5. キュアエヌ(cure.n)   >

トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】

トータルビューティーサロンキュアエヌ

• 千葉県船橋市浜町2-2-7 ビビットスクエア南船橋4F
  • 【無料駐車場あり♪】ビビッット4F/船橋競馬場5分/南船橋徒歩10分/ららぽーと徒歩2分

しーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:15:15.0

最強のネイルケアのキープコースをお願いしました。好きじゃなかった自分の爪も、だんだん綺麗になってきて、マニキュアも楽しめるようになりました!頑張ってホームケアをして、サロンで整えていただいて、もっともっと綺麗にしていきたいです♪

単発☆2回目以降のサロンケアご予約専用☆【最強ネイルケア】

トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】からの返信コメント

しーこ様

お忙しい中口コミ評価をして頂き☆本当にありがとうございます。
    3ヵ月最強のネイルケアでご来店頂き、自爪育成後もキープコースへとお申込み頂き

自爪が健やかに綺麗になっていくのが私も本当に嬉しいです。
    ホームケアも頑張ってくださいね!

もっともっと綺麗に☆を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

齊藤あゆみ

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 04:08:46.0

今回もキレイに上がってます!
    左目もまだまだ良い感じです。

いつも丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【上まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付き♪¥4950→¥4400

じゅん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

左目のカール、持ちがよく安心いたしました。

じゅん様のお手入れもいきとどいているからだと思います!

何か気になる箇所がありましたら、何でもお伝え下さい。

次回もよろしくお願いいたします。

三澤

• 桃ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:14:20.0

今回で3回目ですが、毎回綺麗に仕上げて頂き、大変満足です。
    いつも担当してくださる方が、来月よりいらっしゃらなくなるとの事で、大変悲しいですが、またお会いできますと嬉しいです。

またお願いしに行きますので、今後とも宜しくお願い致します。

桃ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    最後に担当させていただけて、仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います。
    担当者が変わった場合でもご希望の仕上がりをスタッフ間で共有しておきますので安心してご来店いただければと思います。
    こちらの店舗は時々出勤すると思いますのでまたお会いできれば嬉しいです。

担当:永沼

• さつきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:59:22.0

分かりやすい説明と丁寧な接客が、初めてのお店だったので安心感がありました。ありがとうございました。

さつき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で、不安もあったと思いますが、安心して頂けて私も安心いたしました。

その後カール感はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半程でかけ直して頂けると綺麗な状態が保てます!

是非また、ご来店お待ちしております。

三澤

• ma214さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 10:32:56.0

今回もまつ毛パーマで利用させていただきました。いつも丁寧な施術で仕上がりも良くて大満足です。またよろしくお願いします。

ma214様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

これからも、ご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

何か気になる箇所がありましたら、ご相談下さい!

三澤

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:52:34.0

デザイン持ち込み対応してもらえるのですが、私がやってもらいたかったコスモスのネイルがシールだったらというお話で全然違うものになりそうだったので諦めなきゃいけなかったのが残念でした。前回は花火をすごく綺麗に描いていただいたので、今回もやってもらえるんだとワクワク勝手にしてしまっていたので、落ち込んでいます。どなただったらやっていただけるのか明記していただけると、予約の時に指名できるのでありがたいなと思いました。ただ、違うデザインでやってもらった爪はとても可愛いので、サンダル履く時にテンション上がります!職場の先輩にも褒めてもらったのでやってもらってよかったです!

【フット】初回他店オフ込み☆フットジェル定額8800円から14300円

はーちゃん様

ご希望のデザインが出来ず申し訳ございませんでした。

持ち込みは可能となっておりますが、デザインによっては画像と全く同じにすることが難しい場合がございます。
    複数候補をお持ちいただくか、お電話でデザインのご相談をいただければご希望に沿ったご案内ができるかと思います。
    別途でスタッフの指名も出来ますので、ブログなどを参考にしていただければと思います。

完成したデザインにご満足していただけて嬉しく思います。

• anjuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:55:50.0

いつもまつ毛パーマを施術していただいてます。
    本当にしみないので、ぐっすり眠ってしまい、起きたら終わってるといった感じです。。

anju様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店の際には、リラックスして頂けて安心いたしました。

カール感はいかがでしょうか?

気になる所がありましたら、何でもお伝え下さい。

次回もご来店お待ちしております。

三澤

• ちねたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:35:28.0

希望通りのカール感に仕上げていただきました。

【平日限定】上まつ毛パーマ×アイシャンプー付¥4400

ちねたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりが、ご希望に添えられて安心いたしました。

何か気になる所がありましたら、遠慮なくご連絡下さい。

三澤

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 07:04:47.0

今回も睫毛と眉毛をお願いしました。しかし
    眉毛は綺麗になっているので(担当スタッフさんが前回WAXしてくださった通りなぞって処理していただけ)
    今回は睫毛だけで大丈夫だと想いますが
    どうしますか?とのこと\(^o^)/他店でしたら
    大丈夫だとしても 予約メニュー通りWAXして
    普通にお金かかりますが…
    こちらは正直にアドバイスしてくださり
    睫毛パーマのみ!そしてその料金だけ!
    嬉しかったです。勿論仕上がりもバッチリ上がって大満足です有り難うございます。また行きます!

目元美人に☆アイブロウWAX&まつ毛パーマ¥11000→¥7150

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、本当に眉毛が綺麗な状態でした!ご自身のお手入れがお上手なんですね♪

次回でよろしいかと思います!

まつ毛に関しても、ご満足頂けて嬉しいです。

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

三澤

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:47:40.0

手の、単色マグネットネイルをしていただきました。(淡いピンク)
    サロンでジェルネイルをしていただくのは初めてでしたが、丁寧に接してくださり、不安はありませんでした。

サンプルから好みのものを選び、実際に爪に色を乗せていただいて色味を確認できたので、希望の色味にしていただけました!天然石のような輝きで、仕上がりを見た家族にも好評でした。

カラーバリエーションが豊富で、季節や気分に合わせて選べるのもオススメポイントです。
    来月は別のお色を入れていただく予定で、今から楽しみです!

はなこ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

マグネットネイルは動かすと色んな見え方がありとても綺麗ですよね!
    お色味もとても似合っておりました♪
    初めてのネイルということでしたがその後いかがでしょうか?
    慣れない事もあるかと思いますので、もし何かあれば遠慮なくご相談下さいね!

長谷川

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 08:02:45.0

リピ利用です。今までは翌日とかでも夕方に空きがあり予約しやすかったのですが、最近は予約が2日後3日後にようやく空きが出て来る感じになり、お店が人気なのだと感じております。

今回は車の渋滞で5分ほど遅れてしまいましたが、笑顔で対応いただきありがとうございました。
    いつもしっかりとまつ毛を上げてもらえ、また2ヶ月程度(まつ毛の具合で1.5ヶ月くらいもありますが)持ちます。
    そしてお値段がリーズナブルなので助かります。
    次回もまたよろしくお願い致します!

ゆみこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご予約に関しては、とりずらいと感じさせてしまい申し訳ございません。

その分ゆみこ様にご満足頂けるよう精進して参ります。

次回もよろしくお願いいたします。

三澤

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:35:25.0

眉毛だけの予約で行って、その場で調整してもらってまつげパーマもありがとうございました!
    今回もいい感じにして貰えて嬉しいです!

【再来4週間以降】美眉スタイリング アイブロウWAX ¥3850

えみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマも一緒に施術することができてよかったですし、仕上がりにもご満足頂けて安心しました。

何かお困りごとがあれば、何でもご相談下さい!

次回もお会いでいることを楽しみにしております!

三澤

• アーサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 22:39:20.0

高校生の娘に「お母さんの眉毛のかたち古くさいね」って言われたのがきっかけで、アイブロウwaxと前から興味があったまつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりも満足で、娘もかわいいと褒めてくれました。

ショッピングモールのいっかくなので、お店の外の音がいろいろ聞こえてきます。私は気にならない程度でした。

アーサ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で、安心して施術を受けられた事、施術にご満足頂けた事、私も安心いたしました。

お嬢様からお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

1ヶ月~1ヶ月半ほどで、かけ直して頂けるとキレイが保てます。

三澤

• ともちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 15:28:21.0

2回目の来店です。
    1回目の時、久しぶりのネイルでマグネットネイルを勧めてもらいやってみたらすごく綺麗でした!
    スタッフの方もみなさん優しく、アットホームで子供を連れて行ったのですが優しくしていただいて嬉しかったです!
    また次回もよろしくおねがいします。

ともちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

他にも綺麗なカラー取り揃えてお待ちしております♪

またののご来店心よりお待ちしております!

齋藤玲奈

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:12:58.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、
    とても安心できました!
    また仕上がりも綺麗でまたお願いします!

【上まつ毛パーマ】高濃度トリートメント&ブラックカラー付き♪5500

ほの様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのサロンで緊張していたと思いますが、安心して頂けてようで嬉しいです!

その後まつ毛パーマのカール感はいかがでしょうか?

次回感想をお聞かせいただけると幸いです!

三澤

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 00:03:04.0

カウンセリング、施術がとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!

【学割U22】6・7月限定クーポン☆ご新規様まつ毛カール☆¥4950→¥3980

かえで様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のカール感、とてもお似合いでした!

まつ毛も長く、綺麗でしたので、どの様なカールにしてもお似合いになると思いますので、何かお試ししたいカールなどございましたら、ご相談下さい。

是非、またご来店お待ちしております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 21:55:47.0

今回も満足の仕上がりでした!
    うっかりしていて口コミの投稿期限ギリギリの日数が経ってしまい、今は新しく生えてきた毛と混ざっている状態ですが、パーマをかけた毛は綺麗な形をキープしています。持ちの良さが素晴らしいです。また次回も是非よろしくお願いします。

ま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術から数週間たってからの状態を把握できたので、嬉しいです。

また、まだ綺麗な状態でキープされているとの事で安心いたしました。

次回もご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

三澤

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:43:10.0

体調イマイチで久々でしたが、変わりなくリラックスできるサロンでした。
    スタッフさん全員感じが良いので元気がもらえます。
    推しは担当スタッフさん。媚びた接客ではなくカッコ良い接客で いつ見ても心地よいです。
    施術も大満足。キレイにググっとあがってます。
    またココで、と思わせられるサロンです。

you様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

美容室に併設しているので、お客様との会話が聞こえる中ですが元気をもらえると言うお言葉、本当にありがとうございます。

これからも、ご満足頂けるよう施術 接客共に精進して参ります!

体調にも気を付けて下さいね!!

三澤

• きとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:40:50.0

初めてお伺いしましたが丁寧に
    カウンセリングしてくださり
    安心して施術が受けられました
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

きと様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのアイブロウとまつげパーマで不安もあったと思いますが、ご満足の頂ける仕上がりで安心いたしました。

まつげパーマは、ナチュラルに仕上げましたが、ご要望があればいつでもご相談下さい。

また、ご来店お待ちしております!

三澤

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:55:58.0

始めて利用させて頂きました。
    ネイル施術中、マッサージチェアでリラックスすることが出来ました。爪を休ませたい為、ジェルネイルではなくマニキュアを塗って頂きました。久々のマニキュアでしたがとてもキレイな仕上がりにテンションが上がりました。

速乾性マニキュアnoiroワンカラー☆ハンドパック付!2750円

いっちー様

お忙しい中口コミ評価頂きありがとうございます。
    オフ後はホームケアで地爪に保湿ケアをしっかり
    して労わってあげて下さい。

マニキュアでの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

齋藤あゆみ

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:03:22.0

フットとハンドネイルケアしてもらいました。とても素敵にしてもらい嬉しく思います。また来たいと思い出します。

マッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

齋藤玲奈

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:00:30.0

いつも丁寧で、綺麗な仕上がりに満足しております。また、よろしくお願いします。

りんご様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

今後も、施術 接客共にご満足頂けるよう精進してまいります!

三澤

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:38:55.0

今回、マグネットネイルをしていただきました。
    マグネットの種類はキラキラ系のものからちゅるん系まで豊富に取り揃えていて悩んでしまうほどでした!笑
    最初のカウンセリングでは、爪表面の凹凸が悩みとお伝えするとベースネイルで綺麗に平らに仕上げていただき、ネイルのツヤ感も厚みも綺麗で大満足です!
    さらに、今回対応していただいたスタッフの方もすごく丁寧でお話もしやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また是非利用させていただきたいと思います。

りょう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそお話とても楽しかったです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

高橋

• haruchiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:38:32.0

本日はありがとうございました。フットネイルをお願いしたのですが、短時間でさくっと仕上げていただき助かりました。色々お話も出来て楽しかったです。爪が薄いので、トップコートもう少し厚めに塗ってもらえるとなお良かったです。また機会がありましたら伺います。

【フット】初回オフ込!シェラックワンカラー¥7700

haruchii様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

トップコートの厚みでは配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    今後技術の向上に努めて参ります。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:57:27.0

初めてネイルサロンでマニキュアの施術を受けましたが、カラーが豊富で驚きました。
    またネイリストさんの技術も高く、色々とアドバイスいただけて一週間ほどキープできたので良かったです。
    ただ予約ラストの時間帯であったため、片付けをされていたのかマニキュアを乾かしている最中に店外へといなくなってしまい、他に来客やネイリストさんがいなかったため店内に一人残されたのは少々不安になりました。
    お声がけがなかったように思うのですが初めての訪問だったこともあり、その点が唯一気になりました。

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

一週間キープし、ネイルを楽しんで頂けてこちらも嬉しいです!

お声がけの配慮が足りず、お客様を不安にさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、お客様に満足頂けるサービスを心掛けていきたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております!

齋藤

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 22:54:19.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、カウンセリングも丁寧で大変満足のいく仕上がりでした。
    本当に行って良かったです。ありがとうございました!

みき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのまつげパーマをかけさせて頂きありがとうございました。

とてもお似合いでした!まつ毛にブラックカラーをすることにより、マスカラをつけたような仕上がりになったと思いますが、その後いかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半ほどでかけ直して頂くと綺麗な状態が保てます!

三澤

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:18:41.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明もわかりやすく明るく優しく接客していただきました。
    仕上がりがとても綺麗で理想通りのまつ毛になり大満足です。

【平日限定】上まつ毛パーマ×アイシャンプー付¥4400

さき様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした!

まつ毛のお長さもあるので、カールの感じを変えてみたくなりましたら、いつでもご相談下さい。

また、ご来店お待ちしております!!

三澤

• Tommyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:24:57.0

施術の際、どちらの目に何をするか常に報告してくださるので、目をつぶっていて何をされているかわからない状況でも
    安心しておまかせできます。
    仕上がりも綺麗で、ケアのアドバイスもしてくださりありがたいです。
    ショッピングモール内で少々騒がしいので、そこが気にならなければとてもいいお店だと思います。

Tommy様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店されたお客様には、リラックスをして頂きたいと思っておりますが、少々騒がしくなってしまい申し訳ございません。

仕上がりについては、ご満足頂けて嬉しいです。

何かお困りごとがありましたら、いつでもご相談下さい。

三澤

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 01:36:13.0

初めてお伺いしました。
    何となく色だけ決めてお伺いしてしまったのですが、とても親切に色味の違いなどご案内して頂けました。長い間悩んでしまったと思っていましたが、急かされることもなく一緒に悩んでいただいたりと、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足してます!

初回ラメグラ¥5980♪平日10時特典有☆【初回限定★オフ無料チケット3回付】

まほ様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます!

実際爪に乗せてみると雰囲気や肌に合うか等、
    変わって見えるので迷ってしまいますよね。
    選んだお色味とってもお似合いでした♪

何かあればいつでもご相談ください☆

長谷川

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:17:18.0

初回に伺ってから時間が経ってしまいました...
    普段は小さい子どもがいてなかなかサロンには通えず、、初回は旅行のタイミングで久しぶりにネイルをと思い伺いました。
    丁寧な説明と施術、仕上がりも満足です!

元々フットのみの予定で、ハンドもまた別日にと思っていたのですが、、その旨お話しすると空き状況を確認してくださり可能な時間内でハンドも施術していただきました。1回でどちらも施術していただけて助かりました。

また、ハンドのオフの際は急遽小さい子どもを2人連れて行かなければならない状況になってしまいましたが、、事前の電話や来店の際も快く対応してくださり、ありがとうございました!

ハンドオフのみ+ハンドスパショートコースセット★6600円

さー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ハンドフットお楽しみ頂けて、こちらもとても嬉しいです!

お子様連れOKなので、お気軽にご来店ください♪

齋藤玲奈

キュアエヌ(cure.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー