またAnn様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Queen’sWax新宿店 安
初めてのブラジリアンワックスということもありとてもドキドキしていたのですが、丁寧に優しくそしてとてもキレイに仕上げてくださいました♪
いろんな知識も教えていただき、ここにして本当に良かったです!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
ちぇみ様
先日はqueen'sWax新宿店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
担当の磯邉です♪
その後お肌の調子いかがでしょうか??
Wax脱毛初めてで緊張もあったと思いますが仕上がり満足していただけたようで安心しました(*^^*)
ここにして本当に良かった!というお言葉は1番嬉しいです☆
保湿クリームもご購入していただいたので是非日頃の自宅ケアとしてお使いくださいね。
この度は大変嬉しい口コミとスターの投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
queen'sWax新宿店 磯邉
明るい笑顔で迎えていただき、緊張がほぐれました。
終始褒め上手で気持ちのいい接客でした。
光脱毛も痛くなく効果ありそうです。
お仕上げはホワイトニングのパックに変更してもらい、
黒ずみが気になっていたので1回だけでも
効果を感じられました。
また2ヶ月後よろしくお願いいたします。
ありがとうございました(*^^*)
(о´∀`о)様
先日は数あるサロンの中、Queen‘swax新宿店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
施術を担当させていただきました、安です。
施術やサービスにご満足いただけたこととても嬉しく思います。
少しでも快適に生活を送れるよう(о´∀`о)様の脱毛ライフをこれからも精一杯サポートさせてください!!
お忙しい中、時間を割いて大変うれしいご感想とご評価を頂きまして、心よりお喜び申し上げます。
今後とも安心してご利用いただけますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
また、 (о´∀`о)様にお会いできる日を楽しみにしています♪
Queen‘swax新宿店 安
男性、すね毛がモジャモジャで短パンが履けないので
人生初のエステ脱毛
担当のスタッフさんも気さくに話しかけてくれて終始落ち着いて施術受けられました
有難うございました
テープでバリバリ!はそれ程でもないけど
残りのピンセット抜きはそれなりに痛い!
私は痛みに弱いので参考までに
たか様
初めてのワックス脱毛、お任せいただけて大変光栄でございます!
施術のお痛み、頑張ってくださりありがとうございました。
今後も落ち着いて施術を受けていただけるように努めて参ります!
次回のワックス脱毛は1か月半~2か月後が目安なので是非ご参考にしてください(^^♪
それではまた、たか様にお会いできることを楽しみにしております。
Queen’sWax新宿店 永栄
痛みを和らげるよう施術いただき、安心して脱毛できました。
【男性/ワックス脱毛】 VIO+脚all ~下半身おまとめライト~
そと様
いつもQueen'sWaxをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日施術を担当させていただきました、安です。
施術やサービスのご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^
Queen'sWaxではリラックスできる空間と痛みの少ない施術を
ご提供できるように努めております☆
今後も快適な生活のサポートをさせていただけますよう、精進してまいります(^^♪
引き続きご愛顧宜しくお願いいたします。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
Queen'sWax新宿店 安
初めてお店で脱毛でしたが、とても丁寧な説明と施術でほとんど痛みもありませんでした。是非また利用したいとおもいました。
【男性/ワックス脱毛】 VIO脱毛+お腹orヒップor内もも★(通常13,200円)
マッスー様
初めての脱毛で緊張されているなか、お痛み我慢して下さってありがとうございました!
ワックス脱毛は毛を毛根から引き抜いているためお肌が敏感になり、施術後は赤みが出やすくなります。
施術部位は温めたり擦れたりすると赤みやヒリヒリがぶりかえす場合があるので冷やしながら様子見てケアいただければと思います!
次回はベストなタイミングでご予約いただいてますので痛みが最小になるはずです(^^♪
保湿をするとお肌にうるおいが出て次回の施術もキレイに仕上がるのでお試しくださいませ(*^-^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
マッスー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Queen’sWax新宿店 大原
痛みもあまりなくスムーズな施術でとても満足しています。
タツヤ様
先日はqueen'sWax新宿店にお越しいただきありがとうございます。
担当の磯邉です!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
お痛み我慢してくださりありがとうございます♪
とても満足とのお声いただき安心しました(*^^*)
ご自宅でも保湿ケアの方引き続きよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミ、スターの高評価誠にありがとうございました☆
またお会いできること楽しみにしております。
queen'sWax新宿店 磯邉
【学割U24】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)
T様
先日はQueen‘swax新宿店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
施術を担当させていただきました、安です。
施術やサービスにご満足いただけたようで、安心しました。
その後お肌の調子はいかがですか?
乾燥が気になる季節、お家での保湿ケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪
今後とも安心してご利用いただけますよう、痛みを最小限に抑え、精一杯お手入れさせていただきます!
ぜひまた、お越しくださいませ。
お忙しい中時間を割いて、嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、T様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
QUeenswax 新宿店 安
脱毛は他所で経験したことがありましたが、他所と比べてもこちらのサロンでの施術は痛みが圧倒的に少なく、スムーズで丁寧なご対応に大変満足させていただきました。施術後の経過も良く、ぜひリピートさせていただきたいと思いました。
ヤナギ様
施術を担当させていただきました、安です。
施術やサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
少しでも快適に生活を送るお手伝いができるよう、全力で脱毛ライフをサポートさせていただきます。
引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
お忙しい中、時間を割いて大変うれしいご感想とご評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。
また、ヤナギ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Queen‘swax新宿店 安
初めて来店させていただいたのですが、接客も丁寧で、次の工程の施術前には何をするのか伝えてくださり安心しました。気さくに話しかけてくださり雰囲気も素敵でした。
医療もワックスもシュガーリングもしましたが、やっぱり一気になくなるワックスが楽なのと、光も痛くなかったので、ストレスなく通えそうです。次回もまたよろしくお願いいたします。
BON様
先日はqueen'sWax新宿店にご来店頂きましてありがとうございました。
担当の磯邉です♪
ストレスなく通えそうとのお声いただき光栄です☆
光脱毛に関しても通い方が何種類かございますので途中で変えたいようでしたら何なりとお申し付けくださいませ。
Waxに関してはお痛み我慢してくださりありがとうございます。
クッションなどのご用意もございますのでお辛い時仰ってくださいね(*^-^*)
この度はお忙しい中口コミ、評価のご投稿ありがとうございました。
またお会いできる事楽しみにしております♪
queen'sWax新宿店 磯邉
クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー