5. メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)   >

ギンザ マツゲエクステ アンド ネイルサロン メイフェアリー

• 東京都中央区銀座3-14-13第一厚生館3F
  • 銀座駅A12出口6分/東銀座駅3番出口2分

前へ 5/5ページ

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

清潔な空間で、丁寧にご説明いただき安心してお願いできました。施術も痛みや違和感などが全くなく、あっという間に仕上がっていました。また伺います。

【地まつげ診断付】63種からオーダーメイド★上100本まで¥5,700

銀座まつげエクステ&ネイルサロン May Fairy【メイフェアリー】からの返信コメント

yuki様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や、接客について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います☆
    今回は、前回ブラウンのカラーエクステだったので、細いエクステを混ぜて自然に仕上げましたが、経過はいかがでしょうか?

見慣れてくると、物足りなくなる事もありますので、その際はもう少しボリュームアップしましょう!
    お気軽にデザイン等、ご相談くださいませ(#^.^#)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/4

通い始めて6年程経ちますが、いつも丁寧で心から満足のいく形に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    個室になっているので、施術中もリラックスできますし、リクライニングチェアーが気持ちよくて必ず寝てしまいます。。
    これからもずっと通わせていただきたいです!

【リピーター】ナチュラル派さんに◎100本 ¥7,992 施術1時間

ころ様

先日は寒い中ご来店して下さりありがとうございます。

お客様が、満足して頂けるデザインなどを今後も追求していきたいと思います。

また、短時間でもお客様がリラックスして下さるサロン作りを心掛けていますので満足して下さり嬉しいです。

ころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀ノ内

• くれあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/3

いつも素早い施術で、もちもすごくいいです!
    リラックスできて、寝てしまいます。

次回もよろしくお願いします☆

くれあ様

いつもご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

今後もエクステの持ちが更に良くなるように技術の向上を邁進していきたいと思います。

くれあ様のまたのご利用、心からお待ちしております。

堀ノ内

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

2年程前から通っている大好きなサロンです。一重かつ毛量が少ないため、どこのサロンに行っても希望の本数がつけられなかったり、不自然な仕上がりになっていたりまつえくは私には合わないのかも...と思っていた矢先、メイフェアリーさんに出会いました。
    本当に自然かつキレイに仕上げていただいてます。周囲の人(特に男性)にも「え、まつえくなの!?」と驚かれるほどです。自まつ毛のような仕上がりのまつえくを付けたい方には本当におススメです!!
    グルーが2種類用意されていたり、細さや長さをミックスしてくれたり、毛の下からエクステを付ける施術方法(?)もとにかくこだわりが感じられ、素晴らしいと思います。翌日以降ブラシでとかして整えてよいというのも珍しいサロンだと思います。それだけきちんと付けてくださってるという自信があるということですよね。
    唯一改善してほしい所を挙げるとすれば、当日日時変更するとキャンセル料がかかる所です。急な仕事でどうしても都合がつかなくなってしまうことがあるので、日時変更がキャンセルと同じ扱いなのは疑問です。
    それ以外は、アフターケアなども丁寧に教えてくださったり、満足感が高いサロンです。

【リピーター】ボリューム派さんに◎[付け放題]¥9,828

じゅり様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

施術・接客について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    長さを抑えた事もあり、より自然に見せられているかと思います☆
    まつげの状態によっては、付ける本数を変えさせて頂いておりますが、今後も状態が良い時はたくさん付けましょうね(^^♪

また、キャンセル料金についてですが、大変ありがたいことに、当店では本当にたくさんの方にご利用頂いております。

また、完全予約制にしている事と、マンツーマンの施術になりますので1日の施術人数が限りがあり、当日キャンセルしてしまうと予約時間に空きが出てしまいます。

以上の理由から、1人でも多くのお客様にご利用して頂けるよう、無断キャンセル・当日の予約変更をされる場合はキャンセル料金を頂戴しております。

ご理解頂きますよう、宜しくお願い致します。

じゅり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/19

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    いろいろアドバイスして頂き、デザインも素敵で気に入りました。

【地まつげ診断付】63種類の中から上本数無制限¥5,980 平日13~17時半入店

しょうこ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    接客やデザインについてお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
    また次回、地まつ毛の状態を確認しながら、ご一緒にデザインのご相談をさせていただけますと幸いです。
    しょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^ー^*)

森合

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/12

手早く丁寧な施術ありがとうございます!

めい様

先日は寒い中ご来店して頂き、誠にありがとうございます。

100本の仕上がりでしたら1時間で施術に出来ますので空いている時間にご利用下さい(^^)

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メイフェアリー 堀ノ内

• ゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

初めてのサロンはいつも少し緊張と不安がありますが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しながら施術を受ける事が出来ました。
    写真を撮りながら具体的に現状を説明していただけるのが嬉しかったです!
    まだ付けてから二日目ですので様子を見ながらですが、次回もまた伺いたいと思います☆

【地まつげ診断付】63種からオーダーメイド★上120本¥6,400

ゆたん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けた様で、大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの経過はいかがでしょうか?

様子を見て頂き気になる所等ございましたら、次回お申し付け下さい。
    そして、次回またご一緒にデザインのご相談させて頂けますと幸いです☆

ゆたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

中島

• おたねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

マツエク歴は長いですが、こんなにケアをよく教えて下さるサロンは初めてでした。仕上がりも綺麗で持ちがいいです。
    まつげの撮影もしてくれて、癖があるところなど自分のまつ毛のケアの方法がよく分かりました。何より日々のマツエクへのストレスがないです。またお願いしようと思います。

【12/11~21迄☆平日限定クーポン】120本¥5400・ミニブラシ&アイシート特典

おたね様

先日は寒い中ご来店して頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

今回はJカールにして少しカールが出やすい様に装着しましたがその後いかがですか?

仕上がりの写真もありますので次回の参考になさって下さい!!

おたね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メイフェアリー 堀ノ内

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/11

いつもありがとうございます。リラックスした雰囲気での施術にいつもぐっすり眠ってしまいます。

めい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、私共も寛げる空間作りに努めております為、大変嬉しく思います(^^♪
    今後もめい様にゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

森合

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

ブライダルでマツエクをお願いできるところを探して、好評のこちらにお伺いしました。
    自まつ毛診断は写真も撮ってとてもわかりやすく説明してくれました。マツエクは何年もしてますがこんなに丁寧なカウンセリングは初めてです。
    5日ほど経ってたぶん20本弱位取れてしまいましたが、まだまだ付いてます!施術中少しだけしみて涙が出ましたがすぐに拭いてくれました。
    挙式前もお願いしようと思います!またよろしくお願いします^ ^

【地まつげ診断付】63種類の中から上100本まで¥4,700 平日13~17時半入店

まい様

先日は寒い中ご来店して頂き誠にありがとうございました。

また、カウンセリング等お褒めの口コミありがとうございました(^^♪

地まつげに癖などもありますので、挙式の際は地まつげや仕上がりの写真を参考に決めていきましょう。

何でもご相談下さい。

次回はもう少し乾かしながら装着させて頂く事で、しみる事もなくなると思います。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀ノ内

• anacocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/11

口コミの良さから伺ってみたくなり、早速予約を入れてサロンに伺いました。口コミどおりで、とても親切な接客と丁寧な施術で、納得の仕上がりでとても満足しています。次回も宜しくお願い致します。

anacoca様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

接客・技術共にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    普段取れやすいという事でしたが、経過はいかがでしょうか?

今回は強めの装着液で、長めのエクステを付けましたが、持ちが気になる様でしたら、短くしたり、細いエクステを混ぜてあげると良いかと思います☆
    低刺激の装着液の方が持ちが良い方もいらっしゃいますので、気になれば次回ご相談くださいませ(#^.^#)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/9

普段口コミはあまりしないのですが、今までのネイルサロンのどこよりもご丁寧に対応して頂いたので、投稿させていただきます(^^)爪が薄く熱が伝わりやすいと伝えたところ、担当してくださったネイリストさんがとても気遣ってくださり、不安なく過ごす事が出来ました。技術面も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【初回限定】11月キャンペーン☆¥4500(ワンカラー・ラメグラネイル)

先日は貴重なお時間の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

接客や施術について有難いお言葉を頂き、心からとても嬉しく思います(#^.^#)

今回は、マシーンによる熱さを感じる事無くお過ごし頂けたようで私自身も安心しました!(^^)!

また施術の際、不安な事など御座いましたら遠慮なくお話し下さい♪

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 萩野谷

メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー