5. メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)   >

ギンザ マツゲエクステ アンド ネイルサロン メイフェアリー

• 東京都中央区銀座3-14-13第一厚生館3F
  • 銀座駅A12出口6分/東銀座駅3番出口2分

前へ 2/5ページ 次へ

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

当日のグラデーションへの変更や、丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただいたネイルを眺めながら仕事も頑張る事ができそうです。

【初回限定】ネイルデビュークーポン¥4980ワンカラー・ラメグラネイル

銀座まつげエクステ&ネイルサロン May Fairy【メイフェアリー】からの返信コメント

あっこ様

この度はメイフェアリーをご利用いただき、また嬉しい口コミを
    頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事上なかなか華やかなデザインやカラーができないと思いますが
    その中でもあっこ様にお似合いのデザインやカラーを次回もご提案させて頂けましたら
    幸いです^^何でもご相談ください♪

スタッフ一同あっこ様の次回ご予約心よりお待ちしております♪

ネイリスト 原田

• lovelyukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

マツエクを始めてからメイクがとても楽になりました。手入れも簡単なので、とても助かります。
    また、とても長持ちするのでコスパ最高です!これからも通い続けます(*^ ^*)

【リピーター】スウィート・フェアリーアイ100本/付替¥7,992 施術1時間

lovelyukari様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりを気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います(^^♪
    lovelyukaris様はいつも100本のコースですが、最近はまつげの状態も良く、まだまだエクステを付けられる毛がありますので、細いエクステで付け放題にしても素敵だと思います☆
    気になる際はお気軽にご相談くださいませ\(^o^)/

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

接客が丁寧で、施術や説明にも満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

【地まつげ撮影付】63種類の中から上100本まで¥4,700 平日17時半まで入店

あやちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

接客やカウンセリングについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    前回3Dラッシュをされたという事でしたが、当店ではフラットラッシュの施術をさせて頂きました。
    経過はいかがでしょうか?

フラットラッシュは通常のエクステより持ちが良いのが特徴としてありますが、まつげの状態によってはデザインを変えたほうがより持ちが良くなる事もございます(*^^*)
    気になる際はお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

毎回、カウンセリングや施術が丁寧です。どのスタッフさんでも笑顔で接客していただき、安心してお任せしてます。
    数ヶ月前より、自分の結婚式の前撮り~挙式に向けて通い始めました。今回は挙式前に伺いました。自己都合により、挙式の1週間に施術してもらったので、挙式当日までマツエクが取れたりしないか不安でしたが、取れたりすることは無かったです!持ちを良くするための注意点も教えていただき、施術してから2週間程経ちますが、持ちも良いです!丁寧にありがとうございました。

【リピーター】グラマラス・フェアリーアイ[付け放題]¥9,828

かお様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございます(^^)
    カウンセリングや施術、持ちの良さについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今回は挙式用でしたが、普段使い用のナチュラルなデザインのご提案なども出来ますので、
    次回気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

この度はこの様な嬉しい口コミの投稿を有難うございます!
    かお様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

関口

• エリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

何度もお世話になってます。数多くのサロンに行きましたが、接客や仕上がり、ソファの寝心地や内装、衛生麺などをふまえて、こちらに行き着きました。いつも有難うございます!

【リピーター】付けたし30本 ¥4,860

エリーナ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます♪

接客や仕上がり、サロンの雰囲気など
    多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

これからもエリーナ様にご満足して頂ける様に精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

中島

• ため息さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

細かく希望を聞いてくださり、仕上がりも持ちも満足しています。

ため息様

先日はお忙しい中ご来店して頂き、誠にありがとうございます。

前回は旅行でしたので、太めのエクステにして

今回は0.1mmの細いのでデザインしてみましたが

その後いかがでしょうか?

ナチュラルだけど、ボリュームのあるデザインなど、エクステの種類が豊富なのでお客様の目にあったご提案が出来ます!

何でもご相談下さい(^^)/

ため息様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀ノ内

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつもお世話になっております!今まで色々なマツエクサロンに通いましたが、ここは技術面でもサービス面でも日本一のレベルだと思ってます。持続するし、センスも抜群!おすすめです^ ^

marin様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!(人''▽`)

技術・接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    marin様はイベントに合わせてデザインを変える事が多いですが、次回おそらくご旅行前という事ですので、またデザインについてはお気軽にご相談くださいませ☆
    いつもよりも本数を増やしてみるのも素敵だと思います(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

もう4年近く通っています、いつもありがとうございます(^^)いつも丁寧スピーディーに仕上げていただいてます。花粉シーズンは目頭はあまり付けないデザインにしてもらいました。技術もさることながら、接客も丁寧なのでいつも安心してしてお任せできます。これからも通いたいと思います!

a様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

a様は持ちがいつも良いので、普段からの扱いがとても上手なのだと思います(^^♪

デザインは、お客様の状態やイベントに合わせて常時提案させて頂くことを心掛けています!!

些細な事でも何でもご相談下さい。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^-^*)

堀ノ内

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつも、丁寧な接客で、ネイルの技術もピカイチだと思います。他のサロンでネイルをしていたときはいつも時間が長く感じるのですが、今回のスタッフさんの場合、手際が良いのでいつも仕上がりが早くて助かります。いつもありがとうございます。

きみ様

いつもメイフェアリーを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを頂き大変嬉しくおもいます^^

私自身も楽しくお話しさせて頂きながら毎回施術をさせてもらえるので
    素敵なお時間をありがとうございます♪

今後もきみ様にピッタリのデザインやカラーをご提案出来たら幸いです♪

メイフェアリー 原田

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

いつも仕上がりにとても満足しています。
    100本とつけ放題の間にもうひとつメニューが追加されたら嬉しいです。

りょう様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりについて、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    りょう様はいつも決まったデザインをされていますが、いつも使っているエクステとは違うフラットラッシュもございますので、気になる際はお気軽にご相談くださいませ☆

また、メニューのついて貴重なご意見、ありがとうございます。
    検討させて頂きたいと思いますので、今後もよろしくお願い致します。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

丁寧な接客と説明して頂き、安心できます。
    いつも右目ばかり取れて悩んでましたが、担当スタッフさんのおかげで悩みは解決!かなり持ちが良くマツエクするならココ!と自信を持ってオススメできます!

みほちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリング・施術について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    今回、ご旅行前という事でしたが経過はいかがでしょうか?

以前に比べるとだいぶ持ちが良くなったという事ですので、こちらとしても喜ばしいです(*^_^*)
    少し前に長さを少し抑えましたが、気になる事があればまたお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/27

いつも、まつ毛エクステとネイルをしに通っています。どんな仕上げにしようか悩んでいる時も親身になって相談に乗ってくださいます。今日はマツエクに新しい装着方法が出たということで試したら、仕上がり大満足です!!いつもありがとうございます!

ひぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回はフラットラッシュでボリュームを出してみましたのでまた次回に持ち具合など含めてご相談させていただきたいと思います♪

六本木

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

5年以上お世話になっている、大好きなサロンです。
    お店もスタッフの方々も優しく可愛らしい雰囲気で癒されます。
    自まつ毛の状態をよく見て、その時々のコンディションに合わせた施術をして下さり、安心してお任せできます。
    先日は自分に似合うデザインを新しく提案していただき、変化も楽しんでいます。
    これからもずっと通いたいです。

かおりん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

花粉の時期でもあるので下処理をしっかり行ってお付け替えを致しましたが、
    次回も、様子を見させて頂いてから提案させて頂きます♪

六本木

• ぷーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

いつもありがとうございます。自然だけどボリュームある目元にしていただけるのでとても気に入っています。担当スタッフさんの技術が素晴らしく、安心してお任せ出来ます。もちも良いです!

ぷーこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ ありがとうございます(*^^*)

自然でボリュームのあるエクステにすることで、朝の支度の時間も短縮されると思います!

今後も、お客様に合ったデザインや本数で地まつげに負担なくまつげエクステを楽しんで頂ける様にご提案していきたいと思います♪

ぷーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀ノ内

• Annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

マツゲの状態を確認しながら丁寧に施術下さるので安心してお任せできます。いつもモチも良く、ケアの方法も詳しく教えて下さるのでケアも頑張ろうと思えます。次回もよろしくお願いいたします。

Annie様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術や持ち、ケアなどについてこのような口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    以前に比べ、まつ毛の状態がだいぶ改善されてきております!
    Annie様がしっかり美容液やケアをしてくださっているお陰です☆
    また、まつげケアを継続して頂きながら、状態に合わせてデザイン提案をさせて頂きたいと思います。

Annie様とまたお話させて頂けるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

森合

• うなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつもお世話になっています。丁寧で長持ち、助かっています。施術前に丁寧に説明相談してくださる他 、アドバイスもいただけるので、自己メンテナンスに活かしています。また次回もよろしくお願いします。

うなぎ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、持ちや接客についてこのようなお褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^)
    また花粉の時期で、お目元が気になる際は、エクステの種類を変えたりフラットラッシュもお勧めいたしますので、ご相談いただけますと幸いです。
    うなぎ様とまた色々お話しできますことを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

森合

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

お店の雰囲気も良くて、仕上がりもいつもいいです。

もえ様

先日は忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後もお客様がリラックスでき、安心して通えるエクステサロンにしていきます!!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀ノ内

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

もちもよく
    綺麗に仕上げてくれます

お店の雰囲気も 可愛らしくて好きです

はなちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミの投稿もありがとうございます!

技術やサロンの雰囲気についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今回、目尻が下がるのが気になるという事でしたので少し長さを抑えてみました。
    経過はいかがでしょうか?

短くしても濃さはしっかり出ますし、ボリュームが落ちる事は無かったかと思います♪
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

ケアの仕方も丁寧にアドバイス頂けてすごく満足でした!

【40歳以上限定!潤いアイパック付☆】80本¥4,700・100本¥5,700・120本¥6,400

すー様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございます。

今回は元々のデザインに合わせてエクステを付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

お伝えさせて頂いたブラッシングやコーティングなど、日頃からケアをして頂けると、持ちも良くなり長くエクステを楽しんで頂けるかと思いますので、やってみて下さいね(^^)

今回の内容はしっかりカルテに残してありますので、次回気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい!

すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)♪

関口

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/17

とても広く綺麗なサロンです。
    施術前のカウンセリングもしっかりしており、安心してお任せ出来ました。
    自睫毛の撮影も、状態がわかりとても良いサービスだと思います。弱った毛には無理矢理装着せずに、睫毛の健康を第一に考えて下さる点は、マツエクを長く続けたい私にはとても有り難かったです。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【最新☆超軽量】話題のフラットラッシュ☆付け放題¥8980

まい様

本日は2度目のご来店ありがとうございました。

メイフェアリーは、地まつげを健康に、まつ毛エクステをする事をコンセプトにさせて頂いております。

皆さん、常にエクステを装着していても、地まつげは健康です!!

今回は、初回の時に提案させて頂いたD・C・Jカールを全て使用したデザインはいかがでしょうか?

トップはパッチリして目じりは横幅がでましたね♪

また、今回もデザインを変えたので仕上がりの写真がありますので次回の参考にして下さい(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました。

まい様の、またのご来店心よりお待ちしております。

堀ノ内

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/10

すごく  つけ心地も良く 充血などもありませんでした
    今回初回で いかせてもらったので
    また同じ方に やってもらいたいです。

仕上がりもすごく綺麗です

【最新☆超軽量フラットラッシュ】平日限定17時半迄☆120本¥6400☆

はなちゃん様

先日はお寒い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    フラットラッシュの付け心地やお仕上がりについて口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^)

今までのエクステに比べとても軽いので、付け心地は地まつげのように違和感が少なく、
    ナチュラルだけどぱっちりしたお目元になられたかと思います!

また次回、前回の仕上がり写真を見ながらご一緒にデザインのご相談をさせて頂けますと幸いです。

はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

森合

• Sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

大変面白いけれどもうるさい訳ではなく気持ち良く実施して頂きましたまたよろしくお願いいたします!

【地まつげ撮影付】63種からオーダーメイド★上本数無制限¥6,980

Sayaka様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    メイフェアリーではエクステ以外にもイオン導入やネイルもございますのでまた是非、Sayaka様のご来店をお待ち申し上げております♪

• eriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

久しぶりのマツエクで不安だったのですが、丁寧にカウンセリング・施術していただいて、仕上がりもとても良いです!

以前かけたまつげパーマがまだ残っていたので、すぐ落ちちゃうかなぁと思っていたのですが、そんな事もなく、持ちも良いので、また利用したいです!

eri様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、カウンセリングや施術についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います☆

まつげパーマが取れてくると今より更に持ちも良くなるかと思います!
    ご購入頂いたコーティングなどでケアも頑張ってみてください(*^_^*)

何か変えたい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

eri様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

西野

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/28

お世話になりました。
    お店の中はオルゴールの曲が流れていてとてもゆったりしていて雰囲気がとても良かったです。
    ベッドもふかふかですし、お借りしたブランケットもふわふわで施術中は気持ちが良くて寝てしまうほどでした。
    カウンセリングもしっかりしてくださったので初めてでも安心しておまかせすることが出来ました。
    パウダールームもあって施術後メイク直しをしながらお茶を頂いてリラックスすることが出来ました。
    自分を綺麗にしながら心もリラックス出来る素敵な環境だと思います。価格は少し高めですが、また来たいと思えるお店でした。
    今日は素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

【最新☆超軽量フラットラッシュ】平日限定11時~17時半迄☆120本¥6400☆

美咲様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^_^*)

今回のデザインもお似合いでしたが、メイフェアリーでは沢山のエクステの種類がございますので次回ご来店時にいろいろとご相談させて頂ければと思います!

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛ください(>_<)

六本木

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

毎回丁寧な施術をして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆき様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。

今回もこのような、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)

今後、気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いです!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

中島

• STさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

今回もデザインを変えてみましたが、相談に乗ってくださるのでありがたいです。また写真で前回との仕上がりの比較もできるので自分に合うデザインを探している方におすすめです。いままで行ったサロンよりも持ちが良いと思うので、またお願いしたいです。

【リピーター】SW・ナチュラル派さんに◎100本/付替 ¥7,992 施術1時間

ST様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客や技術について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^♪

今回、少しナチュラルにするかお悩みでしたが、目尻のカールを強くしてみる事に致しました。
    経過はいかがでしょうか?
    今回も仕上がりを写真に残しておりますので、またデザインチェンジしてみたい際は、お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
    カールを緩くすると、今よりもより持ちが良くなるかと思いますのでおすすめです☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ユエちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

家とすごく近いので、予約いたしました!おすすめのフラートJに変更し、試しました。地まつげを育って行くようにサポートジェルも買って試し始めました。今後よろしくお願いいたします。

ユエちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
    また、この様なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

いつもエクステが取れやすいとの事で、今回はフラットラッシュにしましたが、経過はいかがでしょうか?
    購入して頂いたコーティング剤でケアを欠かさずにしてあげると持ちも良いかと思います☆

もし気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ユエちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

西野

• よーこチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

初めてまつげとネイルの同時施術をしてもらいました。ネイルの色味など初めに決めた通りにやってくれるものの、途中の確認などできないので、話しながら調整することが多いわたしにはこのスタイルはあまり合わなかったかな。あと、1週間しないうちに人差し指のネイルが剥がれてしまいました。爪が弱っていたこともあるかと思いますが、予定が合わずお直しも行けないので残念。

【地まつげ撮影付】63種類の中から上120本¥5,400 平日17時半までの入店!

よーこチャン様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたネイリストに確認した所、
    お爪の状態に合わせた施術で行ったとの事でしたが、対応出来ず
    早くリフトしてしまい申し訳ございません。
    早速、今後この様な事がない様技術の見直しをし指導致しました。

また、同時施術の場合は、途中の確認が全くできない不利な場合がございますので、
    調整しながらデザインを決めたい場合は別々のご予約をおすすめ致します。

またお時間がありましたら、次回はご満足いただけるデザインで対応させて頂けると
    思いますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

メイフェアリー トップネイリスト 原田

• しゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/22

初めてフラットラッシュを試しましたが、とても親切に教えて頂き、担当の方も最後まで親切な接客で
    安心してお願い出来ました
    最後には、道を尋ねたら、一瞬に外に出て教えてくれて助かりました!
    技術も満足でした

【最新☆超軽量フラットラッシュ】平日限定11時~17時半迄☆付け放題¥6980☆

しゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術や接客のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

無事目的の場所まで行けて良かったです!

しゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鎌田

• ユミエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/2

2回目でした。
    前回新規クーポンでお願いしたところ持ちがすごくよかったので、少し高いですがリピートしました。
    もう少し価格が優しければリピートし続けたいですが来月以降はお財布と相談です。。。
    でもやっぱり持ちの良さを重視したいのでまた次もお願いしたいです!

【リピーター】GL・ボリューム派さんに◎[付け放題]¥9,828

ユミエ様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます。

エクステの持ちについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

価格につきましては、10本の付け足しメニューもございますので
    是非ご利用して頂けますと幸いです。

少ない本数でもボリュームを出すことが出来ますので
    ご来店の際は、お気軽にご相談下さい♪

ユミエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

中島

メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー