3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)   >

パリジェンヌラッシュリフト ニンテイサロン マツエク アンド ネイルサロン メイフェアリー

• ネイル
  • 東京都港区新橋1-5-2 Fabulous GINZAビル6階
  • 【新橋駅】地下鉄3番口2分 /JR銀座口4分 【銀座駅】A2出口7分
  • ぴよ祐さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:51:46.0

いつもギリギリの予約になってしまうので指名はしないのですが、どなたが担当になってもいつもきれいに仕上げていただきとても満足しています。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ☆ケラチンTr付!

【パリジェンヌラッシュリフト認定サロン】マツエク&ネイル 銀座 メイフェアリーからの返信コメント

ぴよ裕様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもケアしてくださっているのでまつげとっても綺麗でした(*^^*)

またぴよ裕様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

メイフェアリー 村松

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:15:11.0

丁寧なカウンセリングだったので、仕上がりにも満足しています!

【新規】パリジェンヌラッシュ☆地まつげ&ビフォーアフター撮影付 ¥5500

ココ様

先日は、お忙しい中ご来店していただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は丸みがあるロッドでかけさせていただきましたが、
    その後経過はいかがでしょうか。

お手入れをされてみて左右差やカール感、毛の向きなど気になるところがございましたら、
    次回ご相談ください!

次回もご一緒にデザインのご相談をさせていただければ幸いです(^^♪

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

銀座 アイラッシュ ネイルサロン メイフェアリー 中島

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:28:50.0

ぱっちり睫毛が上がっててすごく嬉しいです。根本からきれいに上がって目が大きく見えるのでやってよかったなぁと思ってます。
    自宅でのケアについても教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいなと思いました。

【12月平日限定☆】パリジェンヌ&ハリコシup!高濃度ケラチンTr ¥5500

あーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

また、口コミありがとうございます♪

パリジェンヌで根元から上げさせていただいたので、仕上がりぱっちりしてとってもお似合いでした!(*^^*)

気になるところなどございましたら次回何でもご相談ください!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

メイフェアリー    村松

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:09:14.0

1度も目にしみませんでした!!!ぐっすり寝てしまいました、、。ありがとうございます( ; ; )

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 高濃度ケラチンTr&アイシャンプー付

る様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ぐっすりとお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪

今回は前回よりしっかりと立ち上がるように、ロッドを変えてかけさせていただきました!

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

る様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 小森

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:07:01.0

丁寧に施術してくださいました( ; ; )

【下まつげパーマ☆予約時間厳守!】(予約時間に5分でも遅れますと施術不可)

またお時間限られた中の施術となりましたが、る様に満足していただくことができ大変嬉しく思います♪

今回はしっかりめに下げさせていただきましたが、また何か気になることでしたり変えたいところなどございましたらデザイン提案させていただきますので、お気軽にご相談ください(*^-^*)

またる様にお会い出来ることを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 城野

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:35:20.0

結婚式前撮りに向けてマツエクをするためにパッチテストをして頂きました。
    痒みやしみることもなく、本番用とお願いしようと思います!

ひろみ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

パッチテスト、痒みや滲みたりしなかったとのことで安心いたしました(*^_^*)

エクステはオリジナルエクステが63種類、フラットラッシュが74種類あるため、
    ぜひ一度、本番前に試してみていただけるといいかと思います(^^♪

その際は、デザインのご相談をさせていただければ幸いです。

ひろみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

銀座 アイラッシュ ネイルサロン メイフェアリー 中島

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:58:56.0

細かな要望まで親身に聞いてくださり、今までで一番理想なまつ毛になりました。ありがとうございます。

m様

先日は寒い中ご来店していただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、トップはカールを付けて、目尻は流すデザインをさせていただきました。

とても、お似合いになっていました(*^-^*)

カールなど細かい修正もできますので、何でもご相談下さい!

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

銀座 アイラッシュ ネイルサロン メイフェアリー 堀ノ内

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:18:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、まつ毛の細かい状態まで解説してくださるのでアイメイクする時が楽しいです!店内も清潔感のある綺麗なお店です。

【リピーター】1日で完了☆パリエク100本 アイシャンプー付

のんちゃん様

いつもメイフェアリーをご利用いただき有難うございます。
    また、仕上がりや店内についてお褒めの言葉をいただけ嬉しく思います。
    今回もパリエクの施術でしたがお目元パッチリ華やかになり
    とてもお似合いでした!
    今回のデザインもカルテに残してありますので、
    エクステのデザインなど、また次回ご相談させていただければと思います。

この度は嬉しい口コミの投稿を有難うございました。
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。♪

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 関口

• tamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 01:19:48.0

清潔感があり明るく、1席ごとの個室の内装でした。ソファーがふわふわで疲れず良かったです。担当の方は、とても丁寧なカウンセリングで納得が行くまで確認して下さりました。
    施術中は、まつ毛に触られていると思わないほど引っ張られたり、突っ張ったりが全く無く、丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で説明通りでした。まつ毛の状態を説明頂き、ケアも丁寧に教えて頂き、とても良かったです。

tama様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。
    店内や施術についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^ ^)
    久しぶりのパーマだった事や、まつ毛も長く綺麗だったので、今回は少し丸みをつけた
    デザインにさせていただきました。
    お目元がさらに華やかになってとてもお似合いでした!

分からない事や、お手入れしていて気になる事などありましたら、次回お気軽にご相談ください。
    購入していただいたコーティングも是非使ってみてくださいね!

この度は嬉しい口コミの投稿を有難うございました。
    tama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 関口

• miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:04:59.0

パリジェンヌでお願いしました。前回から2ヶ月開いてしまってほとんど取れかけていたのですが、左右対称に綺麗に上げて頂きました。技術はもちろん、半個室で椅子も快適なところと、写真で仕上がりを確認できるサービスも良いです。またお伺いします!

mia様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

技術やサロンの雰囲気、接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪
    右のまつげの方が下がってきやすいとのことでしたが、仕上がりは左右どちらもパッチリしてくれましたね♪

左のまつげに比べると右のまつげは下がって生えているので、お手入れでなるべく下がらないようにしていきましょう!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

mia様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー チーフ関

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:46:55.0

いつも思った通りの仕上がりにならずいたところ、こちらのサロンに出会いました。
    パリジェンヌラッシュリフト認定サロンということで、
    藁にもすがる思いで伺いました。
    店内もとても美しく、個室になっていて、静かに過ごせるところも気に入りました。
    カウンセリングに関しては、今までの悩みに対して明確なアドバイスをいただいて、やっと、思った通りの仕上がりになりました!
    施術に関しても眼圧がかかることなく、とても丁寧にまつ毛を扱ってくれた印象です。
    ホームケアをがんばって少しでもモチをよくしたいと思います。
    また行きますね。ありがとうございました。

ようこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    店内や施術、対応についてこのような口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)

ようこ様のお目元やまつげの状態に合わせて提案をさせていただき仕上がりにご満足していただけたと聞き、とても嬉しいです(^^)

お手入れされてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座まつげエクステ・ネイルサロン メイフェアリ― 鎌田

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:40:49.0

【リピーター】ワンカラー・ラメグラデーション

さりな様

いつもメイフェアリーをご利用頂き誠にありがとうございます!

そして満点の評価を頂きまして大変光栄です^^

ご来店時には楽しくお話しもしていただき嬉しいです☆

次回もさりな様にお似合いになるカラーのご提案ができれば幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 原田

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:52:43.0

結婚式前撮りに向けて初めてパリジェンヌをやって頂きました。目がぱっちりして見えます!
    施術内容やセルフケア方法、前撮り本番用の仕様やマツエクを今後考えている事など、しっかりとカウンセリングをして頂きました!満足です!

【新規】ブライダル・パリジェンヌ2回コース(ケラチン Tr&アイパック付)

ひろみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ひろみ様の初めてのパリジェンヌラッシュリフト任せていただけ大変嬉しく思います!
    お目元が更にパッチリとキレイに見えとってもお似合いでした(*^ ^*)

パッチテストもしていただきましたので、今後はパリエクに向けてデザイン等相談していきましょう♪
    また、何かパーマの経過で気になることや、ケアアイテムの使い方で分からない事がございましたら次回何でもおっしゃってください!

ひろみ様とまたお会いできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

銀座まつげエクステ・ネイルサロン メイフェアリ― 城野

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 08:36:13.0

挙式のため、半年前から相談しつつ施術をお願いしました^ ^
    パリジェンヌといっても根本から真っ直ぐ上げたり少しカーブさせる事ができたりと細かく調整していただけます!
    当日はメイクさんからもまつ毛褒められました(*^^*)

かんな様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

かんな様のお目元に合うように調節してかけさせていただき、仕上がりにご満足していただけただけでなくメイクさんにまで褒めていただいたと聞きとても嬉しいです(^^)

パーマをかけるとメイクも楽になりますので、普段用にもとてもおすすめです!
    またパーマをかけたいなど思った時はいつでもお越しいただければと思います!

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座まつげエクステ・ネイルサロン メイフェアリ― 鎌田

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:13:50.0

いつも丁寧なカウンセリング
    施術ありがとうございます

まっ白で清潔かんのあるサロン
    前回は、まつ毛が冴えなくて
    担当さんに相談。とても効果が
    ある美容液を すすめてくださり
    みごと長くふさふさなまつ毛で
    エクステをつけていただきテン
    ションがあがりました。

色々な相談にのってくれます
    今回は前回とは違うカールを
    してくれました。満足してます

【リピーター】最高級セーブル120本/付替

かりん様

かりん様がまつげ美容液を毎日塗っていただき、ケアを頑張ってくださった効果が
    しっかりとでていて、私自身もとても嬉しかったです(*^^*)

セーブルエクステは63種類ご用意があり、カールや長さを少し変えるだけでも
    お目元の印象は変わりますので、ぜひいろいろ試してみてください(^^♪

次回ご来店の際も、またデザインのご相談をさせていただけますと幸いです(*´ω`*)

かりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 中島

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:12:33.0

移転前より、通わせていただいております。移転前の店舗もラグジュアリー感が溢れる空間が素敵でしたが、移転後の店舗も施術ルームは1部屋ごとに仕切られており、とてもリラックスして施術を受けられます。いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。施術の前後でまつげの状態のお写真をお撮りしていただけるので、変化に気付きやすいです。今後も通わせていただきます。

【リピーター】付け放題[最高級セーブル160本まで]付替

ちーやん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

移転前・移転後の内装についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    また、カウンセリングや地まつげ撮影に関しては、メイフェアリーならではだと思っておりますので、気に入っていただけていてとても嬉しいです(^^♪

ちーやん様のエクステの持ちはとってもいいので、さらにケアに力を入れていただけるとより綺麗な状態をキープできるかと思いますので、頑張ってくださいね♪
    細かい部分でも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ちーやん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー チーフ関

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:09:20.0

細やかな希望通りにしてもらい、仕上がりにも大満足です!時間もぴったり1時間20分で終わりました!

優ちゃん様

接客や仕上がりについてのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います(*^^*)

今回はぱっちりさせつつ少し根本に丸みをもたせて、横から見た時も綺麗にみえるようにし
    目尻はお目元の形に合わせて広げてかけさせていただきました!
    よりお目元がパッチリされて、優ちゃん様にとってもお似合いでした♪

経過を見てみて何か気になることがございましたら、次回デザイン提案させていただきますので何でもご相談ください☆

優ちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 城野

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 07:04:38.0

何年かぶりに日本に帰国し,結婚式の写真を撮るためまつ毛エクステとネイルをしました。

ここのサロンだからこそかもしれませんが,とても親身になってカウンセリングをしていただきました。仕上がりは想像以上に完璧な仕上がりで,アフターケアに関する情報も丁寧に説明していただき本当にここに来て良かったと大満足でした。日本に帰国の際にはまた利用させていただきます。

【地まつげ撮影付】セーブルエクステ63種からオーダーメイド 120本 ¥6600

ユキ様

初めて行くサロンで不安もあったかと思いますが、
    接客、カウンセリング、仕上がりすべてにおいてご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思います(*^-^*)

ぜひまた日本に帰国した際は、ユキ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    この度は、このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー ネイリスト原田 アイリスト中島

• rainboatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:07:43.0

仕上がりに満足です。
    ケアの仕方もきちんと教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【10/17~20限定!先着3名】フラット100本¥6000(ミニブラシorアイパック付)

rainboat様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりや対応などについてこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

ブラッシングやコーティングでのケアをしていただくと、持ちがよくなりエクステを長く楽しんでいただけますので是非毎日のケアとして取り入れてみてください!

もう少し濃さがあってもいいかなと思うようでしたら、本数を増やしたり太さを変えることもできますのでお気軽にご相談ください(^^♪

rainboat様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 鎌田

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:39:27.0

仕上がりもお店の雰囲気もよくて、大変気に入りました。
    また、行きたいので何回か通えるお手頃なクーポンがでるとより通いやすいです。

しば様

先日もお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりやお店の雰囲気についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回も前回同様、根元からしっかり立ち上げさせていただきました!
    しば様のお目元が更にパッチリされて、とてもお似合いでした!

デザインはいつでも変更できますので、左右差など何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

しば様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 小森

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:38:35.0

まつげがあまり上がっていなくて、数日ですぐに重い印象になってしまいました。
    以前、マツゲの先がまぶたに刺さるほどのカールと上がり具合いだったことがあり、まぶたに刺さらない程度ではお願いしたのですが、、。

tae様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

雰囲気・接客サービスに5点満点の評価ありがとうございます!
    しかし、仕上がりに満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございません。

前回の仕上がりはまつげが刺さるとのことでしたので、相談させていただき、形の違うロッドで仕上げさせていただきました。

メイフェアリ―はロッドの種類が豊富ですので、次回まつげの長さを見ながら別のロッドを提案させていただけたらと思います。

tae様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー チーフ関

• みすず。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:51:23.0

毎回とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    写真を撮って変化を比べてくださったり、アドバイスを頂けたりしてとてもありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

みすず。様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

仕上がりや対応などこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今回は左右で薬剤を置く時間を変えて左右差を合わせるようにかけさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください!
    みすず。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 鎌田

• miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:47:33.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。ビューラーだとカールのつきやすさに左右差があるのですが、パリジェンヌで左右対称に綺麗に上げて頂いたのでメイクが楽しくなります。またお願いします!

mia様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリング・仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪
    以前まつげパーマをされたことはあったと伺いましたが、パリジェンヌラッシュリフトは初めての施術でしたね。
    経過はいかがでしょうか?

右のまつげが上がりにくいとのことでしたが、仕上がりは問題ないようでよかったです♪
    気になる点が出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

mia様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー チーフ関

• ユジンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:21:27.0

店内も綺麗で店員さんの接客も丁寧でとても居心地が良かったです。

【9月平日限定☆】パリジェンヌ&ハリコシup!高濃度ケラチンTr ¥5500

ユジン様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠に有難うございました。

メイフェアリーへは5年ぶりのご来店でしたが、
    新しい店舗でまたユジン様をお迎えする事が出来嬉しかったです!

また、まつ毛の上がりで左右差が出てしまうとの事でしたが、
    今回はしっかり上がったかなと思います。

メイクやお手入れをしてみて気になる事などありましたら
    次回お気軽にご相談ください。

ユジン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 関口

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:17:42.0

ご丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗です。
    10月3日に施術してくださったご担当の方のお名前が知りたく、教えていただけるとありがたいです!

き 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、対応やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回、お悩みに合わせていつもとは違うお仕上がりにさせていただきました。
    またお手入れされて気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回、メンテナンスは11月半ばがおすすめです!
    き 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー  森合

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:14:54.0

まつげパーマをしました。
    前回他店でやった際は染みてしまいもうできないと思っていたのですが、相談したところヒアリングを丁寧にしていただき、染みず仕上がりもとても綺麗で感動しました。

やん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠に有難うございました。
    仕上がりについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^ ^)

今回、沁みたりは大丈夫だったとの事なので、
    今後もパーマを楽しんでいただけるかと思います♪

今回のカウンセリング内容や、お目元の状態など
    カルテに残してありますので、次回気になる事などありましたら、
    お気軽にご相談ください。

やん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 関口

• ☆shi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:28:54.0

丁寧なカウンセリングで、細かい気になることも先に相談できたので、安心して施術を受けられました。
    施術前後で、写真を撮るのも他では経験がなく、とてもいいなと思います。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。また伺いたいと思います。

【オフ無料】超軽量フラットラッシュ100本 ¥6000

☆shi☆様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回、急遽のご来店でしたが、仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    1番カールが強いエクステを装着しましたが、経過はいかがでしょうか?

久しぶりのエクステということでしたので、華やかになりすぎないようにしましたが、見慣れてきましたらもう少しボリュームアップしてもいいかと思います!
    デザインについてはまたご相談くださいませ☆

☆shi☆様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー チーフ関

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:05:47.0

いつもガンガンにまつ毛をあげていただけるのでテンション上がります!またよろしくお願いします^_^

のんちゃん様

いつもメイフェアリーにご来店いただき有難うございます。

いつもはパリジェンヌのみですが、今回はパリエクをさせていただきました!
    お目元がとても華やかになり、舞台映えもバッチリだったかと思います。
    とてもお似合いでした(^ ^)

今回のデザインも細かくカルテに残してありますので
    次回デザインを変える際や、何か気になる事があれば
    お気軽にご相談ください。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 関口

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:44:30.0

施術時間、仕上がり大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

ゆき様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

施術時間・仕上がり共にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪

いつも左が落ちやすいとのことでしたので、左がしっかり上がるように施術させていただきました。
    経過はいかがでしょうか?
    右に比べると左は毛穴が下向きになっていたのでどうしても時間が経つと下がりやすいかと思います。
    コーティングでなるべく倒れないようにキープしてあげてくださいね♪

また、施術時間についてですが、今回は1時間ちょっとで終わりましたが、スタッフによってスピードは変わります。
    今回と同じメニューですと、1時間30分を目安に考えていただけると幸いです!

ゆき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー チーフ関

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:55:04.0

初めて下まつ毛パーマをしました。
    仕上がりもとても理想で、今までマスカラを塗るのが上手くいかなかったのですが塗りやすくなって満足です!
    説明やお声かけがとても丁寧で、これからも担当して頂きたいなと思いました。次は上まつ毛のパーマもお願いしたいです!また伺います!

ゆ様

お仕上がりや接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)

今回初めての下まつげパーマでしたが、ゆ様のお目元が更にパッチリされてとてもお似合いでした!
    マスカラも塗りやすいように、しっかりと下げさせていただきました(^^♪

経過を見てみて何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

上まつ毛パーマでもぜひお越しください(*^^*)

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 小森

メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー