4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

ストレッチアンドボディケア リラク イーアスツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5-19 イーアスつくば 2F
  • つくばエクスプレス「研究学園駅」徒歩約5分
    4.2

ぜにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:29:06.0

首肩が辛く張ってしまったところをしっかりほぐしていただけました。全体的に楽になりだいぶスッキリしました!

【お疲れが2箇所以上の方におすすめ】初回ボディケア60分 6600円→5280円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イーアスつくば店【リラク】からの返信コメント

ぜに様

この度はRe.Ra.Kuイーアスつくば店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

楽になっていただけて嬉しく思います!
    お疲れが溜まる前にケアしてあげてくださいね♪
    次回以降も満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ぜに様のまたのご来店お待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ひなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:25:07.0

かなり肩甲骨が痛かったのですが、だいぶ楽になりました!
    またきます!

ひな様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    お辛い箇所に合わせたコースをご提案いたしますのでお気軽にご相談ください!

今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• みかげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:38:56.0

丁寧な接客でリラックスして過ごせました。

みかげ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    今後もみかげ様に寄り添ったケアができるよう努めて参ります♪
    お身体のお疲れに関してなにか気になることがあれば気軽にお気軽にお尋ねください☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:30:16.0

初めてのリラクゼーションだったので、評価は全て真ん中にしてあります。悪いと思うところは無かったので、今後、再来店して更に評価をつけていきたいと思います。

【お疲れが3箇所以上の方におすすめ】初回ボディケア90分 9,900円→7,920円

まっさん様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

あれからお身体の様子はいかがですか?
    その時のお疲れに合ったコースやセルフケアをお伝えするのでなんでもご相談ください!

今後もまっさん様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• Oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:45:27.0

よかったです

O様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

フットケアだけでなくお辛い箇所に合わせたオプションのメニューも多数ご用意しているので是非お試しください!

今後も〇様に満足いただけるよう努めて参ります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• くまスターさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 15:35:59.0

肩や肩甲骨の疲れがあったので長めにお願いしました。
    時に左がとお伝えしたらしっかりとやっていただき、終わった時は軽くなっていました。
    痛みや寒さの声かけをよくして下さり、丁寧な対応にも大満足です。
    最後にお身体の状態の説明があって、カードに記載されているので持ち帰れるのはありがたいです。

くまスター様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店の接遇、施術に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!!
    疲れる前にケアすることで疲れにくい身体へと近づくので無理せずケアしてあげてくださいね☆

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• たなれいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:01:36.0

初来店させていただきました。
    雰囲気が良く、とても清潔感がある店内でした。
    また、接客も丁寧で、ストレッチのアドバイスもいただき大変満足です。

次回も利用させていただきます。

たなれい様

当店の雰囲気・接客に関しての嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!

定期的にケアすることで疲れにくい身体づくりに繋がります!
    その時に合わせたコース提案をさせていただくのでお気軽にご相談ください☆

たなれい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 13:31:32.0

全身ガチガチに凝っている状態でマッサージしていただきました。ピンポイントで凝っている箇所をほぐしていただきとても気持ちよかったですし、全身が軽くなったと実感しました。ぜひまた同じ方にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用ありがとうございました!
    施術に関しての嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます♪

身体が楽な状態をキープする為にも疲れる前のケアがオススメです!
    無理せず限界が来る前にケアしてあげてくださいね☆

なっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• はるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:16:14.0

以前は他店舗で施術をしてもらっていましたが、今回初めてつくば店で施術していただきました。久しぶりの施術だったのでかなり凝り固まっていましたが、丁寧に施術していただきとても気持ち良かったです。とくに首まわりや肩まわりがふわっと軽くなったと思います。90分でしたがあっという間に過ぎてしまったので、また時間があるときに施術してもらいたいと思います。

はるく様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけたようで安心しました!
    通常のコースに加えお疲れの箇所に合わせたオプションのメニューも多数ご用意しておりますのでお気軽に担当スタッフにご相談ください♪

今後もはるく様に満足いただけるよう努めて参ります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 18:41:04.0

丁寧に対応してくださり、重かった首肩がとても楽になった。

のりこ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

施術の効果を実感いただけたようで嬉しく思います!
    その時のお疲れに合ったコースやセルフケアをお伝えするので疲れる前にケアしてあげてくださいね!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:54:04.0

初めてのマッサージでしたが、今の身体の状況なども聞いてくれ、安心して施術を受けることができてとても良かったです。

まる様

施術に満足いただけたようでよかったです!!
    その時のお身体の疲れに合わせてほぐしていくのでお気軽にご相談ください☆

今後もまる様に満足いただけるよう努めて参ります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• りょう先生さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:17.0

私の身体のことをきちんと把握して対処してくれるので、大変ありがたいです。

りょう先生様

口コミの投稿もありがとうございます!

技術に満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その時のお疲れに合わせたコースを提案いたしますでその都度ご相談ください☆

今後も満足いただけるよう努めて参ります!

Re.Ra.Kuイーアスつくば

• ゆうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 15:51:29.0

すごい、ほぐれて良かったです。

ゆうか様

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪

ゆうか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• なあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:29:01.0

初めて来店しましたが、来店した時からとてもいい接客でよかったです!!
    腰の痛みも理由など教えてもらいスッキリしました。
    また腰が痛くなったらお願いします♪♪

なあ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店の接遇に満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
    定期的にケアすることで疲れにくい身体づくりに繋がります!
    当店では、オプションの組み合わせや10分単位で延長もできるので、その時のお疲れにあわせてケアしてあげてください☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:14:09.0

デスクワークで辛かった首、肩、腰をしっかりほぐしてくれてとても気持ちよかったです
    接客も雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです。

そら様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後もそら様に寄り添ったケアができるよう努めて参ります♪
    オプションの組み合わせや10分単位で延長もできるので、お疲れにあわせてケアしてあげてください☆

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• こばやしさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:13:58.0

身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

こばやしさん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    疲れが溜まる前にケアすることで、疲れにくい身体に近づきます!
    10分単位で時間の調整もできるのでその時のお疲れにあわせてケアしてあげてください!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:04:03.0

肩こり、背中の張りが気になり、お願いしました。
    とても身体が軽くなり、リラックスできました。
    またお願いしたいです!

マコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

マコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:42:45.0

ゆったりとした雰囲気で、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングや接客も丁寧でした。
    疲れがたまっていましたが、随分楽になりました。また来たいと思います。

ますみ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

当店の接遇・施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    無理せず限界が来る前にケアしてあげてくださいね☆

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ツクシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:47:03.0

ほぐれたので最低限は満足しました。少し高いかも

ツクシ様

口コミの投稿もありがとうございます!

楽になっていただけて嬉しく思います!
    今後もツクシ様に満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用、心よちお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:50:39.0

かなり久しぶりの待ちに待ったマッサージでした。
    強さもちょうど良く、カチカチに凝っていた部分が少しほぐれた気がします。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

【期間限定】フットケア30分+ボディケア30分 計60分 7,810→7,000円(税込)

ゆりこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

当店の施術・接遇に満足いただけたようで嬉しく思います☆
    限界が来る前にケアすることは疲れにくい身体に近付きますのでとてもオススメです!
    無理せず辛くなる前にケアしてあげてくださいね!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 00:23:28.0

とても親切でよかったです

定期的にケアすることで疲れにくい身体づくりに繋がります!
    無理せず限界がくる前にほぐしてあげてくださいね!

あや様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• みいちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:05:06.0

今日は肩こりと腰痛と息苦しさがあって90分を予約しました。施術後の息のしやすさと内臓の動きがよくなったのを実感し本当にありがとうございました。あっという間の90分でした。また来店したいと思います。

みいちゃんまま様

施術の効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪
    疲れる前にケアすることで疲れにくい身体づくりへ繋がります!
    無理せず限界が来る前にほぐしてあげてくださいね!!

今後もみいちゃんまま様に満足いただけるよう努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:28:53.0

足の裏からふくらはぎまでほぐしていただき、とても足が軽くなりました。足裏は痛気持ちよくて、ゴリゴリしていたのが取れたような感じでした。丁寧に施術していただき、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

tom様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用、誠にありがとうございました☆

施術に満足いただけたようでよかったです!!
    フットケアだけでなく全身のもみほぐしやオプションメニューなど多数ご用意しております。
    その時のお疲れに合わせて組み合わせてご利用ください☆
    今後もtom様に満足いただけるよう努めてまいります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:06:52.0

ガチガチだった体がとても柔らかくなりました。
    またよろしくお願い致します。

なっちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    なっちゃん様のその時のお疲れに合わせてほぐしていくので無理せず疲れる前にケアしてあげてくださいね♪

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:27:04.0

今回初めてマッサージを受けましたが、思っていたよりも施術後に身体が軽くなったと感じました。
    予定が合えばまた来店したいです。

ともみん様

この度はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

施術の効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪
    楽な状態をキープする為にも疲れる前のケアがおすすめです!
    その時のお疲れに最適なコースを提案させていただくのでお気軽にお尋ねください☆

ともみん様のまたのお越しをお待ちしております、
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• Sammyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:23:58.0

男性の方だったので、少し抑え気味でお願いしましたが、すべての部位で適切な施術で、非常に楽になりました。
    途中の各種アドバイスも役に立つので試したいと思います。
    またお願いします。ありがとうございました。

Sammy様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

当店の接遇・施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    今後もSammy様に寄り添ったケアができるよう努めて参ります♪

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:48:46.0

時間をかけて丁寧に全身をほぐしていただきました。自分の身体がどのような状態かを説明しながら施術してくださり、また、今後自分でできることも教えてくださり、とても良い時間でした。またぜひ利用したいと思います。

よっしー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術、接遇共に満足いただけたようで嬉しく思います!
    その時のお疲れに合わせたコースやセルフケア、ご自身では気付きにくいお疲れの箇所もお伝えできるのでお気軽に担当スタッフにご相談ください!

今後もよっしー様に満足いただけるよう努めて参ります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:05:22.0

質問に対してもしっかり答えを出してくれたり、痛みなど細かく聞いてくれる面が良かった

まりん様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

Re.Ra.Kuでは健康管理サービスを提供しています。
    普段の生活では気付かないお疲れの箇所もお伝えできるので、定期的にメンテナンスしてあげてくださいね☆
    身体のことで気になることがあれば担当スタッフにお声がけください!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:59:16.0

接客が丁寧でリラックスして施術できました。
    肩とふくらはぎに疲労がありましたが、特に肩と背中のコリが取れて楽になりました。
    ふくらはぎはかなり凝っていたので、追加で指圧をお願いしました。適宜強さや要望を聞いていただけたので、ありがたかったです。

あみ様

施術に満足いただけたようでよかったです!!
    あみ様のその時のお疲れに合わせて施術させていただくのでお気軽に担当スタッフにご相談ください☆
    今後も満足いただけたよう努めて参ります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:42:55.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができ、リラックス出来ました。辛かった首肩の痛みもだいぶよくなり、可動域が広がりました。またお願いしたいです!

y様

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います☆
    y様のお疲れに合わせたコースを提案させていただくのでお気軽にお尋ねください☆

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

リラク Re Ra Ku イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー